Стандарт-тест

ООО «Стандарт-тест» занимается оказанием услуг по сертификации российских и зарубежных производственных компаний. Центр сертификации «Стандарт-Тест» уполномочен Федеральным Агентством по Техническому Регулированию и Метрологии выдавать сертификаты на весь перечень утвержденных государством видов продукции, производственных процессов и оборудования. Сертификат соответствия, заказанный в данной компании, позиционирует фирму-заказчика как серьезного производителя и открывает для нее перспективы выхода на новый уровень бизнеса. Компания работает на рынке оказания услуг для бизнеса более 8 лет и занимает одно из лидирующих позиций в данном сегменте рынка. Среди наших постоянных клиентов представители производственных компаний России, Чехии, Голландии, Италии, Великобритании, Польши, Финляндии, Швеции, Казахстана, Китая, Турции, Украины и Германии. В составе компании работают две собственные лаборатории, которые проводят реальные испытания различного оборудования и материалов. Политика компании ориентирована на активных молодых людей, стремящихся к профессиональному и личностному развитию и росту. В компании существует программа адаптации молодых специалистов и наставничество, организованы тренинги и корпоративные мероприятия. Работая вместе со специалистами высокой квалификации, Вы станете частью нашей корпоративной культуры, нацеленной на результат, эффективное взаимодействие и энтузиазм!

Отзывы о работе в Стандарт-тест, зарплаты

1. 11 марта 2016

Я работаю менеджером по продажам вот уже 4 года, холодные звонки – это своеобразная работа, которую нужно понимать, и деньги, которые выше среднего тоже зарабатываются не сразу – их нужно ждать. Если этот переходный период преодолеть, то вы молодец, в шоколаде! Читаю здесь нытные отзывы и понимаю, что люди, которые приходят не всегда в состоянии оценить свои силы.
    Лично у меня сейчас зарплата очень хорошая – не жалуюсь, но поначалу мне пришлось прикладывать много усилий. С коллективом хорошие отношения. Вообще работа должна нравится, пожалуйста, имейте это ввиду при устройстве на ЛЮБУЮ работу и оценивайте адекватно свои возможности, тогда негатива в сторону работодателя у вас не будет.
    У меня все 

Добавьте зарплату в компании Стандарт-тест

Добавить отзыв о работодателе Стандарт-тест

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Стандарт-тест?