ТОВ «Інвестиційно-будівельна компанія «ЦЕНТРОБУД» є сучасною будівельною компанією, що має багаторічний досвід роботи в своїй галузі. Компанія має 15-річний досвід в будівництві, нагороджена чисельними нагородами та відзнаками, має в здобутку багато збудованих та зданих в експлуатацію об’єктів. Отзывы о работе в Центробуд, зарплаты, вакансии
Добавьте зарплату в компании ЦентробудДобавить отзыв о работодателе Центробуд Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Центробуд?
Контора г***о, колектив постійно оновлюють, обіцяють але свого слово не тримають, директор ганяються за молодухами, міняє машини, і брехун обходьте цих клоунів стороною
Мене все влаштовує, а побачив я немало за свій вік. Може є якісь дрібниці, що заважають, але це таке. З мене ні за що гроші не знімали. Незадоволених завжди вистачає.
Нормальная компания, кто хочет и может работать, у того проблем не будет. Идут на уступки с выходными и авансами.
Всем привет . Люди дайте отзыв работы секретаря компании.
Постоянные задержки зарплаты.Когда долг увеличивается ,то занимаются ,,кидаловом,, сотрудников и фирм-подрядчиков,для этого постоянно нанимают ЗИЦ-директоров и создают фирмы однодневки.При этом себя не обижают.
Очень скандальная контора, много строек без документов, максимально экономит на сотрудниках.
На видео незаконная стройка, вырубка савера и снос детской площадки
Полностью согласен с ниже изложенными комментариями так как сам имел горький опыт работы в данной фирме.Вы не поверите но многим работникам ещё должны зарплату за 2019 год и сумы там далеко не маленькие.Люди уже рады и уволится с этой работы но боятся что тогда совсем ничего не получат.Крайне не рекомендую эту фирму!
Полностью согласен с ниже описаными коментариями по поводу задержек заработной платы,так как на своем горьком опыте все это пришлось почувствовать.Вы не поверите но деньги людям должны ещё за 2019 год и это не пустые слова,многие не хотят увольняется так как боятся что после увольнения вообще не получат деньги.В некоторых есть задолженности по 50-100 тысяч гривен.Написать можно очень много но это всё будет не из розряда хорошего.Крайне не рекомендую эту фирму.
Фірма лайно, людей понабирають немають чим платити зарплати а годують авансами і завтраками, обманюють з самого початку. Мене звільнили без мого відома і замість розрахунку дали аванс 600 грн. Всім категорично не рекомендую ІБК Центробуд.
Спасибо за отзьівьі, я хотел идти туда работать. Сам стараюсь писать о плохих работодателях,чтоб другие не попались в ту же ловушку. А для руководсва скажу- вскоре им придется вьілавливать бомжей, так как на украине нехватка квалифицированьіх рабочих.
Проработал в компании 7 лет. Наконец-то уволился. Все надеялся на перемены, но их как не было, так и не предвидется в будущем. Не с такими руководителями. Все кто уволился до меня, ни капли не жалеют. Остался только большой опыт, а так, время из жизни в пустую потрачено. Зарплаты как задерживали, так и по сей день — как они фирмой управляют — ума не приложу.
При приеме обещали много всего и вовремя. Но задержка с зарплатой началась сразу же после приема на работу. Руководство объясняло временными очень локальными трудностями и сложностями, которые вот-вот должны минуть, а с запуском новых объектов вообще все кататься будут в как сыр в масле. Но, к сожалению, дальше — хуже. С каждым месяцем выплата зарплаты происходила все позже и позже. А руководство стыдило беспокоящихся сотрудников, обвиняя в меркантильности и неспособности работать за идею. И вот, даже объект уже запускается, руководство то отдыхает за границей то строит свои личные дома — коттеджи-дворцы, а долг уже достиг 1.5 месяца. И теперь, детей надо собирать в школу, все надеялись хоть на какуюто подачку, но слышим: «Да, нам жаль что так получилось, можете поработать еще, когда-нибудь выплатим, а не хотите ждать денег — не работайте». Точка.
Пришол на собеседование, а директор меня спрашивает , а чего это у тебя так много записей в трудовой? Я отвечаю , потому что нет у нас в стране порядочных фирм! Он промолчал …. И когда через пол года я уходил, с этой фирмочки, потому что у них перестали платить зарплату, зашол к этому дирехтору и говорю, ну вот а вы спрашиваете почему записей много….. Ни честный он человек, ищите другое место заработать денег !!!!!!
Пора сказать правду, людям платят малую зарплату, отношение руководства к людям очень плохое, из-за этого люди которые проработали не один год в организации уходят бригадами, сокращают ИТР, коллектив развалился, короче сейчас разброд и шатание. Рабочие и ИТР не довольны руководством предприятия.
Если человек не лентяй — работает не один год, получает зарплату и ни на что не жалуется. В основном всё зависит от работника. http://www.vnutri.org/tsentrobud/
Не знаю насчет зарплаты, но отношение как к людям порадовало. Другое дело что все ленятся и хотят получать деньги не за что, так что сами задумайтесь, кому такие сотрудники нужны. А если ты нормально работаешь и являешься хорошим специалистом, то тебя и ценить будут. Вот так. Так что я считаю Центробуд заслуживает доверия.
Да зарплату подождать можно, будеш долго ждать.
Отличная компания. Все работает как нужно, коллектив дружный, взаимоподдержка на высоте, еще и всегда можно найти общий язык с начальством. Каждый решает за себя, но лично я считаю, что в наше неспокойное время лучше когда ты доверяешь своей конторе и уверен в ней. В Центробуде эта уверенность есть, деньги платят хорошие, так что иногда и подождать можно.
Да работал 4 года , все было очень хорошо пока в стране не начался кризис. Действительно задерживают зарплату раньше на месяц а в данный момент на 5-6 мес. Директор хватается за все вподрят что раньше и не расматривалось, большое сокращение сотрудников (по собственному желанию). На фирме отсутствуют строители, никто не хочет работать за идею.
Видно Юленька была на хорошем счету
Компания *овно отношение к рабочим очень плохое.уровень итр-состава очень низкой квалификации
Отвратительная контора. Платят копейки! Сотрудники офиса постоянно меняются. Набирают студентов за копейки.
Похоже на отзывы офисного сотрудника, которому поставлена задача по улучшению имиджа компании :))) но реальность говорит сама за себя … , просто не надо закрывать глаза на то, что происходит на объектах, а там печаль большая и далекие от цивилизации отношения и условия
Таким як ви скрізь погано буде,стань керівником і тоді не буде потреби на когось працювати. Або за кордон-отам побачите що таке РАБИ коли за вами слідкуватимуть як за злочинцем.38
І компанія і керівництво прекрасні, всі об’єкти були здані, зарплата затримується максимум на 1-2 тижні, при цьому лише 40-50 %,а решта видається. Якщо ти пишеш що все г-но,то знайди щось краще і не працюй в цій компанії.
Никому не советую. По поводу отношения как к рабам, то ето правильно подмечено. С зарплптой задержки.
Директор — подлый и непорядочный человек. Будьте предельно внимательны!
Компания — великолепная. Проработала там 4 года, отношение со стороны директоров очень адекватное. Когда надо могут поддержать, когда надо и наказать. В целом осталась очень довольна. Директор — очень умный и хороший человек. С уважением относится к своим подчиненным.
Условия работы печальные, соблюдение правил безопасности почти на нуле, отношение к работникам соответствующее (почти как к рабам), конвертная система оплаты