Світ Інструменту Україна

Світ Інструменту Україна

VN:F [1.9.22_1171]
2.4 из 5 (голосов: 23)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компанія «СВІТ ІНСТРУМЕНТУ УКРАЇНА» — це один з найбільших оптових постачальників ручного інструменту і супутніх товарів для будівництва, ремонту та благоустрою природних територій.

Отзывы о работе в Світ Інструменту Україна, зарплаты

1 2 3
  1. 19 ноября 2014

    Давненько не заходил, а тут такие отзывы смачные появились :) А че ж не приползти, когда они такую кормушку организовали. Главбух покрывает, завкадрами снабжает молчаливыми сотрудниками из числа своих родственников и друзей, коммерческий вообще слабо понимает где она, основная задача похоже у нее здавать »оральные»отчеты дедуле. Ну а ваш московский клоун, на процентах от всего происходящего. Чего только стоила афера с переездом. Кстати, как он там, тоже всех без разбору увольняет? Переезд уже организовал на новый склад?

  2. 19 ноября 2014

    Из Москвы все видно. Двух ваших крайних генеральных директоров в свое время увольняли уже из компании.
    Причем (СЕЙЧАС БАРАБАННАЯ ДРОБЬ) тот деятель что уехал в Москву, увольнял того что сейчас тут огрызается.
    На коленях к собственникам видимо приползли. Один одно полупопие целовал, другой другое.

  3. 18 ноября 2014

    @жизненный, Жизненный это кто? Начальник отдела кадров или генеральный? Вы тоже в МИУ не на долго, как показывает практика.

  4. 17 ноября 2014

    «Компании локомотивы бизнеса» -это хорошая фраза. Судя по тому что негативщики находят время заходить на этот сайт и да еще и писать гневные строки- они не работают, а только злятся на других и рассуждают о локомотивах бизнеса. Времени у них полно, денег -до наоборот. Вот и наяривают писать злые мысли от зависти и от понимания собственного бессилия. Кто следующий пишет негатив-это тоже относится. Можете писать все, что угодно, все равно, на едине с собой и собственными дырявыми карманами остаетесь.

  5. 12 ноября 2014

    Если Вы равняетесь на ведущие мировые компании, то странно что живете как в анекдоте…Взбешённый начальник врывается в офис и говорит подчинённым: — Так, начиная с завтрашнего дня, мы будем работать по методу Ипатьева! — Что за метод, как это? — Я дорогие мои, буду вас ипать, ипать, ипать!
    Компании локомотивы бизнеса, вводят систему управления предполагаемую «человечность». Собственница пепси письма новогодние сотрудникам пишет. А Вы писать кипятком только можете. Человек все правильно написал.

  6. 12 ноября 2014

    @Гость, Прав дядя, люди для руководства одноразовые. Не стоит расчитывать на долгую карьеру в этой компании. Большинство новых сотрудников работает не больше месяца. Чтобы работать дольше нужно либо задирать юбку, либо плести интриги, заниматся лебезением и стукачеством. Знание своего дела, опыт и результат работы воспринимаются враждебно

  7. 11 ноября 2014

    Вы умники хотите до пенсии досидеть в Мире? Идите попы целуйте в надежде что бы вас не трогали.

  8. 7 ноября 2014

    дурак ты, «гость,вернувшийся в Москву». сиди со своим мнением и не позорься. даже назваться побоялся, даже если уволили. чужих, тупых и слабых ни один директор не потерпит. 21 век на дворе, а мысли выкладывают как деревня в каменном веке. идите в космофизику, если гиперумных ищите.

  9. 7 ноября 2014

    *опа остается после вас-таких под именем «работал». вы так «работаете» что только на *опу и можете рассчитывать

  10. 7 ноября 2014

    Приветствую всех, кто читает мое обращение!

    В течение некоторого времени я был директором одного из филиалов этой компании, и сейчас хочу вкратце рассказать о своем сотрудничестве с «Миром Инструмента».

    Нашел их по Интернету: привлекло обещание высокой зарплаты. После серии собеседований встретился с генеральным директором, который сделал мне предложение о работе. Я выполнял поставленные задачи с большой самоотдачей, благодаря личным связям сумел, даже, организовать выставку продуктов компании на территории чужой страны! Для этого я работал, буквально, не покладая рук: каждый день уходил из офиса после 21.00. Плодами моих трудов компания с удовольствием пользовалась, однако меня самого за это никто даже не поблагодарил …

    Начиная с первого дня, мне обещали сделать визу для проживания на чужой территории. На практике же компания старательно обходила этот вопрос молчанием, различными недомолвками или новыми обещаниями. Из-за этого я постоянно чувствовал себя в «подвешенном» состоянии, что, естественно, не прибавляло энтузиазма в работе.
    Перед тем, как выезжать на место я получил от генерального директора очередную порцию обещаний предоставить мне кредит доверия, дать возможность строить работу филиала по своему усмотрению и т.д. На самом же деле меня назначили директором, лишив, при этом, каких-либо полномочий. Я не мог распределять работу сотрудников, контролировать ее, принимать решения и т.д. Каждое мое слово немедленно передавалось генеральному директору в искаженном виде, как будто сотрудники филиала получили от кого-то указание любыми способами дискредитировать меня. Я был удивлен, что в ответ на достигнутые мной за столь короткое время результаты в работе, я встретил враждебное отношение.

    В один прекрасный день я получил от генерального директора указание вернуться в Москву, где кадровик компании предложил мне немедленно уволиться. Никто не объяснил мне причины этого решения. Мои слова о том, что я оставил работу в прежней компании потому, что поверил в обещания «Мира Инструмента», моих нынешних нанимателей не интересовали. На вопрос относительно статьи Трудового кодекса, на которую ссылается в этом случае желающий уволить меня работодатель (прогул, разглашение конфиденциальной информации, плохая работа и т.д.) я, также, не получил ответа. Не желая разбирать дело в суде, я подписал необходимые бумаги и ушел. Через две недели я узнал, что следом за мной был по какой-то причине уволен увольнявший меня кадровик…

    Ложь и отношения «пауков в банке» царят в компании «Мир Инструмента» безраздельно. Сотрудников обманывают относительно зарплаты (обещают одно, но при приеме дают зарплату ниже), распространены наговоры и сплетни. Люди очерняют друг друга перед генеральным директором, их увольняют ни за что, ни про что, выкидывают на улицу без объяснения причин. Поэтому всем кто читает это письмо, очень советую не доверять обещаниям этих людей, и идти к ним работать только в самом крайнем случае, то есть, если в настоящее время нет никакой другой работы.

    Е.Р.

  11. 18 октября 2014

    Ха-ха-ха…ничего не меняется…какой пичалька! ))

  12. 15 октября 2014

    Везде где проходит Шальнев, остается .опа.
    Собственникам и пенсионерам-директорам этот клоун очень нравится.

  13. 16 июня 2014

    Как вы выразились:»коллектив хаотичный,деорганизованный», потому, что текучка такая, что люди не запоминают даже как кого зовут. О какой в таких условиях можно говорить организации и порядке?

  14. 12 июня 2014

    Компания странная, находится хз где, запросов много, зп низкая.
    Коллектив хаотичный,деорганизованный.
    Производит странное и неприятное впечатление.

  15. 10 апреля 2014

    @Дюша Метелкин, Особенно радуют вакансии.

  16. 9 апреля 2014

    Боря-я-я!!! Ты такой откуда взялся-то? Очнулся после крио-сна, что-ли? Какой Третяк, уже 21 век во всю прет. Мало того, что фамилию даже не знаешь правильно, так еще и называешь того, кто уже сто лет не работает. А по сему, все остальные комментарии воспринимаю как прикол нарка со стажем. Гудбай, Борюня, пошукай еще какую нибудь фирму, напиши отзывы, пусть нормальные люди поприкалываются над тобой. Как все таки грязь пытается всегда прилипнуть к чистому. Только не получится, поздняк метаться. Завидуйте молча.

  17. 12 марта 2014

    @Борис
    ВСЁ ТОЧНО ТАКЖЕ ПРОИСХОДИТ И В МОСКВЕ ! ВСЕ СЛОВА ОДИН В ОДИН МОЖНО ПРИМЕНИТЬ К РАБОТЕ УК В МОСКВЕ!

  18. 12 марта 2014

    Очень глупо организованная контора. В Киеве все РМ дорожат своими мизерными ЗП. Некоторые очень любят лизать жопу. Очень мало специалистов. Можно сказать — их НЕТ. Контора обречена на поражение. Не идите туда работать. По отношению к работе очень напоминает СОВОК (КРАСНЫЕ ДИРЕКТОРА — В ПОЧЕТЕ, ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ И ЖИВЕШЬ В КИЕВЕ — ДАВАЙ….!!!). Но, все-то знают чем заканчивается СОВОК. Третяку, великому «боссу» — «привет». ЛОХ, ЛОХОМ — НИ О ЧЕМ. Если у Вас получится подстроиться под тупые «требования» конторы — Вы будете БОЛЬШИМ боссом… и будете зарабатывать АЖ 10000грн(не о чем..). Короче, контора ГНИЛАЯ… Перспектив — НЕТ, видения бизнеса — НЕТ, планирования -НЕТ… В Кривом Роге и районах все ОЧЕНЬ негативно относятся к миу. ЕЩЕ РАЗ, РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!!! У РУЛЯ КОНТОРЫ БЕЗ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ЛЮДИ. ЛЮДИ *ОПОЛИЗЫ И ЛУЗЕРЫ. .ЭТО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА, НО ЛЮДИ-ТО НИ ПРИ ЧЕМ… БЕЗДАРНОСТЕЙ СТАВЯТ — БЕЗДАРНОСТИ. ЗАКОН СОВКА. МИРА ВСЕМ И ДОБРА.

  19. 12 марта 2014

    компашка без будущего….

  20. 10 марта 2014

    Все тут «испражняются» в умственных, так называемых, своих спАсобностях, одного только допереть не могут — чем больше все пишут , тем больше популярность этой фирмы! И абсолютно без разницы-плохо пишете или хорошо. Так что, кто «ЗА» — можете смело продолжать писать, а кто «ПРОТИВ», повышайте внимание к этой компании, помогайте достигать больших рейтингов популярности, пишите больше и больше. А то вдруг ваши «умные мыслишки» закончатся! Вот на таких и лохотрон строится. Вперед!

  21. 9 марта 2014

    Добрый день! Все качества которые вы перечислили действительно можно применить к директору. Но это не означает, что это плохо или хорошо. Просто он другой, не похожий на вас. А про возраст это вы зря. И ему точно есть чем гордиться. Вы его совсем не знаете, а пытаетесь судить. Меня больше интересует какая у вас там обстановка? То что передают в новостях, очень страшно слышать.

  22. 8 марта 2014

    Тогда конкретно: коллектив не дружный, разделаен на «ЗА и ПРОТИВ» . Директор свиду ничего но в итоге заносчивый, высокомерен, эгоистичен и ОООчень самовлюбленный(хотя в его возрасте уже нечем хвастаться). Простите НН к вам претезий 0 делаете, что в ваших силах…

  23. 7 марта 2014

    Господа, давайте по делу пожалуйста. Конкретные притензии к директору какие? К коллективу? Новая метла метет по новому. Это истина. Зачем ругаться, если можно все решить по хоршему?

Добавьте зарплату в компании Світ Інструменту Україна

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Світ Інструменту Україна



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Світ Інструменту Україна?