Випиком

Випиком

ООО «Випиком» — компания, работающая на рынке телекоммуникационных услуг с 2008 года.

Отзывы о работе в Випиком, зарплаты

1. 11 августа 2015

все руководство компании бессовестное быдло, еще была у них или есть такая таня рогозная — *** еще та, ей вообще нельзя с людьми работать, потому что она ***, столько пришлось от нее натерпеться, слава богу наш город забрали у этой «конторы»

2. 14 августа 2013

Работая в данной организации, вы не получите особых профессиональных навыков и умений, оплата недостойная, задерживается на 2-3 месяца. Коллектив-убогий, состоит либо из студентов немытых (операторы продаж) или из тех, кого сократили в голдентелеком или киевстар, руководитель отдела продаж-бывший водитель монтажников — делайте вывод сами, стоит ли тратить свое время на работу в компании и зарабатывать деньги собственнику, кот. за год не удержал ни одного сотрудника, да еще за спиной оговаривает уволившихся.

3. 14 февраля 2013

Добросовестно работала в компании диспетчером отдела продаж,а когда предупредила об уходе,то они решили что не нужно платить за отработанный месяц,к тому же платили копейки за предыдущие месяцы,еще кормили завтраками о официальном трудоустройстве и ни за что вилили кучу грязи на меня когда я уходила.Очень бессовестные и ненадежные работодатели!!!

4. 8 декабря 2012

Позиционируют себя, как представительство компании Киевсттар, но таковыми не являются!!!

Работала в этой компании по адресу Донецк, ул. Артема, 127 оператором по продаже услуги Домашний интернет от Киевстар с августа по сентябрь (неполный месяц). Начались проблемы с зарплатой. Когда попыталась выяснить вопросы по зарплате, руководство меня уволило. В итоге почти за полный месяц работы еле получила 340 гривен зарплаты вместо обещанных 1200 + % от продаж, которые имели место.

Компания — настоящие мошенники! Нанимают на работу, в основном, студентов, а потом не платят им зарплату!!! Предупреждаю всех, держитесь от этой компании подальше, если не хотите работать бесплатно!!!

Добавьте зарплату в компании Випиком

Добавить отзыв о работодателе Випиком

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Випиком?