РусГазСтрой

РусГазСтрой

ЗАО «Производственно-строительное объединение «РусГазСтрой»

Отзывы о работе в РусГазСтрой, зарплаты

1. 27 июля 2016

@Гость, зп пришла? Или уволенных расчитали

2. 27 июля 2016

@Гость, Отдел кадров: +7 (3452) 662154 Сотовый: +7 (920) 2556735
    E-mail: [email protected]

3. 27 июля 2016

Говорят забастовку делали пообещали к концу недели все вернуть)

4. 27 июля 2016

Сколько процентов от всей зарплаты скинули?

5. 27 июля 2016

@Гость, дай адрес конторы или телефон отдела кадров юя сварщик с НАКС

6. 27 июля 2016

Расчет перекинули,но не весь.

7. 26 июля 2016

@Гость, я уволился в начале июня расчета еще не было ! Как думаешь стоит тебе ехать или нет, люди зп еще майскую не видели и дирик алкаш еще тот, и еще нормальный директор не разводил бы на БПТК свиней с курами это шизик еще тот мой совет не иди щас распан откажется от свинкурдрова и всё хана не будет этой шараге

8. 26 июля 2016

@Гость, тоже самое!не едь вообще

9. 26 июля 2016

Здравствуйте! Пригласили на работу Инженером ПТО (б/о работы т.к хочу именно в ПТО поработать), если не ошибаюсь объект находится Пякяхинского нефтегазоконденцатного месторождения. Два года работаю инженером-геодезии в натуральной шараге, где зп у нас с марта месяца еще не перечисляли черную(основную)… Так как объектов нету, только языком чешут, что скоро на Саббету зайдем.. Если щас уволиться, то вообще их не увидишь.. Так что хорошая работа это как джекпот. Вообщем стоит ли МНЕ ЕХАТЬ? Без работы, не вариант сидеть, а другие организации молчат, как ОАО (((

10. 26 июля 2016

@Гость, так то уже конец месяца вопрос в конце какова месяца????

11. 26 июля 2016

я работаю в аргосе рядом с вами ,зп день в день,монтажником 85 выходит,да питание за свой счет,но дорога самолетом туда и обратно за их счет. У вас лучше?!

12. 26 июля 2016

скорее всего за май и июнь

13. 26 июля 2016

сейчас звонил в бухг сказали ,что за май отдадут в конце месяца

14. 26 июля 2016

по отзывам в инете везде дерьмово.Везде долги,то питание за свой счёт,то б/л не платят,то зарплата серая,то отпускные не дают.В общем везде хорошо где нас нет.Реальную работу где найти?

15. 26 июля 2016

@Гость, толку нет писать прокуратура им только штрафы выписывает и всё да и писало уже много людей толку 0

16. 26 июля 2016

@Светланаони уже давно арестованных с конца 2015 года

17. 26 июля 2016

Это же вообще кошмар, деньги не дают. ОТпускные не выплатили за два года. Че их там никто не проверяет что ли?

18. 26 июля 2016

Кто-нибудь в прокуратуру уже писал заявление?

19. 26 июля 2016

Нет Вы не правы! Как можно советовать другим пока сам не по работал! Евракор может быть, а остальные,… всё так же как и выезде!!!

20. 25 июля 2016

@Гость, нормальные конторы НОВА,Аргос прометей,Евракор.

21. 25 июля 2016

@Гость, А что толку писать, счета арестованные.

22. 25 июля 2016

Сегодня позвонила насчет расчета,сказали что на этой недели будут расчитывать.

23. 25 июля 2016

Говорили что на этой недели будут перечислять,теперь уже после 5 августа???

24. 25 июля 2016

звонил сегодня,бухг.не отвечает,секретарь сказала что все у начальника.Вроде бы после 5 августа дадут какие-то деньги

25. 25 июля 2016

Все номера бухгалтерии которые знаю 120,137,139 и 173…

26. 25 июля 2016

Слышно, что нибудь про расчет уволенных и зарплату за май или опять тишина? Кто-нибудь в курсе, когда рассчитывать уже начнут?

27. 25 июля 2016

позвонил сейчас на 120, сказали до конца месяца. Если не будет денег, кто как, а я буду звонить на номер, нарыл в инете, именно по расчету при увольнении. позже напишу этот номер тк он в домашнем компе.

28. 25 июля 2016

Реята может через прокуратуру или защиту труда попробуем деньги выбить?

29. 25 июля 2016

@Гость, Надеемся тоже уволились еще 1 июня.

30. 25 июля 2016

@Гость, Читайте отзывы там все есть.

31. 25 июля 2016

неужели не расчитают нас. должны же полюбому!!!

32. 23 июля 2016

хуже этой конторы я не видел условия ужасные бытовых условий нет отстой а не контора,директор вдовченко алкаш в строительстве дуб дубом,лукойл на пякихинке сам некоторые обьекты достраивает,этот колдырь все деньги просрал,ему главное свой свенарьник на фаре,фермер ху.в.

33. 23 июля 2016

Ребят ,подскажите номер факса заявление на увольнение отправить.

34. 22 июля 2016

Удивляться тут нечему,за февраль вообще конце мая тока скинули…попробуйте набрать добавычные номера 120 или 173 это тоже с бухгалтерией связано,может вам там что нибуть скажут…

35. 22 июля 2016

уволился 19 июля по электроннке а секретаря нет денег чтобы выслать трудовую не говоря о рассчётных говорит нет денег в кассе пипец

36. 21 июля 2016

@Гость, обещали 20 июля а не августа да не ждите зп все каюк люди ищите новую работу фирму в сентябре объевляют банкротом

37. 21 июля 2016

@Гость, да забудьте вы про зп не будет её ещё как минимум месяца 2 ****а шараги всё

38. 21 июля 2016

Зарплата неизвестно когда будет в конторе никого толком нет гл.бухгалтера нет, кто зарплату насчитывает неизвестно

39. 21 июля 2016

бессовестные люди работают в этой компании я имею администрацию зарплату людям только обещаю я тоже до сих пор за май не получил обещали 20 августа, а сейчас вообще неизвестно когда дадут.

40. 21 июля 2016

поделитесь,где есть работа и нормально(без задержек)платят.А то менять шило на мыло не хочется. куда не глянешь,везде дерьмово.

41. 21 июля 2016

когда уже рассчитают уволенных!!!

42. 21 июля 2016

Люди, что слышно про зарплату за май? Говорят, только после 5 августа?

43. 21 июля 2016

спасибо, вроде разговор был что 20 числа ((((((((((

44. 21 июля 2016

Незнаю насчет зп, но тех кто уволен расчитают сказали в течении июля.

45. 21 июля 2016

@Гость, У нас сейчас дома появилась работа в г. Шарыпово. Да и можно получше устроиться, с более выгодными условиями, чем там.

46. 21 июля 2016

напишите кто что знает)))))))))))))))0

47. 21 июля 2016

привет жду зарплату за май уже с 1-го числа, кто что знает напишите пожалуйста)

48. 21 июля 2016

@Гость, вот ты артист…,конечно есть лучше места чем эта ваша шаражкина-кантора

49. 21 июля 2016

Вы чё все бежите где то лучше есть.

50. 20 июля 2016

[email protected] через эту эл-ку уволился

1. 29 марта 2015

бандеровское отродье чморят русских и всех остальных и все это происходит в россии а не где то на украине

2. 25 июня 2015

Контора нормальная все официально зарплату выдают питание есть проезд возвращают. Работал раньше в шарашках, где только договор ГПХ давали и без отчислений в пенсионный фонд, сейчас все норм- рекомендую!

Добавьте зарплату в компании РусГазСтрой

Добавить отзыв о работодателе РусГазСтрой

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РусГазСтрой?