Прод-Гранд

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)
comment Отзывы: 2
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Отзывы о работе в Прод-Гранд, зарплаты, вакансии

2 Дек 2019

Этот же «Александр» связался со мной как представитель кампании «Iroad», при чем их сайт находиться по адресу gigamarket.net. Нашел меня через work.ua,при чем конкретно им никакого резюме я не отправлял. Предложил вакансию ВЭД менеджера на удаленной основе. Сразу вызвал недоверие какими то нелепыми условиями. Будьте внимательны, мошенники на каждом шагу!

2. Noname
    17 Окт 2019

Имеет несколько названий, среди прочих Прод-Гранд, Гигамеркет. Предлагают вакансию переводчика, менеджера ВЭД, руководителя проекта. Работа удаленная, ставка от 20000 грн.
    На деле это мошенники, возможно, связанные с печально известными Garant.team. Развод с целью получить Ваши данные, Вы попросту потеряете время зря. Уже на первом скайп собеседовании с Александром ( live:fireworkshr) стало ясно, что предлагают туфту, прикрываются договором с сотрудниками, в котором 30 пунктов, составлен он на английском и там сплошная вода. Обещают офиц оформление через договор о предоставлении услуг, однако толком о его условиях ответить ничего не могут. Да и какой договор может быть, если их офис якобы находится в США!
    Не стоит даже пробовать с ними связаться, это мошенники!

Добавьте зарплату в компании Прод-Гранд

Добавить отзыв Оцените работодателя Прод-Гранд: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.