TWIGA Communication Group — независимая коммуникационная группа в России и странах СНГ. TWIGA – это весь спектр услуг, направленных на создание и продвижением брендов и торговых марок. Отзывы о работе в TWIGA Communication Group, зарплатыДобавьте зарплату в компании TWIGA Communication GroupДобавить отзыв о работодателе TWIGA Communication Group Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании TWIGA Communication Group?
Работала в твиге (Украина, Киев) летом на промоакциях, все было отлично, выплаты шли нормально. А потом решила поработать на акции чуда, естественно ждала зарплату, но это был как раз середина-конец августа, поэтому я уехала домой и попросила скинуть мне зарплату на карточку. Сначала никто ничего не присылал, потому что бухгалтер ушел в отпуск. Потом пообещали скинуть в течение недели, но деньги так и не пришли. Я, конечно, начала звонить, узнавать. А мне ответили, что все уже выплатили и деньги должны были прийти. Я скандал устраивать не стала, мало ли какая ошибка произошла, может это вообще банк что-то напортачил. Я попросила только предоставить мне чек. Сначала обещали вечером поднять бухгалтерию и прислать, это длилось долго и все никак не могли этот чек найти. А потом начали игнорировать. Времени что-то бегать и выяснять у меня нет, но своих сил, которые я потратила в никуда, очень жалко. Обращалась, кстати, непосредственно к начальнице отдела. Прилагаю скрины переписок за сентябрь,а сегодня уже ноябрь. С того момента ничего не изменилось.