Виталюкс

Виталюкс

Аптечная сеть «Виталюкс» работает на рынке Украины с 2003 года и считает своей главной целью обеспечение потребностей населения в качественных лекарственных средствах и сопутствующих товарах путем развития аптечной сети, специалисты которой предоставляют квалифицированную фармацевтическую помощь на основе внедрения высоких стандартов и новых технологий обслуживания населения.

Отзывы о работе в Виталюкс, зарплаты

1. 27 ноября 2024

@ Гость , писала этот отзыв 6 лет назад, и оказалась права. Сеть развалилась, точнее, была вы куплена компанией Медсервис, которая позакрывала почти все аптеки брендов Аптекарь и Виталюкс, а в тех, которые ещё не закрыты, работать невозможно. Наплевательское отношение к сотрудникам, мизерные зарплаты и тонны срокового товара. Не советую идти к ним на работу!

2. 7 февраля 2024

@гости с будущего, согласна, относятся плохо, заведующие медсестры, обещанное в вакансии и реальность это две большие разницы, сначала ласково поют, потом морозятся, нужно научиться сначала им самим работать, чтобы работать с людьми.
    Одно вранье, шарашкина контора, категорически не рекомендую к ним идти.

3. 2 февраля 2022

отношение к людям желает быть лучшим, как и не конкурентная оплата труда. обещания на собеседовании и в реалии не очень то совпадают…. А еще настраивайтесь на постоянное хождение по заменам, отдел кадров и рм вас будут преследовать.

4. 13 сентября 2021

@ Андрей , что именно супер? И определитесь, Андрей вы или Иван.

5. 7 сентября 2021

Проработал в аптеке Виталюкс почти полгода. Аптека супер. С заведующим очень повезло. И регионал отличная попалась Правда я очень сильно сглупил и теперь очень жалею что остался без работы. Если можно было бы вернуться то я бы этим шансом воспользовался

6. 13 марта 2021

Вы ж ранее писали отзывы ,как все плохо,переучеты,зп и прочее.А теперь спасибо.Где реальный отзыв?

7. 6 марта 2021

Пора и мне оставить отзыв. Проработал я там довольно таки долго. Есть и плюсы есть и минуса. Но плюсов больше. Хорошая зп. Коллектив попался замечательный. Зав очень добрая. Отдел персонала звонил и спрашивал меня за подмены очень часто и можно было бы нормально подзаработать деньжат. Поэтому если хотите хорошых денег и море впечатлений в хорошем смысле слова то приходите работать и не пожалеете

8. 2 марта 2021

Ребят, есть две стороны медали, как и во всех компаниях свои плюсы и минусы.
    Ранее работала долгое время в этой сети, пока не закрыли аптеку, далее ушла в Тас-фарму и уж поверьте, есть с чем сравнить… З/п выплачивают вовремя, мотивация изменилась, нужно конечно, стараться, а не отсиживать и тогда все получится. Я благодарна отделу персонала, что предложили вернуться, все приветливые. Отдельная благодарность Алиночке (симпатичная, приятная блондинка)простите, не помню фамилию и Татьяне, что уделили внимание, сопровождали весь период и разложили по полочкам и моим наставникам.

9. 4 февраля 2021

@Фармацевт, увы да. работает

10. 1 февраля 2021

Егорченкова до сих пор работает в компании? Такого хамовитого кадровика я не видела давно

11. 22 декабря 2020

@Гость, увы согласен с вами на все сто процентов. хотя меня знает половина аптек витиалюкса и приглашают работать но не выходит. и офис знает что я могу быть и первостольником и заведующим в одном флаконе

12. 21 декабря 2020

@обманутый и брошеный, Егорченкова та еще *, как она разговаривает с персоналом аптек, это нечто. Комок злобы, а не человек.

13. 19 декабря 2020

работал в этой компании год. честно все было замечательно но после увольнения отношения и ко мне. и мое отношения к этой компании изменилось. хотел вернуться в эту сеть не один раз. но все время получал отказы потому что отдел кадров направляет своего человека. а потом еще и эта коза Егорченкова сказала что мне проход в компанию закрыт потомучто я не захотел понимаете ли ездить на другой конец Киева хотя места были и на моем берегу

14. 18 ноября 2020

Наталия, поддерживаю. Работаю уже более 6 лет
    Отличная компания. Платят вовремя. Не верьте обратному. Все на своих местах. Каждый знает свое дело!!!

15. 14 ноября 2020

@Наталія, а какая зарплата сейчас у первостольников в Виталюксе? Только честно?

16. 11 ноября 2020

Хорошая компания, достойная зп,нормальные условия труда, работать нужно нормально, а не писать гадости о компании и людях которые в ней работают.РМ хорошие специалисты, они просто делают свою работу!

17. 16 августа 2020

Вийшла на роботу після декрету, хочу сказати одне, що завжди є плюси і мінуси. Компанія розвивається, є заохочування щоб заробляти більше, прекрасні керівники . Працюю завідуючою , тому все залежить від колективу , тому не розумію чому такі негативні відгуки.

18. 15 мая 2020

Клоака, а не аптека

19. 6 мая 2020

Не советую идти в эту сеть работать

20. 20 декабря 2019

Добрый день. Хочу уберечь порядочных соискателей от этого работодателя. Данная компания , которая объединяет в себе два бренда, не выполняет свои обязательства — з/п обещают одну, по факту выплачивают меньше, бывают задержки, больничные, отпуск на сессию- не оплачивают; основной отпуск- частично. На собеседовании- сладко песни поют….(
    Отношение- хамское и лицемерное, можешь прийти на работу и скажут, что ты уволен (нормальная практика)- подтягивают своих людей., коллектив не дружелюбный. Корпоративов-не существует, премии-только отдельным лицам, и в конце года сюрпризы всему коллективу — насильно отправляют в отпуска, в целях экономии бюджета компании; Это жесть!!!!!!!
    Аптеки массово закрывают, а не открывают.
    Всем добра.

21. 3 декабря 2019

Отношение-предвзятое, требования-завышенные, а оплата труда-уже давно не конкурентная, с большим количеством рабочих часов. З/п-вовремя,но соц.гарантий-нет (больничные-не оплачивают, отпуск-частично с мин.).
    Региональные менеджеры-резкие, показать(подсказать) не могут, а требуют на все 150%.Текучесть большая, людей не хватает, много замен.А переучеты!!! Отдельная тема..(((
    Ну такое….думайте.
    Ставлю 3 балла с 10.
    (как минимум, совпадение, три отзыва подряд в одну дату-спасание ситуации)

22. 8 ноября 2019

Працюю в цій мережі 3 рік, завжди є плюси і мінуси але прикро,що стільки неприємних вражень склалося у багатьох робітників.Скажу що багато чого залежить від завідуючої,бо це атмосфера колективу і результат роботи.
    Зарплату виплачують вчасно ,є багато заохочень до праці, загалом офіс лояльний, тому головне поважати в колективі один одного .

23. 6 ноября 2019

Приветствую, коллеги.
    В компании работаю длительно.
    Я и все сорудники очень доволны условиями труда.
    Немного растеряна, что вижу негативные отзывы. Прекрасная сеть, компетентные руководители.
    Всем спасибо!

24. 6 ноября 2019

В компанії працюю вже не один рік, все влаштовує. За цей час я встигла вирости з фармацевта в завідуючу, а ще добре те, що в цьому підтримують і всесторонньо допомагають. Заробітну плату виплачують як і обіцяли, вчасно і в повній мірі. На досягнутому зупинятися не дають.
    Вдячна всім за колосальний досвід=)

25. 25 октября 2019

Это не компания, а помойная яма, где не ценят своих сотрудников-ни в офисе, ни в аптеках. Особенно, если ты пришел с «улицы». Красиво обещают, а по факту….зар.плату могут задержать, не досчитать, больничные,отпускные не платят!!! Недостачи и сроки годности товаров списывают на сотрудников,которых не хватает-текучесть конкретная. Руководство, кураторы не слышат и не хотят слышать.

26. 22 октября 2019

Моя дочь имела неосторожность устроиться на работу в эту чудо- аптеку . Хочется предостеречь других Отношение к сотрудникам плохое . Человек проработал меньше месяца , проводится переучёт за период , когда его ещё не было в компании и вычитают деньги , говоря что поделено пропорционально на всех — и это почти вся зарплата На основании чего ?? Так что если не хотите работать бесплатно — в эту сеть ни ногой , повесят то , к чему вы не имеете никакого о ношения . Снимают осень хитро , из так называемой чёрной зарплаты , так что никто ничего не докажет . Зачем вешать старые недостачи на вновь пришедших сотрудников ?? Или Уважаемое руководство Виталюкс считает людей лохами , рабами ?? Желаю , чтобы эти деньги пошли вам на лекарство!! Не попали вы ещё на человека , который будет отстаивать свои интересы в суде !! Советую всем сто раз подумать , предок чем идти в рабство в эту сеть аптек .

27. 14 ноября 2018

@Гость, а какое это имеет значение?

28. 12 ноября 2018

Это в каком городе? И На какой должности работали?

29. 20 сентября 2018

Удивительно, но факт — все заработанное выплатили, хоть и спустя месяц после увольнения.

30. 3 сентября 2018

@Гость, правильно, более того, еще с клиентами общаются как со скотом, проецируют свое жлобское восритание, например зав аптекой гр. Украинец А. в Бортничах, сама решает кому отпускать пилюли, а кому нет. Ей, прыщу в юбке, кажется это уместным, хотя ни интеллектом, ни душой… Такая себе, зав. несчастьем. Куда администрация смотрит…

31. 2 сентября 2018

Этот бренд сейчас «соединили» с сетью Аптекарь, офис один и тот же, руководство и заведующие аптек омерзительные крысы, ох..шие от безнаказанности. Устраиваясь на работу, будьте готовы, что через месяц вам начнут рассказывать о недостачах (непонятно, кто виноват, но раскидывают суммы на текущих работников, отчего многие увольняются после первого отработанного месяца) — в среднем у новеньких снимают от 1 до 2 тысяч с первой зарплаты. Бывает, что и больше. Точные цифры зависят от аппетитов заведующей, но снимают всегда и у всех. Если нет недостач (что практически нереально, но все же), вам нарисуют штраф. Смотрите, как отъем денег у работников поставлен на поток: принимая на работу, обещают ставку 6 тысяч и еще столько же — мотивация, состоящая из премий за выполнение плана по ПР, СТМ и стандартам обслуживания, также есть план на месяц (определенная сумма). Оформляют на минималку, ее и выплачивают. А премиальная часть обычно отсутствует или такая микроскопическая, что просто смешно. Чтобы в этой сети получить на руки 6-7 тысяч, нужно отработать около 20 смен в месяц по 14 часов. Да. Вот такие расценки на квалифицированный труд фармацевтов и провизоров в КИЕВЕ, на периферии — еще меньше (общалась в сотрудниками из Киевской области). Уборщицы в нормальных организациях сейчас зарабатывают от 8 до 10 тысяч и они занимаются. И рабочий день уборщицы никогда не бывает 14-часовым. А вот в сети Аптекарь-Виталюкс за 6 тысяч сотрудник должен: обслуживать покупателей на кассе, принимать товар (а также маркировать его и раскладывать), мыть аптеку полностью — шкафы, витрины, полы во всех помещениях, включая туалеты, отвечать на телефонные звонки и собирать интернет-заказы. Все это в бешеном темпе, потому что вместо 2-3 фармацевтов работает обычно один. Типа никого не могут найти, вакансии незакрытые годами, если находятся наивные желающие поработать лохи, их быстро выдавливают, ведь поощрений в сети нет — только постоянные выяснения отношений, упреки, давление на сотрудников «плохо работаете, ничего не умеете». Больничные, отпуска за свой счет, тем, кто увольняется, не выплачивают ничего. Скажу больше, заставляют с помощью обмана и угроз отрабатывать 2 недели перед увольнением именно чтобы за эти смены не заплатить. Мой отзыв о сети Аптекарь-Виталюкс я хочу адресовать тем, кто ворует деньги рядовых сотрудников. Очень хочется, чтобы ваши аптеки закрылись, а сеть развалилась как можно быстрей. Я буду делать все возможное, чтобы информация о грязных махинациях сети Аптекарь (она же Виталюкс) стала доступна всем и каждому, после чего сотрудников вы не сможете найти не только в этой стране, но и на этой планете. И запомните: никогда и никому украденное еще не приносило счастья. И то, что на новые машины и квартиры вы уже наворовали — еще не конец истории. Возмездие обязательно будет.

32. 24 июля 2018

@Гость, как правило, сотрудники «молчат» и начальство может быть не в курсе.

33. 24 июля 2018

Обучение неоплачиваемое! Ё-моё! Понятно, что непрошедшему стажировку не выплачивается ничего, т.к. польза сомнительная. (Хотя если человек пытался и принес хоть чуть-чуть пользы фирме — можно хоть проезд с бутербродами компенсировать).
    А принятый сотрудник на кого старался? — На фирму. А фирма настолько нищая, что не может за недельку-другую стажировки выплатить хоть полставки на проезд и питание? Наверное, нищая. Впечатление отвратительное.

34. 14 июля 2018

@Гость, а если не секрет, что за аптека (адрес)? Я сейчас работу ищу, не попасться бы на эту заведующую.

35. 14 июля 2018

Виталюкс — нормальный работодатель. Зарплата выплачивается вовремя. Отдел кадров и бухгалтерия работают четко, оформление документов идет без проблем и проволочек. Коллектив в той аптеке, где я работала — замечательный!
    Приличный размер зарплат у фармацевтов. У остальных — невысокие ставки.
    Несмотря на невысокую зарпалату, мне очень нравилось работать в компании ВИТАЛЮКС. С сожалением ВЫНУЖДЕНА была уволиться через два месяца по окончанию испытательного срока. Причина: неадекватность заведующей аптекой! Невероятно скандальная женщина-самодур. Ее стиль руководства это грубость,беспредельное хамство и, главное, патологическая потребность унижения своих подчиненных. Никем не контролируема — творила, что хотела! Администрации же было безразлично, как работается коллективу и есть ли в нем проблемы.
    В остальном — нормальная компания, вполне можно работать. Рекомендую.

36. 13 октября 2016

Отличная компания. Платят вовремя. Не верьте обратному. Все на своих местах. Каждый знает свое дело. Кто жалуется на отчеты и.т.д. идите получать пособие по безработице.

37. 26 сентября 2016

Мне в виталюксе все нравилось. Зарплаты конечно отличаются на каждой точке по разному но зарплата всегда выплачивалась в срок и ты сам,можешь подсчитать сколько примерно получишь, потому что есть ставка +мотивация. Можна брать подработки если хочется больше. Всегда даются распечатки за что и сколько тебе насчитали зп. Коллектив в аптеках отличный, работала в двух аптеках и была на заменах,есть такие конечно что сам коллектив не очень или зав в аптеке, а так работой была довольна на 100%
    Пусть и планы ставят но не сдирают если не выполняете по пол зарплаты.
    Уволилась по собственному только изза того что переехала, а та к работала б и дальше в этой сети. Всем рекомендую.

38. 7 января 2016

Это компания которая обещает одну з/п а получается в три раза меньше!!!! При оформлении с тобой все любезно общаются а потом ты никто!!!!!! Ты берешь переработки что бы хоть до 2000 грн з/п дотянуть, а в результате сумма не меняется!!! Ты решаешься на увольнение, отрабатываешь 2 недели и не кто в том чесле и заведующая тебе не говорит что тебе за это уже не кто не заплатит!!!!!

39. 24 декабря 2012

Добрый день, уважаемый «Гость».
    Ознакомилась с вашими комментариями по поводу несбывшихся надежд сотрудничества с компанией
    «Виталюкс», могу сказать что все написанное вами полная ложь. На протяжении последних лет мы выполняем
    для этой компании работу по печати полиграфии и могу вам с полной ответственностью сказать, что
    более порядочного клиента нужно еще поискать как в отношении к своим подрядчикам так и в финансовом плане.
    Посему мой вам совет на будущее — вести себя грамотно и блюсти лицо даже в случае отказа, что в
    области нашей деятельности не ново.

40. 22 ноября 2012

Вижу, вам нравится вести публичный диалог. Кстати на «ты» мы не переходили. Не стоит показывать отсутствие элементарной культуры общения.
    Компания «Виталюкс» получает в среднем 2-4 предложения в день от различных полиграфических компаний, рекламных агентств и т.п. И я периодически некоторым компаниям даю задания на просчет, чтобы лишний раз убедиться, что из-за высочайшей конкуренции на данном рынке у 90% подрядчиков цены отличаются не более, чем на 2-3%. Из-за столь ничтожной разницы менять проверенного годами подрядчика никто не будет. Тем более по газете мы сотрудничаем с рекламным агентством полного цикла, которое обеспечивает не только печать, но транспортные услуги и распространение тиража несколькими каналами. На постоянной основе «Виталюкс» работает с 4-мя типографиями, 3-мя рекламными агентствами, 2 издательствами. Если уж вам так хочется поработать с нами по печати газеты – сделайте достойное предложение агентству, которое нас обслуживает. Но боюсь, что сдуетесь. У них очень высокие требования к подрядчикам (качество, сроки). А по поводу откатов – вы ошиблись адресом. Обращайтесь в государственные структуры. Там вас за 50% кэша от заказа будут носить на руках. Да, и кстати «маска, я вас узнал» — мне интересно, вы все фирмы, которые не приняли ваши предложения, стараетесь обо**ать в интернет такими дешёвенькими способами? Если, да, то советую вообще не заниматься бизнесом. Рынок полиграфистами сейчас пересыщен, и поверьте, ваши грязные методы очень быстро начнут работать против вас. На этом данную дискуссию предлагаю завершить, чтобы не нарушать основное предназначение данного сайта – писАть отзывы о работодателях.

41. 18 ноября 2012

100% Информация!!!

Гость : @Александр Губарев
    Стандартная тема: звонок тебе, ты даешь (даже!!!) просчитать газету, а потом… Все как всегда, да нет, мы уже сотрудничаем… Ну не мне тебе рассказывать-то!

42. 1 ноября 2012

@Александр Губарев

43. 17 октября 2012

Уважаемый Гость, прежде чем публично писать данную ерунду, приведите конкретные факты и откройте свое лицо. Также желательно писать без грамматических ошибок.

44. 3 октября 2012

Одно только плохо, что Саша Губарев сидит на откатах и не пробыться со своим сотрудничеством к вам и честностью.

45. 19 сентября 2012

У первостольников з/п, конечно копеечные, но для старта -хорошо. Зав аптекой, ну, если мозги есть, можно подзаработать, старые кадры -все на местах.
    Офис- мне попались хорошие коллеги. Руководство — рыба, конечно всегда гниет с головы… Отчтеты, оптимизации, внедрение и т.д. Задрачивают как могут.
    Система штрафов работает лучше системы бонусов.
    В общем,ве как везде, нормальная компания.

46. 24 августа 2011

обманывают сотрудников,не выплачивают зарплату,бедлам!

47. 24 августа 2011

скотское отношение к людям,зарплаты копеечные и еще хотят выжать по полной просто проходной двор.

48. 27 июля 2011

УРА мамочку уволили ))) Закончилась ее подхалимая игра перед собственниками. А «губки» он же «Д» остался с носом!!!

1. 20 декабря 2019

Аптеки массово закрывают, а не открывают.
    Всем добра.

2. 24 декабря 2012

Добрый день, уважаемый «Гость».
    области нашей деятельности не ново.

Добавьте зарплату в компании Виталюкс

Добавить отзыв о работодателе Виталюкс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Виталюкс?