«Невский технологический завод» (НТЗ) — специализируется на производстве лёгких и высококачественных колец, в т.ч. обручальных, с использованием уникального немецкого и итальянского оборудования, работающего по передовой технологии. Отзывы о работе в Невский технологический завод, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании Невский технологический заводДобавить отзыв о работодателе Невский технологический завод Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Невский технологический завод?
Считаю, что можно было бы повысить премиальные. Ведь на данный момент устойчиво и план и срывов в поставках нету и брак ноль. Почему бы не оценить работу коллектива и не прибавить плюшек или самое вкусное готовится к Новому Году? )
Согласен с Olle, продукция реально достойна внимания. Поэтому база клиентов растет и вместе с ней объемы продаж. Качество и имя говорят сами за себя.
Не буду нaхваливать компанию, напишу кратко. Если бы я зaнималась ювелирным бизнесом , то Лучшие обручальные кольца точно числились бы в списке моих поставщиков.
Работаю тут второй год и вижу, как руководство и те, кто работает не только за зарплату, но и за идею, всячески пытаются сделать так, чтобы уровень работы стал лучше. Я не хочу сказать, что он никудышней, но стремиться и совершенствоваться надо всегда. Наверное, в том числе и поэтому мы являемся одними из лидерами на рынке и клиенты у нас разные от небольших магазинчиков, до более солидных компаний.
Когда я начинаю работу с новым клиентом, то на его стандартные вопросы я всегда подчеркиваю наши преимущества и сильные стороны: это качество изделий (оно действительно очень высокое, ничтожный процент брака), это отношение к клиенту, неважно крупный, средний или мелкий, но отношение одинаковое и все делается, чтобы клиент оставался с нами. Это скидки, при этом цена на наши изделия дешевле чем на импорт, это оригинальный дизайн и четка доставка без срыва и задержек. Очень приятно, когда клиенты звонят и благодарят, а еще лучше становятся постоянными заказчиками в Лучших обручальных кольцах.
Каждый менеджер знает, что мало того чтобы продать, чтобы к тебе вернулся клиент и был доволен, надо и продать, и скидку дать, и в цене угодить, и еще организовать доставку. Без проволочек. Особенно если заказчик перспективный, если так с ним работать то и бонус будешь иметь хороший и клиент будет твоим и не уйдет. Было приятно, когда я был в отпуске один мой закупщик ждал меня, знал что я ему все устрою хорошо. Даже как-то неожиданно…
У меня опыт продаж есть, поэтому тут, когда приняли менеджером по продажам мне все ясно и понятно. Техники продаж знаю, ассортимент изучил за день. Зарплату и главное – проценты выплачивают правильно и без выдумок и придирок. Пару раз только штрафовали за опоздание, но это мой косяк.
Работала на невском технологическом заводе несколько лет в ООО Лучшие обручальные кольца. Наверное, это было одним из лучших мест работы в моей карьере, которая, к сожалению, уже завершена, но про них вспоминаю особо, т.к. не один год была сотрудником Лучших обручальных колец.
Начну с того, что не устраивает — бывают задержки зп до 5 дней! Это мне неудобно, у меня все расчитано на месяц вперед! Руководитель оооооочень своеобразно общается с подчиненными, будьте готовы и не пугайтесь. Что нравится — приличный оклад и проценты с продаж, узкая специфика товара, продать его довольно легко. Ставят выполнимые планы, коллектив довольно дружный, стервы есть везде и всегда, ьно в основном ребята все неплохие. Еще для меня важно расположение офиса, прям недалеко от моего дома.
Устроилась сюда продавать ювелирную продукцию 2 месяца назад, скоро закончится испытательный срок, обещали повысить зп. Очень переживаю, хочу успешно пройти испыталку и остаться здесь. Я видела ребят, которые пинают балду весь день и надеятся просто так за присутствие на рабочем месте получать оклад, но такие люди быстро отсеиваются. Для девушки продавать обручальные кольца — самое то, очень интересная специфика, обучают всем тонкостям ювелирки, я в восторге)))
Про каждую компанию пишут разные отзывы и разные вещи. Я могу про свою – ООО Лучшие обручальные кольца написать, что так же как и везде. Делай свои обязанности, справляйся с ними и не будет проблем и зарплата, и премия будет или процент хороший, кто на продажах. Коллектив у нас нормальный. Но надо понимать и учитывать, что каждый чел своеобразен. Руководство адекватное и демократичное. Я довольна.
Состояться как менеджер по продажам ювелирных изделий — это мастерство, как и само изготовление ювелирной продукции. Тут и ведение крупных клиентов, и предложение индивидуальных заказов, формирование специальных предложений. Конечно же, хорошая ориентация в ассортименте продукции, стоимости и возможной скидки. Поэтому работа в Лучших обручальных кольцах менеджером по продажам не такая простая как может показаться. До этого я работал в области lux с крупными клиентами, поэтому тут мне проще. Можно и ничего не делать, но потом не стоит удивляться почему зарплата очень «худая». За хорошую работу компания платит тебе хорошую зарплату и бонус, и вообще сам становишься драгоценным.
Когда-то учился на ювелира и долгое время работал им, работа с драг металлами мне всегда нравилась. У меня в общем-то творческий склад. Но после полученной травмы пришлось забыть про самостоятельную работу с металлом. Устроился сюда в Лучшие обручальные кольца. Взяли с большим интересом технологом. Работа тоже интересная. Оборудование классное, импортное. Все четко. Качество высокое. Коллектив дружный и слаженный. Не смотря на полученную травму все равно продолжаю работать в этой отрасли. Узнал много нового о современных методах масштабного производства. По орг делам все как и положено КЗоТ, зарплата, отпуск. Меня устраивает.
По мне работа в лучших обручальных кольцах обычная и ничего такого особенного. Просто рынок не такой широкий, как продажа дверей или пластиковых окон, в этих бизнесах наверное каждый продажник был, а работа в ювелирке это как нечто особенное. Эксклюзивное. В остальном все так же, продавай больше – получай процент и руководство тебя ценит. Пришел пить кофе и баклуши бить, ну таких долго нигде держать не будут. Сейчас стали нам платить зарплату каждую неделю. Приходится максимально выложиться, чтобы в конце получить плод трудов своих в большей сумме, чем это было неделю назад.