Такси «Некси» (ООО Сигма, ASAP Transportation Company) Отзывы о работе в Такси Nexi, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Такси NexiДобавить отзыв о работодателе Такси Nexi Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Такси Nexi?
@Николай 3, да да мы тебе верим. Давай катай по ушам! А мы обезьянки послушаем.
@Зорро, в бак поссышь? Ну тогда и в салон насри.
Удачи тебе дружище. Держи нас в курсе.
Вам бы таджиков побольше из кишлака у них опыт богатейший.они и таксисты и строители и шаурму продают. Специалисты высокого уровня. Какая Вам разница! Вы ведь в объявлениях пишите опыт работы значения не имеет.
@Адвокат Ходорковского, да вообще вождение не требуется. Кто не умеет управлять автомобилем тем в такси! Как тут пишут они научат!
Да, во всех объявлениях пишут, что для работы в такси даже умелое и уверенное вождение не обязательно, они всему обучат.
@Ходорковский, да ты за..ал своим Макдонольсом там котлеты жарил а потом сразу в такси приняли и говорят о каких-то профессиональных водителях в такси Некси. В общем какая разница что Макдональдс что Такси! Теже яйца только в профиль!
@Гость, да лживость одна. Яндекс это вообще программа а не такси. Пусть ещё Маил такси Гуго такси при думают. Если существует парк машин то при этом парке должна быть и диспетчерская а Яндекс просто выжил по своей программе эти диспетчерские службы. Все построил под себя своей процентной ставке. Про то что кто то тут говорит что в такси можно заработать это замануха. Работы в сфере такси нет. Слишком насыщен этот рынок и цены на перевозки мизерные.
А я все таки несмотря на множество отрицательных отзывов решил попробовать поработать в Nexi.
Решил крутануть рулетку, и просадить 5000 рублей.
Возьму в аренду Солярис, как раз на 2 дня работы хватит, если не буду в плюсе, то пошлю их нафиг и нассу в бак машины, отомщу так сказать за всех вас.
Пожелайте мне удачи.
Получил свою первую зарплату. Доволен. Больше чем в Макдональсе я получал.
Фамилия у меня известная, поэтому наверное все заказывая в Яндексе, предпочитают меня, хотя у меня и рейтинг пока небольшой.
Работа отличная, когда нет заказов много свободного времени, можно по своим делам ездить, да и вообще можно в интернете зависать, блог вести, или книжку писать.
Думаю начать попутно на бирже приторговывать, а чего планшет всегда на виду, очень удобно.
Поскольку такси пользуются малообеспеченный слой населения, во время поездки просвещаю клиентов на тему, какой Путин плохой, и что это он виноват в их нищете.
Некоторые такие смешные, чтоб доказать что я ошибся причислив их к беднякам, начинают сувать непомерно большие чаевые, но я не беру предлагаю им эти деньги пожертвоваь на благотворительность.
Соглашусь пожалуй больше с плюсами. Если гонор свой не гнать то тут вцелом спокойно. Золотых гор не заработаешь, такси оно и есть такси, но ребята годами катают и кладут в карман по 60-70 штук. Элита, че! Общаюсь с этими дядьками и вижу, что они никому не стучат, а спокойно работают. И по себе понимаю, что если хорошую репутацию себе на фирме заработаешь, то и диспетческая не быкует на тебя. И кроме яшки заказов у фирмы полно и никто их не зажимает! У меня пока 35 штук деревянных в месяц выходит, по 5 дней работаю, часто в ночь. Хочу больше, сейчас и покурить время есть и чаи погонять. Но с выплатой % не обижают, правда, я ж записываю все! Так что лохов не разводят, не грабят.
У компании есть плюсы, о которых не поспоришь, машины действительно хорошие, новые, с полным комплектом. Условия оговаривают сразу: есть залог компании, который обязательно нужно дать (возвращают если нет никаких косяков), экзамены на проф пригодность, правила по уплате аренды, и условия этой аренды (трудового договора нет и быть не может). Все. Дальше если кого что не устраивает крутятся в этих правилах. Я поначалу терялся, было тяжело так много работать, через месяца 3 только разобрался, что можно сделать умнее, взять лучше Солярис подешевле за 1500 в день, а не Фокус за 1800, не доказывать ничего главному колонны, а если какие вопросы – сразу спросить в головном, еще такие разные моменты. Ну это работа в коллективе, и приятных людей тут гораздо больше, чем кажется, просто адекватно самому общаться надо.
Пишите расскажу всё что знаю.
И откуда вы ток все взялись. у вас клуб анонимных таксистов чтоли? Похоже что один чувак сам с собой беседует! Дерьма найти везде проще когда про работу рассказываешь, а вот хорошего попробуй найди. Тут из хорошего для меня много чего, график какой выбиришь, аренда реальная, тачки супер вобще. И че реально мало где найдешь, тут коллектив адыкватный, не рамсят, дедули не бодают новеньких. И платить можно в терминалах, очередь перед кабинетом не стоять с утра. Да тут все сразу рассказывают уже на собеседовании по полочкам! А некоторые ток и ждут когда им бабло в руки положат! Не. несколько месяцев на минималке придется, и че теперь? В других парках бесплатно по 13 часов крутить будешь я не знаю что ли?
У аналогичной конторы «2412» тоже все машины в рекламе Яндекса, но это им не мешает подключать своих водителей к еще нескольким диспетчерским службам такси, к «Гетсу», «Семерочкам» и т.д.
Причем они сами подключают сразу.
У нас в Питере на машинах Такси Nexi вроде нет рекламы Яндекса, только реклама Альфа-Банка на заднем стекле.
А на кой икс планшет Нэкси скидывает заказ Яндекса? Если Нэкси ни причем, убирайте гробы с крыш и наклейки яндекса
@Путин, Вот и обогощайте Яндекс. А водители сутками за рулём чтоб на буханку хлеба заработать. Рабовладельцы Вы одним словом.
@Путин, они не должны определять цену. Ты бот офисный. Превратили такси в помой. Нет тарификации. Одни проценты только в свой карман считаете.Скоты Вы.
Яндекс, это диспетчерская служба.
Цену они определяют, потому что ищут баланс, чтоб и водители возили, имея среднюю заработную плату, и чтоб пассажиры хотели ездить на такси.
Что мешает таксисту из Nexi пойти и подключиться к нескольким диспетчерским службам?
@Путин, Почему цену на такси определяет Яндекс?. Это программа . а тарифы должна устанавливать компания Некси выгодно или нет. А Яндекс в действительности Вас как тут было сказано превратил в бомжей.
БОМЖами будут твои дети, если их папа (или мама), будут целыми днями в интернете сидеть вместо того чтоб работать.
Давайте разберемся по честному, товарищи!
Тут надо понять:
1. Такси Nexi делает из нормальных людей БОМЖей.
2. Такси Nexi дало возможность «БОМЖам» пересесть на нормальный автомобиль, и возить на клиентов с комфортом, а не на убитых ВАЗах.
Чего вы хотите от Такси Nexi?
Цены ведь диктует Яндекс, а не Такси Nexi.
Такси Nexi, это по большому счету просто аренда такси, с дополнительными услугами.
Дрочите дрочите и ещё раз дрочите! Так завещает ген директор компании Некси!
Да это точно бомжи. Когда заказ принимает такая радость как будто Джек Пот выиграл!
@Гость, Да ерунда все такси в Москве дрочилово! Бомжи на колёсах от помойки к помойке! Это работа? Смотришь на таксистов за рулём. Едут все замученные рот открыт вечно зевают не бритые вонючие. Не спавшие не жравшие не сравшие. Кто этот человек который вообще забыл про себя?ЧМО!
спасибо, Кэп
@Владимир Кочевник Хромов, приходите в такси Бро
@Владимир Кочевник Хромов, альтернатива есть всегда. Я например устроился на стройку. Хотя здесь вонючий работодатель тоже зарплату задерживает. Так я хожу по стройке провода медные в квартирах дергаю, автоматы с щитков снимаю и если повезет счетчики. Так и живу.
Периодически беру машину в аренду под такси ,поменял кучу контор. Где честные,где реальные *удаки например на самокатной(не отдали депозит обосновывая, что я их не предупредил о том что не буду больше работать).В некси прихожу во второй раз по причине
1.Аренда 1600+200 (невозвратных) копится 3 мес.потом 1600 за универсал.Например в ритме та же машина форд 1900+200 (возвратных).Про других вообще молчу 5-10 депозит сразу и аренда 2000.
2.Честное отношение ,о всех затратах ,% ( с которыми я то же не очень согласен)и остальных взаимоотношений предупреждают заранее.
Прочитал о штрафах и работе.Походу товарищи думали пришел в такси поиграл в шиш-беш,отвез клиента и тебе зарплату платят.Давно времена поменялись ,тебе дают возможность заработать ,но за эту возможность ты будешь платить в тридорога (это касается всего ,нет квартиры плати за съем,нет машины плати за аренду).Вывод во всех таких конторах цены одинаковые +/- 300 р.,также как и в яндексах,уберах,гет,сити и т.д
Пришел работать в такси таксуй ,грузчиком грузи — как по другому ,легко не будет. Я лично месяц выдерживаю потом отдых.Ну и в цифрах работаю 10 час . за смену в среднем 6000р, семь дней в неделю.Итого 6000-1800(аренда)-600(бенз)-1000(процент от заказов)=2600.+мойка раз в 2-3 дня 350р.На последок скажу такси как постоянная работа может быть только на своем авто.Либо забудь о сне,еде,женщинах и вперед пока не сдох,лично для меня это подработка.
В Некси как у баба течька полнейшая. Все уже прошли этот лохотрон. От без выходности и нехватки водителей заманивают своей рекламой дураков. Не ведитесь на красивые отзывы и о том как они все это красиво преподносят. Работы нет.И рабочий день минимум у Вас будет 12часов.
@Кирилл, Ни как. Забудь про нее!
@Кирилл, нет
@Серега Анкер, читаю — охреневаю. Только прошел обучение. Стаж 15 лет. 2 года такси. Что же получается — альтернатив как бы нет? Неужели нет нормальной конторы, куда можно пойти и с душой поработать?
По увольнению франшизу возвращают? Подскажите
@Гость, дрочилово полное.
Интересно, а когда наступит то самое время? Четыре месяца назад было «не время», три месяца назад было то же самое, два месяца… Сейчас вообще отстой! Пока сверху не дадут по всем наглым жадным мордам, грабёж водителей так и будет продолжаться! Народ на такси ездит мало — денег нет у людей, зато водителей грабить все тут как тут: проценты за заказы, аренда, франшиза, мойка, заправка, штрафы и т.д. и т.п.! Никаких матерных слов не хватит, чтобы описать состояние дел…
Ну здесь и твоя вина тоже, не надо было садиться за руль без лицензии, даже если они начнуть говорить, что все нормально будет и т.п. и т.д. Надо было стоять на своем — без лицензии — НЕ ВЫЙДУ!!!
Компания ASAP, которая такси Nexi- «разводилово». Обещают одно, на практике оказывается совсем другое — это касается и з/п и графика работы и условий. Ну да ладно, тут это очевидно, они не первые и не последние, таков видать бизнес-процесс… Был интересный случай — выдали автомобиль без лицензии, выпустили в рейс. Гайцы, когда остановили для проверки документов удивились — желтое такси, на желтых номерах и без лицензии, естественно окучили, делая «палку», составили протокол, выписали штраф — 5 т.р., назначили судебное заседание. Нач. 26 колонны, Евгений Жмыхов (тот еще чел, постоянно на «отмазках», видать это прописано в его должностной инструкции) сообщил, что компания все решит и оплатит штраф, не волнуйся говорит, вина водителя отсутствует. В суд никто не ходил, дело замяли, а штраф так и остался висеть на мне. По поводу оплаты штрафа было только одно — «кормление завтраками». Такой вот случай, будьте бдительны и по возможности обходите эту контору стороной.
Клиентов 0 заказов 0 зарплаты 0 еще конторе должен за бензин, а то катаются тут всякие на их машинах.
Самая преотвратная контора, разводилово. Будешь работать по 24 часа в сутки по 7 дней в неделю , а зарплаты можешь вообще не увидеть. Три тысячи могут заплатить и одну. А могут вообще все вычесть, если у тебя заказов ноль, потому что нет их в принципе. Никогда не связывайтесь с этим дерьмом.
не время сейчас
Лажа это все. Работы нет.
Прежде чем критиковать, показывать себя какой ты умный, ты сначала почитай все мои отзывы а потом пиши, сам то небось тоже поперся туда работать не прочитав отзывы!
=============================================================================
И еще..повторю для особо одаренных вроде тебя! когда я пошел туда работать, отзывов ни положительных ни отрицательных не было (я начал работать в марте 2014г и до января 2016г)
@гость из некси, и .ули толку что ты написал поменялось что то? Дурачок очередной из Некси обидели! Чего ты туда перся? Почитал бы отзывы в начале что пишут те кто там поработал. Нет вы все равно туда претесь авось врут меня не коснется. Пиши пиши Пушкиным будешь!
Написал жалобу модератору на сайте суперджоб, об их вакансии на этом сайте
1.Приглашаем на работу водителей такси на новые автомобили Ford Galaxy и Ford Focus (они все битые!)
2. Стаж работы водителем необязателен – проводится бесплатное обучение.(это как? что за обучение такое?)
3. Заработная плата от 40 000 и более, в зависимости от выручки. Выплаты ежедневно (з/п максимум 25-30т.р., и никаких ежедневных выплат нет, что за выплаты такие?)
4.Страховка автомобиля по ОСАГО / КАСКО, страхование гражданской ответственности перед пассажирами и страхование водителя от несчастных случаев (Полное вранье, машины оформлены на фирмы однодневки!)
@Гость, ура +25℅яндексу от заказа.вот это работа нищий холодный голодный.Вот что Яндекс и Гёт натворили на рынке. Ну пусть сами и работают.
Ура яндекс короткие поездки 99 рублей
@Гость, дрочилово это все! Работы нет! Врут лижбы народ заманить.
Да, смысла никакого.
в такси НЕКСИ такое впечатление складывается. стадо баранов.которые бьются в одни и те же ворота!
@Гость, походу смысла нет выходить