Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга. Отзывы о работе в Tiens, зарплаты
Добавьте зарплату в компании TiensДобавить отзыв о работодателе Tiens Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?
Телефон о вакансии получила от знакомой в Самаре, поэтому не знала названия. Созвонилась, пришла на собеседование, увидела облезлый офис и сразу уже почти все поняла, но решила позабавиться. Когда пригласили на собеседование в кабинет с дешевыми столами и стульями, с полным отсутствием офисной техники, якобы к руководителю, увидела группу бедно одетых молодых людей («руководителей»). После чего мне сказали, что это большой холдинг, который занимается оптовой торговлей, начиная от продуктов, кончая бытовой техникой! При этом о БАДах — ни слова! На вопрос о владельце холдинга ответили, что все объяснят на базовом курсе учебы. Милая девушка со мной мило беседовала, внимательно выслушала, что у меня в настоящее время зарплата от 50 до 100 тыс в месяц, что имею 2 высших образования — психолога и юриста, при этом ни черта не поняла, что от меня нужно срочно избавляться и продолжала гнуть свою линию! Ну, прямо как робот с заданной программой. Я получала искреннее удовольствие, только пожалела, что забыла диктофон. Правда название «холдинга» мне сказала. А зря… Но самое смешное было вечером, когда она мне позвонила и начала с вопроса:»Как настроение?» Отвечаю: «Отличное! Я теперь все знаю о Вашей кампании!» Далее последовала пауза и недоуменный вопрос: «Каким образом?!!!» Ну разве не прелесть? На таких кампаниях можно диссертации защищать и по юриспруденции и по психологии. Только людей жалко, у которых работы нет, им не до смеха…
Уже давно ищу работу во Львове и тут на почту пришло сообщение с вакансией офис менеджер, з / п 2500 грн, решила позвонить. Ответил приятный мужской голос и записал на собеседование на следующий день на 9:00 на ул. Чорновола 63, 10 этаж 1004 кабинет во Львове. Придя на следующий день мне дали заполнить анкету и спросили к кому я пришла. Заполнив анкету ее забрали и попросили подождать. Через несколько минут пришел другой человек и представился тем человеком, с которым я договаривалась о собеседовании. Зашли мы в другой кабинет, где стояли несколько столов и где такие же администраторы проводили собеседования. Просмотрев мою анкету начал задавать вопросы такие как кем я себя вижу через 5 лет? на какую зарплату я ожидаю? что я ожидаю от работы? По окончании разговора он сказал, что обсудит мою кандидатуру и перезвонит с 19:00-21:00. Меня это немного насторожило так как он сказал, что рабочий день с 09; 00 — 18:00. И что же где-то 21:10 звонок мы вас поздравляем мы обсудили вашу кандидатуру и согласны вас взять на работу. Эмоции переполняли, наконец нашла неплохую работу, нормированный рабочий время, неплохая зарплата и от дома недалеко — одни плюсы. Все вроде достаточно неплохо складывается. Пришла на следующий день на обучение. Мой руководитель встретил меня, все рассказал, что и как, и отвел в аудиторию где должен был проходить третренинг. Зайдя я увидела людей разной возрастной категории от 18-60. И вот пришел наш лектор паренек лет 25 так все четко и красиво рассказывал, так легко заинтересовал аудиторию, но когда зашел в конкретных вопросов он просил, чтобы мы с этим обращались непосредственно к нашему руководителя. В заключение тренинга даже задал домашнее задание написать 50 жизненных целей. После к каждому из нас подошел собственный руководитель и снова отвел в предыдущий кабинет. Больше всего меня удивило когда он сказал показать конспект, в котором я делала заметки во время лекции. Затем расспрашивал или мне понравилось и затем предложил мне книгу под залог или в электронном виде. Вернувшись домой на электронной странице уже была книга страниц на 30 «Есть ли у вас время на успех» и тут вновь меня насторожило. Решила пойти на следующий раз на тренинг и нас осталось на половину меньше. И тут приходит снова молодая девушка и долго рассказывает о сбыте, проблемы 21 века и неоднократно намекает и говорит что это не финансовая пирамида, что все легально и законно. Снова после лекции меня забирает мой руководитель и здесь я пытаюсь расспросить о компании, где я могу хотя бы сама прочитать на каком-то сайте об их деятельности, а он мне об этом позже ознакомимся. Снова предлагает какие-то книги и с сомнениями я вернулась домой. Вспомнив название фирмы я решаю обратиться к хорошему другу интернета и я не верю своим глазам, но реально понимаю это правда. Прочитав и проанализировав все что услышала и увидела, решила больше туда не лезть и пришла к выводу, что люди в отчаянии начиная от студентов которые проучились около 5 лет и пытаются устроить свою жизнь в люди среднего возраста которые подверглись сокращению, вынужденном увольнения или в поиске себя в жизни попадают в такие ловушки. А знаете, что самое жуткое, что я нашла документы по которым они проводят собеседования, как они должны себя вести, как выглядит и что должны говорить и те руководители действительно они как роботы все это повторяют http://vk.com/album-20197406_163943248.
Я думала, что таких вещей уже нет в наше время, но кажется я очень и очень ошибалась
ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПОКА НЕ ПОЗДНО)
Ребята! Донецк,Украина -записывайте новый адрес этой сектанско-плагиатской конторы — 50 лет СССР 146,моб тел.- +380500443510. Не ведитесь на этот лохотрон — те кто ищут работу — все как обычно по «накатанной схеме» :( ( по тел. никакой конкретики-потом собседование,перезвон Вам,что Вас якобы выбрали из большего числа соискателей,затем лекции с залоговой суммой 100 грн. за якобы ихний обучающий материал-затем после курсов предложение подписания контракта,естественно с покупкой у них ихней же «продукции») -при всем этом в объявлениях пишут о приеме на работу ,что угодно (начиная с оператора ПК и заканчивая помошником рук-ля)-а в действительности «t»уфта (думаю,если бы написали все честно -что так называемая компания tiens набирает сотрудников — то ихний бы офис был бы пуст).
Тяньши- это секта жуликов и преступников, обирающая людей. Моя семья на гране распада и разорения оказалась, муж вляпался и таскал туда деньги, пока вся семья не встала против.
А шифруются, а шифруются, ведут смену явок и адресов по городу, только менеджмент не меняют, узнаю сразу по анкете и прощаюсь1
в ачинске такаяже
балда но многие поняли в чем дело скоро все разбегутся после 2 лекции 40 процентов убежало я сам убежал вместе со знакомым зря потраченное время
Хочеш отдать просто так свои деньги иди в Тиенс. Люди послушайте прийдя на собеседованье вам не ответят конкретно ни на один вопрос, вы сможете все узнать когда с вас начнется высасыванье денег.Мало того что купи у них продукцию, так еще ах….нный офис ,что все надо купить за свой счет. Подумайте может быть солидной компания у которой даже неткомпьютеров и нормальных рабочих мест
закрытость информации, анкета, антураж собеседования говорят о том, что мы, русские люди, можем отличить дух человечности от духовной смерти. Там пахнет смертью и мерзостью запустения!!
5 грамматических ошибок в одном предложении (или 4 ошибки, но одна — дважды)!
Где дают такое хорошее высшее образование? Да еще и трижды?!
«Не верю!» (С) К.Станиславский
Сегодня я тоже была на первом занятии. Действительно сценарий проведения лекций у них один и тот же. Сначала убеждают как плохо работать на дядю и как хорошо зарабатывать для себя, на проценты. А потом дают домашнее задание составить табличку-план с 50 своих целей в жизни.В первый раз когда пришла, насторожило куча народу, причем всех держат в коридоре, на двери толком не написано что за компания занимает офис, запускают по одному и быстро-быстро собеседуют. В офисе кроме дешевых столов и стульев ничего нет, даже ни одного компьютера. В углу висит доска для обучения, над которой пафосно повесили портрет Путина. Улыбчивая тетенька скороговоркой задает свои хорошо поставленные вопросы и забивает голову так что свои интересующие меня вопросы просто нет возможности задать, поскольку она сразу начинает прощаться, типа мол вон желающих сколько. После сбора резюме у них было какое-то совещание и вечером уже в девятом часу она перезвонила и так бодренько «мы вас обрадовать хотим, вы прошли первый тур отбора. вы рады? танцуйте!» Кстати на сегодняшнем занятии наименование компании прозвучало только в конце лекции и упомянулось только Tiens никакого Тяньши не звучало. До этого я понятия не имела вообще в какую компанию я пришла обучаться. После прочения всех этих отзывов я только убедилась что это лохотрон и сетевой маркетинг. Жаль потраченного впустую дня. В Воронеже этот офис находится по адресу ул. Средне-Московская, д. 31, оф. 506 и на дверях синяя табличка ИНФО ЦЕНТР. Если Вам дорого Ваше время, вычеркните этот адрес из Вашего списка возможных работодателей. И желаю всем удачи в поиске нормальной работы
ну что вы, что вы так??? !!!!!!!!!! ИДИТЕ, конечно!!!!!! раз вы все прочитали здесь и — теряетесь — НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ — ЭТО ВАШЕ БУДУЩЕЕ!!!! :)))))))))))))))))))))))))))
теперь они на красногвардейской 40 офис 39а!!!!!!!!!!!!!!!! не ходите туда!!!!!
Ребята, не ведитесь, это надиратели, наводчики, сектанты я не знвю что еще про них сказать!! Тупо развод!!! я бы всех пересажала!
я тоже сегодня была на первой лекции в Черкассах……….. весь день в раздумиях,обзвонила всех знакомых…… говорят «пробуй» если сможешь тащить туда людей,может получится… а зашла к вам сюда.начиталась комент., я в шоке…… мы находимся в оооооочень далеких городах друг от дружки,а эти так называемые «работодатели» смотрю даже говорят одинаковыми фразами……. вот вся накрутилась)))))))0 завтра поехать хочу……. теперь-незнею что и делать……. но правда у нас ни слова не было сказанно,что курсы платные…….
@xxx
да а зачем покупать продукцию вашу???? что бы работать у вас не один раз работал в сетевом маркетенге имею 3 высших оброзования и работал тоже очень много но не в одной компании не покупал продукцию что бы работать
ребята может нам всем обротится в прокуротуру я тоже сейчас хожу на обучение в эту копанию 2 день парят нам мозги о красивой жизни и приводят примеры как не выгодно работать на дядю а сами обманывают в Екатеринбурге этих офисов хренова туча на любой ворос отвечают с уклончиво пытаются уйти от ответа берут залог за книги которым цена 10 рублей а берут по 500 рублей решил доходить до конца и собрать доказательную базу машеничества и отдать в прокуротуру дают диски DVD явно которые замбируют там тоже какието люди несут чушь нужно что то с этим делать ведь мы поподаем на удочку машеникам!!!!!!!! мне кажется что они говорят что 50 процентов акции у государство это лож не позволит государство так дурить нас !!!!!!
А Я пояс уже 3 месяца жду в Севастополе.Это как НОрмально,,,вопрос к Ротермель!
Я тоже был и *авно полное ,
*авно полное. Был сегодня в харьковском офисе этих ло…в. Вонючие сетевики, кто хочет поговорить в нештатной обстановке?
@из Симферополя
Да в Симферополе просто ппц.
@Нина
Я проработал в китайской компании Тяньши (TIENS) в офисе в Москве более 4-х лет. Читал аудитории лекции о БАДах и бизнес-плане. «Добрался» до 6-й Звезды на двух ветвях. Потом люди у меня стали уходить, задавая вопросы:
-почему мы должны платить за офис от 800 до 2500 рублей- положением предусмотрено, что компания разрешает руководителю офиса использовать 3% от общей выручк?
— почему продукцию Вы выкупаете по курсу $1 за 38 руб., а получаете доходы за $1 за 31 руб.?
— почему я должен сидеть в офисе 5 дней в неделю с 10.00 до 17.00час, ожидаю звонки по телефону, сидеть на одних и тех же лекциях, а не работать с «горячим» и «холодным» кругами ?
— почему у нас лекции по продукции и болезням читаем мы сами ( не имея медобразования и лицензий) , а не врачи, имеющие опыт и соответствующие разрешения как это делается в других компаниях?
— некоторые старшие групп (спонсоры) обманывают и насильно заставляют закупать продукцию на тысячи и тысячи рублей (у нас двое закупили более чем по 30000 рублей!), обещая им в этом случае большие статусы и прогресс в их доходах!
— очень «тяжелый» бизнес-план: за сколько лет можно собрать объемы в 200 тыс.-400 тыс.800 тыс рублей, чтобы заработать хотя бы 1000 долл. США при такой конкуренции с компаниями типа «КораллКлуб», «НСП»,и десятки других, имеющих на половину списка таких же БАДов, но цены которых в 5-6 раз ниже! Сравните Кальций у «Тяньши» 10 пакетиков (на 10-15 дн.) и у «НСП» -200 таблеток — на 60 дн. (минимум!) за одни и те же цены! То же с Спирулиной и другими продуктами!
И еще десятки «почему» !
Поэтому крупнейший офис на Таганке исчез, переехал в маленькое помещение и тихо «обсуживает» провинциальные города, информация по рынку БАДов в политике офисов отсутствует .
Я благодарен компании Тяньши за то, что только там, 7 лет назад, я впервые получил информацию о Восточной медицине, о работе в системе МЛМ и прошел школу по работе на рынках реализации продукции. Думаю, что если бы наш руководитель офиса не имел излишнего желания
«выжать» из нас максимальные доходы, многие бы в т.ч. со статусом 7 Звезд не ушли бы в другие компании!
Ушел в Российскую(Москва) компанию, но не БАДы, и заработал за 3 месяца столько же, сколько в Тяньши(Tiens) за 4 года!
да и кстати-ЛОХОТРОНСТВО ПО АДРЕСУ-ОМСК, ФРУНЗЕ?80/NHW ФЛАГМАН, 8 ЭТАЖ, ОФИС 837.
короче всем привет!была сегодня на собеседовании в Омске.Сами меня нашли, назначили встечу, мол им нужен руководитель отдела продаж.Пришла.Непонятный офис и куча собеседований натолкнуло меня на мысль что это либо форекс либо сетевой маркетинг.Все внимательно послушала, назначили по пропуску обучение.Ничего конкретного мне не рассказали о компании, все тер что и как люди живут.Сидели люди разной возрастной категории, что уже вселило недоверие. Тяньши то я слышала, а вот Tiens нет. О тяньши и слова никто не сказал, все о компании мне терли что как клево работать….Короче выйдя оттуда, подошла к «руководителю» и в лоб спросила-чем конкретно занимается компания, что это такое вообще?На что ответа никакого не получила, мол на занятия приходите. Позвонила мужу, спрашиваю загугли Teans что выдаст, он мне как тяньши сказал я как дрыстанула от туда на свою работку)))))Думаю- да……..Пудрят мозг конкретиш так, поэтому и растянули на 4 занятия, чтоб люди приходили и вербовать прям там….короч зомбируют своими рассказиками о прекрасной жизни…ФУФЛЯНДИЯ ПОЛНАЯ!!!!
да задолбали вы уже со своим отдыхом в разных странах!!!! неужели это предел мечтаний и, причем, у всех Тяньшистов один и тот же!!!! вот сразу видно, что мозги хорошо запудренны.
Спасибо господа, хоть не придется завтра спозоранок подрываться и тратить свое время на эту муть! Надоело уже, везде эти разводы…
Чтобы работать в сетевом маркетинге нужно полностью поменять философию. В любой сетевой компании товар наипревосходнейший, иначе весь бизнес накроется медным тазом. Чтобы человек пришел за товаром снова — нужно постараться, за «дерьмом» никто не вернется. А в этой компании отличный бизнес-план в сравнении с другими. Здесь при перерыве или прекращении работы ты остаешься на том уровне,какого достиг, а если твоя «ветка» без тебя работала, то возможно, что и поднимешься выше.
Ну надо же, именно безграмотных написать отдельно?
старая поговорка гласит: необязательно съедать яйцо целиком , что бы убедиться что оно тухлое. желаю тебе хорошего аппетита!!!
а разве ты сам не мечтаешь жить на халяву ,допустим, через 5лет!разве не такой план именно у тебя?
-тиенс ежегодно несёт убытки, в самом китае им запретили сетевой маркетинг из-за бедности( не платят страховые). .лохи в россии — их последний шанс!!!
-так помоги им! отдай последнюю рубаху! .тиенс без тебя пропадет,а воздастся тебе за всё сказками.
а врать то совсем не умееш!хоть немного правды, чтоб люди не морщились читая твою писанину.а ещё гебельс учил — врать надо надо грандиозно, иначе не поверят.
Методы которые используют в Тиенсе вцелом портят рынок сетевого маркетинга . Типа я сам повелся че я в дураках останусь нужно найти такогоже лоха
Сегодня наткнулась на объявление (мне приходит рассылка актуальных вакансий), что требуется менеджер по персоналу. Дальше, ВНИМАНИЕ — компания Тианис ))))) вот блин! Как только не исковеркают название своей шарашки! Адрес тот же, куда я ходила (неделю назад был тиенс). Контактное лицо уже другое, не та гражданка с которой я общалась! А написано все тоже самое: официальное трудоустройство, выплаты, отпуск! Вот объясните мне, защитники, для чего обманывать?! Ведь все узнается в первый же день! Зачем тратить свое, а главное наше время?! Или вы думаете, что на Ваши рассказы о безоблачном будущем, все благополучно поведутся?!
Сегодня то же сходил на обработку мозгов,и понял что это все хрень про которую я понял не сразу, ну сколько у нас в россии дибилов? которые думают что на них скоро упадут огромные деньги. Такого не бывает! Лично мне это напоминает про МММ когда народ велся на вс-вкладывая все, и невытаскивая ничего!
Цитата: Вот на таких как вы,мы делаем бизнес!
как же задолбали TIENS с этим своим порожняком и что самое интересное находятся в таком офисе чем и мне кажется привлекают всех обращающихся к ним по поводу роботы люди не ведитесь не тратьте своё время оч обидно я сам потратил час в пустую(
ну да, и именно поэтому вы приглашаете на свои «занятия» всех подряд или, как писали ниже,что «предпочтения отдаются водолеям». не компания, а сумасшедший дом!
ага, видел я их «склад» — шкафчик в конце офиса! КРУПНАЯ ОПТОВАЯ компания, ничего не скажешь)))))
Вы бы лучше разобрались!!! Сидеть писать фигню и трещать языками только и умеете!!!
ребята!это только для людей активных и целеустремлённых!и сладкое слово «халява»тут не катит!
@Нина
Вас ждет прекрасное будущее в компании которая продает запрещенную продукцию))) и разводит людей на деньги)) флаг в руки) далеко пойдете с таким мышлением))
люди которые пишут тут что это офигенная компания,а мы лохи пашем за гроши, вы сами то построили карьеру в этой «корпорации»? Это же явный развод, эта продукция запрещена уже во многих странах это раз, во-вторых, на собеседование приходят люди совершенно разной возрастной категории и заполняют анкету, вопросы которой совершенно глупые с точки зрения «успешной компании» , в нормальных фирмах все учебные материалы выдаются бесплатно, а не под залог 300 рублей, которые в итоге не возвращают, ссылаясь на то что человека с такой фамилией нет в списках. Еще момент — их офис в нашем городе находится в подвальном помещении и на вопрос где склад они отвечают что здесь же!!! но каак??? если складское помещение ОПТОВОЙ организации никак не может находится в подвале!!!! еще и без логистики и парковочной зоны!! на просьбу показать склад отвечают что это не положено так ак нет пропуска. на вопрос а как вы храните на одном складе бытовую химию и продукты питание вообще не смогли ответить…. рынок труда полностью забит только вакансиями их компании, как будто только им требуются кадры… вообщем это полная шаражка, одно с другим не вяжется, как вообще люди ведутся на этот развод!!!! еще и утверждают тут что это классная организация!! почему тогда одни и те же лекции чиьают для разных вакансий как вообще такое возможно???
ищют лахов и находят в 507 офисе д161 на пугачах
к тому что всё зависит только от тебя самого и не надо во всём венить компанию и сотрудников.
сегодня была на собеседовании на вакансию «специалист с медицинским образованием»(странное название вакансии) — лажа полнейшая, по телефону сказали,что руководитель на деловых переговорах, попросили прийти заполнить анкету — пошла, смутил печальный вид офиса, параллельное ведение собеседований, гул неимоверный!! когда сказала, что основные моменты буду записывать — т.н. «руководитель» возразила, мол на курсах все запишешь!! и давай впаривать о распрекрасной возможности путешествовать, свой бизнес говорит откроешь, комплименты о моем профессионализме начала говорить,разрешила только записать официальный сайт компании. я переспросила, мол, я как медработник пришла, конкретно какие задачи? — в ответ — опять о бесплатных курсах, райской жизни….
БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!
Я продолжаю свою историю которая началась со вчерашнего дня, позвонили как и обещали назначил время и тут я решил спросить, а вы официально трудоустраиваете, на что он слегка неуверенным голосом, но все же выдавил из себя фразу «конечно», затем захотел спросить, а это не сетевой маркетинг, на что он мне ответил тоже как то вяло, что «нет», Вы представляете это как надо опустится и потерять совесть, что бы так врать это же ужас. Я по номеру телефона нашел его Вконтакте, так он оказывается еще был или есть не понятно подполковник милиции, это ужас же какой то. Так что советую если руководитель подозрительный вводите в поисковик номер телефона иногда эта процедура поможет пролить свет и опровергнуть или подтвердить ваши опасения.
Всем здрасте столкнулся с «Tiens Group Co. Ltd» в Саратове,сразу бросилось в глаза,что про мою вакансию ни слова всё в общих чертах.Инструктор,который обучал нас основам экономики и бизнеса цитировал книжку не отступая от нее ни на букву,что заставило усомниться в его образовании,ну а когда всё-таки нам сказали название компании всё стало ясно.Совет всем соискателям бесплатный сыр только в мышеловке не дайте себя обмануть трезво оценивайте предложения которые вам поступают,требуйте официального трудоустройства.
@Наталья Ребята,прежде чем что-то говорить попробуйте прежде сделать хотя бы шаг навстречу будущему. Вы пришли и увидели муравейник.Да ! Людей приходит много на собеседование,но остаются единицы,которые не боятся трудностей и таких негативных людей. Ни какая не обдираловка,не хочешь -не работай,ни кто тебя не заставляет,иди в паши за копейки и без будущего!
к чему вообще это сказано?
Короче из всего выше сказанного, нужно сделать вывод, что нужно нам объединиться и создать свою, только хорошую отличную компанию, которая утрет нос всем остальным.
В Днепропетровске тоже объявились, но назвали прямо компанию tiens (а я знал только оригинальное название тяньши) спросили знаю я ли её сказал, сказал что нет и понеслось втирание, про заграницу, про путешествия как буду богатым и успешным, на семинары позвали должны сегодня позвонить (11.04.2013) короче полный аут, правда я заподозрил неладное с самого начала, арендованный офис,в одной комнатке сидят несколько интервьюеров и расспрашивают по анкете, гул стаял неимоверный, а патом когда уходил стаял на остановке мужичок стоял рядом тоже проходил собеседование, он нашел объявление по газете, так он повелся на то, что предпочтение отдается водолеям (святая простота) и решил пойти, вот скажите, какой нормальный работодатель будет вычленять профессиональность по знаку зодиака бред.
Отлично! Лучше не скажешь!