ЗАО «Производственно-строительное объединение «РусГазСтрой» Отзывы о работе в РусГазСтрой, зарплаты
Добавьте зарплату в компании РусГазСтройДобавить отзыв о работодателе РусГазСтрой Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РусГазСтрой?
Да пусть хоть двести раз банкрот — ответственности за задолженности никто не снимет!!!!
С 15 февраля РГС банкрот…
@Гость, Я тоже в резиденцию президента написал и тоже не хочу никому ничего дарить расчетный на руках
Вы так глубоко осведомлены? И хотите сказать, что не стоит ждать своих заработанных денег?
Со своей стороны всячески помогаю в решении этой проблемы :это письменные обращения и ежедневные звонки в гос. инстанции, в том числе и приемную президента.
Никому ничего дарить не собираюсь и надеюсь на скорейший 100%результат!!!
Вы не правы. Действительно, деньги могут быть только, если будут сданы сделанные работы. Построить — пол беды, а сдать заказчику — это уже беда :-D
От того что в конторе сидят специалисты деньги не возьмутся. Прокуратура даже не поможет.
На то в конторе высиживают очень грамотные специалисты, вот их и забота думать откуда деньги брать…..
От куда деньги возьмут если на счёте ргс 0 и никто не работает
Трудовой договор у нас с ргс и зарплату обязаны платить они.
Увольняюсь, надоело!
Кто нибудь обращался в прокуратуру по месту жительства?
Когда деньги будут,
Деньги идут в рги со всех объектов, а рги потом распределяют ргсу
Народ работал в ргс, а не в рги!
кто подскажет номер добавочный отделов кадров, секретарь видимо боится перетрудиться не берёт трубку!!!!!!
РГИ инжиниринг в Москве, Уренгойская прокуратура туда не полезет, т.к. это другой регион
Прокуратура воздействует только на ргс, а на деньги надо трясти с (рги)
инжиниринга.
Да не получил рассчет за октябрь и ноябрь
@Гость, какие выплаты вы чё ещё некоторые уволенные рассчёт за октябрь не поучили
когда деньги за октябрь ноябрь будут
Вы о чём какч з/п на Роспане за январь, на сколько знаю ещё не всех рассчитали кто уволился и з/п не выплатили октябрь, ноябрь
Скажите точную дату выплат или невыплат работникам, имейте хоть каплю человечности
Говорят кто на роспане им за январь уже заплатили!
Я пытаюсь на телевидение выйти через знакомых …получится сообщю
остаётся только это:
Жалоба в Европейский суд по правам человека: причина подачи
ЕСПЧ принимает к производству не все направленные жалобы, а только те, что удовлетворяют условиям:
указывается на нарушение прав, нашедших отражение в Конвенции;
на государство-участника Конвенции (внимательно: не каждое государство ее подписало или протоколы к ней);
обжалуются действия/бездействия только органов власти;
обжалуемое деяние имело место после подписания Конвенции государством;
заявитель имеет статус жертвы, то есть деяние органа власти совершено против заявителя;
Одно слово сучье отродье издеваютс, жрать не знаешь что последнее ребенку отдаешь
Когда уже в конце концов с нами рассчитаются ????? Сколько можно еще ждать?????
Добрый день!Скажите,кто обращался в прокуратуру,ходили в Уренгое или можно по месту жительства?
Добрый вечер, а кто нибудь слышал про фирму ООО УРАЛ-АВТО
@Гость, в Аргос,зп и аванс день в день, самолёт до Уфы.
@Гость, переходи в внзм платят без задержек
Вы че с.. Где з/п октябрь — ноябрь..
Зачем уходить с РГС, работай дальше.
Доброго времени суток. Кто нибудь может подсказать хорошую организацию на севере. Кто куда устроился после ргс
И тишина…Прокуратуре пох, они уже отчитались…
Так все таки дадут зарплату за октябрь или ноябрь?кто знает что нибудь?
Вам наверное повезло больше всех…!У меня в три раза меньше и как это считать?
Да, походу денег не дождаться. Выборы у Путина только в марте 2018 года. Обычно перед выборами начинают шевелится…
Сегодня пришло 16 000. И что это? А остальное когда?
А контора вообще ещё существует? Кто нибудь из руководства там остался?
Не Ни те искали…Кого надо уже завели!!!!!
Плохо владеешь информацией — люди до сих пор продолжают работать. Заметь- ЛЮДИ,не рабы!!!
Деньги есть, но не для вас!!! пора вам смириться с этим
@Гость, тогда бы и ВВВ давно бы свалил, есть ещё чем поживится, и странно приставы одним одно говорят, а другим другое
@Гость, да плеватьхоть зад свой подставят, выплатить это их долг
До сих пор не нашли а сейчас тем более не найдут чем расплатиться
Приставы говорят что нет денег на считах у ргс и врядли они появяться.
Раньше люди в ргс работали и с выполнения деньги платили а сейчас никто не работает и платить не с чего
Правильно не хотят заставят…правда когда звонил приставам они сказали, что на этой неделе за октябрь и ноябрь выплаты будут
Да ну на…, размечтались о банкротстве…Все выплатите, не найдете чем, не отчаивайтесь, вам помогут найти, чем расплатиться!!!
К Путину бесполезно! А вот к Жириновскому реальней, и он на самом деле помогает, особенно в борьбе с коррупцией!!!!!(его сайт найти не сложно)
У ргс никакого имущества даже нет, если процедура банкротства начнётся продать даже не чего и никто денег не увидит