Версия-Люкс

Версия-Люкс

ООО «Версия-Люкс» является производителем изделий из нержавеющей и оцинкованной стали. Основной профиль продукции — комплектующие детали одно- и двустенных дымоходов и вентиляционных каналов.

Отзывы о работе в Версия-Люкс, зарплаты, вакансии

1 2 3
  1. 3 декабря 2025

вот какие зарплаты предлагают для эмигрантов на западной Украине.А НЕ ВАШЕ ВОТ ЭТО…..КОПЕЙКИ!!!

Какие копейки? Я что, мало вам плачу? Да вы еще должны быть благодарны, что на моем прекрасном предприятии вам дают бронь и не задерживают зарплату! И вообще, кому не нравится — за забором на ваше место очередь стоит!

2. 30 ноября 2025

Абалдеть!!!! Мигрантам і ланч безкоштовно, та безкоштовне житло!!! Та зарплатня як у Європі. Там є адреса підприємства, треба їхати.

3. 30 ноября 2025

4. 29 ноября 2025

@ Гость ,

Вы смеётесь!? дочку на директора по персоналу? по словам знающих эту семейку людей,она крайне глупая особа,родившаяся с золотой ложкой во рту.она были в криворожской школе тихой тоечницой,а сейчас вообще отупела,у нёё другие интересы в жизни-тратить заработанное на шмотки и дорогие рестораны.проблемы индейцев-шерифа не интересуют.если она появится на предприятии,это будет последний гвоздь в крышку гроба Версии-люкс.

Лєночка ж писала, що Настя вже при дєлах. яка різниця, отупєла чи ні, це ж кровиночка. але було ж написано, що на директора по персоналу донечку вона не поставить, бо то потрібен зіц председатєль для брудної роботи. найманий раб за понтову зарплату, який буде від імені господаря най..бувати людей на зарплату або звільняти без законних підстав

5. 29 ноября 2025

6. 28 ноября 2025

Новий прикол, Анжела шукає Директора з персоналу) Директора! на підприємстві 100-150 робітників ? серйозно? ще вчора там справлялась недалека особа предпенсійного віку Елена, яка була втіленням неадекватності керівництва, адже HR — це ворота в компанію! А зараз шукають цілого директора!
    Вимоги:
    Що входитиме у твої обов’язки:

Розробка та впровадження ефективної стратегії управління персоналом, що відповідає цілям компанії.
    — Яким цілям? Заманити дурачків і платити їм копійки?

Організація процесів підбору, адаптації та розвитку співробітників.

— Розвитку? Його там зроду не було

Забезпечення дотримання трудового законодавства та внутрішніх політик.

-Хіба на папері

Координація роботи HR-відділу та підтримка корпоративної культури.

— підтримка чого, вибачте? якої корпоративної культури? її там зроду не було. під столом.

Впровадження програм мотивації, навчання та підвищення кваліфікації.

— після підвищення кваліфікації всі звалять на нормальне підприємство — не грайтеся з цим)

Управління соціальними пакетами, комунікаціями та вирішенням кадрових питань.

— тобто, звільняти тепер буде не Анжеа а «директор з персоналу»? Розумно. Робити свою брудну справу чужими руками, а хейт отримає бідолага «директор».

Аналіз ефективності роботи персоналу та підготовка відповідної звітності.

— єдиний критерій єфективності на «Версії-Люкс» — піддакувати Анжелі. Без цього ефективність будь-якого працівника прирівнюється до 0. Не витрачайте час на алаліз)

Твої ключові завдання:

Забезпечувати постійне зростання професійного рівня команди.

— команди в такій атмосфері ніколи не буде —

Створювати умови для комфортної і безпечної роботи.

— комфорта робота в атмосфері страху і при постійному тиску неможлива

Підтримувати позитивний клімат у колективі та стимулювати залученість співробітників.

— співчуваю майбутньому «директору» з персоналу… це завдання з зірочкою, коли за тобою стоїть така персона, як Анжела і в ручному режимі керує всим

Впроваджувати сучасні HR-практики, що відповідають стандартам провідних компаній.

— саме з сайту провідних компаній (скоріш за все IT) і списала донечка Анжели цей веселий текст, тому, що вона — надія і опора бізнесу! Це звичайно краще ніж та шняга, яку писала попередня HR, але суть така,

що в яку обгортку не завернеш лайно — смак не покращится!

Чому донечку директором з персоналу не зробиш? Правильно, людей раком ставити треба чужими руками. Директора з персоналу і звільнити можна. Цар добрий — бояри погані. Дійшло нарешті…

PS окремий рофл то буде зарплата директора з персоналу 20 000 грн, і HR відділ, що складається лише з директора з персоналу)

7. 23 ноября 2025

Великая — садистка та вбивця. Можеш і на далі видаляти коменти.
    А саме страшне те що її злочини замовчуються та прикриваються тими хто її і породив, надав владу та можливості.

Всім великий привіт

8. 19 ноября 2025

@ Гость ,
    он продержится до тех пор пока не научится работать и не свалит на фриланс. Анжела ему будет платить 15 000, а на фрилансе он сможет зарабатывать от 1500 долларов.

по поводу родственников ее покойного мужа, все было не совсем так. его отец был в возрасте и просто спал на работе, иногда исполнял чудеса. он был нормальным, с учетом возраста, но работать уже не мог, потому Анжела его и попросила. Был там скандал или нет, хрен его знает, скорее всего дедушка просто обиделся, что его попросили уйти. Сестра Александра, Лена — тоже ушла без скандала, прихватив своего мужа-амебу, когда поняла что привилегированное отношение к ней закончилось и все рабочие в цехе и на складе забили болт на ее выходки. Об это персонаже очень много написано в этих отзывах, и в том что Косяк позорила предприятие много лет — вина Анжелы. Она позволяла своей родственнице доводить людей, буллить, оскорблять, и оставляла это безнаказанным, что лишь подтверждает уровень ее как руководителя.

Называние себя ВЕЛИКОЙ это да. Она всегда говорит, что она великий руководитель. Хотя, чем бы она руководила если бы ее муж не построил во времена бурного экономического роста «Версию-люкс»? Скорее всего ларьком на рынке…

9. 18 ноября 2025

Учитывая вышесказанное, посмотрим,сколько продержится новый парень стажёр по 1С бухгалтерии,и посмотрим по факту, вылечили ли от алкозависимости западные доктора(если она к ним обращалась) учитывая ментальные биполярные расстройства, которые у неё уже давно были заметны. Много близких родственников мужа анжелы которые работали вначале на предприятии,она со скандалом их всех выгнала,даже якобы лет 10 не общалась с ними, биполярное расстройство на фоне алкоголизма,и впридачу КТПСР,и старость делают своё дело. Бегите от этой страшной женщины, которая любит себя при всех называть ВЕЛИКОЙ)))

10. 15 ноября 2025

Гости, ви хоча би перечитуєте те, що пишете? Спасеніє утопающих не вийшло. Повний бред в коментах.
    Ти хотіла повний коментарій від мене — пишу:
    Не потрібно йти працювати на цю фірму не тільки тому, що директор та бенефіціар є абюзерами, газлайтерами та розпускають руки на персонал і закривають всім роти своєю владою, погрозами та грошима.
    А і тому, що по перше ніхто тут на довго не задержується. Працюють більше одного року ті хто терпить до себе погане відношення (можливо навіть його не помічає, уміють ці власниці визвати почуття вини), та ті люди в кого не має іншого виходу. Погане місце розташування, вічне червоне болото.
    Штрафи — це саме улюблене!
    Ви просто не дорахуєтесь тисячі- дві до зарплати і це штрафи.
    Дуже шкода, що видається вся правда про цю роботу.
    Що можу писати це, що дуже сильного бухгалтера ця бенефіціар звільнила за те що вона побачила те, що не потрібно бачити. Іншу — тому, що сказала те, що не потрібно говорити. Ще одну- щоб не допомагала стажору.
    Висновки — не йдіть туди працювати. А якщо прийдете, слухайте себе, чуйте себе. Йдіть звідти де вам погано. Шукайте нормального, людського відношення. Можливо навіть за меншу заробітну плату. Адже здоров’я та роки життя не повернеш.
    Надіюсь мій відгук буде корисним, в ще його розмістять і не видалять.
    З найкращими побажаннями, Лєночка.

11. 15 ноября 2025

@ Просто спросить ,
    А на плаву фирма держится за счёт сумасшедшей маржинальности бизнеса. Взвесьте 1 трубу и сравните цену трубы и стоимость нержавейки, из которой она сделана. Вы удивитесь) Плюс трубы для рынка Украины делаются из дешёвой китайской нержавейки, не той марки что должна быть. Ещё для маржинальности очень хорошо что производство находится в Кривом Роге, и можно платить работникам копейки, иначе фирма бы точно загнулась

12. 15 ноября 2025

@ Просто спросить ,
    Не надо думать и предполагать, фирма такой как она есть сейчас, возникла на моих глазах и собственника я знаю достаточно хорошо, чтобы оценить, что там происходит по сей день.
    В Киеве просто филиал-склад для продажи продукции. Владелица бизнеса из Кривого Рога. Отсюда и отсутствие корпоративной культуры на предприятии…
    И да, собственник настолько маниакально привязана к своему бизнесу, что до сих пор лично управляет персоналом и более того, смотрит по камерам что где и как, даже находясь за границей. Продай она фирму адекватному инвестору, все было бы по другому, но есть как есть.

13. 15 ноября 2025

@ Гость ,
    В Киеве есть ещё Версия Люкс. Не думаю, что реальный собственник находится в Кривом Роге, даже как вариант не в Украине и также не думаю, что собственник в курсе проблем с кадрами. Вопрос в другом: при такой текучке кадров, как предприятие ещё функционирует? За счёт чего компания держится на плаву и получает прибыль?

14. 12 ноября 2025

@ Просто спросить ,
    фактически фирмой управляет собственник, бенефициар, часто в ручном режиме. Из-за этого в офисе всегда напряженная атмосфера, так как она требует, чтобы у подчиненных было отношение к работе как к собственному бизнесу. Директора, которая сидит на 2 этаже и подписывает за Анжелу бумажки я за управленца не считаю.
    В отличии от фирм, где директор наемный и заботится о построении нормальной стабильной команды, на «Версии-Люкс» этим никогда не заморачивались. Анжела хороший бизнесмен, но плохой руководитель. Для нее люди как расходник. Есть косяк — значит кто-нибудь должен быть уволен, и пофиг, что виноват не человек, а плохо выстроенная система обязанностей или ограниченность в ресурсах, у нее нет времени и желания в этом разбираться, даже если косяк произошел в следствии ее же решений. Себя же не уволишь)
    Как тут и писали, такие увольнения сопровождаются травлей, унижением, как правило привселюдным…
    При всем этом, зарплата остается на низком уровне, так как «стабильность».
    Раньше такая политика канала, так как соискателей было кратно больше чем вакансий и вакансии закрывались относительно быстро. Сейчас найти работника сложнее, потому при такой текучке количество незакрытых вакансий растет.

15. 10 ноября 2025

Кто-нибудь может подасказать почему так много ванасий актуальных: главбух, бух по взаиморасчетам, менеджер по персоналу, фрезеровщик, программист, инженер, комплектовщик, водитель….. Куда все деваются? Почему постоянный набор персонала?

16. 17 октября 2025

Анжела, мені вообще *** на тебе і на твої спроби захватити необьємне.
    Пишу тому, що потрібно! Потрібно передати повідомлення, яке ти не чуєш!!!
    Перестань(препарати!), хватить і достаточно! Пеняй на себя

17. 23 сентября 2025

Леночка :
    Анжела ти ще довго гратися збираєшся? А відповідати за свої вчинки?
    Чи ти думаєш тільки кататися? А в гору санки самі не їдуть

Леночка, це ж сайт для відгуків. Якщо є щось конкретне — пиши прямо, що Анжела тобі зробила. А то може здатися, що твої відгуки неадекватні, і люди, не дай Боже подумають, що можна влаштовуватись на «Версію-Люкс» працювати.

18. 22 сентября 2025

Анжела ти ще довго гратися збираєшся? А відповідати за свої вчинки?
    Чи ти думаєш тільки кататися? А в гору санки самі не їдуть

19. 18 сентября 2025

@ Робітник ,
    Таке ж було вже (до війни). Коли робітники масово звільнялись через маленьку зарплату, «Версія-Люкс» відкривала вакансії з зарплатами 15 000 грн, при тому що зарплата на заводі була 9 000-
    12 000. На питання, чому не підняти ЗП тим хто залишився, відповідь була проста — ви ж погодились працювати на таку зарплату. Тоді люди ще жартували, що треба звільнитись і влаштуватись знову, на новий оклад. Звичайно ж, оклад для нових працівників то була брехня, і новоприбувшим платили стандартно, пояснивши, що у вакансії був вказаний «можливий заробіток». Треба нагадувати яка текучка була і скільки бракованої продукції відвантажили через таку кадрову політику?

Але якщо все-таки привезуть тих бенгладешців по 500 долларів зарплати, то 500 баксів українцям платити все одно ніхто не буде) Можуть сказати — не хочеш 15 000 — вали. Подивимось як ти без броні будеш.

А чим більше ви від Анжели будете вимагати, тим більшу *** на комірець отримаєте.

20. 18 сентября 2025

Ходять чутки,що збираються завозити на роботу працівників якись індусів, ось і подивимся, скільки будуть платити зарплатню цім робітникам, і точно вони не будуть працювати 15 тисяч гривень на руки. Тоді можна і нам буде наполягати на нормальну зарплатню,як у нормальних підприємств у Кривому Розі.

21. 8 сентября 2025

Анжелка, нічого тобі не світить в плані чужих карманів! Що ти що твоя донька — обидві безжалісні вбивці!
    Погано що ти не маєш покарання за свої вчинки. Безкарності породжує зло невиліковне

22. 6 сентября 2025

риба гниє з голови.
    гнила контора і власник заботиться тільки про те щоби були робочі місця і люди не залишились без заробітку.
    на все інше ***, головне щоб обертка була гарна і блискуча.

Для папи — палка має два кінці, Настуся не залишить вас в спокої

23. 6 сентября 2025

Анжела, фільтруєш коменти? Для тупих пишу, що версія люкс не належить степанено анжелі. Вона ***, яка зловила «зірку»
    Продовжуй в тому ж темпі і опинешся там де і є твоє первинне місце ***
    Ну як тобі характеристика?

24. 5 сентября 2025

Ооо, було б цікаво дізнатись, хто зараз підтримує на плаву цей дірявий корабель) Та і потенційним новим працівникам ця інформація стала б у пригоді.

25. 4 сентября 2025

@ Леночка! , Лєначка, нужна характеристика всіх керівників виробництва та працівників офісу, хай люди знають хто є хто!

26. 4 сентября 2025

Олександр! Якщо ви були так задоволенні своею роботою,чому ви ії залишили?
    Чі ви той самий Олександр, який потайки від керівництва вивозив металобрухт? Тоді усе зрозуміло!!!

27. 4 сентября 2025

Анжелочка Степаненко красива і розумна жінка, фахівець і добрий підприємець. Працював на підприємстві, в мене самі кращі спогади за цей період роботи.

28. 4 сентября 2025

14 вакантних посад на work.ua — це рекорд. порозбігались усі, від вантажників до головбуха. Вишенька на торті — вакансія менеджера по персоналу — це взагалі шах і мат)

29. 4 сентября 2025

Вже по усьому місту обьяви о прийому на роботу розклеїли,та це не допоможе свінюшке та її донечці,хай приїжджає, та працює сама.

30. 2 сентября 2025

Смішно через стільки років читати одні й ті ж відгуки про підприємство, де колись довелось працювати… Нічого не змінилось. Ні час ні війна не здатні змінити лиш одного — людину. Анжела вижимає останні соки не з підприємства, бо це її підприємство, а з людей які там працюють — це правда. Так було завжди.
    Пісня про те, що вона продає підприємство також дуже стара. Ніхто там нічого не продає. Якщо продає, то чому за стільки років досі ніхто не купив? Зараз у війну тим паче нікому завод в Кривому Розі не потрібен. Ціль цих казочок — мотивувати працівників працювати краще, типу, я піду і все розвалиться, а ви втратите місце роботи. Тримати персонал в страху — ось що їй потрібно, адже страх, єдине що дійсно мотивує. Анжела любить психологію і вважає що дуже добре її знає).
    Ще одна казочка — я продаю підприємство, бо прибутки малі. Це класична відмазка, щоб пояснити, чому не піднімаються зарплати хоча б до середнього по Кривому Рогу рівня.
    Щоб не платити більше, Анжела, як «ефективний керівник», зробить все, що від неї залежить. Буде знецінювати вас, як співробітника, лякати продажем підприємства,конкурентами, просто банально принижувати, щоб ви забули про власну гідність і боялися підняти голову вверх. Для чого Вона це робить? Знову психологія. В такому стані ви не будете шукати кращої роботи, через страх втратити ту, що вже є. Адже тут — стабільність)
    Якщо Анжела підтягнула доньку в керівництво, то точно продавати нічого не збирається, а отже терпіти її доведеться ще дуже довго.
    Голота — коханець? Ахаха, слон і моська) Голота — єдиний, хто зміг пристосуватись до цього їб…зму, та ще й отримати з цього профіт.
    Єдине, що здивувало, що Анжела бухає. Та ще й так, що помічають на роботі — це зашкварно.
    Буха Анжела + її донька зі своїми амбіціями = пекельна суміш. Людям зі здоровою психікою туди краще на роботу не влаштовуватись)

31. 2 сентября 2025

Родина Степаненко вижимае з підприємства останні сокі,розповідаючи усім що підприємство виставили на продаж,хоча зі своєю мразью донькою Анастасіею,та любовником Голотою постійно шукають робітників, які бігуть з цієї роботи. Якби не було можливості *** металл, то мети працювати немає. И якщо Анжела не бросить бухати,і орати на своіх працівників без приводу,то і останні покинуть це прекрасне місце роботи.

32. 30 августа 2025

Газлайтинг і повне *** вас чекає на цій роботі!
    Вони не знають границь жорстокості, наглості і підлості!
    Якщо «їм» буде потрібно то розберуть на атоми. Вивернуть і повернуть в потрібному напрямку!
    «Їм» це Обом Степаненко — Насті і Анжелі та карабуті татяні.
    Степаненко Анастасія — це окреме зло — підла, нагла , позбавлена людських якостей ***! готова на все і більше за ради грошей та влади. Повна копія своєї Мамаші!
    Скільки життів ви згубили? Ви рахували?!!

І скільки ви ще життів погубите?
    Де справедливість?
    Анжела!!! Хватить!!! Скільки ще потрібно тобі це говорити!!! Я безсила???
    Ти це хочеш доказати? Що ми ніщо в ніхто в порівнянні з тобою? З тою, що палить і перерізає горлянки? Думай, не довго залишилось

33. 30 августа 2025

Бонусом для нових бухгалтерів, менеджерів і іншого персоналу — карабута це зло! Воно не має жалю і людяності! Ви не знаєте що ця тварина робила і чим займалась в минулому.
    Офісу привіт! Ви так само по п’ятницям наряджаєтесь для директора?! Степаненко тобі
    Газлайтинг карабуті пінде

34. 30 августа 2025

Анжела пора уже йти. Ти розумієш про що я! Папа
    Для нових співробітників : гроші важливі але здоров’я дорожче!
    Ця «лічность» в саме Анжела Степаненко з вас видавить все корисне і викине як неподріб.

35. 26 августа 2025

Если Вы устраиваетесь на рабочую специальность в цех или на склад, то плюсы и минусы следующие.
    Рассказываю в основном про цех, но на складе все то же, кроме того, что это фактически работа на улице.

Плюсы:
    1. своевременная выплата заработной платы, больничные, отпуск — все по закону.
    2. предприятие работает очень давно и стабильно.
    3. переработки оплачиваются в двойном размере.

Минусы:
    1. Сложно добраться — предприятие в промзоне, в 20 минутах ходьбы от остановки Техбаза. Идти придется по красной пыли/жиже, так как соседнее предприятие постоянно возит той дорогой руду. Добираться туда без машины — полный мрак. Зимой придется идти по темноте. Лучше брать с собой шокер, чтобы отпугивать бродячих собак. Да, на собеседовании вам скажут что есть транспорт от предприятия. Теоретически есть Спринтер, который возит сотрудников, но он для работников офиса, а не для рабочих.
    Если добираться машиной — закладывайте бюджет на автомойку. Отмывать рудную пыль — тот еще квест.

2. В цехе нет вентиляции и отопления. Да, здание завода смотрится современно, но на комфорте рабочих сэкономили. Температура в цехе зимой бывает +10 градусов, летом — +35. При мне человек падал в обморок от теплового удара, так как при такой жаре нужно еще и нехило вкалывать.
    Зимой придется работать в куртке + постоянные сквозняки, так как роллеты на улицу часто открываются.

3. На предприятии нет питьевой воды. Только техническая. Питьевую привозят, но летом, когда жара ее может не хватать и тогда начинается ад.
    Лучше брать на смену воду с собой, на всякий случай.

4. Контроль рабочего времени. При входе/выходе из цеха нужно отмечаться карточкой. Вышел из цеха в рабочее время — время вычитается.
    Не очень критично, так как есть обед и 2 перекура по 15 минут, но все же записал это в минусы.

5. Дизельный погрузчик в цехе. Так как нет вентиляции — часто воняет выхлопными газами. Так как разметки в цехе нет — погрузчик ездит где попало, нужно смотреть в оба, чтобы не попасть под колеса.

6. Зарплата — ниже средней по городу. Это политика руководства: зато мы даем вам стабильность и комфортные условия труда (смешно, но они так действительно думают).
    Цифры, указанные в вакансии — это возможный заработок, с учетом переработок (если работать 6 дней в неделю по 10 часов). Стандартная же зарплата за 5 дней/8 часов — намного ниже. Но это вы узнаете в лучшем случае на собеседовании, в худшем — после первой зарплаты.

7. Воровство в раздевалке. Ценные вещи в раздевалке лучше не оставлять. Из-за текучки кадров коллектива как такового нет, много новых сотрудников, что от них ждать — непонятно. Рюкзаки резали, воровали деньги, наушники.

8. Контингент. Из-за низкой зарплаты работать идут в основном алкаши, студенты или совсем молодые пацаны, для которых цель — заработать на пивко/сигареты.
    Такие «работники» часто прогуливают смены, а начальство требует выполнять заказ в сроки. Потому приходится работать за себя и за того парня.

9. Аврал. Переработки. С августа по декабрь — резко возрастает количество заказов. Руководство часто просит задерживаться и работать по 10 часов.
    Прям заставить никто никого не может, но даже если работаешь 8 часов, то в этот период приходится вкалывать больше чем обычно, так как очень много заказов.

10. Частые травмы. Так как работать приходится с тонкой нержавейкой — порезанные руки это прям каждый день. Перчатки выдают, но они не спасают. Бывают травмы и похуже — порезанные сухожилия и т.п.

11. Сварщикам/токарям/фрезеровщикам тут делать нечего! Сварка и металлообработка — это не профильное направление для данного предприятия, потому зарплата будет +/- как у жестянщика или слесаря.

В общем, проработав там длительное время и увидев достаточно, скажу, что это предприятие подойдет лишь тем, кто совсем не может найти работу,так как из плюсов только стабильность.

Но стабильно низкая зарплата не каждого устраивает)

36. 25 августа 2025

Судячи з оновленого опису вакансій на Work.ua тут мінус одна Лєночка — HR. Питання тільки в тому, чому не вигнали раніше це непорозуміння. HR це як ворота в команію — якщо HR недалека особа, то й адекватність всього колективу під сумнівом.

37. 6 августа 2025

Ангела, як справи?
    Ти пам’ятаєш, що по закінченню твого «лікування» опікування над тобою і «Лєночками» ляже на мене?
    Виглядає як погроза, але відчувається як тягар.

38. 1 августа 2025

всё печально! платят копейки,сначала рассказывают о райской работе,по итогу народ разбегается-постоянная текучка кадров,начиная от бухгалтеров до комплектовальщиков!

39. 2 июля 2025

Анжела, який сенс в твоїх шалавах-Лєночках? Чому вони ще досі біля нас?Ти вже весь здоровий глузд пропила?
    Ми вже не жильці?!!Чим ти думала коли це говорила? На що розраховувала?

40. 28 мая 2025

Анжела, закінчуй вже свої путанні справи.
    Три Лєночки звісно дуже весело та захопливо, але не для всіх. Людям зі здоровою психікою це важко сприймати, а тим паче зрозуміти.
    Зрозуміти на скільки ти підла, жорстока та егоцентрична.

41. 18 мая 2025

Плюсів дуже мало, але один — своєчасна виплата заробітної плати. Із мінусів — місцезнаходження і некомпетентне керівництво. Дуже шкода робітничий клас, керівників підрозділів та головних бухгалтерів, менеджерів які працюють у цієї особи під керівництвом. Шановна Степаненко ви займаєте чуже місце.

42. 16 мая 2025

если вы идете на собеседование — выбирайте:
    1. красную обувь.
    2. запоминайте маршрут.
    3. молитесь, чтоб не было дождя.
    Если вас после всех обещаний с перевозкой с села довезут на «предприятие» метров 500, опять же таки — запоминайте маршрут. Назад вы будете возвращаться своим ходом по шахтной руде до села, при условии, если запомнили маршрут!!! И обратите внимание на все пункты!

43. 14 мая 2025

Подал заявку на вакансию менеджер с продаж. Быстро позвонили буквально день-два, сразу же пригласили на собеседование , собеседование было идеальным, женщина которая его проводила показалась очень воспитанной и компетентной в своем деле , я как кандидат ей понравился , она позвала менеджера , он пообщался со мной , моё резюме приняли в работу, она показала моё место работы, коллектив и сам завод . После чего, сказала , я дам рекомендацию руководителю последнее слово за ним. Когда ждать ответ? Буквально на днях она тебе позвонит жди звонка . Прошло 5 дней, звонка нет. Пишу этой женщине , она говорит что ответа еще по тебе нет ожидаем сейчас вот на днях, проходит еще 5 дней , я снова пишу, на что получаю ответ такой же , мол руководитель не дал еще ответ вот (называет конкретный день ) и в этот день будет ответ точно, что по итогу? Естественно, в этот день как и в последующую неделю ни слова ни духу . Я уже прекратил надеятся на эту компанию, хотя показались очень достойной и порядочной компанией. Прошло с момента нашей последней беседы 14-16 дней , я смотрю вакансия обновляется, я снова подаю резюме , мне перезванивает она спустя 5 мин и уже в другом тоне говорит что руководитель не дал еще ответ и говорит «мне нечего больше сказать» это был финал. В данном месте работы я разочаровался так как люди дали ложную надежду во время собеседования , по итогу спустя полтора — два месяца она звонит и спрашивает по актуальности определенного документа моего, человек не извинился за то что я жду, а меня в известность даже не ставят, не спросил актуально ли еще , в тупую начал диалог с этого . Вообщем не советую если они начинают уже юлить , и тянуть резину , а если повезло то смотрите что бы потом вас не поставили раком .

44. 31 октября 2021

Принцип работы руководства это тебя как-то на…ть,тебя или просто на…т, или пообещают и кинут,или выедут за счёт тебя а потом на…т и кинут.Тут писали,что руководство не порядочное,нет они просто напросто га…ны во главе с самым большим га…ом Галотой и его ***лизами.

45. 8 октября 2021

Очень не порядочное руководство постоянно пытающееся тебя на…ть.Воду покупаешь,за туалет платишь,за отработанные 12-ть часов получаешь как за 10-ть с половиной,да зарплату увеличили,но только тогда,когда люди шарящие валить отсюда начали на…й,а так 500-600гр для руководства это космическая сумма. P.S.Дорога на работу после дождя это отдельная тема для разговора.

46. 23 июля 2021

Устраивают на тариф 4040 грн. И пока всё идёт как им нужно платят обещаные 9500 грн. А стоит уволиться ,то получай как на бумаге и иди с богом! Развод как и везде ! Вот только работая на «новой импортной технике» вы выполняете не размерные объёмы работы за которую даже в той же Польше платят в три дороже да и абарудование не расчитанное под такие объёмы уже визжит как с*чка от переутомления! Так что думайте кого такое устраивает.

47. 23 декабря 2019

Давненько,что-то не было в эфире Судьи Оуэна,расслабились небось «косяки» златожопые…

48. 11 ноября 2019

@Гость, а как это произошло, можно подробности

49. 15 августа 2019

@Гость, Да мало того что отмосфера в колективе нехорошая бабы сплетницы,что при дворе..плитут интриги ещё и сами не прочь…вылезти не только на шею а и на*уй..Поэтому и грызутся и выедают друг друга..конкуренция у них там видите ли.Мужики ведуться фу противно смотреть на этих..подхалимов .Профессионализм есть только не в рабочих процессах.

Вакансии

Автослюсар
Кривой Рог,
20 000 грн
20 000 грн
Фасовщик 1

Добавьте зарплату в компании Версия-Люкс

Добавить отзыв о работодателе Версия-Люкс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Версия-Люкс?