Такси Nexi

Такси Nexi

Такси «Некси» (ООО Сигма, ASAP Transportation Company)

Отзывы о работе в Такси Nexi, зарплаты

1. 21 мая 2016

@Гость, На тестировании говорят всё дают.
    Когда выходишь на смену даже машины без горючки у многих. Планшет как повезёт, зарядок нет к ним, держателей тоже нет. Но планшет даже если дадут, на следующий день всё равно приобретёшь свой, у них они не рабочие.
    На вопрос начальнику колоны — нам же обещали дать. А он в ответ – правильно что обещали, но покупать за свой счёт придётся.

2. 21 мая 2016

@Ходорковский, профессиональный водитель любой машиной должен управлять без проблем. А в Некси одни дебилы и чайники.

3. 21 мая 2016

@Димон, прошёл картографию, тест драйв,вообще никаких проблем и трудностей не составил, тестирование тоже, выходить на следующей неделе, 50/50, по графику ещё не общался. Подскажи, что с планшетами, выдают или нет, т.к., точного ответа мне никто не дал. Ещё на днях они снова заключились с геттом, там вообще полный бред, нужно ехать к ним за квитанциями, те деньги, которые, зарабатываешь по безналу, выдают 3 раза в месяц и то у них в офисе ))

4. 20 мая 2016

@Гость, Чтобы не пройти тест драйв, нужно автомобиль видеть только на картинке, или купить права прямо сидя на диване. Собрался работать в московском такси, а рулить совсем не умеет парень. Да уж… Дикари-с… Правильно, что зарубили — меньше аварий в городе будет. Не обижайся на правду.

@Гость, нужно быть полным му ком не пройти тест драйф

легко писать сидя на диване об этом, все такие умные, сядьте сами за бмв х5, и посмотрим на вас..а то все такие смелые, голословные

5. 20 мая 2016

6. 20 мая 2016

@Гость, нужно быть полным му ком не пройти тест драйф

7. 19 мая 2016

@Гость, @гость из некси. Ну что за бред вы несёте! Зачем держать людей на этом форуме за идиотов. Понятно, что вы занимаетесь рекламой конторы в которой работаете.
    Машину даете бесплатно, бензин и мойка за счет фирмы. На бери машину, подключайся к Яндексу, Гету и Уберу в другой конторе под 15%, ездий н дачу, по портам, катай борты, а к нам заезжай только за денежкой на бензин. Ай, нет, мы тебе безлимитную топливную карту выдадем, ну, чтобы в Сочи можно было съездить или ещё куда…

вообще то я там не работал и не работаю..нашел в инете это обьявление..позвонил, договорился..но не прошел тест драйв :)

8. 18 мая 2016

9. 18 мая 2016

@Гость, Ерунда полная

10. 18 мая 2016

Астап Бендер :
    @гость из некси, Сегмента люкс такой же лахотрон как и Некси. Работают они по процентной ставке. Рабочая смена у них 3/3 первые суткм 15часов вторые сутки10часов третьи сутки 15часов. У них один без нал обслуживают Отели как называемые в народе Публичные дома. Когда нет заказов с отелей работают по Гету. Не ведитесь на эту ерунда все это лажа!

мне дают шкоду, плана нет, бензин,то, мойка — их..% ставка 25..график 5/2, машина домашняя
    ===================
    посмотрим что получится, отрицательных отзывово пока не нашел…всегда можно уйти

11. 18 мая 2016

Предлагаю флешмоб.
    Купить по одной акции Яндекса и подарить их Российской Федерации, ну или на худой конец Путину.

12. 17 мая 2016

13. 17 мая 2016

В такси НЕВОЗМОЖНО зарабатывать, такси временный этап в поиске НОРМАЛЬНОЙ работы. Проработал в Nexi с февраля по май. Работал по системе 50/50,три дня работаю,три дня отдыхаю. Ну не знаю,что тут народ ноет,мол нет заказов. Заказов хватало,но при таких низких тарифах,сложно заработать на достойную жизнь. В месяц выходило(чистыми) 40-45 тыщ. Все,больше не заработаешь,хоть усрись!!! Мало,за такой труд. В компании всем на все пох…..Кто чем занимается,не понятно. Узнать,куда вдруг списались деньги с вашего счета,НЕВОЗМОЖНО,а уж вернуть их,тем более. Работать можно,если везешь план,то к тебе вообще никаких вопросов не возникает. Живешь своею жизнью))))) Как способ перебиться,Nexi нормальная контора,правда никогда не работал в других такси,но думаю они не отличаются ничем.
    p.s Москву знаю не по навигатору.

14. 17 мая 2016

@Астап Бендер, ты классный чувак. Правильно мыслишь.
    Надо не бояться сделать что-нибудь достойное.
    Потом сам будешь с превеликим удовольствием рассказывать, о свем деле, да и на пенсии будет что вспомнить.
    Действуй.

15. 16 мая 2016

Хочу попробовать себя в новом такси, пригласили на собеседование..
    =====================================================================
    Транспортной компании сегмента люкс срочно требуются водители в связи с расширением автопарка на автомобили Mercedes​-Е класса,S класса, BMW 5,7 серии. НЕ ТАКСИ! НЕ АРЕНДА!
    Компания «Gwheels» — это шофер-сервис нового поколения!
    Обязанности:
    Оказание сервисных услуг (шофер-сервис, сервис-лимузин)
    Работа с корпоративными клиентами (Отели 5 звезд)
    Соблюдение стандартов работы компании.
    Ведение отчетности.
    Условия:
    Работа на автомобилях компании: Мерседесы Е-класса, BMW 5
    После прохождения испытательного срока возможность повышения — работа на автомобилях премиум класса: Мерседесы S-класса, BMW 7, Maybach, Rolls-Royce Phantom.
    Бензин, мойка, ТО за счет Компании
    Проводится обучение по работе с оборудованием и клиентами
    Доход от 55 тыс. рублей + премиальная часть
    Бензин, мойка, ТО за счет Компании

16. 15 мая 2016

@Алексей, Чудило? Это *удило пишет! Левак заказы машины новые непрокуренные непропитые. Идиот одним словом…. Есть очень хороший план .План я иммею ввиду не покурить а реализовать. Компания Некси все продумала и проделала в организации своей работы Хитро. А как говорится на хитрую опу есть член с винтом. Поджигать и ломать машины? Это не наш метод Шурик! В то время когда космические корабли бороздят большой театр! Мы сделаем по другому. Для них это будет такой удар от которого они долго оправиться не смогут! Как будем собираться? Ваши предложения? Оставлять свой номер и imeil здесь смысла нет.эти коменты видит и руководство а продажных у них в конторе много я имею в виду подсадных уток. Можно собраться на Смотровой на Воробьях.

17. 14 мая 2016

давайте возьмём у них на прокат несколько машин, и сожгём их нафиг. жечь будем не каждый свою, а друг другу, чтоб каждый реально не знал кто сжёг его машину.
    как вам такой флешмоб?

18. 14 мая 2016

Бэннер я с тобой . Можем встретится и обговорить

19. 14 мая 2016

Что это за чудила пишет про зарплату и левак? Он подставной какой то. Это такси херь собачья, одни слава и все. Ты Паши за три копейки а эти ушлепки будут карманы набивать. Московские таксисты как товарищ правильно сказал это бомжи. Каждая казявка требует что бы дорожку перед ней стили только платить не кто не собирается. Контора лахатрон. Отзыв я оставил

20. 14 мая 2016

Чудесная компания слов нет одни эмоции и те все матом. Устроился в эту шарагу работать. Ну ладно проверили вождение так ещё назначили шести часовые курсы. Собрали нас человек сорок и начался урок. Четыре часа показывали картинки да фильмы как люди да дети гибнут когда спросили для чего это нам ответили: не нравится уходите: По сути рассказывали пол часа все остальное показуха да и только. Но это было только начала марлезонского балета. Пришли на утро в гараж. Принимают на работу челове 60 и увольняются столько же ну вот развернись и уди так нет я же самый хитрый, меня не обманут. Промурыжили до двух часов. Сначала не оказалось машины,перевели в другую колонну. Послали на площадку смотреть машину оказалось убитой потом дали другую иди смотри а ключи не дали,так поглядишь. Оказалось что на ней работает человек, но так как его нет на смене начальник говорит увольняйте его. Все просто до безобразия. Планшет не дали говорят нет и все. План написали в договоре не три тысячи а три пятьсот. Спросил по чему? Сказали так довёл и все. В четыре только выпустили на линию. Последние слова начальника помоги вам боже взять перый заказ. Хрен там катался до 23.30 ни чего а план давай . На*ер на*ер такое *овно. Фото не то послал вообще заблокировали на 12 часов. Из этих четырёх дней могу повесть написать. Люди думатель сами шараш мантам ещё тот сплошной лахатрон. Пришло задевать машину так ещё и денег дай пятьсот рублей. Изругался матом все выбросил и ушло. Что хотел написал. Дальше думайте сами

21. 14 мая 2016

@Ленин, Глушить дистанционно могут, но эта глушилка скорее устанавливается рукожопыми. Так как блокировка происходит во время поездки с их клиентом, чего быть не должно в принципе. Устраняется проблема только у них на эвакуаторе. Не думаю, что это им выгодно.
    Масло только доливают до уровня и ни когда не меняют, говорят – это же дизель, чего ему будет! А то, что турбине кирдык наступает им по барабану.

22. 14 мая 2016

@Ленин,

Ленин :
    Товарищи таксисты!
    Может организуем сообща какую-нибудь акцию, чтоб показать истинные проблемы таксомоторного бизнеса.
    Нужно:
    — Пассажирам дать понять, что езда за минимальную плату может стоить им здоровья, а в худшем случае жизни. Интересно было бы получить статистику Такси Nexi по ДТП за 2015 год.
    — Депутатам и президенту донести, что большая часть перевозок осуществляется нелегально, следовательно налоги в бюджет не платятся.
    Кто за?
    Прошу, предлагать свои варианты.

Я ЗА!
    А потом недобросовестным таксистам репрессии устроим.

23. 14 мая 2016

И личность моя в руководстве такси Некси очень известная! Тьфу на Вас ещё раз!! Это я руководству плевок отправляю!!!

24. 14 мая 2016

@Ленин, Я внимательно слежу и читаю тут отзывы. Сразу можно понять кто работал в этом такси по отзывам которые соответствуют действительности. И отзывы которые пишут люди если их можно назвать людьми.которые сидят в офисе . И выступают с большой трибуны а ты План привёз? Все привозят а ты не можешь.и весь этот девиз Давай план повторяют каждый день снова и снова.Что бы воздействовать на них ихним же методом нужно создать общество. С кем его создавать? Те которые приезжие и залетные с них как с Гуся вода.они как Фигаро Фигаро там Фигаро тут. Нам в этом городе жить и работать только буржуи нам этого не дают.так давайте объединимся в обшество соберемся и все вместе ударим по Разгильдяйству Безпределу и Обману работодателей внезапно и неожиданно. Много коментов моих удалили а некоторые в последнее время вообще не публикуются так что даже не знаю выйдет этот комент или нет.

25. 14 мая 2016

@Астап Бендер, Остапушка, давай заводи народ, ты же умеешь.

26. 14 мая 2016

Вам таксистам, надо не дожидаться когда вас ещё и государство доить начнет, как дальнобойщиков, а заранее показывать, что вы сила, и наносить превентивные удары.
    Наше дело правое, так победим!

27. 14 мая 2016

Макс Депутат :
    @гость из некси, Александр, если будете судиться с Такси Nexi, готов оказать небольшую поддержку.

Депутат, давай лучше помоги нам митинг организовать. Мы даже можем предоставить твоему депутату слово
    Расскажи хоть, нам по секрету, какому депутату служишь?

28. 14 мая 2016

@Гость, они не могут всегда быть новыми. Обслуживание нет, на ТО даже масло не меняют.У меня лично были всегда проблемы с электрикой.Машина могла заглохнуть и не заводилась, стартер не крутил несколько раз, АКБ нормальный.

Может, это следствие того что они умеют машины глушить дистанционно?
    Про масло, это конечно не есть правильно.

29. 14 мая 2016

Товарищи таксисты!
    Нужно:

Кто за?

Прошу, предлагать свои варианты.

30. 13 мая 2016

31. 13 мая 2016

@Гость, а чего часто к Nexi машины ломаются? вроде же они у них новые?

32. 11 мая 2016

@бывший водила,
    А я когда встал, мне дали номер эвакуатора. Сказали, звони, договаривайся. Так у этой фирмы не оказался VIN моей машины, заявили эвакуация не возможно. После трёх часов обзвона, так как каждый переводил стрелы на другого, механик сказал – встань в неположенное место, тебя заберут на штраф стоянку, а там посмотрим, что делать дальше. Не, ну это нормально вообще?

33. 11 мая 2016

@Дмитрий Рогожкин, я и тебе верю! Как хорошо в такси! Чтоб у тебя на языке за твою ложь.. Члены пучками выросли вместе с волосней! А за правду чтоб тебя на пенсии Яндекс кормил!

34. 11 мая 2016

@Вахтёр, Ну рассмешил…

35. 11 мая 2016

Все положительные отзывы про то что в такси есть работа. Это все вранье.

36. 10 мая 2016

Отработал на аренде два месяца, ухожу обратно в такси Кутузовъ, жаль потраченное время и деньги.
    По началу всё в кайф, машина всегда под задом, имиджевая компания, типа круто.
    Но реальная картина вышла совсем другой. По итогу в жутком минусе. Заказы дает Яндекс водителю, а не компании. Выручка такая же как в Кутузове только там аренду не платишь, а здесь всегда плати. На аренде когда плохой день, так вообще вылетаешь в трубу, а на зарплате буде пусть меленький, но всегда плюс. Короче если раньше зарабтывал по месяцу около 50, то теперь с учетом аренды, комиссии за заказы, затраты на планшет, мойку и заправку, по итогу получается 30 с хвостом.
    Не верьте, что на аренде можно заработать. На длинных праздиках, когда весь город на даче, это вообще вешалка.

37. 10 мая 2016

@Дмитрий Рогожкин, опять боты осапа завелись

38. 10 мая 2016

Такси собачья работа туда идут от безвыходнасти везде один обман штоб с голода не сдохнуть

39. 10 мая 2016

Проработал три месяца и убежал. В этой конторе один обман, водил разводят как лохов. Сутками не спать за копейки, один раз заснул за рулём. До последнего надеялся на лучшее, но хуже этого быть только бомжём. Если в дороге что то случается, запаски и ключей нет. Ждал три раза по пол дня, пока кто-нибудь приедет. В последний раз вечером сказали нет возможности подожди до завтра, на следующий день в обед приехал эвакуатор, который с меня хотел ещё бобла срубить. Я его послал далеко и он без проблем загрузил машину.
    Если вам мало приключений в жизни, добро пожаловать в NEXI.

40. 10 мая 2016

@Дмитрий Рогожкин, @Fofan, @Санёк,
    опять пишут лохи с компании НЕКСИ!!
    Что вы тут лапшу на уши вешаете!! Только вчера разговаривал с десятком водил из НЕКСИ, все плюются на заказы, на руководителей, на сливы заказов
    Спрашиваю — а какого тогда работаете и не сваливаете? — Работаем пару месяцев, выходит когда густо, а когда и пусто,на аренду бывают дни даже не собираешь, если этот месяц тоже лажа будет — тогда уйдем..
    ====================================================================================
    А последние 4 коммента от тех кто пишет что все здорово, и все в шике — это пишут сами конторщики!! Не верьте им!!

41. 10 мая 2016

Санёк :
    работа не для ленивых конечно, но зато и платят за нее отлично. не жалуюсь на свой доход, плюс занимаюсь любимым делом-катаюсь по городу. клиентов много. поэтому план на ура идет. порой даже переработка выходит. машины суперские, планирую одну в домашнее пользование оформить.

и сколько ты заработал? клиентов много??

42. 10 мая 2016

Дмитрий Рогожкин :
    Тоже считаю что заработок здесь достойный и условия вполне приемлемые.Все проблемы из за лени. Я здесь уже год работаю и не жалуюсь.

номер машины и с какой базы, пробить тебя легко! з/п достойная?

43. 10 мая 2016

Антон Болт :
    В такси реально можно заработать. В этой работе есть как плюсы так и минусы, но плюсов все же больше. Беру с бардюра деньги в карман иногда за смену левока как и заказов на равнее.

скажи ка друг любезный, с какой базы и номер машины..пробить тебя как 2 пальца об асфальт

44. 9 мая 2016

Что за бред пишут про закрытие ИП?…В 46-й налоговой стоимость процедуры 160 рублей (сто шестьдесят), но там очередь…..Без очереди — через дорогу +50 рублей (пятьдесят рублей)….Какие 1.300, какие 10.000?……..О чём вы, господа?… Или это был не таксист, или я не знаю……

45. 9 мая 2016

+ Можно опаздывать, ездить домой, смотреть фильмы, созидать проносящийся мир.
    Отрицательные стороны компании

— Пригласили на собеседование, все приятно и внушающе, день обучения как себя вести и как бланки портить:) потом картография и экскурсия по москве, даже прокатиться дают. Бред начинается с первого рабочего дня, когда получаешь борт слышишь робкое беги парень, беги… огромная стоянка желтков… которые мертвым грузом стоят…. серьезность фирмы сразу исчезает когда при минусовой температуре вам выдают -30 незамерзайку, пол баклашки, которая колом замерзает уже при -5. На 12 часо 750р заправке при норме 10на100 это запас хода 250-300, за которые вы должны привезти план, 6500. Мне лично хватает на 300км при 5000. 12 часо, если 16 то план реально. Хотя бывает и быстрее поднимаешь. Класс комфорта возим яндекс эконом, пускай горят синим планом эти экономисты, чаевые хрен дадут, мелочь ждут…. мелочь… мелочь…. заказы асапа как праздник, два три в неделю, в основном гет такси 350р за 20мин пути, если клиенту повезло, вы его везет4 за свой счет!! За мкад уехали, возвращаетесь за свой!!! Потом на базе вам вопрос задают, а какого у вас за км меньше 13р, а прото бро бизнес план асапу писал мудло перфекционист, яндекс эк — 40км»731р пути + 2-5км до клиента + возврат изза мкада 5-20 км, :) начинаешь заливать свои деньги!! Как сказал один водитель пока 2000р в корман не сделаю, на линию не выхожу!!! Поцарапали или помяли -15000… короче контора так себе.

46. 9 мая 2016

Работаю в такси не так уж давно. До этого работал в другой сфере, но тут нашел много плюсов, например своей машины у меня нет, а в этом такси после 2-х недель работы машину можно брать в личное пользование только раз в сутки заезжать на базу и согласовывать это с начальством.
    Пока нравится, лучше чем в Макдональце.

47. 9 мая 2016

48. 9 мая 2016

49. 9 мая 2016

Ферма наша развалилась, думаю тоже в такси податься, благо не только на автомобиле ездить умею, но и с трактором хорошо управляюсь.
    Подскажите, какую фирму для аренды такси лучше выбрать «2412» или «Такси Nexi»?
    Шкоды вроде попросторнее будут.

1. 31 марта 2015

Бредятину пишут про левак про заказы. Почитайте мой отзыв где выложена вся работа. И заказы и время и поездки. И отношение руководства.Хорош врать уже все знают что ваше такси лохотрон. Уже все московское такси превратилось в помой.делать там нечего. И заработать не реально горбатиться на ваш лизинг и на ваш карман.где это было видно чтоб таксист был без денег .я вам отвечу в Москве. Он бомж на калесах а не таксист.

2. 26 марта 2015

Работаю в такси Nexi с мая. График мне нравится 5/2, вполне удобный. Официальная белая з/п. Можно левачить. Машины новые, ухоженные и чистые. Короче, меня всё устраивает.

Добавьте зарплату в компании Такси Nexi

Добавить отзыв о работодателе Такси Nexi

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Такси Nexi?