Мотор Сич Снежнянский Машиностроительный Завод

Снежнянский машиностроительный завод создавался как специализированный завод по производству лопаток и дисков газотурбинных двигателей. Профиль завода сохранен и на сегодняшний день, и в составе «Мотор Сич» он активно участвует в производстве 55 типов и модификаций авиадвигателей.

Отзывы о работе в Мотор Сич Снежнянский Машиностроительный Завод, зарплаты

1. 30 сентября 2013

Я являюсь поставщиком оборудования, на данное предприятие — ПАО "Мотор Сич" Снежнянский Машиностроительный Завод.
    Всем поставщикам, кто еще только собирается начать сотрудничество с данным предприятием, или кто уже сотрудничает с ними, думаю данная информация не повредит, к сведению и дальнейшей бдительности!
    Хочу сообщить Вам информации, пропитанную собственным горьким опытом — ПАО "Мотор Сич" Снежнянский Машиностроительный Завод, активно практикует не выполнение своих обязательств по договору, в части оплаты за поставленный товар!
    Что бы себя обезопасить — требуйте предоплату 100%!
    Так же будьте готовы к тому, что при приемке оборудования, в момент подписания акта приемки передачи, у них может найтись и найдется причина, что бы не выдать Вам его на руки сразу (нет инженера что бы подписал, нет бухгалтера, что бы печать поставил) скажут, мы Вам его потом вышлем почтой, а потом не акта, не оплаты!!!
    Осторожней с ними поставщики — всего доброго!

Добавьте зарплату в компании Мотор Сич Снежнянский Машиностроительный Завод

Добавить отзыв о работодателе Мотор Сич Снежнянский Машиностроительный Завод

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мотор Сич Снежнянский Машиностроительный Завод?