ПремьерСтройДизайн

Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн»

Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты

1. 2 декабря 2016

Ждем сегодня перечисления зп, механизация,мессояха!

2. 2 декабря 2016

правда, что компания объявлена банкротом

3. 2 декабря 2016

Плачет одна механизация, что вы ноете знаете что такая постановка с з/п и один хер претесь сюда и снова ноете, помимо вас и другим профессии работают которым так же не выплатили за июль!!!

4. 2 декабря 2016

Ну всё явно кидалово за июль механизации обещают уже полтора месяца не дали сегодня с понедельника начнётся старая песня что до конца недели июль закроем и так каждую неделю кто отзывы читает хочет в ПСД поработать хорошо подумайте также будете потом писать и просить зарплату обещают и семьдесят и восемьдесят по факту ремонт 2200 в день и таких дней в месяц половина техника вся убитая потом денег жди полгода а на работу зовут спрашивает готовы ли вы выехать уроды один ДЭК-631А рабочий потому что новый отдайте механизации за июль июль июль механизации отдайте

Ты трезвый или сам на дэк-631 работаешь ты еще напеши что ты его ремонтируешь….токих оленей как ты пол стройки работает и не только в механизации

5. 1 декабря 2016

У всех я уверен есть интернет.пишите в приемную президента.правительства.онф.я сделал так.результат положительный.не сразу но я своего добился!

6. 1 декабря 2016

народ наберитесь терпения оскарблениями делу не поможеш!до 7 всем выдадут!

7. 1 декабря 2016

КАпец !!слов нет ГДЕ ЗА ИЮЛЬ МЕХАНИЗАЦИЯ!????!!!ЖДЕМ ЖДЕМ ,КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ КОРМИТЕ ЗАВТРАКАМИ ,ЕХАТЬ НЕ НАЧТО !!ИНТЕРЕСНО КОМЕНТЫ ХОТЬ ЧИТАЮТ АДМИНЫ

8. 1 декабря 2016

посмотрим укого кровь пойдет кокда псд сухари готовить начнет вы думаете это шутки людей кидать на зарплаты отлетает бугалтерия

9. 1 декабря 2016

Даа плохи дела

10. 1 декабря 2016

жена :
    псд когда вы отдадите за июль сколько можно обещять на неделе. дадим этих недель увас пять месяцев и всетаки когда кончитсЯ эта безобразие вы там улыбаетесь а мужьЯ электрикки сидят. без денег работают собирают весь ваш геморой твари вы вам нравится что вачморят вся мессояха они же люди заработали отдайте про себя незабываете все в шеколаде ну не чего я не пугаю но дело завели про тив вас знаем фамилии всей бугалтерии так что вы просто незнаете кто свами занялся увас денег нету а вот ваши конторские нет что бы с корочаева ехать поездом до тюмени так они садятся с уренгоя до москвы а с москвы в тюмень тут у вас деньги есть а они же людей зарплата все данные . бумаги доказательство имеются все доказательства в переданы в следствиный комитет и в генпроеуратуру хватит на вас молиться мужья унас пока не дураки и я за своего постаю и помогу мого еще кому под.полковник обоп г. омска.

Под.полковник, в русском языке существуют такие понятия, как синтаксис и пунктуация, ничего личного, но советую вам с ними ознакомиться, а то кровь из глаз пошла.

11. 1 декабря 2016

Разнорабочий :
    Ребят точно не кого не кинут , не то время , хоть мы и в России живем.. По всей стране сейчас такие проблемы. Зарплаты низкие и задержки , не 4 месяца конечно , но и суммы в разы меньше. Сам жду уже не могу дождаться за июль долгожданного перевода . Всем терпения и мира .

откуда такая уверенность?

12. 1 декабря 2016

13. 1 декабря 2016

14. 1 декабря 2016

Девчата дайте деньги за июль . Скоро с дома выгонят

15. 1 декабря 2016

Аууу где зп

16. 1 декабря 2016

когда же деньги за июль будут

17. 1 декабря 2016

@Гость, еще за август не начали платить. А ты сентябрь просиш

18. 1 декабря 2016

Самодет ты на верное таким образом самоутверждаешся что мужикам з/п не выдаеш,моло тебя в детстве однокласники ****….черт тряпошный

19. 1 декабря 2016

Подождите с августом.люди за июль не получилищ

20. 1 декабря 2016

ПСД КОГДА МОНТАЖНИКАМ ТТ ПЕРЕЧИСЛИТЕ ЗА ИЮНЬ?

21. 1 декабря 2016

когда август???

22. 1 декабря 2016

Уже кормят дерьмово ограничивают сахар чай и за июль механизации не отдают *опа какая то отдайте механизации июль за мессояху

23. 1 декабря 2016

Премьер строй даёт договоры где мы не работники а подрядчики так что кинуть легко могут получить бы июль в другой конторе уже получил за октябрь ПСД отдайте за июль механизации

24. 1 декабря 2016

Механизация , мессояха сегодня получат зп ?????

25. 1 декабря 2016

Кто-нибудь получил, общестрой?! Отзовитесь!!!

26. 1 декабря 2016

Здравствуйте когда за сентябрь заплатить совесть имейте . портазан

27. 1 декабря 2016

@Гость а что общестрой, уже за июль получил?

28. 1 декабря 2016

Утро доброе! Псд ответьте, пожалуйста! Когда начнутся перечисления общестрою за август, Мессояха. Дайте информацию.

29. 1 декабря 2016

Кто получил зп?

30. 1 декабря 2016

С 1 декабря вышел закон в случае задержки зарплаты будут проведены внеплановые проверки. Посмотрим как на это прореагирует руководство. Всем терпения.

31. 1 декабря 2016

Когда за июль мессояхе механизации отдадите и так техника вся убитая больше ремонта чем работает зарплату обещали задержку два месяца по факту четыре отдайте механизации за июль

32. 1 декабря 2016

Одно радует что я не в этой клоаке. Бегите мужики с этой сковородки

33. 1 декабря 2016

Скоро продукты работяги с собой будут везти

34. 1 декабря 2016

Работаю с 01.08.2016г. Люди только в конце ноября получать начинают за июль. Сегодня, 01.12.2016г., в столовой ни масла, ни сахара. Зато Самодед-младший с кружками под гитару в бане обучают. УРОДЫ!!!

35. 1 декабря 2016

где за июль? СКОЛЬКО МОЖНО? НИ БУМАГИ ТУАЛЕТНОЙ НИ МЫЛА МЫ ЗАЕХАЛИ ДАВНО ЕСЛИ БЫ ЗНАЛИ ПРИВЕЗЛИ БЫ С СОБОЙ! ИЛИ ВООБЩЕ БЫ НЕ ПОЕХАЛИ! ДА ЕЩЕ И ЧТО ЗА КАКИЕ ТО НОВЫЕ РЕФОРМЫ В СТОЛОВОЙ? ВСЕ БЫЛО ХОРОШО ДЕВЧАТА МОЛОДЦЫ А СЕЙЧАС НА СТАРЫХ РАБОТНИКАХ ЛИЦА НЕТ! ПРИЕХАЛИ НОВЫЕ ПОВАРА ГАРНИРЫ ЖРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ТО НАСОЛЯТ! ВСЕ В ПОМОИ! ПО КАКИМ МЕРКАМ ИХ ОФИС ОТБИРАЕТ И ПРИСЫЛАЕТ!!!! ДВА ГОДА РАБОТАЮ И ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ НЕДОВОЛЬСТВО ПО СТОЛОВОЙ КАКОЙ КОЗЕЛ ТУДА ВЛЕЗ? НО Я ДУМАЮ ЧТО МНОГИЕ ЗНАЮТ ЭТО КОМЕНДАНТ КУЛЬНЕВСКИЙ ЕМУ БОЛЬШЕ НАВЕРНО ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ ТАК ОН С БАБАМИ ВОЮЕТ ЭТО НЕ МУЖИК!!! БЫЛА ПРОБЛЕМА С САХАРОМ ТАК ОН ГОВОРИЛ ЧТО САМОДЕД СКАЗАЛ ДВА МЕШКА В СУТКИ! И ВСЕ ВОПРОСЫ К НЕМУ! КАК НАМ ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ? СОБИРАТЬСЯ И УЕЗЖАТЬ? НА ПЛОЩАДКЕ ТОЖЕ НЕ СЛАДКО! А БЫТ? НИ ПОСТИРАТЬСЯ НИ ПОСУШИТЬ ОБ ЭТОМ МОЛЧИМ! ЧТО НИБУДЬ КОГДА НИБУДЬ ИЗМЕНИТСЯ? МЫ ЖЕ ТОЖЕ ЛЮДИ!!!

36. 30 ноября 2016

@Гость, *опа полная.по полгода зп будеш ждать

37. 30 ноября 2016

38. 30 ноября 2016

Когда за июль механизации за мессояху отдадите или вы *** выборочно платите по телефону полтора месяца каждый день говорят завтра завтра завтра

39. 30 ноября 2016

На изоляции.

40. 30 ноября 2016

Да и чем дальше,тем хуже)

41. 30 ноября 2016

Сегодня получил за июль,общестрой,Пратозановское мр.

Кем работал?

42. 30 ноября 2016

@Гость, кем работал?

43. 30 ноября 2016

Парни у вас изоляция работает? Нашли мое резуме а инете. Позвонили предложили золотые горы. Но судя по отзывам не сладко в этои конторе работать. И что постоянно так?

44. 30 ноября 2016

Сегодня получил за июль,общестрой,Пратозановское мр.

45. 30 ноября 2016

@Гость, ** ты хули тупиш сказали же общестрой до 7 декабря расчитают ну вот на*** задавать вопросы по 100 раз,тебе это нип чем не поможе

46. 30 ноября 2016

Надо звонить в прокуротуру и туда жаловаться на них. ЭМУ еще за июль не получили половину Или поднимать бунт на самом месторождении

47. 30 ноября 2016

какое свинтсво я еще такова нигде не видел уехал повызову на похороны разбилсЯ сын со снохой сразу два гроба дали капейки и на этом все прошу дайте зарплату пятый месЯц не могут оплатить просто в бугалтерии без сердечные хотя сидят женщины монсры брать за глотку таких посмотреть если. у них такое горе былобы не охото чтобы у них былобы но желаю что бы испытали вышлите деньги поймите меня пожалуста

48. 30 ноября 2016

Дайте уже в конце то концов из конца в конец за июль механизации за мессояху

49. 30 ноября 2016

Не дадите сегодня механизации сдам билет работайте без автокрановых

50. 30 ноября 2016

Ответьте общестрою пожалуйста.

1. 27 августа 2015

Осталось 4 дня до 1 сентября из них два выходных… С ваших ПСД слов было сказано что механизация получит расчёт до 01.09… Держите свои обещания…Мы то же вахту держали и работали….

2. 24 декабря 2015

Выплаты за октябрь будут после Нового года.

ИТ-мастер 1
90 000 руб
Сварщик на полуавтомат 1
80 000 руб

Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайн

Добавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?