Стоматология «Пандент» в Санкт-Петербурге — больше 20 лет мы создаем улыбки! Отзывы о работе в Пандент, зарплатыДобавьте зарплату в компании ПандентДобавить отзыв о работодателе Пандент Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Пандент?
Полностью соглашусь с предыдущим оратором. По поводу главного врача… стоит добавить, что слаб на передок!!!! С работы хотелось убежать куда глаза глядят, не смотря на неплохой в общем коллектив в клиниках, с офисом посложнее… Штрафы, штрафы, штрафы…. :( официально — это называется уменьшение премиальной части :))) все законно!
И еще все вокруг дуры и дебилы! Любимая фраза обращенная к сотруднику: «Какого хрена!» А дальше решать Вам
Хаос, суета и не определённость, нет чёткого круга обязанностей. Инструменты возят из филиала в филиал, боров не хватает.
Главврач — хам, свинья и невоспитанный человек, орёт на всех, вне зависимости от пола, возраста, должностных обязанностей и винит в неполадках всех вокруг, ассистентов, администраторов, координаторов, других врачей, санитарок, всех.
При увольнении долго не выплачивают рассчёт, выплачивают голую зарплату, срезая все обещанные надбавки.
Из-за неразберихи с инструментами постоянно что-то теряется, ломается, находится, работа в условиях постоянного стресса.
Плюсы: там действительно заботятся о стерильности и зарплата целиком белая.