Petshop.ru

Petshop.ru

Компания » PETSHOP » уже более 6 лет работает в сфере оптовой и розничной торговли. В нашей компании существует несколько проектов: — petshop.ru — интернет-магазин товаров для животных — является абсолютным лидером рынка продаж Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы и Московской области и Казани. — petsproduct.ru — оптовая доставка товаров для животных по всей России. — kshop.ru — интернет-магазин канцелярских товаров и товаров для офиса. «Все для дома, офиса и школы». — kideria.ru — особенный интернет-магазин самых красивых и полезных товаров для детей; — ibody.ru — интернет-магазин элитной косметики; Ежегодно штат компании увеличивается, так как мы не стоим на месте и продолжаем открывать новые направления по всей России. На сегодняшний момент открыты филиалы в Москве и Казани. Готовятся к открытию филиалы в Екатеринбурге и Симферополе. Более 800 человек уже нашли работу по душе в нашей компании! Мы растем и развиваемся каждый день!

Отзывы о работе в Petshop.ru, зарплаты

1. 1 марта 2019

До зоомагазина Petshop я работала в другом колл центре, и это место выбирала по отзывам сотрудников. Писали конечно разное, по факту я рада что решилась. Здесь по настоящему большая база клиентов, заказы есть всегда, только успевай обрабатывать. То есть если не филонить, то индивидуальный план выполняешь в два счета. Я например раньше работала на холодных звонках, вот где ад. Никому твой товар не нужен даром, еще и матом обложат. В общем мне тут нравится, менять работу не хочу.

2. 4 февраля 2019

Я отработала в petshop больше 2 лет. Для меня это был важный этап. Я научилась не бояться, научилась терпению, находить общий язык с клиентами и т.д. Но для тех, кто хочет стать сотрудником – будьте готовы быстро освоиться в ассортименте, а он тут огромный

3. 22 января 2019

От сотрудников зоомагазина petshop узнала, что требуются сотрудники, опята особого не было, но меня быстро всему научили. Главное любить животных, тогда и работать легко. Нравится, что у меня уже есть свой стабильный график и нет этих непотных скачков. Кстати есть дополнительные смены, но это по желанию, я иногда беру, там и оплата получается уже больше.

4. 27 декабря 2018

Работал раньше кладовщиков с графиком 2 через 2 в день, зарплата была 33 тысяч рублей, сейчас перешел также посменно, но в ночь, зарплата теперь 49 тысяч. Перестраиваться тяжело было. Да и ночью тут работы не меньше, но зато зарплата внушительно больше. Можно еще дополнительные смены брать. Тут это благо все по желанию, никакой обязаловки.

5. 19 ноября 2018

С детства я мечтал стать ветеринарным врачом и помогать котам и собакам, лечить попугаев и шиншилл. Но для поступления в ветеринарное училище нужно было уезжать из дома, а по семейным обстоятельствам, это было невозможно. И поэтому по месту жительства я получил профессию продавца-консультанта. Но торговать продуктами питания или электротехникой хотелось меньше всего. Я узнал, что зоомагазин Petshop проводит набор сотрудников. У меня не было ни малейшего опыта торговли таким товаром, но было желание, пусть и косвенно, но иметь дело с животными. Уже в процессе общения с менеджерами по персоналу я узнал, что здесь обучают. В Petshop дружный коллектив и обязательное официальное оформление по трудовому контракту. Сеть магазинов позволяет выбрать тот, который находится ближе всего к твоему дому. Именно это я и сделал. Ребята рассказали, что действительно здесь могут уволить, но причина весомая — прогулы. И праздников в режиме работы магазина мало — а как же иначе? Ведь животным не объяснишь, что корм будет после того, как мы что-то отпразднуем. Я работаю здесь уже более полугода, за это время отлично выучил обширный ассортимент и могу уже квалифицировано советовать нашим клиентам, какой корм подходит в тот или ином случае их домашнему питомцу. Утраивает, что дополнительные смены назначают только по желанию. Слышал, что на складах зоомагазина Petshop, по отзывам сотрудников, тепло, есть душевые и личные ящики, выдается спецодежда. Я не помню недовольства и со стороны ребят, которые работают в офисе — есть комната отдыха кухня, корпоративный чай или кофе.

Добавьте зарплату в компании Petshop.ru

Добавить отзыв о работодателе Petshop.ru

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Petshop.ru?