Polimentor — Digital Marketing Optimization Company. Отзывы о работе в Polimentor, зарплаты
Добавьте зарплату в компании PolimentorДобавить отзыв о работодателе Polimentor Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Polimentor?
Я работала в разных КЦ и что хочу сказать, многие ещё недобросовестно относятся к сотрудникам и к выплатам, ксожалкнию. В polimentor что хорошо, так это платят исправно, без задержек. А работа так же как и везде — болтать весь день на линии…
Ребята, пишу отзыв, т.к. для меня было важно при поиске работы почитать отзывы сотрудников. На сайте отзывы оставляют выборочно, мы все это понимает, по-этому я читала отзывы тут перед трудоустройством сюда. Что правда исходя из отзывов — так это действительно дружный коллектив, все помогают, все доступно рассказывают на обучении.Чуствуешь себя частью команды. Я работыю на проекте где нужно звнить клиентам по базе. Сначала боялась жутко, мои первые звонки были конечно ужасные. но руководитель не ругался, со мной разобрали ошибки и все начало налаживатьсчя. Сейчас у меня лучшая конверсия из команды. мне это очень нравится. Правда зарплату еще не успела получить, но спрашивала у других — говорят платят стабильно и не обманывают, короче посмотрим, что я получу за свои заслуги, потом буду делать выводы — оставатся или искать дальше. буду рада, если кому-то мой отзыв поможет при устройстве на работу.
Мне нравится компания, работаю не так дано почти 4 месяца, все ок. Ребята классные, команда суперрр, наставник всегда поможет и подскажет.
Я работаю в компании на протяжении 2-х лет. За время работы прошла много тренингов и обучений. ЗП выплачивают вовремя. Сейчас у нас изменился супервайзер, так как его повысили. За него рада, конечно, но мы уже сдружились, а изменения всегда это не комфортно. Но не буду расстраиваться. Новый супервайзер очень старается и мы его поддерживаем. В принципе, все устраивает.
Работала в этой компании год, на должности удаленного менеджера. Остались от компании только положительные эмоции, всегда зарплата выплачивалась вовремя. Если и были задержки (пару раз было, но только на пару дней) всегда об этом предупреждали. Хочу сказать большое спасибо о полученном опыте. Polimenttor дал мне очень много в профессиональном плане. Эта компания отлично подойдет для тех кто хочет получить хороший старт. На моих глазах очень многие сотрудники продвигались по карьерной лестнице и что не мало важно, очень быстро (даже удаленные).
Работал три месяца во внутренней структуре компании, удаленным менеджером по продажам. Всю оговоренную зарплату выплатили, несмотря на скажем так, не лучшие результаты с моей стороны. Коллектив отличный, дружелюбный, молодой. Любую идею или мысль выслушивают, помогают по всем нюансам, без внимания не останитесь. Загрузка по работе высокая, главное поддерживать обратную связь с руководителем и все будет ок. Поскольку работал по сути во внутренней структуре компании, знаю что компания дорожит репутацией. И старается максимально снизить текучесть кадров. Поэтому для тех кто хочет начать удаленную работу с компанией, можете не волноваться деньги платят за работу стабильно.
Работаю в компании 5 месяцев (удаленно). Работой довольна. Зарплата хорошая. Отдельное спасибо хотелось сказать моему наставнику Элине! Очень лояльное и понимающее отношение у руководства. Коллектив очень хороший. Можно научиться всему если есть желание!
Если Вы ищите подработку, то вариант неплохой. Для людей с опытом в сфере торговли…. Очень не советую. Сужу исключительно субъективно, но всё-же: Работал 2 года на другую компанию. Имел плотненький средний чек. Но увы компания канула в Лету. Нашел данную вакансию » Менеджер по продажам». Купился. На деле ничего Вы не продаете. Занимаетесь только холодными звонками. Не более того. Логика и отсебятина крайне не приветствуется. В общем скажу так: Для начинающих-
неплохо. Для людей с опытом-оскорбление.
Офис хороший, отношение между людьми и к сотрудникам адекватное. В целом вполне норм.
Как человек, который удаленно проработал уже в пяти контакт центрах, хочу с удовольствием отметить налаженную систему работы именно с удаленщиками. Это главная беда контакт-центров: в офисе процесс контролируется, а удаленщики как беспризорники, никому их проблемы не интересны. Тут почувствовал обратное. Большое спасибо Антону, моему наставнику — и уважение. Будем работать дальше.
Компания хорошая, но самые лучшие — люди, коллектив!! Много очень друзей завела и с очень многими связь поддерживаю до сих пор. Для меня это самый важный фактор!
В Полименторе проработал пять лет и не жалею. В этой компании растят настоящих профессионалов и тут всегда есть у кого поучиться.
Тебя ЗП на какой должности интересует?)))
В среднем по палате это вообще ни о чем) Средний уровень по ЗП это дерьмовый показатель что бы на него ориентироваться
и сколько в среднем платят
Работала на должности менеджера по привлечению в этой компании.
Из положительных сторон могу выделить очень хорошее взаимоотношение между сотрудниками, а также отношение руководителей к сотрудникам. Очень мало формальностей, свободное общение с любыми сотрудниками, без каких то пафосных обращений или официоза. Сама по себе тематика работы очень интересная — кому интересен интернет-маркетинг 100% смогут себя найти или в продажах, или на других должностях типа медиапланер или специалист по контекстной рекламе. Вариантов многа главное проявлять себя хорошо.
Что было сложно лично для меня: достаточно высокие планы по работе. Нужно было очень активно работать для того что бы выполнить свой план, когда то получалось перевыполнить, когда то нет. Я ушла потому что хотелось более размеренной и спокойной работы, а активные продажи- это не совсем та сфера.
Обратила бы внимание на комфорт работы в офисе, как по мне освещения не хватает. Нужно добавить или центрального освещения, либо настольных ламп. У меня зрение плохое, и к вечеру оно садилось.
работал в компании 4 месяца оператором в кол центре…
в принципе работа не оч сложная, принимаешь звоночки, но скучно как по мне.. целый день сидеть за комптюером это слишком для меня.
коллектив норм, супервайзер тоже хороший, до сих пор общаюсь совсеми