Япошка

Япошка

VN:F [1.9.22_1171]
3.4 из 5 (голосов: 13)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Суши бар «Япошка» – это настоящая команда профессионалов, много лет проработавших в лучших японских ресторанах Харькова.

Отзывы о работе в Япошка, зарплаты

  1. 23 февраля 2021

    @Мимопроходил, Добрый день! Нам не понятно на основании чего вы сделали подобный вывод. Надежность человека по таким критериям не оценивается. Если у вас остались вопросы по обратной связи от отдела рекрутинга, просьба перезвонить по телефону 050−418−91−39.

  2. 24 января 2021

    Если будете устраиваться в эту «компанию», не дай бог сказать что готовы если понадобится, работать в выходные и во вне рабочее время. Это сразу расценивается как то что вы ненадёжны как сотрудник и не будете успевать справляться со своими обязанностями. Вот такой дебилизм.

  3. 15 октября 2020

    Впечатление оставили девочки из hr отдела негативное. Была на ярмарке вакансий, слово вытянуть не могла.Односложно отвечают. Хорошо, попробовала в телеграмме. Аналогично. Сложно получить информацию. Вроде должен был у меня быть диалог, но состоялся монолог.

  4. 17 августа 2020

    @Гость, О всех актуальных вакансиях вы можете узнать по т. 050−418−91−39 или написать в наш телеграм бот https://teleg.one/YaposhkaHR_bot мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.

  5. 28 июля 2020

    @Ольга, Здравствуйте! А что вы можете сказать о вашем HR-отделе? Хочу у вас работать, хотелось бы знать информацию.

  6. 8 мая 2020

    Работаю в Япошке почти 2 года оператором в колл центре. Начну с того, что если бы минус было больше, чем плюсов, столько тут не стала работать. Очень дружный коллектив, всегда помогут, подскажут, руководство готово идет на встречу во многих моментах, один из значимых в данное время – это перевод всех операторов на удаленную работу т.е дома сидим и принимаем заказы, в карантин не остались без дел. График плавающий есть разные смены как дневные, так и ночные, выходные тоже можно ставить по желанию. Когда вернемся в офис у всех сотрудников есть возможность бесплатного питания (обед\ужин) плюс чай кофе с печеньками. Здесь не держат лентяев или тех, кто пришел штаны протирать, нужно работать, но и про отдых компания не забывает есть корпоративы, выезд на природу, участие в различных тренингах и семинарах, которые проходят за счет компании. Сама работа заключаете в общение с клиентами, принятие заказа его распределение на различные кухни ну и конечное консультация по продукции. Отмечу, что стажировка здесь в два этапа и завершается она экзаменом, на протяжение обучение вам все расскажут и покажут. Информации по началу много, но она со временем усваивается и переходит на автоматические действия. Из минусов — 12 часов на месте не все потянут, много информации, за которой нужно следить и быть внимательным и конечно любое общение с людьми даже по телефону это по-своему не просто, как с клиентами так и с курьерами — все думают, что на оператора можно психовать и грубить..

  7. 29 февраля 2020

    Уже на этапе собеседования все понятно
    Из всех мест де я была, это единственное, в котором мне дали заполнять анкету с информацией которая и так написана у меня в резюме. Ощущение, что лень его сохранить и еще раз открыть, приходиться переписывать то же самое. Полное неуважение к времени кандидата. Переговорной тоже нет(( Такое с 90-ых годов никто не делает уже. Вопросы тоже какие-то банальные и слишком очевидные.
    Если так «застопорился» рекрутинг, уверена, что все руководство пользуется устаревшими «методами воспитания», такими как штрафы и т д.

  8. 21 февраля 2020

    Всем привет от Олега Рудченко. Я работал на центральном подразделении (Военная 37). Коллектив очень хороший, все ребята сугубо положительные. За время работы приколов было просто немеряно, зарплату выплачивали всегда в срок (платили честно). К сожалению чтобы нормально зарабатывать в «ЯПОШКЕ» надо работать. Тут лентяем не место. Много бесплатных погрузочно-разгрузочных работ. Надо из подвала поднимать соевый, имбирь и другое. Но это не смертельно.)
    Корпоративы два раза в год. Кормят вкусно два раза за смену. Руководство лояльное. Жалею что ушёл из компании.

  9. 26 ноября 2019

    @HR Оксана, мне тоже очень жаль.
    Но как было, так и написала.
    Ничего хорошего не увидела.

  10. 25 ноября 2019

    @Алина, Добрый день, Алина! Как сотрудник HR департамента могу с уверенностью сказать, что на собеседовании мы предоставляем полную и прозрачную информацию о работе и ее оплате. Не буду комментировать цифры по ЗП, т.к. указанные не актуальны, но отмечу тот факт, что в нашей компании не практикуется бесплатная стажировка. Есть 2 ознакомительных дня(до 2 часов) для знакомства с компанией и спецификой работы, ведь мы открыты для молодых людей и для многих Япошка-первое место работы. Выход по очереди — без него в сфере обслуживания никак. Когда мы приходим в магазин, мы конечно же не ожидаем, что все продавцы одновременно ушли на обед или по своим делам. Кушать ребята могут на кухне, но выбирают на рабочем месте, можно же в комп повтыкать), а в «глухие часы» могут и в супермаркет и на новую почту по личным делам сгонять. О коллективе, даже те, кто увольняется, отзываются очень тепло. Мы слышим каждого сотрудника и обязательно даем обратную связь. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании.

  11. 11 ноября 2019

    Не знаю хочу попробовать в свободное от роботы время на своём авто

  12. 5 октября 2019

    На собеседовании на должность оператора КЦ рассказывали как все хорошо и замечательно, какой дружный коллектив, на деле не так.
    Стажировка в 2 этапа. Первые два дня бесплатно. Потом 11 грн по 9 часов 5 дней, сдаешь экзамен,переходишь на 2 там млад.оператор 19грн.час -10 дней по 12ч, опять экзамен, и только после этого переводят на должность оператора за 29грн.
    12 часов смена.перерыва нет, кушаешь за раб.столом.УЖАС
    Штрафы по головно за все! Ничего не заработаешь.
    Что б выйти надо очередь занимать.
    где там дружный коллектив который обещают, не знаю.
    ст операторы относятся к тебе как к мусору, дружат только с особенными, если ты новенький то тебе не поздоровиться.
    приходить на смену за 20 мин, сел за комп и встанешь только через 12 часов. есть дежурства на кухне, мат помощь сотрудникам(т.к у кого-то свадьба, смерть,рождение ребенка около 2000).
    Можно было б работать если бы все было налажено, а так даже банально перерыва нет за 12ч, ну как так то??????не могут выделить хоть бы 15 мин спокойно покушать, сидят более 15 операторов ,скорее всего потому что работа не оф. творят что хотят.

    ПЛЮСЫ:бесплатное питание( если конечно тебе достанется), и корпоративные скидки на продукцию, за такси в ночное время(ну если выпросишь)
    Думала КЦ то офисное здание, ага, пристройка стоит возле гаражей.

    Так хотела там работать, но когда увидела весь этот ужас, ушла сразу же. Сидеть там только геморрой насиживать и зрение себе калечить.

  13. 7 апреля 2018

    Проработал курьером больше 3-х лет в этой компании. Можно сказать фирма росла у меня на глазах. Могу рассказать плюсы и минусы работы курьером (да и не только) в этой компании.
    Плюсы:
    — хороший уровень зарплаты по сравнению с другими фирмами.
    — двухразовое сытное питание (правда с ужином могут подопоздать из-за вечерней загрузки кухни)
    — хороший, дружный коллектив
    — лояльное прямое руководство (хотя бывают разные персонажи) и высшее руководство, которое готово пойти на встречу.
    — грамотно выстроенный корпоративный дух (хоть и пафосно звучит но это правда)
    — ежемесячные премии, премии по выслуге лет, корпоративные праздники
    — ЗП выплачивают вовремя, на моей памяти максимальная задержка выплаты была пару раз — 4 дня, из-за совпавших выходных и праздников.
    — ежедневная выплата затрат на топливо для автокурьеров и затрат на гортранспорт для пеших.
    — плавающий график

    Минусы:
    — График. 5/2, а если хотите можно 6/1. 12 часовая смена, иногда сверху 0,5—1 час. Если работаете «до закрытия» развозите персонал, некоторые админы пытаются давать развоз песонала, чтобы автокурьеру было по-пути к себе домой, но как получится.
    — отпуск, только 2 недели в год.
    — ВСЕ КРУПНЫЕ ПРАЗДНИКИ НА РАБОТУ ВЫГОНЯЮТ ВСЕХ (но бывают конечно исключения)
    — Неравномерная рабочая нагрузка в течении дня. Утром будете сидеть, а вечером будете бегать без остановки. К вечеру отделение Япошки напоминает Макдональдс в часпик, запомните эти слова.
    Но это впринципе минус к специфике работы служб доставки в целом.
    — Курьерам не выделено время на еду, особенно это будет заметно вечером. Поедите как у вас получится.
    — Скорее всего,через время ваш характер станет раздражительнымм, вы будете ненавидеть операторов, которые любят ошибаться и клиентов, которые тоже ОЧЕНЬ любят ошибатся и очень МНОГО есть наночь.
    — Да, есть система штрафов, НО! Здесь не придираются к мелочам, и оштрафуют если вы реально накосячите или повредите пищевую продукцию.
    — Работа на собственном автомобиле, старые авто часто ломаются. Если внезапно сломались, будут претензии от руководства. Выплаты за амортизацию есть, но нев- Работа на собственном автомобиле, старые авто часто ломаются. Если внезапно сломались, будут притензии от руководства. Выплаты за амортизацию есть, но не высокая.

    РЕЗЮМИРУЮ. Если думаете в какую именно службу доставки идти работать (не только курьером, впринципе кем угодно), идите в Япошку, серьезно. Уровень ЗП и рабочие условия по сравнению с другими доставками довольно хороши. Япошка отличное место для старта, есть яркие перспективы карьерного роста на кухне с самых низов.
    Если вы хороший человек, а коллектив сдруженный, то даже самый запарный день пролетит незаметно.
    Желаю удачи Япошке и Вам.

  14. 20 февраля 2018

    Админ на алексеевке не буду называть имя просто нечто, оставаясь до конца смены, из-за объёма работы, или бывало помочь ребятам с заготовками, заказами и т.д. админша тупо отказывалась писать на меня такси, аргументируя тем что «твоя смена давно закончена, на развозку не запишу» приходилось идти пешком, при том что маршрутки не ездили в это время, и такое было постоянно, забота о своих работниках просто на уровне, руководство никак не контролирует поведение админов? Или это личная неприязнь? Свою личные неприязни засуньие в * опу, это работа.

  15. 2 февраля 2018

    Работал больше года, с зарплатой вечные проблемы, то денег в кассе нет, то бухгалтер ведомость не прислала, если день выплаты выходной ждите, руководство с сотрудниками не очень то и считается, что бы получить хорошую ЗП нужно и отработать часов так 300-330, % от кассы не всегда есть. А еще есть развозка в ночное время и сидишь ждешь пока тебя отвезут часа по полтора,на ресторане вызывают такси, но не все могут поехать, все ограничивается «бюджетом» и если ты живешь у «черта на куличках» и добраться можешь только пешком после 23 часов, всем на тебя наплевать, у них лимит, добирайся как хочешь.

  16. 2 февраля 2018

    Работал больше года, с зарплатой вечные проблемы, то денег в кассе нет, то бухгалтер ведомость не прислала, если день выплаты выходно

  17. 23 октября 2017

    @Ирина, нажмите на «все отзывы автора» :) Ирина,Костя, Саша))) попахивает заказухой

  18. 7 сентября 2017

    Работаю полгода и довольна условиями. Адекватное руководство, которое заботится о сотрудниках и хороший коллектив (конечно не без веселых ситуаций), своевременная выплата зп, что не мало важно.
    Отдельное хотела сказать о девочке hr Екатерине, просто замечательный человек

  19. 3 июля 2017

    Япошка-уничижительное(умаляющее чьё-либо достоинство,выражающее полное презрение)название японца.Как можно было так назвать заведение???

  20. 5 сентября 2016

    Сколько ставка у оператора колл центра Харьков? И сколько выходит?

  21. 8 августа 2016

    Работаю здесь только месяц, сушистом. Всё здесь нравится, не вижу поводов для критики, условия хорошие, зарплата на уровне)

  22. 22 июля 2016

    Работаю поваром, всё нравится, зарплата хорошая, коллектив дружный

  23. 22 марта 2016

    Работаю здесь уже больше года, очень лояльное руководство, всегда прислушиваются к мнению сотрудников, радует, что есть возможность карьерного роста

  24. 13 января 2015

    Устроилась на работу в Япошку(Харьков) как только увидела обьявление. Отработала 5 дней, в сумме 43 часа.
    При собеседовании было сказано что стажировка оплачивается, 7 грн за час.
    В итоге за день до выхода позвонили, и сказали про сокращение штата, и когда прозвучал вопрос об оплате этих 43 часов(300 грн) мне сказали что они платят только тем кто остается на работе. В итоге я отработала неделю бесплатно. Обидно просто до ужаса.

  1. 13 января 2015

    Устроилась на работу в Япошку(Харьков) как только увидела обьявление. Отработала 5 дней, в сумме 43 часа.
    При собеседовании было сказано что стажировка оплачивается, 7 грн за час.
    В итоге за день до выхода позвонили, и сказали про сокращение штата, и когда прозвучал вопрос об оплате этих 43 часов(300 грн) мне сказали что они платят только тем кто остается на работе. В итоге я отработала неделю бесплатно. Обидно просто до ужаса.

  2. 7 сентября 2017

    Работаю полгода и довольна условиями. Адекватное руководство, которое заботится о сотрудниках и хороший коллектив (конечно не без веселых ситуаций), своевременная выплата зп, что не мало важно.
    Отдельное хотела сказать о девочке hr Екатерине, просто замечательный человек

Оператор call-центра 1
9 000 грн

Добавьте зарплату в компании Япошка

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Япошка



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Япошка?