Такси Стиль

Служба такси «Такси Стиль» предлагает только комфортабельные автомобили, с кожаным салоном и климат контролем.

Отзывы о работе в Такси Стиль, зарплаты

1. 22 апреля 2014

Наш мудрый директор пару месяцев назад, решил все авто отдать под выкуп (250 в сутки). Два месяца *ерячили и теперь он объявил что фирма закрывается, машины продаются, нате вам 10% от сданной за этот период суммы и пи**уйте нах. Весело…
    Кстати: Все машины подубитые, реальный пробег от 52 тысяч и выше. С первого километра все авто под такси (можете себе представить что с ними). Километраж директор сегодня скрутил,сейчас на одометрах около 30 тыс. Так что, господа потенциальные покупатели, на белые Эмгранды обращаем особое внимание.

2. 27 декабря 2013

Проходит время и мнение меняется. Не в лучшую сторону.
    ПыСы: Гость прав.

3. 27 декабря 2013

Фга,незнаю как коллектив,но руководитель алкаш конченый,видел его много раз на «Старгороде» !!!

4. 27 декабря 2013

Ничего хорошего, видел на каком-то сайте ,что все водители официально трудоустроены. Проверим??? Думаю не стоит-это наглая ложь!!!

5. 28 мая 2013

Стабильно развивающаяся компания. Отличный коллектив диспечеров и водителей, адекватный руководитель. Зп правда маловата, но это пока. В общем, всё нравится.

Добавьте зарплату в компании Такси Стиль

Добавить отзыв о работодателе Такси Стиль

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Такси Стиль?