Стар Вей Медиа

Стар Вей Медиа

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
3.0 / 5 (2)
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

История «Стар Вей Медиа» началась с 5 человек в 2015 году. С каждым проектом мы повышали свой профессионализм. Теперь в нашей команде более 100 специалистов из разных сфер, а в копилке успеха сотни удачно воплощенных идей. Мы умеем находить решения для любой задачи, которую ставят наши клиенты, и выполняем все работы вовремя.

Отзывы о работе в Стар Вей Медиа, зарплаты, вакансии

1. 4 Авг 2021

Тут работают только крутые ребята!Благодаря тому, что компания организовывает своим сотрудникам различные мини праздники, совместные игры и балует вкусняшками — тут прекрасная атмосфера.
    Тут коллектив — это семья, где с радостью помогут, научат и прислушаются :)

2. 3 Авг 2021

Герчик и ко, мне стыдно что я у Вас работал… такой лохотрон никто не знает, днище рынка. Кто так пишет? Ненавистники которых обидели? Бездари которые не справились? Имеет это хоть какое то отношение к компании?

Форекс — лохотрон?

Они каждый день выманивают деньги у клиентов, на обмане построен бизнес. Смогут обмануть работника?Лена, Иван перестаньте обманывать и тогда на подобных сайтах хорошие отзывы будут писать не ваши HR а бывшие сотрудник и.

3. 22 Мар 2021

@Катя, Катя, спасибо за твой отзыв! Нам ценно мнение наших ребят, это мотивирует быть еще лучше))

4. 22 Мар 2021

@Наталья, Наталья, спасибо за отзыв))) Да, у нас классная команда, которая и работает качественно и отдыхает тоже круто)

5. 12 Мар 2021

У нас отличное руководство и очень дружественный коллектив. Хороший офис, есть места отдыха, где можно поработать либо отдохнуть.
    Работать в компании очень нравится, компания развивает своих сотрудников, зарплата выплачивается вовремя .
    Для любителей отсидеться и отработать «абы как» у нас нет места — мы любим эффективно и продуктивно работать.

6. 11 Мар 2021

Отличная компания. Очень благодарна за лояльность и постоянное развитие.
    Здесь узнала много нового. Предоставляются комфортные условия для работы. Руководство проявляет заботу о своих сотрудниках.
    Адаптация прошла быстро, спасибо крутому и профессиональному коллективу.
    Корпоративы и праздники на высшем уровне))

7. 10 Мар 2021

Работать в компании очень интересно, компания развивает своих сотрудников, зарплата выплачивается вовремя .

8. 15 Фев 2021

@Наташа,@Наташа,
    Наташа, спасибо за тёплые слова, рады что ты с нами в команде ))))

9. 10 Фев 2021

Работа компании Стар вей мне понравилась с момента собеседования. Больше всего мне нравится в работе, это отношение коллег и руководителя. Коллектив очень хороший, на стажировке был наставник, всегда помогают советом, в моменты факапов подсказывают как сделать лучше. С зарплатой всё ок, получаю вовремя. Атмосфера работы отличная рекомендую.

10. 30 Сен 2020

Вроде есть компания… И у неё есть сайт (лендинг практически без наполнения)… И есть страница на ФБ с 127 подписчиками (?) Компания постоянно выставляет вакансии на Ворк.юа и Работа.юа. На одну такую вакансию я и попалась.
    Я — копирайтер. Вакансия была «копирайтер в юридический отдел» удалённо. Кстати, вакансия копирайтера от этой компании «висит» постоянно, что странно, учитывая отсутствие контента на их собственном сайте. Отклик я послала 31 августа. Контактное лицо Юлия со мной связалась 25 сентября. Попросила выполнить тестовую работу. Я выполнила. Юлия написала, что работа отправлена «начальству на согласование». И на этом всё! Моя тестовая работа ушла «в туман». Как, подозреваю, и десятки работ других людей. Даже элементарного ответа: «Нам не подходит по этой и этой причине» не получено. В задачнике спрашивается: «Чем занимаются эти люди?» Создают видимость активности? Да пускай себе… Зачем только в этот славный процесс вовлекать посторонних, которые надеются на реальную активность, а не на её видимость?…

11. 29 Мар 2020

Основное, что хотелось бы выделить, — это отношение руководства. В этой компании оно крайне наплевательское. Руководство больше ценит подхалимство, чем результаты работы и профессионализм сотрудников. Особенно это касается операционного директора — Елены. В этой компании стандартной практикой является увольнение сотрудника в телефонном режиме без объяснения причин увольнения, бывали даже случаи, когда людей увольняли, пока они были на больничном, поэтому работать приходилось с понимание того, что любой день может оказаться последним. Причем увольнения, как правило, никаким образом не связывались с результатами работы этих сотрудников. Также закономерностью здесь является то, что после увольнения (как при увольнении по собственному желанию работника, так и при увольнении по желанию руководства) сотрудника начинают «поливать грязью» практически на каждом собрании коллектива. Подобное поведение я считаю абсолютно недопустимым и довольно низким. Тем более для людей, занимающих высокие руководящие должности.
    Также уволившимся сотрудникам предоставляют неправдивые максимально негативные рекомендации, которые не соответствуют действительности. И это, конечно же, далеко не все моменты, которые показывают истинное отношение руководства к своим подчиненным. Также в компании действует система необоснованных штрафов, которые руководство может применять исключительно по своим личным убеждениям и даже без объяснения причин и соответствующей аргументации.
    Бывали случаи, когда работникам урезали мотивацию задним числом, а также лишали их законного отпуска, предусмотренного КЗоТом. Мотивировали это внутренним регламентом, который по мнению руководства почему-то должен быть выше государственного законодательства. Эти и многие другие происходящие события, описывать которые можно очень долго, показали руководство в крайне негативном и непрофессиональном свете, поэтому лозунги формата «Главным приоритетом для компании являются ее сотрудники» остаются лишь словами, которые и близко не соответствуют действительности.
    Кстати, что касается какого-либо карьерного роста, то данная перспектива здесь полностью отсутствует. За исключение, конечно же, случаев подхалимства и пресмыкательства перед руководством (некоторые сотрудники в данной компании в этом очень преуспели). Те, кто работал в этой компании, поймут, кого именно я имею в виду.
    В общем, после работы в этой компании впечатления и осадок остались очень негативные.

Из положительных сторон можно выделить только расположение офиса и коллектив (в каждом из отделов есть очень достойные люди и хорошие профессионалы своего дела).

12. 12 Мар 2020

Это место работы, куда я иду каждое утро с удовольствием и огромным желанием!! И это не «громкие слова» , а реально так. С первого дня тебя понимают и делают все, что бы помочь проявить себя в работе.
    Прошла путь по карьерной лестнице и сейчас работаю в удовольствие. В первые в жизни я полюбила работу и получаю кайф ? сама в шоке ?
    Насчет зарплаты и бонусов. Нужно просто ПАХАТЬ и старатся. Не ныть сидеть, а старатся и будете получать бонусы. Я пришла сюда на зп в 350 дол., а сейчас стабильно получаю от 600 дол.
    Блин, а что компания делает для своих сотрудников…. да печеньем и кофем сегодня уже не удивишь… но ребята… корпоратив летом на Днепре на острове, новый год в Карпатах, шашлыки на терассе с ОБАЛДЕННЫМ видом на площадь, день именинника каждый месяц, книжный клуб с поеданием пиц и гамбургеров с колой, поход в кинотеатр просто так и куча всего. Я молчу уже про страховку после испытательного срока.
    Так что всем сюда!!!?

Да бывает тяжеловато. Но вы понимаете же, что деньги просто так вам только родители давали.. и то в детстве ?

13. 7 Мар 2020

Всем процессом набора и увольнения рулит Баба Лена, истеричный внучек Ваня находится на побегушках. Очень большая текучка кадров, коллектива по сути и без сути нет. Состояние кучи сотрудников напряженное — ведь каждый день может стать последним в работе. Занимаются разводиловом ,, л…ов,, на деньги. Социального пакета и льгот нет

14. 13 Янв 2020

Работаю в компании Star Way Media уже 6 месяцев. Занимаю позицию рекрутера в данной компании.
    Главное достоинство компании-люди которые ее окружают. Молодые, драйвовые ребята, которые знают как поднять настроение, отдохнуть вместе и работать на максимум при достижении поставленных целей.
    Коллектив — высококвалифицированные профессионалы.
    Компания и ее руководство максимально содействуют в развитии ее специалистов. Уже в первый месяц работы, я была направленна на тренинг по рекрутингу.
    В компании есть корпоративная библиотека, где всегда есть что интересного почитать.
    А что еще больше сплочает команду, так это книжный клуб, где всегда можно обговорить прочитанную книгу и поделиться эмоциями которые возникли при прочтении, плюс всякие вкусняшки))) Проходит 1 раз в месяц.
    Регулярно проходят корпоративы, тимбилдиги.
    Летом шашлыки на террасе, в боулинг, в теннис, на выставку. А зимой в Карпаты.
    Офис находиться на метро Университет, комфортно добираться.
    Офис уютный. В нем есть все необходимое зона для отдыха, уютная кухня, прекрасная терраса, фрукты, кофе, чай все это компания предоставляет.
    Плюсом также выступает то что есть медицинская страховка.

Все зарплаты добавляются анонимно

Добавьте зарплату в компании Стар Вей Медиа

Добавить отзыв Оцените работодателя Стар Вей Медиа: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.