НВЦТД «ТЕХДИАГАЗ» Отзывы о работе в ТЕХДИАГАЗ, зарплатыДобавьте зарплату в компании ТЕХДИАГАЗДобавить отзыв о работодателе ТЕХДИАГАЗ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ТЕХДИАГАЗ?
техдіагаз слимак на трубі гнати всіх на….. або краще ямки на дорогах ремонтувати за хліб іводу.
@Горець, що ж Ти Горець наробив через Тебе тепер підозрюють людину яка цього не робила.
В етл Угерської дільниці з грудня не має начальника закінчилась строкова угода.Начальник ЕТЛ заміну собі не готував бо він «НЕЗАМІНИМИЙ».Збирається дальше повернутися начальником і тільки….бо у нього є протеже в особі головного інженера. Щоб призначити начальника ЕТЛ керевніцтво Техдіагазу хотіло організувати конкурс на заміщення посади серед інженерів ЕТЛ, двоє відмовилось (всього є чотири інженери ЕТЛ, один працює по трудовій угоді) залишився один інженер який їздив на співбесіду…..За спиною начальника ЕТЛ (цей що працював до грудня 2014р.)у 2007 р. був смертальний випадок з співробітником його лабораторії…….не зважаючи на це йому ще у 2012 році дали грамоту Укртрансгазу за «заслуги»…..ОСЬ ТАК!!!
все работают отлично но етл участка черкассы лучше всех конечно донецких не догнать
Не ну канечно, если ЕТЛ три или две станции обслуживать в год и ничего не делать то можно и бухерить.У нас 21 объект,+ 9 лінійних час., ЕТЛ обслуживает, + ремот электроники,+поиск повреждения и ремонт кабельных линий… и тд.Людей не хватает,а нас еще и сокращать пытаются.Бухать некогда ребята… Я смотрю у некоторых не жизнь а сказка,просыпаться не хочется.
Я в шоке!!! Прочитал отзывы колег нету слов! Пей спи на работе?! Ничего себе вы працюете!
Всё дерьмо которое здесь написано это дело рук Вакарюка Геннадия Владимировича. ***
Когда следующая зарплата?
А нам дали аванс а вам?
@ПЕДАГОГ ЛЕНИН
Ленин ты черт, РОма тужит за Горловкой и квасит. А ты тут ка.а.еш на Ромку. А че он тужит? патому что в Ивано-Франковске адин сброд шестерок доносчиков и какливых. ….а в горловке все нормальные люди …асобенна в ЭХЗ и ЭТЛ.
РОмку в Одессе шохи подср..и и вломили… и шеф его споймал в кабаке во время работы врезаным и снял с производства, и загнал ПСОВ кармить на сторожку..Ему надо Мишу было вернуть в Механики а Миша псов кармил на сторожке..от и под..акали шохи по пастанове пад руководством начальника и ПОПАЛСЯ
Та він забуханий вже 2 тижні забив на роботу не ходить. скоро на біржу піде@Гость
у вас там зам похожий на инопланетянина@Я
Ципа конь педальний він в школі три рази був на другий рік він гроші щитати не вміє мозги пропив в 3 класі@Гость
В прикарпаттрансгазі всі стучать підставляють заживо зжирають в натурі як тут пишуть-КУРЯТНИК штовхни і обгадь і підстав ближнього, саме вонюче Долинське ЛВУ МГ@привіт з Боярки
там такі інженери як я астронавт з Мадагаскара. Ой розсмішив
@ПЕДАГОГ ЛЕНИН
ну и?
Ви чим гордитесь? Ви повчіться в Угерської діляки ІФТЦ. Там ніхто не знає крім начальників лабораторій що там твориться і що вони де роблять. а ви тут обпльовуєте один одного. навіть начальник із ІФТЦ не знає чим Угерськ займаєтесь.бо там дружний колектив в Угерську. а у вас тут в Станіславі правильно пишуть одні шестьорки і очколизи і живете по закону курятника «підштовхни і обкакай ближнього.!.!..а в Донецькій ділянці всі живуть по принципу «налезь наголову и нагадь, а неналезишь тебе налезут и загадят».@Тимоха
вони всі дебільні по свому не… гнати. ваша електролабораторія ХТЦ ДДУ взагалі там барани кіловати і кіловольти путають струму як вогню бояться @Руслік
Ви шо там гонете друг на друга ви шо там взагалі мозгами поїхали. Про харків донецьк і ів ано-франківськ тут найбільше как. сором майте люди@Понос
прихарковский центр это прихарки-дети дядей и тетей а бычий это кто?@гост
Характеристика на Макарова Р.Р ИФТЦ «Техдиагаз» Ив-Франковск
Белочный и бокопорный штемп. Дружит с белыми добрыми и черными злыми белками. Алконавт с большой буквы. Литрболист 1 ранга. Бокопорит каждые 3 месяца. Решением сходки ИФТЦ загнали на «кормление псов». Наказание пожизненное. Пьет все что горит и жидкое.
скоро вас пахан, «авец», всех на парашу пазаганяет, будут вам Майданы на Магадане, будете там все .опой лед отковыривать
Жирафа привет! ты прыгаешь как с 9 этажа- 9 8 7 6 5 5 5 5 5. А с пятого этажа что пешком идти?
Структура НВЦ «ТЕХДИАГАЗ» состоит из двух филий: «ПРИХАРКОВСКИЙ» ЦЕНТР и «БЫЧИЙ» ЦЕНТР
Харьковский териториальный центр это «ПРИХАРКОВСКИЙ ЦЕНТР. Прихарки — это дети больших начальников. от слов сидят при харе при большой морде икрышы у них в киеве
СЕГОДНЯ НАШ ДОБРЫЙ ДИРЕКТОР ГОСПОДИН САМЧЕНКО ОТДАЛ ТЕХДИАГАЗУ ЗАРПЛАТУ. УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
@асколак ис данбаса
Эта не Данбас-эта Данецк, а Цыпы фамилия Ципердюк
Цыпа на шляпу пасадят!
Я би цього писаку та на гі……ку
@ТАРАС
мы в командировке просто все в Киеве и кости перемываем всем и сидим в одной связке компьютеров
я не сотрудник вашей компании , но почитав отзывы , все понял , что пишет один человек .мне все равно , но так просто ПО РЖАТЬ , очень даже весело , а проверить очень даже легко справа над каждым отзывом есть знак вопроса , его нажимаешь и видно всех , кто пишет ……….. а пишет все ОДИН АВТОР
За тих дебілів з партії регіонів на антимайдані — зек Донецький Янек відмів з нашої фірми всі гроші, в нас вже затримка зарплати на 10 днів.
Скільки це буде? Надоїли вже та Европа і Росія. Ганьба!
У нас Угерська ділянка хороша, всі доброзичливі, дружні, працювати тут одне задоволення. Правда ми підпорядковуємся Ів-Франк. ТЦ. Дбає за нас Франківськ в останню чергу. Все треба на поклон до царя в ІФТЦ їхати
Роблю шофером в Харк. ТЦ, робота чудова, бензін всім дають 95, хоть на трактор і теж 95, карточки на бензін дають всім поголовно шоферам, машини всі нормальні ходові, механік нормальн, ніхто не плаче за бензин за запчастини. Осьо був в Донецьких, та там майже всі машини на метані-газі, а механік їхній плаче за кожен куб газу і літр бензіну. Ой несолодко там хлопцям в Донецкій ділянці. В нас з от таким от механіком шофери би повісились
Что вы все тут гоните на тех Ивано-Франковских, там все нормальные люди, правят пару быков тупых, которые все паганят. Дурная слава об ИФТЦ ходит из-за тех от самых пару быков тупых. Куда Самченко смотрит? как он мог допустить что в его процветающей и одной из лучших в УКРТРАНСГАЗЕ есть пару руководящих даунов. Скоро думаю директор и туда доберется
У Фанківську працюють-шохи, в Донецьку зеки і алоголіки, в Харкові нормальні. А в нас в Боярці щось середнє між п’яницями *ополизами і нормальними. У нас всі приживаються
@Вася Донецкий
та ви Донецькі всі там недорозвинуті. у вас там коксохімія і металургія на розвиток мозгів впливає бачу сильно
скоро наша контора расцветет, всех подрядчиков выкопнули на…, теперь все будем делать своими силами, деньги рекой потекут. СЛАВА УКРТРАНСГАЗУ!!!
А сама тупа і дибільна в Івано-Франкіфському територіяльному центрі це лабораторія ЕХЗ. Там Вася начальник. ВОт іменно що «ВАСЯ»
У нас в электролаборатории в Донецком участке начальник всех в рабочее время с кабака на работу пьяных заганяет, а у вас в БЫЧЬЕМ ЦЕТРЕ какие то менты наголову гадят и плевки вместо спасибо говорят. Пришлите этого мента Степанца нам в Донецк, мы тут быстро ему стойло покажем. Будет он тут псов кормить и на метле сидеть и в стойле стоять. Если вы бендерлоги все быки, то стойте у ментов в стойле. ПАЗОР!!!
Микола а Мирон який? Когут?
У цього начальника Ів-Франк центру, мента Степанця є такий вид покарання, який називається «кормити псів» і заключається він в тому, щоб тих хто бухає, не лиже йому, не стучить, ви…ється -переводити в сторожі і публічно їх обсміювати. Там в нього постійно 4 чоловіка сидять в «Дізбаті» — Міша, Роман, Мирон, Толік. Він їх то в інженери переводить то «псів кормити» , періодичність від 3 до 6 місяців, а в Міська-2 тижні. Ой бича контора — я туда їду тільки хохотати.
Контора класс. Зарплата 1000 баксов. Все участки афуэнные. Пей, спи на работе, никому нет дела. Командировки все лето. Правда один там териториальный центр быковатый-это Ивано-Франковский. его так и называют "Бычий центр" НВЦТД "Техдиагаз". Там правят три бендерских быка-это Степанец В.В Ковалив В.В. Яницкий В.Н.
Это чертовня редкая. Один бывший мент и хронический белочный алкаш, третий дебил полностью-ему даже свиней впадло дать пасти, второй-это лунь, чмо ублюдок черт плевок петух бык прап…ар