Show bar ЗАВИСТЬ

Сеть ночных шоу-баров, первый бар открылся в северной столице в октябре 2013 года и уже успел стать своеобразным магнитом для всех любителей экстравагантных шоу-представлений. В уютной обстановке баров-клубов можно расслабиться в любой день недели, отметить день рождения или же устроить банкет, корпоративный праздник, мальчишник или просто веселую вечеринку. Красивые и грациозные девушки, большой выбор напитков в баре и приятная музыка — все это ожидает каждого посетителя наших шоу-баров. У нас единственная сеть баров в городе, которая сочетает в себе show-бары с костюмированными танцевальными шоу-представлениями, lounge-бары с приятной атмосферой для отдыха и мелодичными танцевальными выступлениями прекрасных танцовщиц, искрометные и зажигательные strip-бары со смесью танца, грации и безграничной сексуальности и topless-бары с волнующими взор официантками-топлес, подающими экзотические вина и фрукты.

Отзывы о работе в Show bar ЗАВИСТЬ, зарплаты

1. 24 января 2018

Не так давно я работала танцовщицей в Зависте на Литейном. Моей основной задачей являлось общение с гостями, создание позитивной атмосферы и участие в танцевальных шоу-программах. Работа очень интересная и оживленная. По зарплате жалоб нет, меня она полностью устраивала. Пожалуй единственным минусом для меня было местоположение, но при желании можно было конечно перевестись в другой стрип клуб (правда я этой возможностью не воспользовалась). Для молодой и красивой девушки с отличными хореографическими знаниями — здесь будет комфортно работать!

2. 20 ноября 2017

Проработала в Зависти чуть больше чем полгода, ушла из-за переезда в МСК. В Баре нравилось скорее чем не нравилось, все на уровне было и публика достойная и руководство не самодуры, коллектив не плохой. Отдельное спасибо хочется сказать нашим хореографами, они действительно помогли мне сильно с поднятием самооценки, наконец-то полюбила себя). Клуб в котором я работала был не далеко от метро, мне очень удобно было добираться. Хотя у них все заведения находятся в центре. Единственное что иногда раздражало это о том что тебе выходить в смену узнаешь буквально за 3-4 часа, иногда случались завалы. Тех кто не выходил в свою смену, конечно наказывали штрафами, но мне от этого сильно легче не становилось. Приходилось просто работать дополнительные смены , но в деньгах не обижали, выходило даже больше 40т.р. в месяц. График ночные смены, меня устраивал полностью. Работа конечно для молодых и красивых, отбор на самом деле жёсткий, вплоть до размера одежды.

3. 7 ноября 2017

Подрабатываю в баре Зависть на выходных уже более года. Условия хорошие, да и чаевые неплохие, если хорошо постараться. Люди приходят солидные, каждый прохожий себе этого не позволит, в этом и плюс, нечего лишнего не поваляют. Ну есть конечно и минусы, это штрафы, за опоздание и тд, думаю они везде. В общем меня устраивает.

4. 20 августа 2016

Пришла в Зависть на Литейном по совету подруги, на хостес. Опыта не было, но люблю общаться, да и девочки обучили разным хитростям)) Огромный плюс работы — ежедневные выплаты. Каждая смена проходит весело, интересно, скучать не приходится))

5. 11 августа 2016

Прошла два дня стажировки на Конюшенной, на официантку. Понравилось. Девочки все приветливые, объяснили, рассказали. Даже смогла заработать. Условия нравятся, ежедневные выплаты и удобный график. Надеюсь,что возьмут :)

6. 6 августа 2016

@Александра, тоже работаю в Зависти на Садовой (танцую), ночной график устраивает, удобно. Зарабатываю хорошо, ни в чем себе не отказываю. С девочками дружим, отличный коллектив, все друг другу помогают. Руководство адекватное, дают выходные, если очень нужно по учебе, либо по личным обстоятельствам.

7. 14 июня 2016

Согласна с Алиной, я правда устроилась официанткой в клуб на Владимирском, меня пока всё устраивает. Думаю даже перевестись в танцовщицы, очень уж соблазнительно хорошо они зарабатывают, да и мне просто нравится танцевать) Девочки классные, помогают во всём, со многими уже подружилась)

8. 7 июня 2016

Устроилась пару месяцев назад официанткой на Грибоедова. Сомневалась очень, стоит ли идти, разные мнения слышала. Пошла на стажировку, всё рассказали, объяснили. Ничего заоблачного не обещали, я поняла, что есть те, кто много зарабатывает, а есть то, кто нет. Зависит от конкретной смены и твоего настроя. Первое время было сложновато, так как ночью никогда не работала. Но быстро привыкла. Очень радует то, что выплаты ежедневные. И никакого интима нет!! Это мне еще в первый день сказали, за такое сразу увольняют, не того уровня заведение.
    Конечно советую самим сходить на стажировку и всё для себя понять. Лично мне нравится работать в Зависти и надеюсь, что моё мнение не поменяется.

9. 7 июня 2016

Мне нравится отношение,между коллегами и что очень важно начальством и персоналом,вежливо и спокойно. Я не переживаю на счёт Зп,знаю что я получу свои деньги ровно столько,сколько заработала. А зарабатываю я хорошо и компания мне даёт это делать.

10. 27 марта 2016

Более полугода работаю в зависти на Владимирском Хостес :отличные условия труда , возможность заработать неплохие деньги , которые выдаются в конце смены , сплочённый коллектив , который поможет в любой ситуации , строгое , но справедливое начальство

11. 26 марта 2016

Буквально месяц назад устроилась официантом в клуб на Садовой.Коллектив оказался очень хороший,все помогали адаптироваться и вникнуть в суть работы.Условия труда меня привлекли больше всего,ежедневные выплаты и ночной график 2/2.Возможностей заработать много,поэтому размер зарплаты зависит от тебя самого.Руководство адекватное,всегда можно обратиться за помощью и советом.

12. 26 марта 2016

В Зависте, на Кан.Грибоедова 17 ,работаю чуть больше 4 месяцев танцовщицей ,работа нравится, персонал сплоченный,дружный. Заработная плата выдается без обмана каждую смену, график работы удобный, как для студентов, так и для тех,кто хочет заработать дополнительно.

13. 14 января 2016

Работаю в клубе на Литейном хостесом, очень нравится! Ежедневные выплаты, легко совмещать с работой и всегда можно попросить замену, если это остро необходимо, так-как лояльное начальство. Люблю общаться с людьми, гостей очень много, разносторонние, много иностранцев, по этому еще и практика языка.

14. 16 декабря 2015

Работаю не так давно в зависти на Грибоедова танцовщицей , радует то, что дружный коллектив, который помогал мне во многом , так как в эту сферу я пришла без опыта , и самый важный аргумент — ежедневные выплаты и возможность совмещать с учебой .

Добавьте зарплату в компании Show bar ЗАВИСТЬ

Добавить отзыв о работодателе Show bar ЗАВИСТЬ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Show bar ЗАВИСТЬ?