Охранная компания ТопГард. Отзывы о работе в Top Guard, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Top GuardДобавить отзыв о работодателе Top Guard Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Top Guard?
@ Гость , Товариші єслі ви не хочете працювати ви можете звільнитися ніхто вас силою не заставляє оставаться це позор ваш як девочки себе вести це ваш керівник охорони було но такого ще не було іза не хотя работать звинувачувати керівника охорони.Евгенія Євтушенко МЦП 26 Каштанова 1 самий наілучший і самий понімающій керівник охорони і ніхто не вправі так обрехувать людину вона Керівник і то шо вона каже нада делать а не проявлять халатність до роботи на МЦП 14 також сама робота як і у вас ми встигаеєм то значить проблема у вас з головою і халатність і лінь до роботи Значіть вам не підходить ця робота висновок зробили і ушли а не вести себе як миші позор таким хлопцям.
@@ Гость , Не шановний гість! Вам керівник доручає завдання, які безпосередньо входять до Ваших обовʼязків і напряму мають відношення до роботи, мабуть Ви такий недолугий співробітник, що працюючи скільки років, навіть не ознайомились зі своїми функціональними обов’язками, Мені Вас шкода, на іншій роботі Ви б не пропрацювали б і місяць з таким відношенням до роботи. І ще мені шкода Вашого керівника, яка терпіла Вас та весь час виконувала за Вас Вашу роботу, за це й отримала таку «подяку».
Доброго дня, Керівництво компанії TopGuard.
Прошу звернути увагу, до ставлення і компетентності керівника Охорони Явтушенко Евгенії, яка працює керівником Охорони, місто Дніпро Каштанова 1 смт Слобожанське ТЦ-26, її ставлення до співробітників перевищує її повноваження, кожного ранку коли приходить на роботу, замість доброго ранку, як пройшла зміна? починає нецензурно розмовляти, одразу приношу свої вибачення що буду писати матюки, Перша не повага до співробітників, це коли чуєш нецензуру в присутності колег та інших співробітників , як все мене (***),як мене дістали ці кончені співробітники МЕТРО, в присутності людей які дорослі за керівника на багато років, субординації немає, їй все одно перед ким вона говорить такі слова. Постійно починає погрожувати штрафами і так далі, Недорахував перерахунок -Штраф, Не зробив обхід по скануванню паркану -Штраф, І так багато розмов про Штрафи, Постійно приводить приклад ось ТЦ14 там все добре, ось ТЦ14 все встигають, ось моя мама працює там і вона встигає порахувати і т.д, Для роз’яснення: на 14 магазині продажів з рампи на багато менше, це десь приблизно 1-3 продажі за неділю,(може я десь помиляюсь, то приношу свої вибачення,) по відношенню до ТЦ26 коли добігає до 10 продажів за день, В ТЦ 14 немає доставки і перевіряти повернення чи контролювати піддони і бокси які вони беруть, для постачання товару замовнику, немає такого, ось чому встигають все зробити на 14 ТЦ, P.S Явтушенко Евгенії що вони все встигають. До завдань які вона дає нам зробити, це жах, по два перерахунка один менший артикулів 30,а другий перерахунок в +/- по 75 артикулів, це с тим урахуванням що по мимо цього перерахунку що надає нам керівник, в нас попереду продажі з рампи, перевірка списання у відділах, на прохання допомогти у вирішені цієї проблеми, то одразу починає некоректно себе поводити, показувати своє негативне положення, до прохання допомогти, кидання дверей зі всього розмаху, висловлювати нецензуру, Це не керівник відділу, і така людина не має поваги як до керівника, треба себе стримувати на роботі, в теперішній час ми всі на нервах, але на роботі ми їх не повинні показувати, ми не в клуб приїхали відпочивати, що там можна і нецензурно висловлюватись, тож прохання вище керівництво звернути увагу на цей коментар, дякую завчасно, до компанії претензій немає, заробітна плата завчасно, повага до співробітників набагато краща і адекватна за що вам і дякую, дякую за інформацію по медичній допомозі, за коректну відповідь на всі наші запитання.
завжди себе треба вести так, щоб люди так само ставились і до тебе.
С повагою співробітник:
Шановне керівництво,
Хочу звернути вашу увагу на неприпустиму поведінку мого безпосереднього керівника, Явтушенко Євгенія. Її ставлення до підлеглих створює негативну атмосферу в колективі та ускладнює виконання службових обов’язків.
Основні проблеми, з якими я та інші співробітники стикаємося:
• Начальниця систематично доручає завдання, які не входять до моїх посадових обов’язків і не мають відношення до роботи.
• Вона дозволяє собі нецензурну лексику та грубе звертання до працівників.
• Її манера спілкування часто принизлива та зверхня, що демотивує колектив і створює токсичну робочу атмосферу.
Прошу провести внутрішню перевірку та вжити відповідних заходів для виправлення ситуації.
З повагою,
Стурбований співробітник.
Работаю неделю в этой фирме может фирма и не плохая но начальник [вырезано] конкретное и не которые люди если бы можно было позвонить Штейну, Я работаю в метро в Полтаве. Это просто жесть, я бы очень хотела с ним поговорить с начальником чтобы поменяли его, если бы знали правду извиняюсь незнаю Штейна
ЗП чёрным налом в конверте . Те кто официально устроен получают на карту 5000грн. остальные наличными. ЗП в середине месяца с 10 — 15. Никаких премий к праздникам ни даже просто поздравлений нет. Люди отпахали перед новым годом практически без выходных могли бы и премию перед праздниками выдать , но ничего не дали .
@ Гость , Сколько можно писать отзывы, как работает начальник охраны Метро 26 Губенко С.В График работы непонятный, посты с разными зарплатами ,но можно, с поста с меньшей зарплатой,получить команду начальника, делать работу, поста ,где зарплата больше, а получить деньги, если бы работал, всё время на посту с меньшим тарифом ,а куда идут деньги?
@ Гость , Этот Губенко просто забыл как работал обычным охранником и как его гоняли и в хвост и в гриву
Працюю у даній фірмі вже четвертий рік.Все достойно,і робота(відділ кадрів підбирае обьект по можливості який вам максимально підходить),зарплата виплачується без затримок день в день.Формою забезпечують в повному обсязі.Як кажуть до фірми питань немае.Але хочу попередити шановне товариство,е такі охоронці які можуть вас підставити по службі ,тільки дивись.Будьте уважні товариство коли будете мати справу з охоронцем на призвище Нікітін,дуже непорядна людина яка в буквальному розумінні іде по трупах.
Хотела бы поблагодарить компанию ТопГард за предоставленную возможность работать и зарабатывать. Женщинам нелегко найти работу да ещё и хорошо оплачеваемую. За результаты в работе к зарплате всегда получаю премию. Благодарна за стабильность и хорошее отношение.
Працював в компанії Тоб ГАРД півтори року в м.Одеса Рівєра колектив супер своєчасна виплата зарплатні і дуже зручний графік і гарне відношення керівнитства крута компанія зараз поїхав на заробітки але обов’ясково повернусь Тоб Гард моя сім’я https://www.vnutri.org/top-guard/#tabs
Работаю в этой компании уже третий год, условия работы и оплата вполне устраивают. Деньги платят вовремя, всегда можно заработать сверх ставки подработками или премию за хорошие показатели в работе. Форму выдают и не снимают за нее деньги. В карантин, когда многие вынужденно отдыхали и сидели без денег, тут подсуетились, и каждый был устроен на другие объекты и без денег не остались. Начальник охраны возил на работу с работы, когда транспорт не ходил. У кого было подозрение на корону, то оплачивали тест. Короче рекомендую, такой подход к своим обязательствам и к людям редко встретишь.
Работаю в фирме TopGuard второй год. Что касается ЗП, то выдают всегда вовремя. Касаемо её размера, могу сказать, что на разных объектах она разная и ещё смотря на каком посту работать. Есть дневная смена, ночная, суточная, пост вход, пост выход и т.п. Каждый пост имеет свою справедливую ставку, зависимо от нагрузки, как физической, так и моральной. В результате не меньше средней по региону, если сравнивать с зарплатами охранников других фирм и подразделений. А по факту выходит больше, т.к. есть система премий, штрафы сводятся к предупреждению для тех, кто понимает и больше не повторяет ошибки. Кто работает в Мэтро, может подтвердить (я работал и знаю), что недостачи магазина никак не ложатся на плечи охраны и ЗП выдаётся в полном объёме, в отличие от Таврии, АТБ, Сильпо… где часть ЗП охранников удерживается на погашение недостачи. Да и охрана там штатная, как говорится, по объявлению.
Отдельное внимание хочу уделить форме одежды. Здесь фирма вообще молодцом. Начиная от галстука с белой рубашкой и заканчивая зимними пуховиками. Нашивки эмблемы компании на всём, даже на масках карантинных. Не стыдно в такой футболке на улицу выйти, наоборот с гордостью. Это говорит о высоком статусе имени компании. За размеры одежды и обуви не говорю, думаю понятно, что не заказывается один размер на всех.
Ещё несколько слов о руководстве на конкретно отдельных объектах (начальник охраны и старшие смен). Почитав отзывы выше понимаю, что не всем повезло с начальством, как мне. Вот было бы здорово, если бы начальников охраны и старших смен предлагало высшее руководство, а рядовой охранник со стажем мог проголосовать «за» или «против». Тоже самое касается снятия с занимаемой должности или перевода по должности.
Вот такой получился положительный отзыв на собственном опыте.
Работаю в TopGuard с 2011 года, в Одессе. Зарплата своевременная, руководство справедливое, всегда можно найти компромисс. Всегда есть возможность взять несколько дополнительных смен. Всем доволен. Рекомендю!
Отработал в компании 5 лет, устраивала стабильность и выплата вовремя зарплаты. Работал в Ривьере, ставка не высокая, но можно подрабатывать на магазинах или других объектах, там ставки повыше. Сейчас уехал на заработки, но по возвращению продолжу там работать.
Работаю в TopGuard с 2008 года, нареканий нет, работой доволен. Есть возможность карьерного роста, официальное трудоустройство, зарплату платят вовремя, в свободное от смен время можно брать подработки. Для людей, ищущих работу, компанию рекомендую.
@ Эдуард , Очень странно. Работаю в компании больше 10 лет. Зарплата не задерживалась. От слова ,,НИКОГДА,, . Единственный раз была задержка на 10 дней когда рухнул банк «Финансы и кредит». Но, насколько мне известно, компания сделала все, чтобы максимально быстро решить эту проблему. И так и было.
Очень сомнительный комент.
Работаю в фирме больше 10-ти лет. Знаю точно,ЗП сабильно, что заработал то получил вовремя + поощрения за хорошую работу и посещение зала. Есть возможнось развиваться в разных направлениях и не сидеть на месте. Все зависит от тебя и твоего желания.
Работал долгое время в этой компании, уволился так как предложили более оплачиваемую работу. В итоге по оплате оказалось меньше, непонятные штрафы и задержка по выплате. Попросился обратно.
В компании все прозрачно и понятно, а главное стабильно и не скучно.
Всегда все стабильно и своевременно.
Нормальное отношения руководства, за 5 лет моей работы не было ни одного штрафа. И самое главное когда в стране был карантин и многие мои знакомые сидели без работы, руководитель любезно временно предложил поработать на другом объекте при этом была организована развозка от подъезда до места работы (и обратно)
Начинал свою охранную деятельность в этой охранной фирме. Меня взяли на работу зная что у меня опыта работы нету. Все показали, всему научили. Проводят тренинги которые необходимо знать не только для работы в охране но и в повседневной жизни например как : оказания первой медицинской помощи. В компании очень ценят ответственность, честность, пунктуальность и инициативность. Хороший коллектив, внимательное руководство. Стабильная выплата зп. За длительный период моей работы были разные ситуации всегда все решалось. Рекомендую
Работаю в ТопГард практически с момента основания фирмы и по сей день. За этот долгий период было всё: и эйфория от работы, и непонимание некоторых моментов, и разборы с Руководством. На моих глазах приходившие молодые (и не очень) парни без опыта при добросовестном отношении к работе становились ст.смен, руководителями объектов, начальниками отделов, приводили на фирму Родных, близких и знакомых. По работе периодически езжу по всем филиалам фирмы по разным городам Украины, общаюсь не только с Руководителями охраны но и со всем составом охраны на каждом обьекте охраны: ситуацию знаю не по наслышке и не по отзывам(а вот у меня там работал Друг?). На каждом обьекте есть ребята, которым нравится стабильность, своевременная ежемесячная выплата ОГОВОРЕННОЙ з/п, возможность при желании БЕСПЛАТНО обучаться (треннинги по медицине, юридической подготовке, противопожарная подготовка и охрана труда), в Киеве это бесплатные тренажерный зал, зал борьбы и ММА, а также тактически-огневая подготовка на полигоне. Но…есть и ребята, которые устроившись на работу, «посещая» объект по рабочим сменам, выражают свое недовольство медленно РАСТУЩЕЙ з/п, годами работая в ТОПГАРДе, рассказывают, что их Друзьям в других фирмах лучше(??), ни разу не сходив в зал, на полигон, не поработав на мероприятиях — удивляются отсутствию быстрого карьерного роста? Читая отзывы — видишь и первых, и вторых. Знаю, что меня лично знают большинство работающих и уволившихся по разным причинам — готов пообщаться и обсудить любой вопрос. Ребята, если Вы пишите отзывы, будьте смелы и честны в первую очередь перед собой: если это негативный отзыв — напишите свое имя, на каком обьекте работали, объясните ситуацию. Будьте правдивы!!)). Всем удачи, здоровья и успехов в работе!!!
Голимая фирма! Хотел уйти — они мне о какой-то отработке запели (никто не хочет там работать). И это при том, что я там и оформлен не был. Штрафы там не хилые.
Губенко Сергей [цензура] ещё тот в ТЦ МЕТРО@ Реально ,
Замая галимая фирма снимает с зарплаты все особенно ТЦ МЕТРО
Уважаемое руководство компании Топ Гард,хочу обратить внимание на некоторых «ярких»представителей которые портят имидж компании!В частности речь о Метро-26.Каштановая,1.Там начальник охраны,Сергей Васильевич,уже засиделся на своём месте!Есть люди компетентные и адекватные,а есть такие как оно-вечно не довольный,к людям относиться как к мусору! График ставит не спрашивая и не утверждая с людьми!Штрафует за любую ерунду.Абы было потом чем машину заправить и бухнуть на выходных!Там остаться работать лишь те у кого нет выбора!Кому уже за 50.Текучка кадров огромная..люди уходят масово!Это легко проверить посмотрев доккументацию.Ни один человек не скажет ничего положительного о нём-ето факт!!!А при увольнении он максимум усилий приложит абы человек ушёл без денег..штрафы или ещё что придумает!Не мучайте людей и не портье имидж компании,которая в принципе не плохая!Поставьте на должность нормального и адекватно го человека!Который будет ценить людей и не будет портить вашу репутацию!
Что Вас заставляют делать?
Заставляют охранников делать работу которая их вообще не касается. естественно все это незаконно. бабло наверное себе прикарманивают. особенно в магазине Метро в Харькове.
ну ничего мы и до них доберемся.
и месть наша будет.
Охранная Компания Топгард в частности г. Одесса !!! Имеет по сущности оценку ликвидности ноль как охранное агенство . Процессом подбора персонала занимаются на общих основаниях без каких либо гарантий и сроков по предоставлению занимаемой должности!!!Не надо быть специалистом в данном профиле что бы увидеть без почвенную и без ответственную бестолковую работу кураторов и управляющих данного агенства Выводы сделаны на основании поведения и принятых решений начиная от- старшего смены до лиц курирующих объекты Совет обходите стороной такое болото!!!
@Гость, а в Метро в Днепропетровске лучше вообще не ходить устраиваться в охрану. Там нач.охраны , Губенко, не понятно откуда его взяли..надменность, «пальцы веером».Разговаривать не умеет. Ходил на собеседование. Такого отношения ко мне, как новому человеку, нигде не видел. Сидел ждал более часа, потом мне сунули анкету. Заполнил и опять ждал час. Не дождался и ушел. Вообщем, не советую. Да и охранники, что там работают, рассказали об этом горе-начальничке и его подружаньке. Люди уходят,и по всей видимости, из за этой парочки.
@Николай, Я сейчас там работаю. Зп платят вовремя. 7000 к слову. Эт у суточника. На счет формы то эт строго. Всем не нравится потому что не удобная и обувь цэховая сделана тупой обезьяной. Начальство тупое. На уступки с обувью не идет по этому три человека за день написали по собственному желанию. К слову оформляют не всех.
Топ гард это полноценное собрание идиотов не имеющие представления об охранной деятельности . Одним словом шарашкина контора с запредельной маразматической явственной лже организацией
Зп маленькая
штрафуют при чем не за залеты, а делают подставы
верхнее руководство или слабоконтролирует или делает вид что не видит произвол руководителей среднего звена.
Михо.Ламоноф невь***нный руль!Забыл уже кем был,и с кем! Вот такие спецы и портят фирму.+Жыдких Егорка с пригорка!
@Юра, А ты чо такой знающий, отключи себе интернет и сиди смотри на лампочку знающий нашелся тут.
@Леша, Кому ты там на*** нужен, ты как туалетная бумага, тобой вытерли *опу и выбросили в урну.
Топгард хорошая компания, руководство толковое — почти все сами начинали охранниками. это мотивирует, потому что есть живие примеры, и значит, есть к чему и зачем стремиться. проработал в этой компании полгода, трудоустраивали официально, сейчас взял паузу из-за травмы. думаю вернуться через пару месяцев. в личке у них платят очень неплохо. в целом, работать у них есть смысл.
В охране больше 10ти лет работал как индивидуально на хозяина так и в разных компаниях. С Топгардом уже больше 5ти лет и думаю что надолго. Прошёл путь от охранника частного дома до лички. Не буду участвовать в *авнотерках тролей, приведу только несколько примеров работы Топгарда а выводы делайте сами. 1. ЗП всегда вовремя! 2. Униформа и экипировка на объектах наверное лучшая в Украине, которую совсем не стыдно носить. 3. Регулярно проводятся повышающие тренинги по парамедицине, правовой подготовке и самообороне. 4. Бесплатные спортивные зали ММА!!! (Кстати в из двух серебряных наград на чемпионате мира по мма 2016 завоевали спортсм из команды ТОпгард -Аурум. 5. Бесплатные (карл)курсы английского для телохранителей…. короче если головой и целями все в порядке то тебе сюда! Удачи Парни!!!
Отработал здесь охранником два года. Очень благодарен за то, что меня приняли, обучили и дали мне шанс — коллектив прекрасный. Начальник охраны, Александр Александрович — понимающий, мудрый и компетентный человек, с таких людей стоит брать пример. Изначально работал в зале ТРЦ, было трудно из-за низкой оплаты, перешёл на магазины одежды. За всё время проведённое в «ТопГард» не получил даже штрафа, т.к. всегда хватало пару предупреждений. В зале зарплата очень маленькая, график тяжелее(сутки/двое), обязанностей больше в сравнении с магазином.
Сергей Кравец (охрана статус) специалист не только в написании плохих отзывов на конкурентов. Он организатор написания писем в разные контролирующие органы (милиция, лицензионный, налоговая, антикоррупционный и др. ) на компании конкурентов Статуса. Эти «письма счастья» Кравец пишет не от своего имени, а от имени разных общественных организаций, чтоб самому оставаться в тени. Вот такие грязные методы использует Кравец С.П., директор «охраной» компании Статус!!!
Кто сомневается в подлостях Кравца Сергея Петровича, может позвонить в охранные компании Виктан (403-85-44) или Берег (200-23-03). Там расскажут, за что его выгнали, о его подлостях и мошенничествах! Ничего хорошего о Кравце не расскажут его бывшие коллеги с Подольского департамента охраны! И напоследок, каждый может нанять программистов, что бы сравнить IP хороших отзывов про Статус с IP негатива и помоев на другие компании!!!!
Пультовая охрана СТАТУС под статусом мошенничества.
Последнее время в интернете появилось очень много негативных отзывов про конкурирующие “Статусу” охранные компании. Отзывы однотипные и оставляются с тех же IP, что и положительные отзывы про “Статус”!!
Как оказалось, Кравец Сергей Петрович директор и учредитель охранной компании “Статус”, поставил на поток написание негативных отзывов в интернете о конкурирующих компаниях.
Директор и учредитель службы охраны “Статус”, Кравец Сергей Петрович, всегда был подлым и двуличным. Еще работая начальником Подольского отделения “Государственной Службы Охраны”, зарекомендовал себя далеко не с лучшей стороны. Имея доступ к клиентской базе он брал взятки “сливая” через откат клиентов частным компаниям. Так был заработан стартовый капитал.
Далее Кравец был соучредителем компаний “Виктан”, а затем “Берег”, где был замечен в воровстве у своих товарищей, и в дальнейшем, выгнан с позором.
Можно много рассказывать о подлостях Кравца Сергея Петровича..
TopGuard я очень в вас разочаровался неужели вы не обратили внимание что на этом сайте отзывы которые написаны с одного айпи можно легко вычислить нажав под комментарием кнопку «Все отзывы автора» таким образом видно насколько ваша охрана никчёмная раз занимается написанием фейковых комментариев вы здесь писали под ником Saha,Егор,Саня,Леша, и раз вы таким занимаетесь значит и на других сайтах тоже пишите такие отзывы и как вам после такого верить? мне кажется что вы и клеветой занимаетесь очерняя другие охранные фирмы дабы привлечь к себе больше клиентов позор вам TopGuard !!!
Гість, щиро шкодую, що у вас з’явився такий досвід. Я хочу підкреслити, що плинність кадрів у сфері охорони — небажаний аспект для нас, як для охоронної компанії. Затримка ЗП неминуче спричинить за собою бажання співробітника звільнитися. Ми це розуміємо і це не в наших інтересах затримувати платню і втрачати досвідченого працівника. Думаю, якби ви звернулися до керівницва ми би вирішили це питання. В ТопГард зацікавлені в хороших відносинах зі співробітниками.
На рахунок, запізнень, то старший зміни слідкує за робочим графіком і якщо ви не встигали або не мали змоги бути на роботі, то повинні його заздалегідь попереджати. Знайти людину на підміну на декілька годин це не серйозне відношення до роботи.
Про які саме обіцянки йде мова? безкоштовні тренування та підвищення кваліфікації? Це не обіцянки, це дійсність.
Много слышал про них что хорошо платят личным охранникам, и что залы с бассейном халявные. Но сам не работал у них. Только думаю оформиться, если возьмут )
@Гость, Гость, искренне сожалею, что у вас появились претензии к компании подобного характера. Я все-таки хочу подчеркнуть, что текучка кадров в сфере охраны — нежелательный аспект для нас, как для охранной компании. Задержка ЗП неминуемо повлечет за собой желание сотрудника уволиться. Это не в наших интересах задерживать зарплаты.
Обратитесь к руководству компании напрямую. Уверяю, мы сделаем все возможное, чтобы подобных ситуаций не было в компании. Мы заинтересованы в хороших отношениях с сотрудниками.
Накипело по самое не могу! Устраивался работать охранником на собеседовании делали акцент на том что зарплата выплачивается своевременно и без задержек, за первый месяц получил зарплату вовремя, за второй и третий месяц задерживали больше недели, за четвёртый месяц выплатили в пятом, после того как я обратился с жалобой о такой выплате денег меня через пару дней уволили так и не выплатив зарплату за пятый месяц, хочу предупредить тех ребят которые идут работать охранниками в топгард будьте готовы к таким казусам с зарплатой я не первый кому так платят в в этой охране.
Працював в цій фірмі трохи більше двох місяців, зарплату затримують, начальник охорони ніколи не йде на уступки,був випадок коли просив підмінити мене на декілька годин бо запізнювався на рботу (сам проживаю не в києві) мене підмінили та ще і штраф впаяли, якщо хтось збирається йти на роботу в цю охорону то майте на увазі все що вам обіцятимуть і залишиться обіцянками.
Развитие пультовой охраны на нуле за несколько лет даже новых автомобилей не приобрели для охранников которые ездят на розвалюхах.