LEDLIFE – успешная производственная компания, которая специализируется на инновационных технологиях в сфере светодиодного освещения. Отзывы о работе в LEDLIFE, зарплаты
Добавьте зарплату в компании LEDLIFEДобавить отзыв о работодателе LEDLIFE Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании LEDLIFE?
Компания, это только громко сказано. Много пиара, а главное ЗП в конверте. После увольнения ЗП обещанную не отдают. Пустышка. Не рекомендую.
Не рекомендую, компания пустых обещаний.
После увольнения ЗП обещанную не отдел собственник.
Этот штрих Кривонос…всегда хвастался что дом на Сокольниках построил…СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Неожиданно и неприятно удивил уровень коммуникаций компании с соискателями. Проходил собеседование в офис в несколько этапов. Зачем столько этапов не понятно, только ля видимости эйчара бездельника. В итоге, после последнего очень милого и душевного собеседования — тишина, все пропали))). Как минимум, это не профессионально и не уважительно к кандидату. Коммуникация должна завершаться как-то логично… Это же ваша репутация.
Вывод один: зачем держать в такой маленькой компании эйчара — бесполезного дармоеда)))
и по итогу — сразу составляется мнение как относятся к людям которые уже работают.
@ Гость , отрабатывает рекрутер)
@ Гость , Работал я в этой компании. Правда пришлось поменять работу т.к. переехал в другой город. Могу сказать следующее… Руководитель компании взвешенный и толковый человек, который всегда тебя выслушает. Коллектив мне понравился, дружный, нет подковёрных интриг. Спортивных штанов за 1,5 года работы не видел) А на счет стакана тут вы правы в той части, что праздники принято в коллективе встречать в кругу коллег и там даже пьют вино)
На собеседовании HR говорит одно, рассказывает про комфортные условия, карьерный рост, регулярный пересмотр заработной платы, а по факту фирма оказывается обыкновенной «галерой». Текучка полная. Персонал офиса ходит в спортивных штанах, сотрудники могут в рабочее время выпить стакан вина, это норма)) Вообще, не рекомендую.
Зарплата в конверте, и то не регулярная, а требования как к космонавтам. Офис из вне красивый, а внутри гнилой, духота, кондер не работает и очень шумно. Никто не держится, коллектив гадкий. Одни уходят и на их место приходят другие. Жопализы есть и это противно.
@ Гость , та,ходишь клянчишь свои деньги,а тебе еще и хамят…..мол не показал себя!обходите стороной этих «гениев продаж»
@ Гость , Вот люди вы поражаете своей тупостью!! Вы работаете кассиром в этой компании или возможно контролируете поступления средств, откуда вы черпаете эту информацию??? Максим Анатольевич лучший руководитель и просто отличный человек. А таким как, вы, явно не место в нашей компании! Займитесь саморазвитием и не тратьте время на написание фальшивых отзывов.
Все выше написанное-правда!!!Кривонос-редкостный и хамовитый самодур и держит вокруг себя таких-же, не теряйте времени-обходите стороной.Да, и по-поводу денег-их не платят…их нет!
Хотите работать неофициально, то тогда прошу к ним. Не оформляют, зарплата большая часть ее в конвертах. Есть такие кто вообще не оформляется. Отпуск платят только с официальной зарплаты и то разрешают гулять только 14 дней, а остальные подари. Офис душный, кондиционеры не работаю, трубы текут, но зато в центре города. В общем красивая обертка, а внутри гниль.
Компания уникальная! Офис правда неудобный, звукоизоляции никакой. Ты приходишь и тебе час рассказывают, какая у них сложная работа и как они не советуют тебе сюда устраиваться. Не люди, а чудики. По части профессионализма — ну не увидела я его там. Понты увидела. Корону на головах увидела. Попытку пустить пыль в глаза тоже увидела. На этом все))) Не идите сюда работать. Просто не надо. У меня все.
Ребята такую контору еще поискать….Обещают много, а по факту 30% от обещанного. Текучка колоссальная, больше трех месяцев никто не задерживается. Зарплату задерживают официальную, про конверт — ходи и проси. Хотите узнать все прелести работы — прошу… Компания печаль. Не советую
Компания с большим пафосом, сотрудники работают неоформленные, заработная плата в конверте. Будешь увольняться забудь по конвертную часть зарплаты, ее тебе не выплатят. С отпусками жульничают, больничный не принимают. Коллектив не дружный, одни стукачи. Так что думайте перед тек как тут работать ))).
Компашка отстой. зарплата в конверте, по итогу кидают людей на деньги, зарплату не платят. Умные по уходили. Остались те, кто ждет, что им отдадут долги или те кто ничего не соображает, но пантов масса. Компания -банкрот, а не успешная )))) Скоро ей конец настанет.
Интересно, премия будет?
Что можно говорить о конторе,где люди едят за рабочем местом
Ну да,место гиблое конечно,но мне нравится моя зарплата)
Всем привет. Прочитав все комментарии и не смог пройти молча мимо. Хочу сказать, что прекрасно понимаю людей, которые пишут негативные отзывы об этой компании. Могу только подтвердить прочтения, так как сам работал, и на собственном опыте почувствовал все указанные выше «преимущество» этой конторы. Условия труда, оплата труда и отношение к работникам оставляет желать лучшего, зарплата с задержками, а при увольнении не всю выплачивают, а о конвертной части зарплаты вообще можете забыть.
Отличная компания, всегда настроена на клиента и на сотрудника. По поводу зп пишут вообще бред какой-то, всем все платят в полном размере и вовремя. Работа hr и рекрутера на высшем уровне, они знают свою работу и не будут лезть к вам с тупыми поверкам « а продайте мне ручку». Очень классный коллектив и руководство компании??
Ну а чё,если б я был тупой — по вашим словам.я б был бедным.вот так вот
@Алёна, рекрутер LEDLIFE, Уже толпа народу пишет о том, что в твоей компании всё хуже некуда.
Кого ты пытаешься обмануть? Сидите в своём хлеву и продолжайте дальше вешать людям лапшу на уши
Уж лучше в MAXUS идти
@Алёна, рекрутер LEDLIFE, я думал для этого есть маркетологи и пиарщики а не hr.вы там и уборщиц на станки скажите?
Спасибо за отзыв! Мы пристально следим за обратной связью сотрудников и уже начали работать над своими обязательствами.И это был не официальный отзыв от компании, это желание сотрудника высказать свое мнение. Каждый сотрудник нашей компании выполняет свои обязанности, которые относятся к занимаемой должности.
@Алёна, рекрутер LEDLIFE, не знаю,мне платят в срок)я даже не думаю об этой чепухе.вы зря растрачиваете силы пытаясь выгородить то чего нет в вашей компании)
Спасибо за отзыв! Мы пристально следим за обратной связью сотрудников и уже начали работать над своими обязательствами. Не хотелось бы, чтобы у сотрудников пропадала мотивация работать и развиваться!
@рекрутеру ответ,
Это моя работа, тратить на это время, так как я отвечаю за бренд работодателя. А в чем заключается ваша цель и цель тех людей, которые представляются чужими именами оставляя комментарии здесь. Многих заставит задуматься.
@рекрутеру ответ,
Я могу ответить вам лично, какую часть и в какое время, конкретно мне выплачивали. Если вас это так интересует. Конкретно здесь, я говорю о факте того, что зп была в период карантина. Когда на рынке труда другие компании просто бросали людей на произвол судьбы. По поводу текучки в цеху. Скорее всего вам нужно разобраться в понятии «текучка». За этот год и даже включая предыдущий на производство требовалось найти: водителя, грузчика, оператора по линии, личного помощника для директора. Что касается цеха требовалось найти одного человека «оператора по линии». Вы называете это текучкой?
по поводу времени,вы оставили самый большой комментарий)))еще и с ошибками
про выплату во время карантина,вы не сказали какую часть,и время когда выплачивалось.Текучка в цеху.
Добрый день, будущий кандидат или соискатель.
Обращаюсь именно к тебе, возможно этот комментарий будет для тебя более существенным и полезным.
На период карантина зп выплачивалась, могу подтвердить это лично. Что как раз и показало то, что собственник ценит и уважает вклад сотрудников в компанию. Потому что, многие компании просто отправили людей за свой счёт.
По поводу текучки и так далее. Да, она есть, но не большая. И только в двух отделах, что в практике нормально. Это маркетинг и продажи. По поводу идей, обучения и развития. Собственник и все руководители только за: идеи, предложения, обучения и развитие. И да, на это тратятся деньги, но не за счёт выплат зарплат. Лично мне оплачивалось обучение, за что я очень благодарна. По-моему мнению сотрудники, которые обучаются и развиваются — это будущий вклад компании в своё развитие также. Тем более, компания в данный момент находиться на этапе развития, реструктуризации, систематизации и все возможных перестроек в бизнес процессах. А это уже шаги к решению проблем. По поводу того, что мы проходили обучение в Высоцкий Консалтинг (на основе работ Хаббарда) было это год назад. Это не как не касается религии и тем более не было сектой. Кому-то зашли какие-то процессы и какие-то знания, кому-то нет. Да, в компании пытались внедрить систему ведения управления по этому обучению. Но поработав в этой системе и проанализировав ее, решили оставить эту тему. Какие-то инструменты остались, которые действительно полезные и имеют смысл.
Я очень люблю компанию, горжусь тем, что я здесь работаю. Коллектив просто обожаю. Собственник открытый, простой человек, который всегда доступен для диалога. Очень старается развивать свою компанию, и понимает, что компания — это в основной части ее сотрудники.
А тем, ребятам, которые имеют другое мнение. Спасибо за ваше время, которое вы уделили нашей компании. За то, что возможно описали какие-то реально существующие проблемы. Нам всегда есть над чем работать и улучшать себя и компанию. И благодаря этим проблемам, наши сотрудники и компания в целом стает только сильнее, продуктивнее и прогрессивнее, постепенно решая их. Мы желаем всем успехов и быть полезным в своей сфере деятельности, чтобы вы проводили своё ценное время намного интереснее, чем ославляя здесь комментарии. Если есть какие-то пожелания и не услышанное мнение, можете обратиться лично ко мне или в отдел персонала. [email protected]
На месте налоговой я бы занялся данной шарашкиной конторой.Выплаты официалки почти по минималке на карту укрэскимо банка,остальное выплачивают под роспись в обычную тетрадку,в черную.Выплачивают с огромными задержками.Девиз данной фирмы — «Не нравится ,вас никто не держит».Деректор откровенно глуп, *** *** ***,но машины меняет часто.С отпуском тоже не все чисто,про безопасность самих работников во время работы я вообще молчу.Не советую даже рассматривать данное отверстие — при поиске работы.
@LEDLIFE, у вас не то что бывают задержки по выплате — они систематичны
Компания LEDLIFE, является лишь красивой обложкой, внутри пустышка.
Начнем с самого начала :
Собеседование — все проходит красиво, Вас может собеседовать сам собственник, и тут начинается первые шаги лжи и неправды. Рассказ о том что Вы сможете зарабатывать нормально денег, но то о чем говорит он можно пропускать мимо ушей.
Выход на работу — есть один небольшой плюс, действительно есть сотрудники с которыми приятно работать, но их процентов 30 из числа всех сотрудников. Остальные 70, думаю Вы понимаете.
Условия работы — если Вы рассчитываете получать ЗП в определенную дату и определенную сумму, то стоит это забыть. Вернемся к собеседованию, за частую оговариваете одну ЗП, по факту совсем иная. Ценность сотрудников отсутствует. Но зато проводить обучения (какими либо бизнес тренерами) это да, и это происходит в тот момент когда просто нечем платить ЗП, а как известно за обучение надо платить сразу.
Производство — компания производитель просто сидит без комплектующих, и за частую потребность клиента просто не может выполнить. Производство и офис абсолютно две разные республики, которые не дружат. Когда производство предлагает новинки, «умные головы» офиса, — в ответ : это чушь (без аргументированого ответа )
В итог могу сказать : никогда и ни кому не посоветую эту фирму. Даже врагу.
Спасибо за отзыв! Мы пристально следим за обратной связью сотрудников и уже начали работать над своими обязательствами и условиями, а также бизнес процессами. Поэтому нам есть куда расти и развиваться, и наши сотрудники это ценят!
Самое главное, что должны знать все кто работал или собирается работать в компании — владелец данной компании является адептом секты Рона Хаббарда. Этим фактом полностью обусловлен стиль управления компанией и те технологии по управлению персоналом, которые применяются в данной компании. Этим фактом полностью обусловлен стиль управления компанией и те технологии по управлению персоналом, которые применяются в данной компании. Система бредовая, поэтому постоянная текучка кадров, всех профессионалов «ушли». Зарплату постоянно задерживаю, «мотивируя» тем, «что деньги нужны на учение и развитие».
В заключение хочу сказать, что каждый сам выбирает к какой религии или секте (а Рон Хаббард — это запрещённая секта) ему принадлежать (или не принадлежать). Однако потенциальные работники имеют полное право знать все «за и против» до приёма на работу.
Спасибо за отзыв! Мы пристально следим за обратной связью сотрудников и уже давно начали работать по другой системе управления. Не хотелось бы, чтобы у существующих сотрудников пропадала мотивация работать и развиваться, а все кто ушли, нам действительно очень жаль, что вы или мы не оправдали наших ожиданий!
Не могу сказать, что это хорошая и стабильная компания, как они себя рекламируют и преподносят. Основным показателем есть то, что люди постоянно меняются с большой скоростью, одни уходят, другие приходят, а это говорит уже об многом. Сотрудники подбираться непрофессионально, т.к. тот кто это делает сам не профессионал. Зарплату постоянно задерживают.
Они не бизнес, не производство, а просто вывеска!
Не платят зарплату Нет понимания рабочих процессов В период карантина заставляют писать отпуск за свой счёт
Работаю в LedLife пол года,в отделе продаж. Вижу больше плюсов чем минусов. Интересная сфера, классный поддерживающий коллектив, руководство-готово к диалогу. Много ресурса вкладывается в обучение и развитие. Если вы уверены в себе, и позитивно мыслите-можно попробовать))Возможно LedLife станет и Вашей компанией.
Работаю тут уже пол года, есть нюансы, как и в любой компании! Но если люди приходят в компанию и ожидают, что их будут на руках носить — то нет! Лично для меня эта Компания стала «вызовом» мне интересно для себя понять смогу ли я, применив, весь свой опыт (10+ лет) вывести компанию на тот уровень который должен быть в Украине и в Европе.
Конечно как в любой компании есть свои плюсы и минусы. Отличный коллектив, работают люди подолгу. Офис классный, находится недалеко от метро Научная, есть кухня, перекуры не по расписанию. Не нравится задержки по зп. Но компенсирует то, что руководство уделяет много внимания и ресурсов для обучения сотрудников. Думаю, что такой поток негатива возник из-за активного развития компании. Уходят те, кто ленится работать или брать на себя ответственность, конечно найдутся недовольные.
Ни дня не пожалела что пришла сюда работать. Отличный коллектив молодых ребят, много юмора, но и ответственности. Это семья, с современными взглядами и целями)
В конторе большая текучка, нормальные люди не задерживаются. Зарплата маленькая и постоянно с задержками. При увольнение отпускные могут не заплатить. Обещают карьерный рост, которого нет. Не советую и не рекомендую тратить свое время.
Спасибо за ваш отзыв. Нам грустно прощаться с коллегами, но иногда это необратимо: мы не смогли оправдать ожиданий сотрудника или он наших.
10 октября 2017 и 4 декабря 2018 написаны одним человеком.
Мерзкий Руслан зашёл и сюда на собеседование, приехал из каких-то шараг, ведёт себя дерзко и провокационно, лоховской менеджер, хамло. Не советуй, без сопливых разберёмся! Уважающие люди теперь не будут больше тратить время на неликвидного менеджера, у которого что ни работа так беда. Я смотрю, супер менеджер по продажам, ты ищещь работу и не можешь найти, ой-ой! И пишешь, весь сайт измазал, или еще не во всех шарагах побывал, что никто не берет?! Написал отзывы уже во все компании, на каждом шагу твоя писанина и везде у тебя одно и тоже спрашивают — с кем спит Руслан? Может это с тобой что-то не так?
Приносим извинения перед Русланом за этот всплеск эмоций. Это не официальный ответ компании или её сотрудников.
Шаражкина контора, которая себя позиционирует как высококлассный коллектив.
Развития нет, зарплата с постоянным задержкой, ее ни кто не пересматривает.
Очень большая текучка кадров, официальное трудоустройство не сразу.
Вообщем разводняк по полной.
Эй, ну коллектив у нас и правда классный, чего вы. Да, у нас и бывают задержи по выплатам зарплаты, но мы стараемся. В этом году не просрочивали уже целых 8 дней! А как год начнешь — так его и проведешь. Мы за рост сотрудников, и не против пересмотреть зарплаты. Для этого нужно было обратиться к непосредственному руководителю. Конечно, это все не за красивые глаза, а за готовность делать больше и лучше.
Бегите от них. Денег не платят, шмурят с зарплатой, они не бизнес, не производство, а просто вывеска! Колосенко некомпетентностый ***
Добрый день. Если у нас остались остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста нам на почту [email protected] для их решения.
Мерзкая тетка звонила с этой шараги,много лишних провокационных вопросов задавала.Лоховские условия.Советую нормальным уважающим себя людям не тратить время.
Мы не против критики, но давайте оставаться конструктивными и не переходить на личности. Напишите, что вам не понравилось в нашем телефонном интервью, чтобы мы могли стать лучше на [email protected]. А условия работы прозрачны, вы можете ознакомиться с ними на https://www.work.ua/jobs/by-company/358836/
Забавные отзывы: не поехал на собеседования — плохая компания, денег не платят — но работаю, желают удачи — значит подкалывают… Вы серьезно?
Компанию с более комфортными условиями нужно еще поискать. Отличный офис, приятный молодой коллектив, корпоративы, тимбилдинги, поздравления с праздниками. Хочешь расти и развиваться — компания оплачивает тренинги, мастер-классы, приглашает коучей. И официальное трудоустройство, и социальные гарантии (отпуска, больничные) выполняются для всех сотрудников.
да и еще.
Просто так из хорошей компании главные инженеры и толковые технари не каждый день уходят!
А то последнее время, прям тренд какой-то.
Не верте ни одному обещанию!!!!!!!!!!!: ни официального трудоустройства, ни соц пакетов, ни всего остального. Обещают очень много и НИЧЕГО не делают. И денег тоже не платят. Т.е. если вам компания задолжала, то вы обязаны еще напрячься и потрудиться, чтоб у компании появились средства вам выплатить ваши же деньги!!! Но при выплате окажется, что условия поменялись! и вместо,например, ставки вам положено меньшая ставка +% от продаж (неизвестный), а пока вам частями будут отдавать ваши же деньги-останется только ставка(в лучшем случае 2й уменьшенный вариант)и % уже не будет!!
Вообще складывается впечатление, что компания просто вынуждает сотрудников мутить налево и направо.
И главное не теряйте бдительность, потому как будет все очень дружелюбно и мило, особенно разговоры с руководством.
Подумайте,а нужна ли вам такая компания.
@мимопроходил, Надо же, как простое пожелание удачи может быть неверно истолковано. А по поводу опыта 6 лет — стаж и опыт совсем разные вещи.
Какая то баба хамоватая звонила с той фирмы,слишком много личных вопросов задавала.Тон разговора не понравился-не поехал на собеседование.Вакансии этой шараги вижу лет 5 уже.
@мимопроходил, Согласен. Чисто потраченное время.