LLC «Pro Trading Consulting» (ООО «Про Трейдинг Консалтинг») – консультационная компания, созданная европейскими инвесторами с многолетним опытом работы на мировых фондовых рынках. Отзывы о работе в Про Трейдинг Консалтинг, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Про Трейдинг КонсалтингДобавить отзыв о работодателе Про Трейдинг Консалтинг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Про Трейдинг Консалтинг?
Сегодня 29.04.14 пойду в эту контору на собеседование))) попробую их завалить, обосрать, и в конце послать. И предложить инвестировать в мою компанию)))
Вчера позвонила Мария Барабаш, пригласила на собеседование. Поскольку был на улице, то записал только адрес, название конторы тут же забыл. Сегодня подумал, что негоже ходить на собеседование, не владея информацией о компании, и загуглил…. почитал отзывы, и понял, что собеседование сегодня отменяется)) Позвонил Марии, уточнил действительно ли это про трейдинг консалтинг, действительно ли это «инвестиции». Услышав положительный ответ, я отказался от собеседования, на что мне сказали: «не хотите зарабатывать — как хотите! удачи вам в поиске работы!»)))
Сэкономлю время и нервы!
Спасибо, ребята, за отзывы! Разом — сила:)
@Павел,
пропоную всім нам туди прийти як лохи :) прикольнутись :)
@Гость, Дайте знать чем все закончится.
Звонили мне где-то месяц, предлагали вложить хоть какие-то деньги в акции! Потом случайно позвонили когда я рядом проезжала я заехала к ним в офис… Молодой парень и девушка (Евгений и Дарья)проводили со мной встречу и даже принесли ноутбук и создали мне какую-то страницу или личный кабинет на их сайте..,но на этом все-я сказала подумаю сколько и вообще готова ли я вложить деньги в непонятно что… Но Дарья продолжала звонить до вечера пятници включительно и говорила, что я еще получу 25%бонусов от суммы которую потрачу на акции, если решусь до пятници!! Но мы так не дочего не договорились, я сказала-НЕТ, так как еще сомневаюсь и тогда Дарья (067)507-02-71 сказала, что забронирует мне этот бонус до вторника:) Сегодня -21.04.14, когда я прочитала отзывы людей и обалдела,я дождусь ее звонка во вторник и попробую над ней хотя-бы поприкалываться,она реально с меня не слазит, почуяла мою слабинку суч..!
Спасибо.Все ясно)
Ну що сказати,був я на співбесіді,все перечислене зверху в мене теж було майже. Казали мені про 150грн , тільки ще сказали що чоловік внесе за мене 850грн. 1 день навчання 1 день практики. Спитав на що ми схожі (з скляної кімнати): я сказав на біржу , він: абсолютно правильно, зацікавило моє резюме бо я ніде ще не працював ( моя спеціальність Еколог). Ще казали що вони шукають 5 людей на протязі місяця і в них за день від 10 до 70 чоловік проходить бля-бля-бля тра-ля-ля…ля ля ля ……
Саме цікаве вони не представили фірму і напису фірми я ніде не знайшов на будівлі ні таблички ніякої не було, ні по дзвінку, ні на співбесіді,вони не назвались. Сказали в понеділок прийти взяти ручку, блокнот,паспорт, індифікаційний код, одягнутим в костюм галстук.
НАВІТЬ НЕ ЙДІТЬ!!!
мені одне цікаво , одягнутись як лох все забути і гроші теж і прийти туди :))
Почитайте еще отзывы про Арка Капитал. Это все та же контора но под другим названием работает.
фирма зарабатывает на сборе 150гр.
Хорошо что нашел отзывы о этой компании. Расскажу свою историю. …уже начавшуюся! Пару дней назад позвонил сотрудник этой компании по имени Виталий. Сказал что заинтересовало мое резюме. Но дело в том что я работаю барменом и соответствующее подавал резюме. Хотя продажи я тоже люблю и заинтересован в данной сфере. По тел. особо я не понял что за компания,чем занимается. Записал адрес и приехал на Гайдара,22! Думаю,ладно,все равно выходной,время есть,можно поехать посмотреть. Приехал,анкеты уже заполняли парень и девушка. Я к ним присоединился. После этого нас пригласили в большой зал,где были сотрудники,на второй этаж в стеклянную комнату. Девушка провела собеседование. Рассказала кратко о компании,заработной плате,% и т.д. После мы написали тест на IQ. Было не много вопросов и нам выделили 15 мин. Завершив тревожить логику,девушка сказала что психолог проверит тесты и вечером позвонят,скажут результаты. Около 18.00 мы попрощались и ушли. В 21.00 мне девушка которая проводила собеседование (Мария Барабаш) позвонила и сказала что я прошел тест. В понедельник на обучение (сегодня среда). При себе иметь паспорт,код,быть в деловом «прикиде» и,конечно,150 грн. Вроде согласился… Меня насторожило что позвонили поздно вечером. Хотя аж на понедельник было назначено обучение. Почему звонок не сделать завтра с утра,например. Было около 22.00 я решился не звонить (поздно было по времени),а написать смс Марии чтобы выслала мне на «мыло» инфу о компании. Она сама тут же перезвонила и спросила какую информацию?! Ну я сказал хотя-бы сайт компании. На что она ответила вопросом «а разве мы не записывали?» и продиктовала адрес. Вот решил покопаться и нашел много «позитивных» отзывов! Спасибо Марии Барабаш что дала мне сайт и я отгородил себя от этой компании. Хотя она мне плохого ничего еще не сделала. Завтра позвоню и обрадую отказом. Предложу сбросить ссылку с этого форума о конторке!
Сводня ходил в эту забегаловку, желею что не прочитал о комментариях рание, короче пришол туда, мне навешали куче лапши на уши, что хрен снимешь даже вилами!!! Сначала подумал что это хорошая робота, но всеравно сомневался, что то все очень красиво и гладко, и вот зашол сюда в гости, и понял что это действительно развод!!! Спасибо добрым людям за правду и комментарии!!!
в этом подвох. база есть у всех маклеров. и база не менялась года 4 как минимум. кто-то уже не работает, кто-то вообще умер. у кого-то все номера в черном списке (а контора эта полтора года назад сменила названия, потому как, когда говоришь рандомному человеку из базы слово «солларис», оказываешься посланным далеко).
есть еще один прикол. утром ты «знакомишься» с одним человеком, а уже через пару часов какой-нибудь алёша с соседнего стола делает ему конкретное предложение. а можете в течении 5 минут одному и тому же человеку звонить. как он отреагирует на такое?=) а если уссловный алёша муд.к, то от слов «про трейдинг консалтинг» человеку захочется послать следующего позвонившего из конторы — Вас.
Розповім всю правду, я прийшла на співбесіду, все розповіли, сказали за 150 грн..я вирішила, все обдумала і пішла, заплатила 150 грн (навчання 2 дні), розповіли все про акції, облігації і т.д. Тут ніякого обману немає. Потрібно обдзвонити базу (яка вже є — База всіх бізнесменів України). Суть в тому, що потрібно подзвонити до клієнта, познайомитися з ним, а потім обговорити за інвестиції..клієнт компанії нічого не платить, він просто реєструється на сайті, перечисляє гроші і працівник-брокер компанії допомагає заробити на цьому, ніякого лохотрону немає. Заробляє клієнт — заробляє брокер. Всі операції проводяться в доларах, брокеру 6% від перечислення клієнта іде в карман, тобто клієнт інвестує 10 000$, а брокер отримує 600$ заробітку і + є ставка від 2000 до 3500 грн, залежно від кількості клієнтів.
Якщо ти не підходиш компанії, то вони повертають 150 грн, але, якщо сам захочеш підти, то гроші ніхто не поверне.
Власне я зрозуміла, що робота не для мене і пішла, гроші ніхто не повернув, і зараз жалію, що взагалі рішилась на це. Але робота не погана, просто потрібне велике бажання заробити гроші і не звертати увагу на слова клієнтів, які можуть і послати.
В компанії є кар’єрний ріст, доволі не поганий, в залежності від результатів. Працівники, які там працюють, і добре розбираються в клієнтах та знають як заробити, отримують хорошу зарплату та живуть як подобається їм, а не як хочу всі отучуючі.
Але повторюся, робота не для слабаків. Потрібно постаратися.
Позвонили, сказали прошел отбор на вакансию менеджера по продажам.
Пошел на собеседование, поговорили душевно, обещали ставку и далее золотые горы.
Заплатил 150грн за типо обучение, сам закончил нархоз, но какая то официантка мне делал а начитку лекций, рассказывала об элементарных вещах, но ладно. Потом получил телефон, сказали это твоя лопата, иди в офис копай.
Дали базу , которую уже обзвонили раз 35, и давай наяривать , приставать, впаривать. Одна брехня.
Отсидел там 4 дня, я позвонил своему менеджеру и по хорошему расстался, но получил уйму грубостей и прочего маразма.
Никогда не вздумайте пойти в эту шарашкину контору.( гайдара 22, 4 эт)
Напоследок скажу имя менеджера, Мария Барабаш.
Хотите торговать на бирже, следите сами за новостями и будете в +)
Буквально несколько минут назад позвонили и предложили работу консультантом. Номер звонившей 067 507 02 71.
В разговоре присутствовали постоянные манипуляции, постоянные наезды на мои ценности, попытки навязать мне определенное мнение. Когда вежливо сказал, что это всё мне не интересно — женщина испарилась. Вот такая вот шарашкина контора.
И мне звонили, пригласили на собеседование. Я пойду, все равно дома скучно:) А там может че-то интересное расскажут. И да, кстати, все это напоминает фильм «Бойлерная» :) Посмотрим…
На вопрос «где вы находите своих клиентов» — у менеджера аж ручка выпала из рук, стал заметно нервничать.. а после слов о 150грн, которые нужно заплатить за обучение — всё стало на свои места.. Развод.
Подзвонили сегодня, и сходу пригласили на завтра на собеседование, подначится я здесь всего, думаю не стоит тратить зря время)
Дякую за спасіння!!! )))) Мені теж нещодавно телефонувала Валерія тел (067) 507-13-84. Запрошувала на співбесіду. Дійсно, навіщо витрачати час.
Я,мабуть, занадто чесна та порядна до людей, мені не хочеться «впарювати» їм неякісну продукцію чи послуги, а тим паче — зкачувати брехнею гроші, які й так в нашій країні не легко отримуються.
Звонили сегодня, предложили завтра подъехать на собеседование. Я решил не рисковать и поискать что-то в интернете об этом загадочном 4 этаже, после чего попал на этот прекрасный сайт) Почитав отзывы я понял что вы спасли меня от зря потраченного времени. Спасибо)
Про Трейдинг Консалтинг — это полный развод, люди даже и не думайте туда соваться!
На вас хотят заработь и ничего больше!!!
Адрес: ул.Гайдара 22
тел: 0675071384, (Валерия)
это развод, даже не сомневайтесь, был собес. так там настоящий цирк: куча молокососов по телефону продают акции епл, мне как это сказали я поржал и пошол…
АДРЕС: ул.ГАЙДАРА 22 4-ЭТАЖ!
Тот же адрес звонили с телефонов:
+380675070153
+380675070257
Диалог почти слово как описывали выше.
Только фирму называла не внятно толи «макрафон» то ли что то такое.
08/10/2013 позвонил кадр с телефона 067-248-11-14,представился «бла-бла-бла ИНВЕСТ» и сообщил мне, что мое резюме прошло первый этап отбора. И интересно ли мне это предложение. Я попросил рассказать о работе: работа с клиентами по финансовому консультированию. И с ходу приглашает на собеседование. Я решил уточнить, что именно входит в обязанности и какой профиль фин.договоров и направление клиентов но получил невнятное и раздраженное бормотание: я же сказал, работа с клиентами и договорами. На вопрос: Это продажи? — ответ: работа с новыми и существующими клиентами. После второго вопроса по поводу собеседования, я сказал что сейчас не готов дать ответ (насторожил уход от простейших ответов), на что получил фразу: Все, вы мне не подходите!.
Господа, не тратте время и нервы на эту шарашкину контору.
Два раза (на первый я просил не перезванивать) звонили и предлагали работу менеджера по продажам финансовых услуг…(хотя у меня резюме стоит на сайтах совсем с иным направлением.) больше всего мне «понравилась» фраза «проводить классические переговоры»…предлагать «базе клиентов» инвестировать бабло через их компанию в проекты, которые они присмотрят для них.А после добавила: «столько много людей у которых есть финансы и которые не знают куда их вложить или не имеют на это времени…»
Не стесняйтесь задавать вопросы работодателю.
И не тратьте время на такие «собеседования»
Спасибо вам за отзывы!! Меня пригласии на собеседование в эту компанию! Судя по всему даже ехать не стоит! Поберегу время и нервы! Спасибо за существование такого сайта.
Доброго вечір!!!Завжди читаю відгуки про компанії,особливо великі і які працюють з грошима , хоча сам і не працював в компанії Pro Traiding Consalting але мав нагоду побувати там скажу відверто люди там працюють не дурні і навіть навчились заробляти гроші на новопоступивших співробітниках які проходять нібито стажировку та оплачюють два перші дні по 150 грн.за курси що викладають гості з за кордону фахівці з даної сфери.Самі порахуйте декілька чоловік в неділлю і оплачюють собі за світло,Інтернет близько 10 в неділю так і аренду офісу заплотять…Але не в цьому справа там все добровільно, справа в тому що заробити в них навіть маючи клієнта і не одного неможливо більше 2.000 -2.500 грн. а за такі гроші вижити в Києві неможливо і навіть нереально — водію трамваю і то більше пропонують.А саме цікаве що вони працюють без налогів за що можуть бути проблеми з нашою налоговою а потім і інші — якщо компанія непідставить.Наприклад :Маєш ти декілька клієнтів і пропонуєш на основі договору з клієнтом, їм вкласти гроші ну наприклад в Googlee чи Apple та навіть беручи наші українські сітку ресторанів чи щось інше з них ти отримуєш відсоток,а компанія всі гроші які людина нібито вкладає але коли ці гроші і як ці гроші почнуть працювати ніхто не говорить- а особливо не говорять це вкладчику…а гарантом що клієнт отримає відсоток є ти, це ж твій клієнт а не компанія от і пиняй на себе… . Нічого не маю проти компанії її ринок точно не наший , та працювати так як вони працюють ризиковано.Якщо в когось виходить бажаю удачі і натхнення а особливо надії які ця компанія любить роздавати.
Багато може заперечувати мої слова,деякі підтримувати у кожного своя точка зору а комусь може допомогти, особливо тим хто дійсно хоче працювати і заробляти а також реалізувати себе в цьому житті а не жити захмарними обіцянками.
Полные ***, портят нервы…
ЭТО ЛОХОТРОН !!!!!!!!! 100%. Работают там не люди а *** реально забирают ваше время. МОЙ совет когда вы в трубку слышите что Вам звонят с этой конторы просто сразу шлите их НА *** !
Оленизм полный! Дыбильная фирма
Реальные дибелоиды. Такое ощущение, что это больные шизофреники. Это же время надо иметь звонить, сто процентов зная что пошлют на..й.
Отморозки, постоянно звонят и звонят, раз в месяц стабильно, посылаешь на***, не понимают и звонят по 2-3 раза, слава Богу Русский язык богат, отвожу душу на этих отморозках, одного из долбо**** зовут Виталик ( я его так и называю Виталька-долбо** ) он мне в ответ, я рад что вы меня узнали и давай втирать свое, не не п*цы!?
Буду в Киеве обязательно заеду в гости к этим отморозкам!
Случилось это 17,09,2013. Мне на мобильный позвонил молодой человек представился Олегом и сказал что представляет компанию PRO TRADING CONSULTING. Далее сказал что мое резюме прошло отбор на вакансию менеджера по работе с клиентами. После чего я поинтересовалась что будет входить в мои обязанности (простой вопрос ничего такого) он стал раздражительным сказав «ну стандартные обязанности,переговоры с клиентами». Далее я поинтересовалась по поводу оформления по трудовой на что он мне выдал уж совсем нагло » ТЕБЕ нужна трудовая или на кусок хлеба заработать, ТЫ в этой стране все-равно пенсию получать не будешь, да и вообще ТЫ мне не нравишься» после чего бросил трубку. Еще пожалуй оставлю номер телефона с которого этот Олег звонил: 0672481114. Если так ведут беседы с людьми что не работают в компании представляю себе отношение к подчиненным в компании. Это возмутительно, впервые с таким столкнулась и надеюсь в последний раз.
вычитал тут один комент интересный
Компания Про Трейдинг Консалтинг и Солярис – это компании конкуренты, так как обе работают с маркетсом (это не партнеры, как выше было изложено), не надо привязывать одно к другому.
Про Трейдинг Консалтинг может предъявить все интересующие документы. Посмотрите сайты инвестиционных компаний и Вы поймете, что содержание у всех очень похоже, т.к. одна сфера деятельности.
Уважаемый пользователь, не стоит делать необоснованные выводы только на своих субъективных предположениях.
так блин ребята вы чего это одна и таже контора только они имя поменяли потому что солярис зафукали по полной вы почитайте отзывы за солрис и за протрейдинг там работают одни и те же менеджеры
Милиция и соответствующие органы, которые черпают информацию из интернета — займитесь этой организацией -они занимаются разводом и телефонным «терроризмом»!
За***ли *уки… Думаю если еще раз позвонят — надо будет обратиться в соответствующие органы о том, что нарушают законы, вторгаются в личную жизнь, предлагают незаконные услуги…
Звонит один «фрукт» с номера 067 247 01 20 и предлагает сотрудничать с Про Трейдинг, а зачем мне с ними сотрудничать? Инвестированием я не занимаюсь, да и существенных денег на это не имею!?! Мне кажется что данная фирма очередной «развод по нашему»!?! Объясню почему, ну во первых, настоящие инвесторы достаточно богаты и работают сами, и эта мелочь с 1.000, 10.000, или даже 100.000 долларов им просто неинтересна, люди знают как где и сколько вложить не отвлекаясь на посторонних. Второй момент, это непонятно откуда взявшаяся информация о моём номере и моих данных (тоже имя), ведь я в такую компанию в жизни бы не отправил!?! Выводы делайте сами, есть лишние деньги «инвестируйте» с Про Трейдинг (Днепропетровск)!?! :)
Звонит девушка и предлагает инвестировать то в «МоторСич» то в «Apple», то бананы в Арктике выращивать )))
На все «неинтересно» и банально нет денег мороз полный. Звонят постоянно с разных номеров.
То что раньше называли ЛОХОТРОН теперь называют красивым словом — ИНВЕСТИРОВАНИЕ )))
не ведитесь ;)
Звонит сотрудник этой компании, говорит что мое резюме прошло у них первый этап и хочет пригласить на собеседование. Интересуюсь в чем заключается работа, на что мне сообщает — обслуживание клиентов. При этом резюме у меня совершенно на совершенно другую должность и уже несколько лет как обслуживанием клиентов не занимаюсь. Сообщив сотруднику что я работаю и хотел бы продолжать работать в другом направлении мне выдают что я просто не люблю людей и не умею с ними работать по тому и отказываюсь и бросают трубку…
Если со своими клиентами они работают в том же духе, то наверняка компания обречена.
Компания ненормальная! Звонит один фрукт 067-507-15-41 Предлагает золотые горы! Мало того что грубит! Слова произносит полный бред! Отвлекает от работы! Я ему не звони, а он мне другое! У меня складывается впечатление это новый вид попрошайничиства! Только здесь еще просят деньги и забирают время! Лучше деньги бедным или на церьковь передать!
Сходил к ним на собеседование на должность «Экономист», мне сходу вручили форму типа «лохотрон» на заполнение, для непонятных целей. Человек, с которым договорились на собеседовение (фамилия Береза) даже после заполнения формы ко мне не вышел, я стал настаивать, чтоб меня приняли, ибо ждать непонятно чего не видел смысла, вышел парень, рассказал что им нужны люди для «привлечения клиентов». Начал спрашивать мои личные качества, на что я не видел смысла отвечать, и настоял на завершении разговора, ибо быть менеджером данной компании в мои планы не входит.
—-
Итог: фирме нужны люди для набора персонала и менеджеры по поиску клиентов, которые будут вкладывать деньги, все зависит от выработки, тоесть если никого не завлек — сам виноват.
У вас менеджер роман реально дебильный,вы ребята людей от работы отвлекаете своими предложениями типа купите золото или валюту,такое чувство что там зомби без мозга работают,фраза МНЕ ВАШ ПРОДУКТ НЕИНТЕРЕСЕН в прямом и переносном смысле значит одно и тоже — НЕИНТЕРЕСЕН.А соискателям совет не ищите работу в таких конторах и не ждите что лям на голову упадет если умеете действительно продавать то зарабатывайте с более ликвидных продуктов
Реально разводят людей на деньги?
Отпишитесь кто там работал или инвестируют и торгуют на Форексе?
ЗНАЧИТ РЕБЯТА,РАБОТАЛ ТАМ И СКАЖУ СРАЗУ! ОБЕЩАЮТ СТАВКУ,КОТОРУЮ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ,А 6% ПОЛУЧИТЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ! НО ЕСЛИ БУДУТ КЛИЕНТЫ,А НЕ БУДЕТ КЛИЕНТОВ БУДЕТЕ СОСАТЬ ЛАПУ!
СРАЗУ ВСЕ КРАСИВО,А ПОТОМ САМИ ВСЕ ПОЙМЕТЕ!
КОВАЛЬ А. МОЙ МЕНЕДЖЕР И АЛЕКСАНДРА (СЛОВАКИЯ)
АДРЕС: ул.ГАЙДАРА 22 4-ЭТАЖ!
РОЗВОД ПОЛНЕЙШИЙ БЕГИИИИИИИИИТЕ ОТ ТУДАААААА!!!
Мне звонил какойто Олег и настойчево меня уверял открить у него щот на суму 50 000 грн чтоб я Мсич покупал.Новости мне начал росказивать про то как у них все хорошо что они двигатели к верталетам будут випускать на новой технологии.Я говорю что у меня так средств нету а он мне говорит у меня тоже я говорю где я возьму 50 000 а он мне у себя на карточке ))
тяжело в одном здании.
вы наверное даже на перекурах на улице драки устраиваете, конкуренты…
Кстати, говоря о партнерах, человек имелл ввиду Навигатор
Компания Про Трейдинг Консалтинг и Солярис — это компании конкуренты, так как обе работают с маркетсом (это не партнеры, как выше было изложено), не надо привязывать одно к другому.
вычитал я один факт что солярис уже называется по новому.про трейдинг консалтинг
компания новая сайт зарегистрирован не давно так что делайте выводы сами
к тому же если посмотреть партенор то вы увидите что теже что и в солярисе.особо нового на сайте нет только больше информации а так даже содержание тоже.