Завод №9

VN:F [1.9.22_1171]
2.5 из 5 (голосов: 17)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ОАО «Завод № 9″ — на базе артиллерийского производства Уральского завода тяжелого машиностроения был создан самостоятельный артиллерийский завод № 9 с опытно-конструкторским бюро № 9 (ОКБ-9). ОАО»Завод №9» является основным разработчиком и производителем ствольных артиллерийских систем в России.

Отзывы о работе в Завод №9, зарплаты

1 2
  1. 23 сентября 2022

    Я удивлена, как много всего написано, о чем я пыталась шуметь в 2021 году!!
    Всем руководителям действительно на все на ср@ть!! Зарабатывают здесь только свои или бывшие свои которые остались в наследство от других руководителей,при этом не имеч никакой зоны ответсвенности, а кто шум поднимает и начинает справедливости добиваться здесь ее любят….
    Все отзывы читаю и узнаю правду о щаводе 9.
    Открою секрет и Потапову чихать на пробдемы на девятке, все ему известно и сообщено…

  2. 18 июля 2022

    Соглашусь про резонанс на федеральном уровне! Ладно нынешние сотрудники может сидят и боятся. А бывшие то че? Пишите заявления куда угодно, ну невозможно же смотреть на это все. Весь уралмашзавод уже развалился, что уж тут про маленькую девятку говорить. Язык не поворачивается назвать оборонным предприятием. Все на словах, да на сайте расписано. А когда по территории завода идёшь, то плакать хочется. Одни завалы……..

  3. 5 июля 2022

    К предыдущему комментарию. Как Матвиенко к власти пришёл, так и началось. Главинский, следом Емельянов. И каждый приводит свою шайку. И каждый выдумывает свои ставки, для своих людей. И, конечно же, свои высокие зарплаты.
    Если бы сейчас обычный работяга цеха увидел квитанцию по зарплате заместителей и советников, то такой бы бунт устроили. Надо не замов облизывать, а работяг цеховых. На них завод держится, а не на «мужчинах»-алкашах (все знают про кого я) в костюмах. Эти сидят и бухают целыми днями. Другие пашут за гроши. Надо увольняться работягам, и тогда все эти «мужчины» удивятся от проблем и бедной жизни.

  4. 5 июля 2022

    Уберите Палкетова!!!!
    Эта шайка надоела уже!!!
    К обычным сотрудникам относимся, как к прислуге, нормально общаться не хочет. Зато руководителей обсасывает! Этот хороший, тот хороший.
    Когда ему сотрудники говорят, что у них проблема с руководством и их хамским подведением, Палкетов отвечает, что виноват сотрудник, а вот начальник цеха молодец!
    Молодец только один начальник цеха, начальник 25 цеха — Робканов.
    Дементьев, Синилкин, Курганов — шайка быдлоты! И их прикрывают все, абсолютно все. Генеральный директор когда глаза откроет? Завод разваливается на глазах!
    А новый начальник отдела персонала, это что за сонная муха? Я с ним общался, как со стеной, он даже не понимает о чем шла речь.
    Сотрудники отдела персонала, мне искренне вас жаль! Сколько у вас терпения находиться с этими людьми в одном отделе!

Бухгалтер 1
37 000 руб
Ведущий инженер 1
42 000 руб
Инженер 1
23 000 руб
Оператор ЧПУ 1
45 000 руб

Добавьте зарплату в компании Завод №9

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Завод №9



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Завод №9?