Отзывы о работодателях МоскваЭлкодГруппа компаний «ЭЛКОД» — это более 19 лет успешной работы в сфере информационного бизнеса и правового консультирования! На базе справочной правовой системы КонсультантПлюс мы предоставляем клиентам полный спектр ежедневно обновляющейся правовой информации, консультационные услуги по финансовым, юридическим и налоговым вопросам, проводим аудит и оценку всех видов деятельности. КаркадеООО «Каркаде» — крупная лизинговая компания, специализирующаяся на лизинге автомобилей в России. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE — Getin Holding S.A, обладает многолетним опытом успешной работы в области лизинговых услуг в странах Центральной и Восточной Европы. Imperial TobaccoИмпериал Тобакоо — международная табачная компания, производитель известных брендов: Davidoff, West, R1, Maxim. В России — с 1999 года, с 2002 входит в крупнейшую табачную корпорацию Imperial Tobacco Group. Ренессанс СтрахованиеГруппа Ренессанс страхование – один из лидеров современного страхового рынка России. Останкинский мясокомбинатОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (ОАО «ОМПК») — ведущий производитель продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России. SoftlineКомпания Softline работает на рынке информационных технологий с 1993 года и занимает одно из лидирующих положений в области лицензирования программного обеспечения и предоставления смежных услуг. Home Credit & Finance BankHome Credit and Finance Bank (ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк») – банк со 100% иностранным капиталом, один из лидеров российского рынка банковской розницы. ИНКОМ-НедвижимостьКорпорация «ИНКОМ» — это ведущая риэлторская компания страны и один из крупнейших инвестиционно-девелоперских холдингов полного цикла, в работе которого занято более 10 тысяч человек. РусскартООО «Русскарт» с 1997 года успешно работает на рынке снековой продукции, являясь одним из крупнейших, лидирующих предприятий данной отрасли. В настоящее время на предприятии выпускается тринадцать наименований снеков. ХитзонаГруппа компаний «ХИТZONA» представляет собой одну из крупнейших российских розничных сетей на рынке мультимедийной продукции. Современные‚ стильные магазины, грамотная ценовая политика‚ яркие рекламные акции‚ грамотные и доброжелательные продавцы‚ огромный выбор высококачественной продукции и отличное настроение – все это выгодно отличает нас от конкурентов. Формула КиноУслуги по кинопоказу в сети кинотеатров «ФОРМУЛА КИНО» оказывает ООО «Прокатная компания ФОРМУЛА КИНО», а оперативным управлением кинотеатров сети «Формула Кино» занимается ООО «ФОРМУЛА КИНО У.К.». РосбанкРосбанк — частный универсальный банк в составе международной банковской группы Societe Generale, оказывающий все виды услуг частным и корпоративным клиентам. Дочерними компаниями Росбанка являются Русфинанс (потребительское кредитование) и DeltaCredit (ипотека). ГлавстройКорпорация «Главстрой» — строительный холдинг, входящий в состав Строительного сектора Компании «Базовый Элемент». 1С:Бухучет и ТорговляКомпания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) основана в 1997 году и является крупнейшей региональной сетью среди фирм-франчайзи 1С. Домашние ДеньгиМикрофинансовая организация «Домашние Деньги» – игрок №1 на российском рынке микрофинансирования, специализируется на выдаче микрозаймов населению на дому через сеть агентов. ЮлмартЮлмарт – один из ведущих игроков розничного рынка бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для пк. |