Компания «ОСНОВА-СОЛСИФ» — это мощная и стабильная структура, которая предлагает вам свой многолетний опыт, высокий профессионализм и безупречную репутацию. Отзывы о работе в Основа-Солсиф, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Основа-СолсифДобавить отзыв о работодателе Основа-Солсиф Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Основа-Солсиф?
Люди. валите с этой конторы, подавайте в суд, прокуратуру, на эту контору которая не ценит своих работников, а думают про свои карманны.
Я обещаю что скоро прийдут за ними люди с Майдана и любо будет посмотреть на эти лица.
Слава Украине!!!
Конечно люди толковые ушли деньги зарабатывать, а бесплатно даже бездари работать не хотят !!!
Я работал в этой компании 2001-2003. за это время огромный плюс. дальее незнаю.
Складывается впечатление, что для тех, кто работает на Ковпака 17 проблем не существует: подумаешь быдлу за квартиру платить нечем, пусть меньше тратят…
Но и на старуху бывает проруха, в виде Закона Паркинсона, быдлу то терять нечего:
Закон Паркинсона (не имеет ничего общего с болезнью, носящей то же имя) гласит, что чем крупнее становится какое-нибудь предприятие, тем чаще оно нанимает неспособных и высокооплачиваемых сотрудников. Почему? Просто потому, что уже работающие на нем люди хотят избежать конкуренции. Лучший способ не столкнуться с опасным противником — брать на работу некомпетентных работников. Лучший способ усыпить в них желание проявлять инициативу — переплачивать. Так руководящие касты обеспечивают себе непоколебимую уверенность в своем положении. Согласно тому же закону, напротив, все, кто полон идей, оригинальных решений или желания улучшить работу предприятия, систематически увольняются. Таким образом, парадокс современности заключается в том, что чем крупнее предприятие, чем дольше оно работает на рынке, тем энергичнее оно отбрасывает динамичные низкооплачиваемые кадры, заменяя их кадрами инертными с непомерно высокой зарплатой. И все это для спокойствия коллектива фирмы.
Советую почитать, не только Ю.В., а тем, кто по 2-3 ведомостям получает зарплату: в «Основе», например, и «Основе-Солсиф», ну, или там, еще в «Код-Захист»….
тяжко но нужно деньги зарабатывать.Просто молодежь-сплошные нытики и бездари.С ними тяжело эту кашу варить…
С женщиной матом не общаются! Порыв эмоций не оправдание.
Для Гостя. Як ти сльози проливаеш за Ю.В., за фирму!!! Як про них дбаеш! Яки класни поради даеш! Ума палата! Академик! Аж завидно. Дуже ти треба з своими порадами. Шо и як Ю.В. на фирми робити не твого розуму справа. Вин фирму зробив своими руками и горбом з нуля, а ти з своими порадами що у житти зробив? У зеркало подивись, хто ти е на свити. Хочеш звильнитись — мандруй. Сам написав в новый год на новую работу! Радетель» за фирму найшовся.
Думаю надо посмотреть в окно.
Проблемы в экономике прямо отражаются на компании.
Нет заказчиков — нет работы. Есть проблемы.
Я люблю свою роботу
Я приду сюда в суботу
и конечно в воскресенье
сдесь отмечу день рожднья
новый год ,8 марта
ночевать сдесь буду завтра
от роботы дохнут кони
ну а Я безсмертный пони.
Уважаемая Елена Васильевна!!!!!! Мне кажется,что сейчас Юрий Владимирович как никогда нуждается в Вашей поддержке !!!! Как на наш взгляд ,Вы грамотная женщина в вашей поддержке сейчас как никогда нуждается Ю.В. Вы сможете ему помочь провести реформу в компании изнутри а не снаружи, помочь ему оградить себя от людей которые постоянно вводят его в заблуждение! Ведь , не многое нужно изменить чтоб стало лучше! И это даже не вопрос зарплаты !!!!! Вопрос в тех вещах , что нужно сделать для того чтоб улучшить материальное благосостояние фирмы !!! Пока еще есть шансы !!! Нужен внутренний отсев и усиленный контроль!!!! Но к сведению С.В. Как отвечающий человек за охрану не в пи.ду!!.простите за сквернословие но другого порыва эмоций этот пустомол не вызывает !!!! С Уважением Гость !
Скоро все уволятся если так дальше будет продолжаться !!!! В новый год на новую работу !!!!
Есть еще такой мусор как Каракай С.В. Толку никакого , за что Карпенко зп ему платит? Давно нужно выгнать , всем только головняка добавляет а толку ноль !!! И специалиста по кадрам Ю.Н. Тоже нах !!!!!!!! Та же школа , толку ноль !!!!! А в то что будет лучше я лично верю , Ю.В. Разрулит ситуацию , только нужно мусор с розовыми очками отсеять !!! Который часами в кабинете дыры на штанах трет!
@Августинович С.В.
Ну что С.В.Августинович ?Это вам наверное не понравился комент? Но смотрите дальше что творится в полном объеме на фирме))))))))Вы бы внимание уделили своим подчерненным)))а то не ровен час и они нормальные специалисты уйдут)))))) то есть это не смешно будет!
Не ходите, люди, в малый департамент, ничего хорошего…
Уж который месяц всех нас занос водят,
Посмотрев немного, весь народ уходит,
Нам бы робу новую и на зиму с начесом,
Но начальство наше, что – то крутит носом,
Говорят, на фирме денег не хватает,
Вот кредит проплавят, тогда покупают
И зарплата будет, да еще какая!
И сидим Мы молча, лишь о ней мечтая.
И сейчас контора все так же о*енна, только денег не платят, вернее платят только обещаниями !
В чем проявляется Ваша стабильность? Стабильно не платят зарплату!
Ну-ну поживем увидим)))))
На каком предприятие сейчас нет проблем? Сейчас положение более ни менее стабильное, появились новые объекты, начали выплачивать зарплаты, обещают в скором времени и задолженность начать погашать. Поживем увидим
@Августинович С.В.
Уходя мы ушли но что-то даже уйти нормально не смогли и роз четные не могут дать как людям! А теперь только виноватых ищут в уходе нормальных специалистов!Остался вопрос кому ты подарил 7 лет трудового стажа, не малый вклад в развитие компании ,а тебя как котенка кинули
Работаю в компании много лет главным геодезистом.Планирую продолжать работу. Люди, ушедшие и обидевшиеся на компанию не имеют смелости написать под своим именем. Подобные отзывы не в моих интересах. Уходя — уходи……Желаю успехов на новой работе.
Ну что же… Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал… А может, возродится как Феникс из пепла?
Люди увольняются, из всех отделов! ЗП платят частями по 500-800 грн =)
Не было и дня, чтобы в нашем отделе не заводили разговор о ЗП, все только об этом и говорят. Зимой будет еще хуже.
С геодезического отдела уволились опытные геодезисты( кто хочет поработать за 3000грн )
В геодезии тоже ****ец, толковие спецыалисты уволились (с мая пол зарплаты)
зарплаты не платят тока на карточки по 2300 и все остальное уже 4 месяца не платят
Раньше о*уенная контора была. Что там сейчас сказать не могу.
Полностью согласен! К большому сожалению контора валится.
Последнее время редкостное свинство в етой конторе, особенно монолитные участки-постоянное кидалово со стороны руководства. Есть там один Иванец Богдан и его прораб Комисаренко С. с людьми обращаются как с животными. Остерегайтесь етой шайки.