Radugakids

Radugakids

RadugaKids (Радуга Кидс) — единая дисконтная карта для детей и родителей
Это Первый клуб взрослых детей благодаря которому каждая семья сможет существенно сэкономить свой бюджет и освободить место в кошельке от лишних дисконтных карт.
RadugaKids — Это Первая Единая дисконтная карта для детей и родителей. Ваш путеводитель в детском мире товаров и услуг. Лучшие предложения по скидкам, акциям и распродажам для детей. Экономия до 100 000 рублей в год.

Отзывы о работе в Radugakids, зарплаты

1. 11 июля 2024

Проработал в компании более года, ушел в связи с переездом. Но работой я остался доволен. Есть возможность работать удаленно, перерабатывать, самостоятельно выстраиваю график, то есть зп напрямую зависит от меня. Начальство особо не напрягает, наоборот, во многом идет на встречу. Коллектив тоже хороший, можно без проблем обратиться за помощью. Претензий к компании и работе в принципе нет.

2. 31 мая 2023

— работа из дома
    — работа в удобное время (для меня это важно)
    — з/п хорошая, тут нет потолка поэтому выходит неплохая зарплата

3. 5 октября 2022

На деле это компания Радуга кидс (старое название Радуга скидок" — посмотрите отзывы на разные названия), официально это ООО "Голдмедиагрупп".
    Они постоянно меняют название, удаляют плохие отзывы, осталось только пару штук. Утверждают, что на рынке более 12 лет и за это время пару отзывов от сотрудников? Любой здравомыслящий человек, придя туда работать с самого начала начнут замечать много странностей и откровенного обмана, утаивание правды.
    Они обманывают людей, договор подписывает только сотрудник, а свою печать и подпись они не ставят. Кидают с работой и деньгами, там нереальная текучка. Они не отвечают на логичные вопросы, грубо общаются и игнорируют. При обучении пустые обещания типа "карта наша гарантированно окупается", а когда просишь пояснить как происходит есть ли статистика, то в ответ "мы не скажем, говорите как в скрипте". ЗП не соответсвует, а всю ответветсвенность скидывают на сотрудников,. Например, я спросила есть ли текучка среди менеджеров по продажам (моя ЗП зависит от их заработка) мне сказали "текучесть зависит от вас на 80%". Серьезно?)) Для них текучка менеджеров зависит от тренинг-менеджера, который вводит в должность и от их конторы лишь на 20%) В итоге когда я активно начала задавать вопросы, интересоваться почему не подписывают договор, они сказали, что им сейчас не до меня, грядут изменения и работы нет. До этого сказали, что у нас нет менеджеров, которых вы будете обучать — если хотите работать, набирайте их сами. Ну хорошо, я согласилась, говорю давайте собеседовать буду. Они так никого и не назначили и сказали, что работы нет.

Добавьте зарплату в компании Radugakids

Добавить отзыв о работодателе Radugakids

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Radugakids?