ЗАО «Производственно-строительное объединение «РусГазСтрой» Отзывы о работе в РусГазСтрой, зарплаты
Добавьте зарплату в компании РусГазСтройДобавить отзыв о работодателе РусГазСтрой Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РусГазСтрой?
@Гость, По факсу отправляйте и потом звоните чтоб отдали на подпись. Так надежней.
@Гость, Читайте отзывы ниже там все есть.
электронки у меня не осталось. А увольнялся сканом отправил на электронку заявление позже позвонил удостоверился что оно пришло к ним и отправилось на подпись. а электронка чето там rusgazzen/
Народ подскажите адрес конторы и электронку…И как лучше уволиться,через заказное письмо или через факс?Заранее спасибо
Кому еще че говорили?
Сегодня позванил, сказали в течении июля расчитают уволеных. на этой или на следующей неделе сказали будут деньги. Ждеммммссс ***…
Кто знает когда отдадут з/пл за май
Здрасти народ,что нибуть слышно по счёт зп и билетных денег?
@Гость, Внутренний номер ОК 155,154,152,127
подскажите пожалуйста внутренний номер отдела кадров,срочно нужен.секретарь не отвечает
@Гость, А я набирала добавочный 115, 120 это ОТиЗ.
Не знаю у кого,добавочное 120 набирали
@Гость, У кого спрашивали, а то мне сказали после 20 .
Сегодня позвонила узнать когда будут перечислять расчет ,сказали что инвормации никакой нет
АААААААААА ***аа! ***ные *** когда деньги отдадут!!! Горите в аду у**ки, **** Вдовченко ***ный алкаш, чтоб ты скотина в собственном дерьме захлебнулся!!!
@Гость, А я знаю, спросила , мне сказали что женщинам у них как то по другому считают, и сказали про эту надбавку.
@Гость, Лучше уволиться из дома, и написать причина нарушение трудового договора п.3.3(не выплата заработной платы), тогда они увольняют в течении 3 дней.
@Гость, на средства гигиены
@Светлана, что это за надбавка такая???
Как лучше уволиться из конторы ? Работая на написать заявление за две недели до окончания вахты или уже из дома написать заявление ?
Сегодня узнавала когда деньги, сказали после 20. Счета арестованные, денег нет.
@Гость, Знакомый отработал 2 месяца расчет 31000, я отработала тоже 2 мес.расчет 10500, оклады одинаковые, количество дней одинаковое, зарплата у меня была на 10т. больше чем у него(у женщин надбавка за особые условия), а расчет х..знает как. Теперь разбираются.
5 месяцев полной заницы.
@Гость, Сколько отработали,чистых месяцев без меж.вахты?
А есть тут такие,кому не оплатили ещё билеты кто в феврале сдавал?
Я в феврале сдавал но мне в начале марта оплатили все. расчет полюбому нужно ждать. это дело времени. вы звонили на добавочный 120? там рассказывают сколько начисленно, я был очень удевлен когда услышал цифру 32200. а когда будут неизвестно. ***…
За февраль и март получили только в конце мая…
Кому нибуть оплатили за билеты,кто в феврале ещё сдавал?
Скажите пожалуйста сколько получают прорабы у вас ,и какие задержки ?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста муж уволился стоит ли ждать компенсацию???
@Гость, Сказали на этой недели.
Люди не в курсе когда ЗП? до расчетного недозвониться трубку не кто не берет
Контора конченая..директор все пропил.остальное растащили приближенные.в столовой цены ресторанные.з п.копейки и ту не платят.за билеты и мед комиссию.уже забыли когда возвращали последний раз.
@Гость, а элект ронку бесполезна что то писать они тупо не открывают отправляйте все факсом через приемную номер факса 83494238486, а как отправите звоните секретарю чтоб она распечатала, она распечатывает регистрирует и передает по отделам. Номер секретаря 83494238485
подскажите электронку конторы,чтобы уволится
Сегодня кое как дозвонилась, сказали деньги будут на этой недели. Будем ждать, то говори на той недели, теперь на этой так и до нового года протянем.
По деньгам что слышно, вроде обещали 30 июня, уже 3 июля и опять тишина.
@Гость, Это общая электронная почта, на нее вообще бесполезно что то отправлять.У них один ответ ни чего не приходило.
@RVA, На элект ронку бесполезна что то писать они тупо не открывают отправляйте все факсом через приемную номер факса 83494238486, а как отправите звоните секретарю чтоб она распечатала, она распечатывает регистрирует и передает по отделам. Номер секретаря 83494238485.
[email protected]
@Светлана, Привет,электронку отдела кадров,если знаете,сообщите пожалуста
У кого нибудь есть свежая информация по майской зарплате ?
Спасибо большое! Буду пробовать.
@Гость, А вы звоните в отдел ОТЗ (отдел по труду и заработной плате) они вам скажут какой расчет, или глав.бух. на месте. ОТЗ добавочный 120, гл. бух добавочный 137. В расчетном телефон уже 2 недели не отвечает их видимо уже все за….бали. Слов больше нет от этой шараги.
@Гость, Уволились 01.06.16г., а знакомый уволился с 17.05.16 ему через 2 недели перечислили. Наверное рулеткой перечисляют.
Звонили 28. А когда вы уволились?
Всем привет! 21 ИЮНЯ УВОЛЕН, расчет еще не дали. дозвонится до расчетного отдела нереально, неделю уже звоню. Кто нибудь получил расчет? И как, частями или полностью сразу?
@Гость, Еще нет, звонила 28.06. спросили «а что не получили» тогда ждите 30.06. Узнавала сколько начислили расчета ох..ла, трое работали в один день устроились в один день уволились оклады одинаковые а суммы к расчету разные, спрашиваю как такое может быть, а они не знают, говорят так посчиталось, если что вернете, вот пусть потом через суд выбивают су..и.
@Светлана, вы так еще расчет и не получили?
Люди когда деньги обещают?