Юдистрой

Юдистрой

Компания Юдистрой — комплексный ремонт квартир, строительство и проектирование, дизайн интерьера.

Отзывы о работе в Юдистрой, зарплаты

1. 9 ноября 2020

У меня опыт в инженерии строительной отрасли 10 лет. Так вышло, что я в поисках работы. Увидел объявление о вакансии сметчика в этой компании. На собеседовании менеджер по кадрам выслушала меня с опытом работы, я выслушал их условия.. вроде бы всё ок, и мне подошли их условия и я им подхожу. Но мне говорит это Юлия (менеджер), что нужно ещё пообщаться с начальником сметного отдела (это будет как бы второе собеседование), я согласился. Второе собеседование происходит через неделю (это называется я СРОЧНО ИЩУ РАБОТУ).. это собеседование совсем ни о чём, оно не нужное — мне этот начальник Сергей задал вопрос «Все ли подходит и есть ли какие-то возражения», я сказал «нет, всё подходит». И на этом оно закончилось. Он сказал, что со мной свяжиться Юлия (менеджер с первого собеседования). Звонит она мне ровно через ещё неделю и приглашает приехать. И когда я приехал, то выясняется что я попал на «третье собеседование» — уточнительное, как выразилась Юлия, она спросила подходит ли мне, я сказал «да» и на этом всё (зачем я ехал?! неужели это нельзя было уточнить по телефону?!). Но это тоже не всё.. Далее ровно через неделю мне предлагают пройти «тест-драйв», чтобы, ВНИМАНИЕ, ПОНЯТЬ ПОДХОДИТ ЛИ МНЕ РАБОТА?!. ха-ха-ха. =))

Компания себе позиционирует как «солидная с многолетним опытом». Только к подбору персонала подходит слишком долго и не профессионально!! А это, как не крути — но пятно на репутации компании.

Не тратьте свои 3 недели на них. Обходите их стороной!!

Добавьте зарплату в компании Юдистрой

Добавить отзыв о работодателе Юдистрой

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Юдистрой?