Техноcерв — крупнейший отечественный системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе. Отзывы о работе в Техносерв, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ТехносервДобавить отзыв о работодателе Техносерв Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Техносерв?
Прошел на этой неделе у них собеседование. Все четко, не заставили ждать, на вопросы ответили. Деньги адекватные. Готов рассматривать дальше.
Был на собеседовании. Хорошие коммуникации, с момента телефонного звонка и до момента завершения встречи с руководителем. HR – мужчина и кажется в теме технологий, которые со мной обсуждал. Все четко и по делу. Обещали перезвонить до конца недели.
Я работала в Техносерве более 3 лет назад, уволилась после декрета в связи с переездом в другой город. Вспоминаю с теплом, всегда было надежно и спокойно тут трудиться, девчонки отличные в коллективе и праздники всегда на уровне ))
Я уволился из ТС полгода назад, уже есть с чем сравнивать. Там все неплохо, хотя хватает бюрократии местами а где без нее. Люди которые там работают долго уже не рвутся уходить, значит есть свои весомые причины. Сейчас тоже всем скорее доволен, но сложность задач конечно пониже, ТС закаляет на отлично ))
Завтра иду на собеседование с руководителем. Первое собеседование понравилось, все обстоятельно и по полкам. Белая зп, есть дмс, возможности для карьерного роста.
Сегодня был на собеседовании. Офис рядом с парком и «моей» станцией электричек, что крайне удобно, плюс тихое приятное место. Общался с потенциальным начальником, крайне толковый товарищ, кажется нашли общий язык. Мне сказали, что если все хорошо, дальше нужно будет пройти полиграф, это слегка напрягает, с другой стороны интересный опыт. Короче жду ответа, как соловей лета =)
Чтобы попасть в компанию надо пройти длинный путь, сначала hr, 2 встречи с руководителями, полиграф и потом ждать официального предложения о работе. Но это того стоит, все прошел и дождался заветного выхода на работу. Крутейший инновационный проект, бонусом еще внутреннее обучение в компании. Из минусов — офис далеко не 5 звезд
Устроился пару недель назад, пока не особо сориентировался. Нравятся интересные задачи, коллеги отличные ребята, дальше видно будет
Проходила собеседование на вакансию ассистент продавца, вакансию отменили к сожалению. А жаль, очень хотелось бы поработать в данной компании. Для меня главное стабильность (ипотека, детки и все такое), надеюсь еще сложится, менеджер по персоналу обещала сразу связаться, как откроется новая вакансия. Даже пусть через пол года))
Уволился из компании 4 года назад, проект закончился заскучал. Сейчас зовут назад. Был на собеседе очень изменился Техносерв, от старого совкового настроения только стены в офисе. Движуха, проекты, Зп конкурентную дали — хочу назад в команду)
Давно хотел сюда попасть. Очень часто среди знакомых слышал, что работают с Техносервом или сами там работали, слышал кучу положительных рассказов о сумасшедших проектах. Решился отправить резюме и вуаля, уже здесь. Очень много крутых специалистов, у которых можно перенять кучу знаний. При этом, когда только выходишь, ты не брошен на произвол судьбы. Ты постоянно в поле зрения коллег, тебе подсказывают, помогают, объясняют. Да и с течением времени это не меняется, все всегда готовы помочь. Работаю уже три месяца, до сих пор конечно всего не знаю, не во все вник. Но это нормально. В результате стресса от новой работы (как это часто бывает) практически не было. Все прошло в гладкой и дружной атмосфере.
Стабильная белая заработная плата. И это в наши неспокойные времена. Для меня это сыграло просто огромную роль при трудоустройстве и ни разу потом в этом плане компания меня не подвела. В прошлом интеграторе зп была серая и последнее время я уже просто не знал когда ее ждать. А мне ипотеку надо платить! По работе не могу сказать что что-то сильно отличалось, перешел на такую же позицию. Коллектив хороший, адекватный. Зато компания – белая и стабильная.
Откликнулся на вакансию по инженерной позиции, минут через 20 уже позвонили и пригласили на собеседование. Назначили встречу на следующий день. Приехал в офис в Карачарово. Не знаю как раньше добирались туда сотрудники (от метро Таганская все же далековато), но сейчас с МЦК вообще отлично. 5 минут пешим ходом от Нижегородской и на месте. Собеседование началось вовремя, поговорил сначала с девушкой HR, а через какое-то время подошел и руководитель. Сначала как обычно общие вопросы, потом с руководителем поговорили поглубже об опыте работы, технических знаниях. Впечатление оставил приятное, человек разбирается в своем деле и на своем месте. Как внутри компании не знаю, ничего сказать не могу. Меня пригласили в штат. Оформляю документы!
Работала продавцом пока не ушла декрет. Знающие свое дело и разбирающиеся в ИТ продавцы здесь на высоком счету. Так что провожали всем миром, что называется. Достойная ЗП и конечно же бонусы. Но работы много, всегда на связи, готов к форс-мажорам, работе по вечерам, держать всегда все на контроле. Здесь выбираешь, что тебе важнее, готов ли на такое. Пока была ипотека и не было детей могла себе позволить, сейчас выбрала семью. Недавно заезжала в офис, жизнь в компании бурлит, готовятся к переезду в центр, а это пожалуй единственное чего мне ранее не хватало.
Был только на собеседовании на позицию инженера. Впечатление осталось скорее положительное. Нашли меня сами, по телефону разговаривали цивильно. Приехал в офис. Надо сказать для меня не оч расположение, если на метро ехать.. мне до Таганки удобно, а там еще на автобусе. Но как мне сказали, скоро планируется переезд компании на Павелецкую и возможно они переедут туда. Сначала беседа с HR…я бы сказал стандартные вопросы, и благо без промывания мозгов и жутких вопросов кем вы себя видите через 10 лет. Предупредили, что если все всех устроит, то еще надо будет проверку на полиграфе пройти. Ээээ… ну ладно, даже интересно. Через некоторое время подошел предполагаемый руководитель. Адекватный мужик, поговорили о моем опыте, об их отделе, проектах, просто об ИТишном мире. Проекты кстати правда крутые и заказчики крупные. На работу так и не взяли, наверно выбрали более опытного кого-то, но обещали связаться если будут подобные вакансии. В целом первое впечатление норм.
Это не первый интегратор, в котором я работаю. И, надо сказать, он отличается от других. Здесь есть своя внутренняя культура позволяющая ощутить себя частью большой команды. Здесь уделяют внимание не только общению с заказчиками, но и коммуникациям внутри компании. Причем, в Техносерве этому специально обучают. Мне повезло попасть на специальную обучающую программу, где даже актерскому мастерству немного учили. Как и везде, есть свои минусы, и люди разные на пути бывали. Но полученный опыт и багаж знаний неоценимы для дальнейшего движения
Крупная компания, платят зарплату как часы, что в моем случае очень актуально. У мужа вечно задерживают. Все-таки крупная белая компания, что ни говори, а это важно. Плюс у меня было и конечно же есть и сейчас :-) лояльное руководство, если надо отпроситься к врачу или с ребенком всегда без проблем. На мой взгляд, в ТС больше плюсов, чем минусов.
Я недавно пришел в Техносерв на должность начальника отдела. Команда досталась готовая, пока ко всем присматриваюсь. Много корпоративных систем, где проводятся документы, оплаты и т.д. Лидирующая система – SAP, к счастью, мне знакома. ДМС пока не получил, обещают после испытательного срока и как я понял, на первое время с доплатой, потом будет бесплатно. Учитывая, что на прошлом месте у нас ДМС отменили вообще, меня данные условия вполне удовлетворяют. Всех новых контрагентов проверяют с пристрастием и в целом есть ощущение вышестоящего контроля, без четкого обоснования и производственной аргументации даже вакансию не откроешь. Первую зарплату выплатили без задержек. Дальше видно будет
Все пучком! Уж точно не хуже, чем в большинстве других работодателей! А так знаете ли всем не угодить
Неплохая корпоративная культура, всегда своевременные выплаты ЗП (белой), адекватное руководство и коллектив, много технических специалистов по разным направлениям, так что есть у кого набраться опыта. Больничный, отпуск все как положено. Кому как – меня компания всем устраивала. Надо было в жизни что-то менять спустя 4 года, здесь перспектив не видел, так что сказал аривидерчи.
Недавно устроилась на работу в данную компанию. Устраивалась, сразу скажу, не быстро. Несколько собеседований, потом полиграф и служба безопасности. Но мотивация была выраженной. Понравился уровень зарплаты, уровень проектов, уровень компании. Это одно из тех мест, где хочется справиться и задержаться надолго. Из основных трудностей сейчас (спустя 1,5 месяца после трудоустройства) – только недавно удалось освоиться в информационных системах (их несколько), согласование всего происходит быстрее, если знаешь нужных людей и уже успел наладить с ними контакт. Довольно много подводных камней, с другой стороны, где их нет. Чувствую, что характер тут закалю.
Нормальная большая контора. Если хочешь продавать – есть все возможности, и технари нормальные с тобой поедут, и презу хорошую сделают. Да, отдельная тема – это выгул заказчиков. Вот что здесь умеют делать, так это мероприятия. Так как здесь это делают, я такого не видел. Заказчики всегда были в восторге. Я наработал приличный пул клиентов. Если бы не жена с ее «надо в должности расти» вообще никуда бы не ушел.
Работал в техническом блоке ИТД два года. Работы много, идет учет рабочего времени, но можно договориться и на оклад. Регулярно учат – и под проекты, и под сертификацию. Я ездил в Штаты. Начальство адекватное. Истерики бывают, когда истерит клиент или спеку надо подготовить за день. ЗП всегда во время, страховка, с отпусками всегда можно договориться. Ушел в интегратора поменьше, но с повышением :-)
Работал в техносерве 1,5 года назад. Ушел к своему нынешнему работодателю на повышение. Сейчас всем доволен. Техносерву благодарен за полученный опыт и часто его вспоминаю. Научился преодолевать трудности, завел много полезных контактов, решил массу нестандартных кейсов. Считаю, всем кто хочет получить отличный опыт в профильной сфере, это подходящее место!
Зашла на сайт почитать отзывы о своей компании. В целом все верно написано. Думаю, ТС – это работа не для всех, несколько раз сама наблюдала, как пара людей увольнялись отсюда сами с формулировкой «мне тут слишком тяжело». Сама работаю уже 4 года, с перерывом на декрет, пока увольняться не намерена
Я недавно устроилась на работу в Техносерв. Привлек достойный заработок, солидность организации, наличие белой зарплаты и ДМС, плюс тут реально можно поучиться за счет компании (есть и тренинги в офисе и курсы в учебных центрах). из минусов — систем информационных много. тяжеловато, да. но коллеги не бросают, все довольно добродушные, готовы помочь. ну и офис не а-класса
«»»Семейные ценности»»»»-ха-ха…руководство компании не знает, что это такое!!!!!!!
Пока все по ТК, работаю недавно, дальше видно будет…
нормальная компания. дружный коллектив. зарплату выплачивают вовремя без задержек! если человек с головой — то есть реальные перспективы!!!
Было мое первое место работы, потому для меня как школа жизни. Научился в принципе работать, отвечать за все, общаться с людьми, работать быстро, принимать решения. Могу сказать, что учителя мне попались хорошие. За это спасибо. Сейчас уже вижу, что по рынку и з.п была выше среднего. К сожалению, сильно продвинуться за 2 года не получилось, решил сменить место.
Современная мобильная компания. Зарплату выплачивают во время. Имеется дмс, свой медкабинет, делают бесплатно вакцинацию от гриппа. В году два крупных корп мероприятия, в начале осени спартакиада для всей семьи и в феврале мероприятие уже только для самих сотрудников. Люди разные, одни всегда помогут, а кого-то лучше обходить стороной. Главное самому быть адекватным. А главное проекты здесь есть, в тоске никто не сидит.
На собеседовании такое не всегда узнаешь, так что делюсь 8-) В Техносерве пропагандируются семейные ценности и здоровый образ жизни. в чем это выражается? Во-первых ежегодное масштабное спортивное соревнование, куда можно прийти всей семьей и поучаствовать в разных видах спорта. Причем подход серьезный, тренировки еще за пару месяцев начинаются, все за счет работодателя. Моим мелким очень нравится, и побегать и поболеть за команды. даже чарлидеры (девушки с помпонами) соревнуются, номера готовят полноценные, все дела. Все – только силами сотрудников, никаких профессиональных спортсменов. В офисе атмосфера деловая, не сказать чтоб прям строгий дресскод, но никто в мини юбках не расхаживает. Лично мне такой подход кажется верным, все же компания крупная и серьезная.
Я инженер, у меня это второе место работы после института. Работодатель серьезный, в части выплат все стабильно, не задерживают и в белую все. Появилась возможность взять кредит небольшой, мне это было очень актуально. С коллективом тоже в общем повезло. Короче пока все путем
Я знаю, что у нас часть офиса ездит из подмосковья. Я возле платформы вешняки работаю, а еще есть офис в шаговой доступности от платформы карачарово. Ну вот получается, что зарплаты московские и добираться удобно, можно без метро. Для меня так это большой плюс.
Зашел почитать отзывы. Разное пишут…От себя скажу, в организации многое изменилось за последнее время. К лучшему или к худшему – для каждого свое наверное. Про себя могу констатировать, что 5 лет в одном месте работаю, и раз до сих пор не ушел, значит все скорее хорошо, чем наоборот =)
За все время работы в компании не заметил ничего хорошего. Начиная с того что начальник отдела продаж в обед называет сам себя *@вном, что очень раздражает.
Многие пытаются играть из себя экспертов но по факту каждой продажи садятся на *@пу.
Как первая работа сойдет. К сожалению экспертов тут нет, но те профаны что работают все же пытаются строить умный вид и блеять ответы на вопросы.
Деньги платят что плюс. Но в целом жалеешь что трудоустроился в компанию такого низкого уровня.
От руководства часто слышишь что они не смогли сделать то и это, это и то. Жаль их.
Почему компанией руководят моральные ур@ды? Вопрос без ответа. Работаю и буду тут работать.
Андрей, в этой компании уйма прозападного, просто Вы не обращали внимание, особенно на европейский стиль построения межличностных отношений, вместо принятого в России азиатского. Посмотрите вокруг на мужчин из управления в чем они одеты и т.д.,загляните на портал рассмотрите фотографии, и посмотрите на то небольшое количество женщин на их внешний вид и все поймете. Люди вызывающие уважение действительно еще остались, но немного и надолго, не заметили у этих людей взгляд смотрящий сквозь Вас… Все больше людей вызывающих отторжение. Испытательный срок в данной компании не самое страшное, хуже kick off который проводиться 2 раза в год.
Я сейчас в декрете. Хочу выразить благодарность своей компании, что можно спокойно уйти в декрет. При этом, мое место меня ждет, как буду готова вернуться к работе. Все выплаты произвели четко по ТК РФ и в срок, вообще без проблем и проволочек. Большое спасибо и успехов на время моего отсутствия!!!!!
Если по факту: белая зарплата (не задерживают!), страховка медицинская. Банк-партнер дает хорошую ставку по потребительскому кредиту (кому актуально). Все стабильно. Можно учиться за счет работодателя. Корпоративы очень на уровне.
Везде надо пахать, чтобы чего-то добиться. Эта компания — не исключение! Не вижу смысла ругать работодателя которого ты сам выбирал. Не нравится – ищи новое место, раз сам такой отличный профессионал ))
В этой компании мало прозападного. Это если по чесноку. Организация с особенностями «российского» стиля управления)) кто тяготеет к западу во всем тут наверное кайфа не ощутит. Предположу, что для системного интегратора это нетипично. Но с другой стороны у нас сейчас курс на импортозамещение. Мне нравится что все четко и по делу, много людей вызывающих нормальное человеческое уважение. А вообще только 2 месяц работаю, не знаю пройду ли испытательный срок.
Я в Техносерве 3 года работаю. Претензий к работодателю нет. Условия все строго по ТК, выплаты без задержек. Коллектив нормальный подобрался, хотя за последние 1,5 года многие сменились. Организуют интересные творческие проекты для сотрудников, а не просто корпоративы (КВН был, мюзикл во дворце молодежи). Летом – спортивный праздник на свежем воздухе, можно прийти с семьей
Работаю в техносерве уже 3 года. мы с семьей каждый год ходим на спартакиаду — «местное» спортивное мероприятие для сотрудников. Арендуют целый стадион, там куча разных видов спорта. Все соревнуются в чем могут. Главное детям моим очень нравится. И забег был для них специальный и анимация. в общем, мои мелкие в восторге! ) каждый год ждут похода с папой на спарту
Перед тем как устраиватся начитался разных отзывов. Поскольку только минимальная часть походжа на правду — решил написать свой. Нормальная стабильная компания. Руководители адекватные и опытные. Требуют результат. Но с другой стороны, а как иначе. Это ведь коммерческая структура, а не благотворительный фонд. Коллеги нормальные. Хорошие отношения со всеми, если не быковать и быть человеком, то врагов не будет. Удобство в офисе нормальные. КМЗ — обычный бизнес-центр. Без излишеств и других красивых глянцевых фишэк. Функционал разнообразный. Мне всегда нравилось заниматься разными вещами, поэтому не гнушаюсь коллегам помогать и свою работу хорошо делать. Родной брат недавно без работы остался, рекомендовал ему Техносерв. Он отправил свое резюме. Если возьмут, то буду рад за него!
За пару лет работы в этой компании я прошел такой объем вендорского обучения, что в случае чего не страшно оказаться на рынке труда. Хотя, не хотелось бы, меня и тут все устраивает. Ребята отличные в отделе подобрались, общаемся и помимо работы.
Обычная крупная (российская) компания. Выплаты белые, без задержек. Стабильность если одним словом.
Я работаю в Техносерве давно и уже успела сходить в декрет. Что скажешь, официальный «белый» работодатель – это круто. Можно спокойно доработать до декрета, получить полагающиеся тебе выплаты и спокойно вернуться на работу – твое место тебя дождется. Я вернулась недавно, но уже вошла в нужный ритм. Спасибо Техносерву за мое счастливое материнство, без потери статуса профессионала! ))
На моей памяти ЗП ни разу не задерживали. Ценятся профессионалы, главное показать себя. Инициативных и ответственных ценят и продвигают. Большой плюс в бесплатном обучении и сертификации. Для меня Техносерв стал школой жизни, т.к. это моя первая работа, а дальше 5 лет шёл по лестнице до начальника отдела. Возможно, сейчас что-то изменились (не работаю там уже), но как крутиться в этом городе и как работать, меня научили.
Много хвальбы Петр… Конкретнее, что именно? А то Вы какую то рекламу делаете, дела то совсемне так обстоят…
@Петр,
Петр! Имя, Фамилия, Отчество. ВУЗ. Ваши личные успехи в тех, либо иных проектах? Без бла-бла. ;)))))))))))))))))) Участие по импортозамещению, знание закона Ома?