Отзывы о работе в ТД Полимер Трейдинг, зарплатыДобавьте зарплату в компании ТД Полимер ТрейдингДобавить отзыв о работодателе ТД Полимер Трейдинг Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ТД Полимер Трейдинг?
@MUSLIM.ABBASOV,
Ситуация была следующая: сырье грузилось в отсрочку, с привязкой к курсу доллара, отсрочка считалась на понижение и повышение.Установлен процент, при котором не пересчитывалась сумма. Вы сами подписали документы в которых это прописано. То, что вы хотели получить больше, в разрез документов — не считается нашей проблемой. Вас прокредитовали, а вы еще и денег сверху требовали.
@иу, Полностью согласен. Люди Особенно Устилков Иван , лживые, кинуть компанию сс который обороты на миллионы ,на полторы тысячу долларов при первой возможности и потом глумиться по телефону это их уровень.
Злая ИУ видимо была выдворена за явные…
@иу, а можно спросить, в чем непорядочность этой компании и когда это полимер трейдинг не держал своё слово???? А судить компанию по «некой змее Твед Е.Б.» — это не правильно и не профессионально. Уверена, что в каждой компании есть такие «змеи», которые хотят прыгнуть выше своей головы!
Поэтому, не стоит по одному сотруднику, судить всю компанию!!!
Люди работающие в этой компании непорядочные. Не советую эту компанию, которая не придерживается своих слов. Ни в коем случае не идите сюда работать (некая змия по имени Твед Елена Борисовна (дура и ****), представляется отделом кадров на самом деле простой менеджер, не идите сюда работать никогда.