STEITGROUP

STEITGROUP

Компания STEIT development работает в сфере коммерческой недвижимости с 2006 года и является одним из лидеров рынка в сегменте street-retail. STEIT development успешно сотрудничает как с частными клиентами, так и с банками, страховыми компаниями, ведущими российскими и зарубежными холдингами, а также с центральными и региональными представителями власти. В своей работе STEIT development наглядно демонстрирует детальное знание рынка, ориентированность на клиента и профессиональный подход к решению поставленных задач. Услуги: Департамент инвестиций Управление недвижимостью Продажа и аренда Строительство и ремонт Описание новой компании: Находясь в постоянном развитии, мы расширяем спектр деятельности в области недвижимости и осваиваем новые направления, для работы с которыми ищем профессиональных сотрудников. В новой компании мы будем оказывать брокерские и консалтинговые услуги в области жилой недвижимости с целью максимального удовлетворения клиента, улучшения качества его жилищных условий и развития его бизнеса. Наши сотрудники – это ключевая ценность компании . Мы ищем профессионалов, которые могут и готовы работать на результат, имеют опыт реализации успешных проектов и заинтересованы в собственном развитии и благополучии.

Отзывы о работе в STEITGROUP, зарплаты, вакансии

1. 26 января 2021

Работала здесь и еще бы поработала, но вынуждено переехала в Москву.
    Не разделяю негативных отзывов, мои впечатления в целом положительные.
    Офис ну очень красивый и чистый, приятно находиться.
    Зарплата стабильно, выше рынка, есть системы мотивации.
    Работы много, но она интересная. Коллектив в адеквате, в основном 30-40 лет.
    Руководство открыто к диалогу.

2. 17 марта 2020

Молодой приятный коллектив
    Для обсуждения идеи не нужны совещания, все быстро обсуждается сразу на месте
    ЗП платят четко.
    Тяжело без машины.. Объекты по всму городу.

3. 31 марта 2017

Да уж, удивили так удивили! Касательно руководства — где еще вы видели столь умных и интуитивных, если можно так выразиться, ТОПов? Постоянно заботятся о развитии сотрудников, сами дают советы по продажам, отправляют на тренинги, ловят негатив сразу, разбирают, что не так, дают возможность исправлять свои проколы. Так что не соглашусь насчет отмороженного руководства вообще!
    Дальше — ЗП. Однозначно выше средних городских, стабильные выплаты в полном размере, без задержек, оформляют официально с первого дня!
    Касательно увольнений — да, это есть, НО! только в отношении безинициативных непрофессионалов. Которые готовы целыми днями вхолостую бродить по офису, якобы вникать в работу, прикрывая этим своё безделье. Наше руководство всегда дает время на раскачку, но не месяцами же! Здесь таких не терпят — это факт. Не справедливо ли?
    Еще из того, о чем не упомянули обиженные «писаки»: очень здоровский взрослый и высокопрофессиональный сплоченный коллектив, крутой офис, техника и все ресурсы для продуктивной работы (оплачиваемая сотовая связь, бензин, бюджет на рекламу объектов недвижимости у каждого свой, бесплатный и в любом количестве набор «для мозгов» (чаи-кофе, фрукты, печеньки), корпоративы, премии и бонусы.

Для «Гостя» телефончик 777 77 07 — всегда рады, можете даже в гости прийти и пообщаться с сотрудниками))

4. 8 февраля 2017

телефончик напишите плиз.
    а то к ним собираюсь устроиться.
    спасибо

5. 22 ноября 2016

Руководство отмороженное, увольняют в день, зп выдают меньше, постоянно обманывают, возмещений нет, работать тут не стоит.

6. 12 ноября 2016

Постоянные увольнения, руководство детского сада, одна ложь, зп выдают в среднем на 20-40 % меньше, возмещения нет, увольнения в день, о трудовом кодексе даже не слышали, работать тут не советую.

Добавьте зарплату в компании STEITGROUP

Добавить отзыв о работодателе STEITGROUP

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании STEITGROUP?