SBSB

SBSB

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 4)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Используя свой международный опыт в сочетании со знанием национальных условий, международная юридическая компания SBSB предоставляет услуги высокого класса клиентам, желающим вести бизнес за пределами СНГ.

Отзывы о работе в SBSB, зарплаты

  1. 21 октября 2020

    За весь мой опыт работы в разных консалтинговых компаниях — в этой компании был лучший коллектив и атмосфера. но по-чесному — большая нагрузка, одновременно несколько проэктов, постоянные обучения, хотя может кому-то это интересно))

  2. 15 октября 2020

    отправлял резюме на вакансию младшего юриста — прошел все этапы но не предложили работу. Мои знакомые там работают, буду подаваться в будущем еще, очень интересная деятельность, хочу именно ней заниматься. В сравнении с другими компаниями все общение прошло в дружественной атмосфере, остались только лучшие впечатления

  3. 15 октября 2020

    После работы в этой компании остались хорошие впечатления.
    Пришел сюда молодым специалистом. Работы очень много, что для меня было только в плюс.
    Work-life balance при этом не нарушался, рабочего времени мне хватало на все.
    За время работы здесь я получил мощнейший буст своих навыков, сильно вырос как юрист. Есть старшие коллеги, которые всегда готовы обьяснить и научить. Все вокруг заинтересованы в профессиональном развитии.
    Есть огромное пространство для личных инициатив. Компания для тех, кто хочет работать, а не сидеть и ныть.
    Мне выплачивали все бонусы, которые я зарабатывал. Ни разу не задержали зп. Есть специальная система, по которой можно самостоятельно контролировать рост зп. По этой же системе мне и поднимали ее.
    Проводили много всяких мероприятий: и полезных и приятных. Ребята дружные.

    Рекомендую.

    Ухожу из-за релокейта.

  4. 7 октября 2020

    Компания нанимала юриста для открытия офиса в Москве и вела себя при этом следующим образом: проводила собеседования, выдавала тестовые задания, после чего упоминала о работе без оформления. На собеседованиях просили (цитирую)»проконсультировать их».

    Собеседования проводили следующие сотрудники компании: Сергей Денисюк, Юлия Барабаш, Кристина Венцко.

    По состоянию на октябрь 2020 года, вакансия «Старший юрист (международное право)» находится открытой на сайте hh.ru уже около года. При том, что, со слов компании, они ищут только одного человека для открытия офиса в Москве.

  5. 3 сентября 2020

    Проработал в компании около года. Только лучшие впечатления. Строгая но справедливая — собственник. Коллектив дружный, молодой и отзывчивый. Все тусуются вместе и вне работы. Атмосфера — прогрессивная. Кухня — фрукты, чай, кофе, печеньки. Проводятся корпоративы и совместные мероприятия. Офис красивый в центре Киева. Удобно добираться. Доходы на уровне. Постоянный пересмотр зп у коллектива. Остались только теплые воспоминания.

  6. 31 июля 2020

    Уже не работаю в компании, выбрал для себя другой путь но начитавшись разных отзывов есть что сказать. За не длительное время работы — мне два раза поднимали зарплату, я считаю что это просто топчик, у меня такого больше нигде не было. Руководство очень адекватное — с ними всегда о всем можно спокойно поговорить, все что я предлагал они хотябы слушали))) Коллектив афигенный, общаюсь с некоторыми ребятами до сих пор. Есть много плюшек, всегда спрашивают чего бы хотелось, что нравится/что не нравится — и это реально что-то меняет а не для галочки, а то было у меня и такое) Работы хватает но я ниразу не работал дома, не оставался подольше. Такое здесь несут, как будто просто хотят нагадить)
    Компанию рекомендую, всем peace!

  7. 23 марта 2020

    Работаю в компании уже длительное время, и что больше всего здесь нравится — поддержка в развитии, приветствие инициатив, наставничество, квалифицированные коллеги и и приятная, здоровая атмосфера в коллективе. Здесь руководство содействует твоему карьерному росту, улучшению навыков а от сотрудников набираешься интересного профессионального опыта.
    Здесь современный подход к работе, который проявляется во многих мелочах типа домашних питомцев в офисе и многого другого.

  8. 22 января 2020

    Компания предоставляет возможность развиваться и чувствовать себя комфортно любому сотруднику! Более здоровых отношений в коллективе и с начальством не встречала ни в одном месте.
    Есть желание пойти на курсы, конференции компания только за и оплачивает все подобные мероприятия))
    Поступили жалобы на спину, от сидячей работы — приобрели абонемент на массаж для всех желающих!
    Любые инициативы всегда будут выслушаны начальством и реализованы

  9. 24 декабря 2019

    @Гость, Это наверное единственный, правдивый комментарий про эту шарашкину контору, которая пытается называть себя юридической фирмой.

  10. 24 декабря 2019

    @Гость, Алексей, хватит самоутверждаться за счет негативных отзывов, пишешь по всем сайтам. Целую историю отзывов уже сделал. Если бы хоть один пункт написал по сути. Полное вранье.

  11. 22 декабря 2019

    1. Крайне мерзкое отношение к сотрудникам.
    — Адекватным графиком и не пахнет. Все говорят о том, что будет стабильный график, но по факту дают такое количество работы, что и 24/7 не всегда хватит. Да, ваш рабочий день закончиться в 18:00, вот только чтобы не выслушивать шквал ругани придется работать дальше своими силами.
    — Кормят сотрудников постоянными обещаниями и иллюзиями перспектив.
    — О команде можно говорить только среди нижних и средних эшелонов юристов, сверху сидят «Боги».
    — Если у вас были какие-то договоренности при выходе на работу — забудьте или просите подписанный оффер в письменном виде, хотя и он ничего не гарантирует. Здесь руководство не держит своих слов.
    — Самое главное — максимум заработать и минимум потратить, и сотрудниками здесь будут жертвовать в первую очередь.
    — Про бонусы от продаж тоже забудьте, здесь всегда найдут как сэкономить на вас и вашем труде.

    2. За год ротация кадров больше 200%, люди уходят регулярно.
    Держаться здесь только молодые юристы, для которых это первая-вторая работа и они боятся, что не смогут найти что-то лучше.

    3. Управляющий партнёр даже не пытается думать о кадрах. Все сотрудники здесь — расходники, которых можно запросто выгнать и взять новых.
    Потому здесь всегда есть вакантные места.

    4. Все хорошие отзывы написаны самими сотрудниками по принуждению, и, поскольку ротация катастрофически большая, таких отзывов получается довольно много.
    Можете сами это проверить, все отзывы в Google написаны самими сотрудниками, что легко проверить через соц. сети, они даже не попытались писать отзывы с левых страниц, то же самое и все положительные оценки в социальных сетях.

    5. Из плюсов можно выделить реальный быстрый рост квалификации, ведь вы всегда будете в атмосфере стресса и спешки. Только вот у каждого свой лимит работы в такой обстановке.
    Да и после этой работы, любая другая будет для вас райским садом.
    Советую разве что прийти сюда как на временное место, чтобы дать встряску своим нервам и узнать много нового.

    Из информации об отзывах ниже:
    — достойный уровень зарплаты — разве только если вам хорошо живется в картонной коробке.
    — никакой медицинской страховки
    — проценты от сделок — фейк, каждую такую сделку вам придется выбивать кровью и потом из руководства.
    — никаких проверок на полиграфе здесь нет.

    Хотите возненавидеть профессию юриста — компания SBSB поможет вам.

    А впрочем, после работы в этой конторе у меня даже нет сомнений, что эта компания — просто временное явление и рано или поздно сгинет вместе с ей подобными.

  12. 24 ноября 2019

    Работаю в SBSB уже более 2 месяцев, и мне очень нравится: официальное трудоустройство, обучение и очень интересные проекты. Все в коллективе молодые, порядочные, умные и веселые ребята. Партнеры компании и руководство справедливое и внимательное, очень много работы делается для обучения сотрудников: много корпоративных игр и мероприятий. Очень рекомендую тем, кто готов учится и работать на результат!

  13. 22 ноября 2019

    Логика в компании простая: хочешь — работаешь и зарабатываешь , не хочешь работать — никто тебя за красивые глаза держать не будет. Работы много, требуют постоянного результата, но и вознаграждение соответствующее. Меня лично такая схема устраивает.

  14. 21 ноября 2019

    Очень хорошая компания с грамотными специалистами и высококомпетентными партнёрами. Обеспечивают достойный уровень зарплаты. Готовы развивать свои кадры и вкладываться в их обучение. Это огромный плюс. С удовольствием советую всем компанию. Там работают лучшие и растят лучших.

  15. 13 ноября 2019

    Остались крайне неприятные впечатления о работе в данной компании. С одной стороны, здесь действительно можно получить профильный опыт и поучиться некоторым орг. моментам. С другой стороны, отношение к людям настолько формальное и потребительское, что просто гадко. Командой здесь и не пахнет — есть партнеры, а есть «рабы», ощущается именно так. Атмосфера нездоровая, казарменная. Надолго из «рабов» тут мало кто задерживается, поэтому вакансии висят на сайтах круглый год, такая политика компании.
    Восторженные отзывы — наверняка фейк. Можете убедиться сами: в Google висят отзывы, написанные партнерами и работниками компании — они даже не трудились перелогиниваться.

  16. 12 ноября 2019

    @Dff, Нам очень жаль, что по своим квалификационным возможностям Вы не подошли нам на позицию офис-менеджера. Вопросы об удобстве приезда на работу поднимался по той причине, что город Вашего проживания и город, где находится офис компании разные. Так же, на собеседовании Вы отметили, что причиной увольнения с предыдущего места работы — была проблема приезда на работу. Считаем не корректным с Вашей стороны, пытаться компенсировать свою неудачную попытку трудоустроиться вылив негатив на потенциального работодателя.

  17. 12 ноября 2019

    Нам очень жаль, что по своим квалификационным возможностям Вы не подошли нам на позицию офис-менеджера. Вопросы об удобстве приезда на работу поднимался по той причине, что город Вашего проживания и город, где находится офис компании разные. Так же, на собеседовании Вы отметили, что причиной увольнения с предыдущего места работы — была проблема приезда на работу. Считаем не корректным с Вашей стороны, пытаться компенсировать свою неудачную попытку трудоустроиться вылив негатив на потенциального работодателя.

  18. 5 ноября 2019

    Пришла на собеседование. Мало того, что я вышла после него как обилгита грязью. Пять раз директор спрашивал удобно ли мне будет добираться к работе. А всю остальную часть сидел рядом и втыкал в телефон. У новенькой ейчар, были настолько глупые вопросы, что я испытала испанский стыд. Какой здравомыслящий человек будет спрашивать » что сложного для вас в чистке кофемашины?».

  19. 24 октября 2019

    Компания — супер!! Отношение до персонала превосходит все ожидания! Коллектив — очень веселый и добродушный!! Очень много времени уделяется учебе!! Партнеры подтягивают младших,стараются всем дать шанс. Увольняют только тех кто не дотягивает до уровня или не дает результаты .Очень много корпоративных игр и мероприятий.рекомендую

  20. 24 октября 2019

    Классная, европейского уровня компания. Работаешь — зарабатываешь. Не работаешь — не зарабатываешь. Все просто. Руководство строгое но справедливое. Рекомендую как работодателя

  21. 24 октября 2019

    Хорошая команда, лодырям делать нечего там — это правда. Если юрист не справляется ,с ним расстаются по всем правилам.Устраивают официально .Все выплачиваю полностью, без удержаний.Нет денежных штрафов

  22. 24 октября 2019

    Перешла из другой компании в этом году, готова сказать, что здесь определённо отличная команда и коллектив

  23. 24 октября 2019

    Мабуть, почну із позитивних аспектів:
    — Гарний колектив (добрі, чуйні люди із почуттям гумору)
    — Медичне страхування, яке покриває найкращі клініки,багато бонусів грошових,цікава программа лояльності до працівників
    — Цікаві проекти
    -можливість безпосередньо працювати з лідами
    Не сподобалося тільки територіальне розташування.Меня було далеко їхати

  24. 21 октября 2019

    Компания для тех ,кто хочет расти.Много юристов приходит курить и сидеть на стуле и тут не задерживаются.Кофе ,печенье и фрукты от компании.Много инвестируют в образования ,оплачивают мероприятия и курсы ,английски приходит преподаватель,массаж раз в месяц, много благотоворительных и корпоративных мероприятий.Тех кто хочет расти и учится тут ценят и уважают .

  25. 21 октября 2019

    В этой компании не любят пустых обещаний и непрофессионализму. Сразу видят результат в эффективных сотрудниках и дают им максимум свободы и проценты за закрытые сделки .И это меня очень смотивировало на рост.Много стандартов ,учится приходится но это максимально позитивно влияет на мои успехи.Мне нравится компания так как мало лишнего текста и много дела.

  26. 25 сентября 2019

    Компания хороша, чтобы набраться профильного опыта, но денег вы там не заработаете. Отношение к работникам диктаторское. В итоге — большая текучка и сомнительное качество услуг на выходе.

  27. 17 сентября 2019

    Работала несколько лет в компании.Быстро растущий коллектив,порядочные партнеры,много интересных мероприятий корпоративных и обучающих.зарплата выше уровня на рынке и очень много приятных бонусов для коллег-бонус за продажи,вкусные печенья и фрукты каждую неделю,отличный кофе,чистота .Мне очень понравилось .

  28. 17 сентября 2019

    Стажировалась в компании SBSBS .Очень крутой коллектив,офис на красивезной Воздвиженке, масса приятных бонусов для персонала-например фрукты,печенье,обучение,библиотека и тренинги .Мне дико понравилось

  29. 20 мая 2019

    Работаю в компании уже год. Мне все нравится, приветливая команда, премии, официальное трудоутстройство, корпоративные мероприятия и профессинальное обучение. Очень рекомендую.

  30. 16 мая 2019

    @Юлия,
    Уважаемый коментатор, вы явно у нас в компании не работали. Поскольку трудоустройство всегда официальное и с 1го дня, как и зарплаты :)

  31. 23 апреля 2019

    Компания полный шлак, текучка кадров сумасшедшая, человека берут, используют и выбрасывают на улицу. Официально не оформляют, что зарплата в конвертах. Постоянно висит объявление о вакансии. Выше написанные положительные и няшные комментарии вранье и скорее всего написаны вледелицей Юлия Барабаш.

  32. 16 апреля 2019

    Чудесная компания, дружный коллектив,узкий но максимально актуальный список услуг.Зарплата всегда во время.Много тренингов и обучения профильного .Очень приятный босс

  33. 12 апреля 2019

    Компанія і колектив дуже чудові.
    Перспектив росту дуже мало.
    Компанія не тягне на рівень компанії з Європейського Союзу.

  34. 24 октября 2018

    Работала в компании почти 2 года, профессиональный опыт который я там получила, навряд ли бы получила в каком-либо другом месте, поэтому рекомендую. Адекватное руководство, коллектив небольшой, очень веселый и добродушный.

  1. 24 декабря 2019

    @Гость, Это наверное единственный, правдивый комментарий про эту шарашкину контору, которая пытается называть себя юридической фирмой.

  2. 12 ноября 2019

    Нам очень жаль, что по своим квалификационным возможностям Вы не подошли нам на позицию офис-менеджера. Вопросы об удобстве приезда на работу поднимался по той причине, что город Вашего проживания и город, где находится офис компании разные. Так же, на собеседовании Вы отметили, что причиной увольнения с предыдущего места работы — была проблема приезда на работу. Считаем не корректным с Вашей стороны, пытаться компенсировать свою неудачную попытку трудоустроиться вылив негатив на потенциального работодателя.

Добавьте зарплату в компании SBSB

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе SBSB



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании SBSB?