UNGWIRE

UNGWIRE

VN:F [1.9.22_1171]
2.8 из 5 (голосов: 12)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«УНГВАЙЕР» — виробництво електричного устаткування для транспортних засобів.

Отзывы о работе в UNGWIRE, зарплаты

  1. 1 декабря 2021

    Ну-ну, молодцы ребята! Все мои комменты удаляются причём без исключения. Правду никто не любит, не так ли?

  2. 1 декабря 2021

    Ну что,новоявленные Остапы Бендеры, и их ж**лизы, я слышал что фирму закрывают? Людей посокращали? Отправили на учет в ЦЗ? Теперь сами будете х@рить на конвеерах, так вам и надо!!! Закон бумеранга никто не отменял…

  3. 29 ноября 2021

    Ну как завод еврообразца, и УВ.ж*полизы где же вы будете,кто за вас работать будет,самим рукава нужно закатывать и х**рить,так вам и надо….

    Галимое кодло

  4. 12 июня 2021

    Завод который уволил самых лучших, остались у кого безвыход,так не потеряйте и их ,Ув.старший мастер А смены и Ваш гарэм Морика,Котика,Морика и тд.ж**олизы ув.семьи [цензура] вы ,отнюдь.Знаменитости всего Закарпатья ,неужели Вы о такой славе думали ПОЗОРНИКИ * ,[цензура] вы

  5. 9 мая 2021

    Яна я работал там 4 года назад. Это просто пи… других слов нет. Теперь на дейбле работаю, уже 4 года,и не жалуюсь. Там меня все устраивает.

  6. 1 мая 2021

    @Яна, Полностью, согласен, это мадьярская скотобаза, и вообще гнать мадьяров надо отовсюду.

  7. 28 января 2021

    Мадьеры вы травите людей,на вас налоговую и службу экологии Ужгорода,за счёт людей вы строитесь ,люди уйдут ,специалистов трудно набрать. Скоты!!!

  8. 9 января 2021

    Учись работать,а не смотреть сверху ,снизу и сбоку, а если ничего не умеешь,кроме как смотреть,работай на Унгваере,там тебе твоё место,большее тебе зачем? Смотри…Нужно не слушать,а слышать..

  9. 28 ноября 2020

    Гость :
    @Яна, Яна, из набора слов в двух постах за этот день, нихрена не понятно… То же самое, что: «Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку лучше видно»…

    Это к 4 августа 2020. Впрочем, и ко всем остальным подходит… :)

  10. 28 ноября 2020

    @Яна, Яна, из набора слов в двух постах за этот день, нихрена не понятно… То же самое, что: «Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку лучше видно»…

  11. 27 ноября 2020

    Вас послушать… Когда хреново работать? Если начальство — г*вно и, если сам работник — бокопор… Для г*вно-начальника все работники — бокопоры, а для бокопора — все начальники — г*вно…

  12. 5 октября 2020

    Правду Вашу оставьте себе ,Ваши возмущения никому не интересны ,Вы работаете и у Вас есть доход от этой работы ,что сейчас немаловажно ,радуйтесь этому,а что сверх этого -это Вы придумали.

  13. 28 августа 2020

    @Гость, и, чё? На заводе и так 9500 грн больше чем 5000 и они могут и не поднимать!

  14. 27 августа 2020

    Гость :
    @Гость, сори 250 гр

    Минимальный прожиточный будет 5 тысяч

  15. 27 августа 2020

    @Гость, сори 250 гр

  16. 27 августа 2020

    Ну что так происходит утра?електрик снимает изаленту с конвейеров куда Йожеф смотрит а камер там вкус нет

  17. 27 августа 2020

    @Яна, неврите здесь на оф сайте пишите

  18. 4 августа 2020

    На заводе не ругаются,дружный коллектив,одно хочется сказать-семья,расшифровать -это 7 я!!!!!,начальство любящее,всегда готово подставить своё плечо,поддержать,направить на позитив,по особенному,позитив -это этот завод,серьёзно!!!!Вообщем,по простому тебя обучат,сложное только то что мадьяры нэм бой,а ты все остальное,читайте между строчек.

  19. 4 августа 2020

    Завод строиться ,в не которых местах очень грязно,дисциплина нулевая,кто пришёл отбыть время не получиться, нужно работать,а вот насчёт А операторов-люди не на своём месте,начальство очень смешное,со своими тараканами,особенно переводчик ,стилевый,выполняет функцию,что хочу перевожу,А смена позор,алкаш на алкаше,причём на рабочем месте,начальство такое же,так что если ты пьёшь,куришь,спишь сначальством тебе в А смену,столовая ужас,завод евро образца ,пародия,вот и весь позитив.

  20. 30 ноября 2019

    Людей возят как скотов,хотел устраиваться передумал маршрутки городские многие стоят ,и на работе и в автобусе.
    Они еврофирма говно жадное мадярское кто за лак

  21. 19 ноября 2018

    @Моріка, Думаешь на Yazaki тебе будит лучше???
    Там тоже все бегут как с тонущего корабля и зарплата 7.000 на руки максимум!

  22. 27 июля 2018

    Гость, я не знаю кто вы. Но я считаю, что любой человек может высказать свою точку зрения. Или вы пиар-агент данной компании?))))

  23. 6 июля 2018

    Бывший работник :
    Да, кстати… Хотел добавить что те кто насчитывает з/п работникам в распечатках не указывают расшифровки за видами выплат. Т.е в них только указано: насчитано- удержано- выдано на руки, детально ничего нет. Да и в самих распечатках без пол-литра не разберёшся, а ещё лучше иметь под рукой опытного бухгалтера.
    Кароче, бесконтрольное обворовывание сотрудников, разнообразные вычеты из з/п. махинации со сверхурочными часами, которые почему-то оплачивается как обычные рабочие часы, или очень часто каким-то загадочным образом вообще исчезают, злоупотребления штрафами, простои которые не оплачиваются вообще- это как раз то, чем славится современный менеджмент компании унгваер. Поэтому в любом случае не советую устраиватся туда.

    ты ЧМО не нравится не работай!

  24. 5 июля 2018

    @Бывший работник, jabile помойка и зарплата там как сам завод самая маленькая больше 6000грн. Не получите а вкалывать ох как прийдется. Не ходите на Jabil

  25. 28 мая 2018

    Да, кстати… Хотел добавить что те кто насчитывает з/п работникам в распечатках не указывают расшифровки за видами выплат. Т.е в них только указано: насчитано- удержано- выдано на руки, детально ничего нет. Да и в самих распечатках без пол-литра не разберёшся, а ещё лучше иметь под рукой опытного бухгалтера.
    Кароче, бесконтрольное обворовывание сотрудников, разнообразные вычеты из з/п. махинации со сверхурочными часами, которые почему-то оплачивается как обычные рабочие часы, или очень часто каким-то загадочным образом вообще исчезают, злоупотребления штрафами, простои которые не оплачиваются вообще- это как раз то, чем славится современный менеджмент компании унгваер. Поэтому в любом случае не советую устраиватся туда.

  26. 24 мая 2018

    @Моріка, не знаю кто ты! но я там работаю 5 лет! да не золотые горы но лучше чем на ядзаках я там тоже 5 лет про работал ЗОНА!

  27. 23 мая 2018

    Поробила я там 7 місяців, то просто ужас… Зарплата точно не така як пишуть у рекламі, умови ніякі і кращі не світять. Сусідка робить на ядзаках, то я майже тоже туди попробую, каже що там ліпше. Не рекомндую іти на унгваєр!

  28. 2 марта 2018

    Красава, классно сказал.

  29. 17 декабря 2017

    Единственный плюс-это своевременная выплата аванса и з.п плюс бесплатный довод.Минусов-вагон и тележка. Карьера только для шестерок,подхалимов и родственников вышестоящих руководителей.Питание за свой счёт, буфет тут именуется столовой, цены заоблачные,оборудование допотопное,условия *овно.В настоящее время на дейбле работаю,никакой тюрьмы там нету,плюсы-нормальная з/п,бесплатное питание, медстрахование,и довоз,плюс коллективная премия.Да и вообще надо взорвать к е***ей матери этот унгвае,и на его месте построить нормальный завод.Добавлю что вся реклама о достойных зарплатах-не более чем фэйк.Поэтому не советую устраивается туда

  30. 6 декабря 2017

    Фірма дуже з обмеженою відповидальностью обіцянок дуже богато, а на реалі 0.У цехах влітку духота, а взимку зимно.Ідальня маленька.Працівники хворіють умови жахливі.РЕКЛАМА про працю на Унгваери це фейк!немає там такої заробітної плати.
    Люди не ідіть тюда

  31. 31 августа 2017

    @дима, дурить не надо сам работаю на Ядзаки тюрми там нету хлеб видают три раза в неделю обеди за 3 -5 гривень все остальное оплачивает фирма чистота в цеху моют каждий день ни никого не гонит люди спокойно работают не спеша успевают сходить и кофе випить и анекдоти расказать . Венгри всегда били жадние и не любят українцев лучше вобще спалить етот унгваре на его месте построить порядочний завод .

  32. 22 октября 2016

    Люди выходят на работу больными по тому что при больничных теряется все премиальные которые выше за зарплаты в 2 раза,вышел на больничный и пусть даже на 2-3 дня всё остальные дни будут росчитаны с минимальной зарплаты! Кароче надо на них Правый Сектор:-)
    контролирующие органы по ходу все проплачены!

  33. 22 октября 2016

    зарплата и аванс всегда вовремя вот это и весь плюс,минусов наверно и неперещитать,карьерный рост только у родствиников и подхалимов вышестоящего руководства и они неприкасаемы при любых косяках их тупо прикрывают или ответственность переносят на других перекуры и их продолжительность для них несуществует когда захотят тогда и идут,а остальных штрафуют,довоз дерьмо полное,автобусы хлам,качество и правила соблюдаются при проверках,рабочему при таких нормах которые ставятся нереально соблюдать все техпроцесы,главное на заводе количество,а не качество. Ущемление украиноязычных,то есть не венгров,или не знающих венгерского языка. Питание за свой счёт,раз в неделю выдают хлеб вот и вся компенсация и питание! Коллектива как такогого нет,все обозлённые,при любых возможностях друг на друга стучат! Станки на которых работают ещё зацаря гороха,крыша при сильном ливне протекает!

  34. 21 июня 2016

    Чем дальше тем хуже, текучка персонала нормы выставлены в нутри фирмы сами.Но вот по приезду проверок все меняют на стандарт,тобиш скорость конвейера сбавляется мол всю дорогу так работаем Lear конечно не знал об этом, достучались уже и туда!дали добро сливать инфо.

  35. 14 мая 2016

    @Гость, какой работник так и относятся! я 12 лет на машинных заводов работаю и не такое пережил!

  36. 13 мая 2016

    @гость, ты на унгвайере еще не терял премию ВСЮ за нарушение???у тебя все впереди.

  37. 13 мая 2016

    @Гость, на ядзаках хуже!тпм могут всю премию я то уже прожил потому и уволился!

  38. 13 мая 2016

    @Гость, не знаю как у вас а у нас в 07.55 и в 16.35

  39. 13 мая 2016

    @дима, 7.55-16.35 вывесили недавно,как и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о ШТРАФАХ В 20 ГРИВЕН ЗА НАРУШЕНИЯ

  40. 13 мая 2016

    @дима, если я де-бил,то вопрос:почему в 7.50 конвеера уже крутятся?

  41. 12 мая 2016

    @Гость, ты де-бил если пишешь то пиши правильно! смена не в 07.50! а в 07.55 не в 16.30 а в 16.35

  42. 12 мая 2016

    я полностью доволен заводом UNGWIRE работаю по сегодняшний день уже 3 года! по сравнению c JAZAKI там тюрма работал там 5 лет!

  43. 4 марта 2016

    работаю на этой фирме больше года.из плюсов — своевременная выплата денег……и все.
    минусы:
    график работы: 1-смена 7:50-16:30,2 смена 16:30-1:10,два перекура по 8 МИНУТ и обед 20 минут!итого рабочий день….8 часов 4 минуты!
    з/п состоит из минималки+премия,но с ОДНИМ УСЛОВИЕМ!:выполнение нормы и ВСЕ дни на работе.
    не дай Боже заболеть,больничное выплатят,а всю премию снимут.если больничное в конце месяца с переходом в следующий месяц,соответственно ДВА МЕСЯЦА НА МИНИМАЛКЕ.
    что-то выяснить по з/п НЕВОЗМОЖНО,распечатка з/п бред «сивой кобылы»-начисленно-удержанно-на руки.детально ничего нет.
    довоз на работу ВРЕМЕНАМИ на хороших автобусах,в остальное время в убитых ПАЗиках.
    в помещении дует со всех дыр,постоянный сквозняк.

    короче,если деваться не куда,можно устроится на время.

  44. 15 декабря 2015

    Я з відкриття працюю на Фірмі. Робота спочатку була незвичною, тому що не було практики, але дуже швидко навчився. Зміна триває 8 годин, зарплата не погана, якщо хочу більше заробити є можливість вийти понаднормово. Зарплату отримую без затримок і кожного року піднімають її.
    Керівництво угорське, але знаходимо спільну мову. За останні декілька років підприємство дуже розвинулось, покращилися умови, стало чистіше і комфортніше.
    На перерві маю можливість бути на подвір’ї, де можу спокійно поїсти, покурити і відпочити.
    Що стосується негативних сторін, не подобається що мої особисті речі вже не можуть бути на виробництві. У їдальні не готують м’ясні страви, і їдальня працює як буфет.
    Незважаючи на негативні сторони підприємства за 5 років я не знайшов стабільнішу та більш оплачувану роботу в районі.

  45. 16 июня 2015

    Работа на фирме дерьмовая. Работать надо по 16 часов. Сотникова Кристина нач линии вообще непорядочная, а как иначе: родной брат отсидел за убийство и муж ее так само на даный момент за убийство сидит. Не знаю куда руководство фирмы смотрит при наборе сотрудников. Репутацию фирмы создает коллектив. А тут одна грязь. Перед тем как идти на унгваер хорошо подумайте, а грязи надо ли?

  46. 14 ноября 2014

    Варто помітити:
    Робота на фірмі —
    Приміщення холодне,умови огидні буфет називають їдальні,харчування за свій рахунок ніякої європейського підходу як наприклад в інших фірмах,такі як Ядзакі і Дейбл тобто я мала на увазі ніякiх пiльг на харчування не ідет навіть мова Європейці називають себе інвеститори жаднюгi.Поспілкувала з працівниками зробила висновки: пообіцяні гроші є,якщо працювати 12 і 16 годин не дружний колектив доречi.Робiть висновки.

  47. 30 мая 2014

    До ведома работодателям Унгваер:
    Стаття 110 КЗпП України
    Повідомлення працівника про
    розміри оплати праці
    При кожній виплаті заробітної
    плати власник або уповноважений
    ним орган повинен повідомити
    працівника про такі дані, що
    належать до періоду, за який
    провадиться оплата праці:
    а) загальна сума заробітної плати з
    розшифровкою за видами виплат;
    б) розміри і підстави відрахувань
    та утримань із заробітної плати;
    в) сума заробітної плати, що
    належить до виплати.
    Можно в налоговую сразу

  48. 29 мая 2014

    Pożądliwa firma, warunki są ciężkie
    dyrektor Венгер jest skąpy nawet
    żywienie неимеют pracownicy sława
    że poszła 1 wstecz.

Бандажист 1
7 000 грн

Добавьте зарплату в компании UNGWIRE

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе UNGWIRE



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании UNGWIRE?