Отзывы о работодателях Москва

СантеКом

Компания «СантеКом» — один из крупнейших российских поставщиков оборудования, необходимого для монтажа систем горячего и холодного водоснабжения, отопления, канализации, тепловых пунктов и систем учета.

CallinTrading

CallinTrading. Мы стремимся к тому, чтобы для наших клиентов процесс заказа какого либо товара, оборудования или продукции стал простым и выгодным.

НАДОМ-ОРГ

НАДОМ-ОРГ — организация готового надомного бизнеса по изготовлению изделий ручной работы.

QuickRemont

QuickRemont / ИП Устян М. С.

Новый Диск

Компания «Новый Диск» является одним из крупнейших издателей и дистрибьюторов мультимедийного программного обеспечения, компьютерных игр, обучающих программ и видеопродукции на территории России и стран СНГ.

Эвакуатор АВТО

«Эвакуатор АВТО» оказывает квалифицированные услуги по эвакуации автомобилей в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, где есть наши филиалы.

Ситилинк

«Ситилинк» — магазины бытовой и компьютерной техники.

Курчатовский институт, НИЦ

Национальный исследовательский центр «Курчатовский институт» сегодня — один из ведущих научных центров мира, междисциплинарная национальная лаборатория, системообразующий элемент инновационного комплекса России.

ОПТЕКС, НПП

ОПТЕКС, НПП

НПП “Оптекс” (второе название Оптэкс) образована в 1992 г. на основе отдела лазерной техники НИИ «Импульс». Высококвалифицированный персонал, собственная производственная база как в области механической, так и оптической обработки и более чем десятилетний опыт работ по создания как стандартного, так и оригинального, ориентированного под нужды Заказчика, оборудования позволяет нам создавать широкий спектр лазерного технологического оборудования […]

НефтеГазОптимизация

ЗАО «НГО» объединяет высококвалифицированных специалистов различного профиля, способных качественно решать задачи любой сложности.

Тиккурила

Tikkurila предлагает потребителям, профессиональным малярам, а также промышленности удобные и экологичные решения для защиты и оформления помещений.

Лион Арт Сервис

Ю-Трэйд

Компания «Ю-ТРЭЙД»(ООО) учреждена в 1999 году и специализируется на поставках керамического гранита и керамической плитки, а также строительных смесей непосредственно от производителей.

Эффективные решения

Эффективные решения

Группа компаний «Эффективные решения» — системный интегратор, специализирующийся на комплексной автоматизации предприятий на базе платформы «1С: Предприятие».

Керала, центр аюрведы и йоги

Керала, центр аюрведы и йоги

В центре «Керала» индийские мастера йоги проводят индивидуальные и групповые занятия йогой.

Монетка

Cеть универсамов «Монетка».

Сервисный центр ЛНТ

ООО «Сервисный центр ЛНТ» – это перспективная и активно развивающаяся компания, являющаяся на рынке ИТ и телекоммуникаций независимым системным интегратором.

Диттрих и Майер

Компания «Диттрих и Майер» имеет большой успешный опыт в оказании юридической помощи и консалтинговых услуг промышленным компаниям, а также строительным и проектным организациям при получении ими различной разрешительной документации.

Роде и Шварц

Роде и Шварц (Rohde & Schwarz) — один из ведущих мировых лидеров на международном рынке в области измерительного оборудования и радиокоммуникаций.

Динозаврик, зоомагазин

Сеть зоомагазинов «Динозаврик» удовлетворяет всем запросам любителей животных. Огромный выбор товаров в сочетании с удобным для покупатлей форматом супермаркета обеспечивает наше безусловное лидерство в области розничной зооторговли.