Союз Маринс Групп Отзывы о работе в Ялта-Интурист, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Ялта-ИнтуристДобавить отзыв о работодателе Ялта-Интурист Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ялта-Интурист?
@Гость Согласен, говорят до «Москвича» была нормальная работа с очень неплохими зарплатами, люди отработав год могли делать серьезные покупки себе. Сейчас урезаны зрплаты, текучка и т.д.!
Может для студентов-практикантов это нормально получать по 1200 грн., живя и работая в гостинице, но для серьезных специалистов, которым нужна постоянная работа и серьезная зарплата- это не вариант.Разводят, обманывают и выбрасывают, а еще создалось впечатление ,что еще и сектанты….Так что люди задумайтесь
Та да Шарко — это 100%
А мне там работать понравилось! Народ там очень даже позитивный. Ну, с начальством, правда, я не соприкасался, но вообще, даже когда и соприкасался, то оставалось только очень хорошее впечатление. Зарплата нормальная. Кстати, еда в столовой отличная. В общем, классное место! И работаешь, и одновременно отдыхаешь, а иногда и купаться на море ходишь. Кстати, уволился я потому что пора было в Киев уезжать учиться в университет.
Обходите стороной эту шаражкину контору.Я работа там руководителем проекта, платят копейки, хватает только на маршрутку и питание в их столовой, работать надо семь дней в неделю с 8 до 24 и тобой начальство всегда недовольно, хотя я профессионал своего дела. Текучка большая по сто чел в месяц увольняют и столько же набирают.Генеральный "москвич" ,но таких я первый раз вижу,жаден,скуп и постоянно унижает и оскорбляет даже женщин.Короче за их громкими обещаниями ничего нет