Шнайдер Электрик Украина

Шнайдер Электрик Украина

«Шнейдер Электрик» (Schneider Electric) — предлагает комплексные решения для распределения и контроля электроэнергии, автоматизации и управления, систем резервного питания, энергоэффективности и возобновляемых источников энергии.

Отзывы о работе в Шнайдер Электрик Украина, зарплаты

1 2 3
  1. 8 сентября 2016

@Олег Гриценко, ……..Андрей Николаевич уже знает о ваших с мишкой высоких отношениях?…

Открою для тебя страшную тайну — Андрей Николаевич работает с Мишей))).

2. 8 сентября 2016

@Олег Гриценко,
    Ничего кроме коррупции и непрофессионализма Бубнов на Сименс не принес,
    ……

Гость, а я не спорю и ничего не доказываю, и тем более не отбеливаю. Просто я хотел сказать лишь то, что есть и другие мнения.
    И я не Миша. Если че, можем списаться в мыло [email protected]

3. 8 сентября 2016

@Олег Гриценко, Олег, лучше продолжай по тихому работать на мишу (откатывать ему взад половину доп.скидки) и дальше крысить у КСК, Сименса, а теперь и Шнайдера. Андрей Николаевич уже знает о ваших с мишкой высоких отношениях? А то может скоро на Шнайдер поработать придется…

4. 8 сентября 2016

@Олег Гриценко,
    Ничего кроме коррупции и непрофессионализма Бубнов на Сименс не принес,
    а свои «хорошие качества» успешно скрывал.

Арселор «получил» ибо слил цены и наработки Сименса при бегстве на Шнайдер.

Почему о тебе на Сименсе не вспоминают по-хорошему?

да ладно Миша, не стоит самому себя нахваливать… тупо как-то выходит.
    Дешевка, туфта дутая, как впрочем и ты сам.

5. 7 сентября 2016

Если бы не Миша…..

Перечитал всю тему…
    Мы с Мишей Б. знакомы очень давно, по КСК-Автоматизации. Проработали совместно добрый десяток лет. Не скажу, что б были друзьями, но и не «сралисьвусмерть».
    Так вот, у Миши есть положительные качества для работы — он как хороший студент умет собраться, сосредоточиться и взять цель. Умеет и организовать подчиненных.
    И еще, не смотря на характерное упрямство, подлости за ним не замечалось. ИМХО.

Почему я решил здесь написать? — будучи намедни в командировке (не буду конкретизировать), как то завязался разговор общих знакомых, в т.ч. и о Мише вспомнили,в т.ч. и на Сименсе. так вот, этот человек (дир. АСУТПшной компании) сказал, что Миша на Сименс принес много хорошего… Мнения тут конечно разделятся, но согласитесь, что «…не ошибается тот, кто ничего не делает» (с).

ЗЫ. Ни на Сименсе, ни на АВВ, ни на Шнайдере не работал, не работаю и работать не буду.

6. 5 сентября 2016

….Но Миша победил. И Сименс, и Шнейдер.

Что значит победил и Сименс и Шнайдер? Миша что, не от Шнайдера мазу тянул?

7. 3 сентября 2016

что ты умеешь один, второй, третий? Выиграешь 8 млн. евро как Бубнов, тогда и будешь писать. Пока сиди и молчи. Шатунин никогда не взял на себя такое. И Эмрах. А Миша — да!!! Давайте меряться. Но Миша победил. И Сименс, и Шнейдер.

8. 3 сентября 2016

Если бы не Миша, пошли бы все с протянутой рукой в поисках работы. Как АВВ. Выиграл Арселор — 8 млн. евро. Самый крупный проект. Дал всем работу. Что еще надо? То, что кого-то уволил — ну блин охренели потому что!!!

9. 3 сентября 2016

Миша — классный чувак.
    Есть рабочие места, никто никого не сократил. Наоборот — есть несколько вакансий для расширения штата. Трындеть — каждый сумеет, попробуйте денег заработать.

10. 30 августа 2016

@Гость, бубнов не просто тупой, это еще и редкая аморальная мразь без принципов

11. 26 августа 2016

что произошло? ну пришла новая метла, она конечно же будет мести по новому — ломка коллектива из-за смены стиля работы обеспечена.
    или он кого-то к себе еще и на коленки садит, арбузом угощает?

Вся суть не в том, что «метла» новая, а в том, что за все 16 лет существования фирмы это самый тупой, самый недалекий, самый отстойный руководитель. Уровень бубнова — руководить мелкой местной фирмой, а никак не руководство достойной уважаемой команией с мировым именем. Но, видимо, руководство в Москве решило потихоньку свернуть бизнес в нашей стране, только этим можно объяснить, как такого примитивного, глуповатого менеджера совкового плана могли утвердить на эту должность. бубнов знаменит своим микроменеджментом, лазаньем в какие-то несущественные мелочки, он считает себя этаким тираном, диктатором и безумно этим гордится. А все это легко объяснить: таким своим поведением он пускает пыль в глаза всем, отвлекает от главного факта — от того, что он не тянет на такую высокую роль.
    Компания потихоньку спускается к уровню горе-кантри-менеджера бубнова. А это откровенный уровень «ниже плинтуса».

12. 26 августа 2016

или он кого-то к себе еще и на коленки садит, арбузом угощает?

13. 10 августа 2016

Господа, я согласен — Мишу пора мочить. А то он сказал шо я только за зарплату тут работать буду.

14. 8 августа 2016

А вы не терпите. Но вместо того, чтобы писать здесь, пишите о конкретных фактах деятельности господина бубнова и ко на red line. Толку больше будет.

15. 6 августа 2016

Гуест :
    Кому понравился стишок?
    Будь смелым — не робей, ami!
    За двадцать лайков, мой дружок,
    To be continued на vnutri.

Ну и сколько вы ещё будете терпеть Мишаню и его прихвостней?

16. 3 августа 2016

Кому понравился стишок?
    Будь смелым — не робей, ami!
    За двадцать лайков, мой дружок,
    To be continued на vnutri.

17. 3 августа 2016

Оказывается именно в сименсе ждали своего часа будущие «звезды» Шнейдера. Сколько еще народа там на лыжах?

18. 30 июля 2016

Шнайдер-Украине скоро пи..ец!
    Спасибо Мише бубнову!
    Как ВОР — он просто молодец,
    Как менеджер — *еровый!
    Он сократил наш персонал:
    Потемкина и прочих.
    В продажах любит черный нал,
    И наш профит — не очень.
    Так подаем же в суд, друзья,
    На Мишеньку и Пашу.
    Стучать готовы мы всегда
    Во имя фирмы нашей!

19. 28 июля 2016

Пашуня, Міхаель, я вже біжу до вас! Я так скучив за вами, любі мої! Не можу дочекатися, коли зможу поцьомкать ваші попусі, бо більше нічого не вмію.

Завжди Ваш, нікчемний одеський продавець.

20. 4 июня 2016

Желаю, что бы у Вас родные и близкие были здоровы, на кусок хлеба были деньги и дети Ваши были сыты.

21. 2 июня 2016

такое мочилово идет, а все молчат. или тут айпишник видно?

или как в 16 веке:

— а может обновляют кровь, пока клиент может платить?

— или всех ведьм на костер?

ХОтя все просто — семьи и кредиты.

Пусть ярость благородная вскипает как волна………

22. 24 мая 2016

ого! Миша Бубнов, оказывается, ходит по таким помойным сайтам и сам себя нахваливает! :)))
    дааа….. Шнейдер уже дошел до ручки

23. 10 мая 2016

если Вам интересно … есть конечно минусы и трения. но плюсов больше. для начала прекращаются огульное «тыренье» со склада.и с продажами все норм. а у вас? а то слухи ходят …что не очень то.

24. 8 мая 2016

Ну что, есть какие-то положительные результаты работы Бубнова и Пилипенко? Продажи выросли? Партнеры довольны?

25. 7 февраля 2016

@Павел Пилипенко,
    Паша, ты мне нужен на Сименсе. Так что, терпи, боец!

26. 30 января 2016

Да, уж … бУбнов какой-то странненький. Сразу видно что еврей в худшем значении этого слова. Поглядим что дальше будет.

27. 11 января 2016

Миша, забери меня побыстрее из этого Сименса, меня тут обижают.

28. 2 января 2016

Никогда ничего тут не читал и в дальнейшем не планирую. Все благодарности готов выслушать лично.

29. 1 января 2016

Никогда ничего тут не писал и в дальнейшем не планирую. Все претензии и благодарности готов выслушать лично.

30. 19 декабря 2015

Из-за того, что Бубнов так «наруководил» и было принято решение прислать иностранного специалиста. Вена уже боится таких местных «профессионалов»

31. 16 декабря 2015

чего так переживать? Все идет своим чередом. Как бы все ни мигрировали, в итоге попадут в АББ, как пристанище для нерадивых менеджеров)))
    Шнайдер — компания с самой сильной позицией на рынке (среди конкурентов), в которой работают профессионалы своего дела!!!

32. 9 декабря 2015

@Siemens, на комплайенсе был пойман ты, Миша, ватнк по жизни.
    И пугать не стоит, глупо. Жаль людей.

33. 7 декабря 2015

Антоша Тищенко уже тут ))) Выполняешь задание нели?
    Интересно, что именно он развалил, если вопреки расчётам Вены — он увеличил обороты и прибыли?
    Почему он ватник, если он киевлянин, а ты донецкий?
    О какой коррупции ты говоришь, если на коррупции компляйнс поймал тебя, заставил стучать на него, но расследование так ничего и не нашло?
    Что означает: Он перешёл? Руководство Шнайдера предлагало эту должность не только Бубнову. Бубнов согласился, в первую очередь из-за того, что с Вашими склоками, *ополизством и стукачеством, работать было просто не возможно.
    Только вот Ваш план воткнуть на его место дворника, чтобы контролировать все финансы Сименс Украина, у Вас провалился. В Вене приняли решение назначить на место Бубнова — иностранного специалиста. Поэтому неля, не смотря на обещание оставить тебя, не сможет тебе помочь.
    Поэтому языком не болтай, а продолжай лизать. Иначе без работы останешься

34. 3 декабря 2015

Хотим конечно, тут ведь людям больше не о чем поговорить :D

35. 30 ноября 2015

Это не сосиска. Это страшный и очень подлый тип

Ого, как он вам в душу запал…. Прямо уже жду не дождусь. Кто там такой страшный…
    Если хотите, отпишусь здесь по первым впечатлениям

36. 25 ноября 2015

Это не сосиска. Это страшный и очень подлый тип

37. 24 ноября 2015

@Гость, как вы все про нас знаете, не к нам ли метите?

38. 23 ноября 2015

Ну тогда потом не жалуйтесь, почему оно к вам прилипло.

39. 23 ноября 2015

@Гость, можно подумать, до него все были белые и пушистые… «Напугали кота сосиской» :)

40. 23 ноября 2015

@Гость, а кто это такой?

Это тщеславный индюк-временщик с преувеличенным (им самим) послужным списком, туманным понятием о мэнэджменте, коррупционными историями и непреодолимым желанием получать свою долю с любого заказа партнеров компании. Держитесь, вам просто не повезло.

41. 21 ноября 2015

@Гость, а кто это такой?

Это тот, который будет звать тебя так:»Эй, боец, иди сюда».

42. 20 ноября 2015

43. 19 ноября 2015

встречайте «нового ватника» мишу бубнова )))
    висел на ниточке на сименсе, т.к. развалил отдел и бизнес и был чрезвычайно непопулярен — теперь у вас приземлился.

покомандует… обогащаться откатами продолжит конечно — так что ждите появления новых «партнеров» и «каналов сбыта».

44. 11 ноября 2015

@Гость, скоро ваш ватник вас покинет. но вам подберут другого, еще похлеще.

45. 13 июня 2015

@Татьяна, Саша, Деня, внутренний аудит по вам плачет…

46. 13 июня 2015

@Julia, Саша Крыжановский и Деня Кравченко такие все из себя патриоты, майдановцы, волонтеры… а нет засцали, легли под этого конченного кацапа и ватника Володю Шатунина… испугались видно, что он за воровство подвесит их за одно место…. ай ай ай, продали Родину… засцали…

47. 13 июня 2015

@Татьяна, Юля Кравченко и Таня Крыжановская… капец… кроме того, что ворюги и негодяи, так еще и сцикуны… слабо Дене и Саше под своим именем комментарии написать? Бабскими именами назвались…. Ай как некрасиво…

48. 2 апреля 2015

На складе воруют и не просто воруют!!! И, что самое интересное зав.склада, ворует по черному, а руководитель (Зоя) на это смотрит сквозь пальцы и делает вид, что не видеть. Зав. склада ей значит откаты делает. И кладовщики об этом знают, только боятся говорить, охрана видела не однократно видела как зав. склада вывозит со склада полные коробки товара «Электрооборудование». Так, что директора задача, наехать с не плановой инвентаризацией, и проверять все товары, так как это он делает очень красиво, товар с брака берет, товар делает пересортица, и т.д. Перед годовалой инвентаризацией он чут ли не ночует на складе, чтобы отвести взгляд от того товара который он вывез.

49. 1 апреля 2015

Оля, какой ты на хрен специалист великий??? *опу лижешь и больше ничего ты не умеешь делать. Я думаю, твоим коллегам будет интересно, что ты о них думаешь!!! Полная чушь: «Единственный логист в ШЭУ, который разбирается в своем деле Ольга Мондриевская, но человек на столько завален работой, что скорее всего не найдет времени вас научить». Бестолковая дурочка и наивна, тебя продвинули вот и сиди молча, фарт может повернуться спиной!!! Я же тебя знаю, как облупленную, когда ты пришла на работу устраиваться и сидела в ССС отделе отвечала на телефонные звонки, а сама и три слова не могла связать, потом по просьбе твоей подружки великому Дипломату, тебя взяли в логистику, а потом опять же великий дипломат, выслужилась перед руководством, твое спасение в этой компании это то что ты знаешь Английский язык, а так бы тебя уже выгнали бы. И будь благодарна своему наставнику, а тебе грешно, что-то говорить на Кравец Татьяну, вы против нее все время сплетни сплетничали… Жабка давит, что она выше вас???
    Короче, кто умеет сплетничать и плести интриги, то вам как раз в отдел логистики, это место плачет по Вам. А если не умеете то вас научат «Дипломаты»
    ШЕУ не плохое место работы, только отдел логистики нужно расформировать, и таких специалистов как Мондриевская на окружную отправить, подсидела дрянь Таню?! им не подходила, что она не сплетничала и не плела интриги.

50. 10 марта 2015

@Ольга, Не согласна с Ольгой… видимо несколько узкий кругозор и ограниченный круг задач не позволили ей до конца вникнуть в суть вещей…
    Зоя Стыгарь — отличный специалист… достаточно коммуникабельна, но в части логистики «меньше слов, больше дела»… не раз выручала с запоздалыми грузами из Франции…
    Татьяна Кравец — несчастная женщина, ее терзают все комплексы, описанные Зигмундом Фройдом… Гонимая внутренними проблемами она вымещала все на подчиненных. Не дай Бог иметь такого босса, как Татьяна Борисовна.
    Не согласен с Костей… Когда гендиром был Эмрах, все были им недовольны, но теперь, пришел Владимир Шатунин. Володя конченный кацап, ватник и путиноид… Наши конкуренты, АББ, Итон помогали добровольцам и беженцам, перечисляя средства с расчетного счета компании. Володя запрещал собирать даже добровольные взносы из личных средств сотрудников в помощь раненым, не говоря уже о помощи от компании. Жаль что сейчас с нами нет Эмраха.
    О Финансах ничего сказать не могу, ни хорошего, ни плохого… отдел «ни рыба, ни мясо»…
    Саша Крыжановский и Денис Кравченко два взяточника и вора. Имеют часть отката практически с каждого мало-мальски стоящего проекта, а некоторые члены «Призма клуба» отчисляют им процент от своих доходов каждый месяц…

1. 26 сентября 2016

Не знаю кто ты. Но либо бубен, либо Пашка потц, либо лизака Костик борода. Для всех тех лохов, которые повелись на этот пост поясню: проект был изначально проработан на базе сименса. И над этим работал большой коллектив!
    И за пару месяцев до своего увольнения, мишенька бубнов вместе с пилипенко, стали его потихоньку сливать — не отвечали на официальные письма, потом отвечали всякую ересь, типа что сименс реализовать проект не сможет. Плюс добавьте массу телефонных переговоров, в которых эти бесчестные ублюдки, системно все перекидывали на будущих работодателей, утверждая, что сименс не выдержит сроков, а то и вовсе не способен поставить спецификации в полном объеме.
    Вот и все премудрости. Чистое воровство. Как и все что они делают.

2. 3 сентября 2016

Добавьте зарплату в компании Шнайдер Электрик Украина

Добавить отзыв о работодателе Шнайдер Электрик Украина

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Шнайдер Электрик Украина?