ЗАО «Производственно-строительное объединение «РусГазСтрой» Отзывы о работе в РусГазСтрой, зарплаты
Добавьте зарплату в компании РусГазСтройДобавить отзыв о работодателе РусГазСтрой Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РусГазСтрой?
Так РГС ещё существует?
Будет ВНЗМ и ССК.
@Гость, Как таковой РГС нет , а есть ВНЗМ и кто получил расчётные листы на руки ,переведут!
И продать в РГС нечего.
@Гость, о какой орг-ции идет речь? И откуда такая уверенность….
@Гость, шутите? Какие деньги, не будет ничего, в организации нет ни копейки.Забудьте.
Вам перевели?
Кому перевели деньги?
@Гость, Это уже в переименованную организацию?! И насколько точная информацыя?
Если написали на увольнение РГС, а затем на принятие в др. орг-ю . Тогда и расчёт +отпускные автоматом выплатить должны.
мне вот интересно что тут за директор паники появился и себе настрое обсерает и другим?!
в 2017 году вроде обещали выплатить…
@за октябрь ноябрь когда зарплата,кто знает?, никто не знает. Денег НЕТ.
@Гость, бегут водители в нубк
@Гость, на следующей неделе ждем
А больше и не будет. Денег нет, но вы держитесь.
@Гость, пришло 700 рублей и всё вчера!
400рублей зачисления,это что? Северная зарплата….????
600 руб скинули и всё сегодня
какие еще списки..уволенных когда рассчитают?
Ребята потерпите, скоро будут перечисления, отдел кадров списки приготовила и передала для приставов. немножко скинут в этом месяце.
Водители уволняются?!
кто ни будь получил деньги сегодня
уволился в сентябре ни чего не получал
Я вам посоветую на прямую позвонить приставам. Немного ниже есть номера телефонов, не поленитесь найдите. Уточните, есть ли исполнительн листы по вашей задолженности у них. Если нет, то связывайтесь с прокуратурой.
Говорят с 23 зарплата будет
@Гость, я уволился 25 го октября мне половину скинули
Уволились в октябре,писали в прокуратуру,прокуратура дала ответ,присудили выплатить,до этого дня не копейки не перечислили,есть такие кому вообще не перечисляли не чего???и-кто что думает?
Денег уже оооочень хочется
да тоже слышал после 20 числа
а ты не надейся
Вы всё еще надеетесь??????
Говорят после 20х чисел января
Все уволились наверное
вы что вымерли все
когда будет остальные деньги кто в курсе
Доброго дня суток!Подскажите адрес электронной почты отдел кадров РГС. Заранее благадарю!
А про зарплату шло говорят
До понедельника комендант сделает уборку и последних рабочих переселят в вагончики. Часть уже живут в вагончиках, другие на что то надеются…
Вдовченко монтажникам предлагает уволиться с РГС и устроиться в ВНЗМ для работы на объекте Роспан. Придут начальство РГС типа мы профессионалы у нас даже свои рабочий состав есть. РГС развалили теперь возьмуться за ВНЗМ. Поэтому с конторы никто не увольняется, их уже больше чем рабочих. Придите с утра посмотрите, если не верите. Так всей конторой и хотят перейти в ВНЗМ.
@Гость, что за бред?никого не выселяют. Все сидим на попе ровно. Не вносите панику
Откуда эта информация про приставов? Это достоверно?
+7(349)423-33-92
+7(3494)23-33-87
+7(3494)23-33-92 это телефоны судебных приставов исполнителей позвоните, узнаете реальную картину. Спросите Коршунову или Помпаеву у них дела на исполнении
Ребята зайдите на сайт http://www.r89.fssprus.ru/ там есть банк данных исполнительных производств наберете ЗАО ПСО Русгазстрой, увидете реальную картину… Ищете другую работу, возможно деньги мы не увидем Лукойл рассчитался, на базе Фара рабочих выселяют из общаги в вагончики. Скорее всего уже продали общагу, ещё подсобку переоформят и все…Больше ничего нет, только долги. Техника в залоге и лизинге.
Да Вы что ??? Так неожиданно….
Все очень рады(((
В 2017 году обещают выплатить.
Когда зарплата снова?!
Да какая чушь…ргс живее всех. Живых
Уже достаточно прошло времени, что бы понять,что нужно уже найти другой источник доходов (заработной платы).Этой горе компании конец!!!!
Но есть вера,что еще что-то выплатят и наказания им не избежать………