Автор 24

Автор 24

VN:F [1.9.22_1171]
4.6 из 5 (голосов: 10)
4.6105
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Биржа студенческих работ Автор24.

Компания Автор 24- это интернет-биржа, созданная для поиска заказчиков и авторов для написания всех видов  учебных работ, таких как: контрольные работы, курсовые, рефераты, отчеты о практике и др..

Автор24 работает  с 2011 года и на сегодняшний день является крупнейшей  площадкой по выполнению студенческих работ в России. На бирже  зарегистрировано более 50 000 авторов, что позволяет предоставить заказчику широкий выбор подисциплинами и типу работ.

Работа на сайте avtor24.ru проходит без посредников  в режиме online . Оформление  заявки и выбор автора осуществляется бесплатно. Авторы работают напрямую с заказчиками, благодаря чему сроки и стоимость работ существенно меньше, чем в рефератных компаниях.

Все работы проходят обязательную проверку на антиплагиат. Кроме того, для проверки качества выполненных работ дается гарантийный период сроком 20 дней, в течении которого автор обязан бесплатно вносить правки и изменения по требованию заказчика. Автор получает оплату только после окончательного утверждения работы заказчиком.

Фриланс-биржа Автор24 предлагает несколько способов оплаты и вывода средств: с помощью банковских карт VISA и MasterCard, через электронные деньги Webmoney , Яндекс.Деньги, Qiwi, с баланса мобильных телефонов МТС, Мегафон и Билайн, наличными и др.

Подробнее ознакомится с условиями работы  Автор24 можно на официальном сайте компании  avtor24.ru.

На этой странице Вы можете оставить свои отзывы о сервисе Автор24, а так же узнать мнение других пользователей.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Автор 24, зарплаты

1 2 3
  1. Сергей
    2 декабря 2017

    @Ангелина, Ангелина, а мне в этой системе нравится больше всего то, что я беру заказы, которые мне реально по силам, не нагружают неподъемными заданиями. Решаю задачи по химии и заказов предостаточно. Да, стоимость меньше, чем за курсовую ту же, но можно компенсировать количеством заказов.

  2. Мария
    30 ноября 2017

    @Иван, Иван, да, без начальников хорошо, но я первое время так расслабилась без контроля, что совсем мало работала. К такой работе тоже надо привыкнуть. Ну а в сезон можно заработать очень даже хорошо.

  3. Иван
    28 ноября 2017

    @Ангелина, Ангелина, да, риски есть везде. На мой взгляд, не хватает рейтинга и для заказчиков, а то выходит авторов оценивают, а клиентов нет. А вообще конечно классно, что сам регулируешь работу, никаких начальников))

  4. Ангелина
    22 ноября 2017

    Только недавно стала работать на Автор24. Пока меня все устраивает, беру в работу только интересные для меня заказы. Недостатки, конечно, есть. Например, комиссия сайта или опасность попасть на недобросовестного заказчика. 

  5. Андрей
    6 ноября 2017

    Я в этом году на Автор24 заказал отчет по практике по ветеринарии. Проходил практику в частной клинике и реально практиковался, работы и материалов было много. А вот времени не осталось, потому что меня взяли туда ассистентом работать. Решил обратиться напрямую к автору, с которым работал в предыдущие годы. Хоть он больше на инфекционных заболеваниях специализируется, но уже знает меня, все требования и стиль, в котором нужно писать. Его работы всегда хорошо оценивали преподаватели. На бирже есть возможность добавлять авторов себе в папку «Избранное» и оформлять индивидуальный заказ прямо на определенного человека, а не выставлять работу на аукцион. Это большой плюс, поскольку не нужно проверять каждого автора по рейтингу, а сразу уже знаешь, кто хорошо и добросовестно пишет. Я своему исполнителю скинул весь дневник практики, быстренько набросал что я делал и как проводил процедуры. Автор сначала немного засомневался браться ли, но поскольку я его постоянный клиент, то согласился. Работа на 30 страниц была готова всего за 3 дня с подробным планом и изложением, оформлением по ГОСТам. Препод мой принял с первого раза, даже еще удивился, как это у меня такой подробный отчет получился.

  6. Nina
    1 ноября 2017

    @Дмитрий, Та же проблема… Факультет у меня гуманитарный, но на первый курс додумались поставить программу высш. мата!) С Автор24 это, конечно, не проблема! 

  7. Автор 24
    1 ноября 2017

    @Гость, добрый день! Услугу на Платформе Автор24 Вам оказывает непосредственно Автор, исполнитель услуги. Если Вас не устраивает работа Автора, то в период гарантийного срока Вы можете запросить у Автора корректировку или подать на перерасчет. Если у Вас есть вопросы по конкретному заказу, пожалуйста, обратитесь к нам за помощью по многоканальному бесплатному номеру 8-800-100-03-20 или через форму онлайн-консультанта, Наши специалисты обязательно Вам помогут!
    Мы работаем по будням с 10:00 до 20:00 по московскому времени.
    Желаем Вам удачи и надеемся на долгосрочное сотрудничество!

  8. Дмитрий
    29 октября 2017

    Курсовые обычно пишу сам, а вот с решением задач по высшмату совсем всё сложно! Сработался с одним экспертом на сайте Автор24. Теперь постоянно у него заказываю. Быстро, удобно. И дешевле, чем с преподавателями «договариваться»

  9. Гость
    27 октября 2017

    @Тимур, вы это серьезно? Продают воду с плагиатом. Деньги не возвращают. Не верьте обещаниям!!!!!! Разрекламированная помойка!!

  10. Тимур
    23 октября 2017

    @Антон, а я только недавно защитился) С Автор24 никаких проблем. Собственно, как и всегда. За это и ценю их сервис!

  11. Антон
    20 октября 2017

    Мой недавний заказ — курсовая работа на тему «Тренинг в процессе кадрового консалтинга». Хочу сказать, что автор выполнил работу достойно! Высокий процент актуальности, соблюдение всех пожеланий к написанию. Я удивлен. Защиты еще не было, но куратор уже дал высокую оценку содержанию работы. Спасибо, Автор24 ! 

  12. Алина
    20 августа 2017

    Заработать на бирже вполне реально. Оплата приходит всегда. Сама рассчитываю, сколько я смогу примерно заработать и взять заказов. Хорошо совмещать приятное с полезным. 

  13. Ljiljia
    17 августа 2017

    Больше всего заказов приходится на время сессии, но вы знаете, и на летних каникулах без работы я не остаюсь. Выполняю разные задания и помещаю в банк заказов. Платят не так, как за заказанную работу, но все равно спрос есть. Как вариант можно использовать. 

  14. Мила
    14 августа 2017

    Мне тоже нравится работать на бирже, и можно совмещать с основной работой. Правда в период сессий у студентов приходится и мне забывать об отдыхе, работы много, нужно все успеть сдать вовремя. Но по заработку выходит очень хорошо. 

  15. ValeriaNa
    11 августа 2017

    Я на 5 курсе начала подрабатывать на бирже написанием студенческих работ. Много заказов у меня не было, старалась брать только то, что точно успею сделать. Ведь и заказчиков не хотелось подводить, и с учебой совмещать, чтобы успеть все. Сейчас закончила университет, в поисках работы, и еще подрабатываю на бирже. Планирую в дальнейшем продолжать заниматься работой на Автор24. 

  16. Автор 24
    11 августа 2017

    @Слава, Здравствуйте!
    Благодарим Вас за Ваше обращение и внимание к функционалу Сайта!
    Система уровни была внедрена недавно, и она являет собой совершенно новый подход к расчету % комиссии сайта. Не следует сравнивать старую систему расчета комиссии с новой, теперь применяется принципиально новый подход. К сожалению, не все Авторы в данный момент остались при прежнем проценте комиссии. Однако ситуации, когда Автор новичок имеет преимущество перед «старичками» невозможны. Если Вы считаете, что Ваш уровень определен некорректно, пожалуйста, обратитесь на почту технической поддержки сайта support@author24.ru с описанием проблемы.

  17. Слава
    6 августа 2017

    Все было неплохо до внедрения на Авторе24 новых уровней для авторов… Просто грабеж. Вот я проработала 2,5 гола там. Десятки дипломов,магистерских, сотни курсовых достаточно приемлемая комиссия к выставляемой мною ставке… И Все рухнуло… Благодаря нововведениям,новичков и уже «старичков» на сайте сравняли… Бешеная комиссия, работа за копейки… Мои наработки, рейтинг, отзывы заказчиков -все к НУЛЮ

  18. Вадим
    27 июля 2017

    @Вера,а я на этой бирже совсем недавно и еще не со всем разобрался. Вроде все вполне нормально, понятно как то, посмотрю что там дальше будет.

  19. Вера
    22 июля 2017

    @Лика, согласна, я и сама в авторах на бирже почти 2 года  на столько мне спокойно после института и вечных проблем на кафедре. Ни отчетов, ни студентов. Выполнила и забыла. Нервов больше сохраняю, а зп больше получаю))

  20. Лика
    18 июля 2017

    @Поля, не для всех это точно. Но мне наоборот удобно, что я сама себе хозяйка, хоть и ночью сяду за работу, никого не колышит. И я ни от кого не завишу. И это все при том, что заработок не меньше, чем быть учителем или преподавателем.

  21. Поля
    14 июля 2017

    В целом неплохо построена структура на сайте, к авторам хорошо относится администрация, да и большинство заказчиков вежливые. Но я не смогла работать вот так в системе отсутствия режима. Выдержала 4 месяца на бирже и вернулась к обычной работе. Все же, не для всех это.

  22. Лида
    21 июня 2017

    Решилась попробовать поработать на бирже студенческих работ, переживала, что могут обмануть с зарплатой, пока все нормально, Заказов много, только бы успевать все делать. Первую заплату получила, мне понавился такой вид заработка, и условия хорошие, график удобный, нет привязки. Намерена на долгое сотрудничество.

  23. Даша
    19 июня 2017

    Я сейчас в декрете на сновной работе, в это период решила найте себе подработку. Автор24 меня полностью устраивает, выплачивают зарплаты без проблем, заказов достаточно. Авторам есть возможность выбирать работы и общаться с заказчиками напрямую, что значительно упрощает работу.

  24. Тина
    17 июня 2017

    Год назад начала подрабатывать на бирже, в то время как пошла в аспирантуру, получется, что учусь, и совершенствую свои знания на практике. Жалоб на работу нет, платят за выполненные заказы нормально, вовремя получаю зарплату, главное работы всегда хватает.

  25. DarK
    15 июня 2017

    Автор24 для меня отличная подработка, основная работа уменя есть, но я успеваю еще уделять время своим заказам. К работе отншусь ответственно, стараюсь уделить как можно больше времени одному заданию и выполнить качественно, так как сама была студенткой и знаю, что это.

  26. Алина
    21 мая 2017

    Заканчиваю университет и подрабатываю на авторе24. Полноценно устроиться на работу в любое другое место не могу, потому что нужно готовиться к экзаменам. В этом смысле, автор24 находка, потому что нет рабочего графика. Требуется только вовремя высылать готовые заказы клиентам.

  27. Анита
    17 мая 2017

    Не знаю, стоит ли бросать преподавание ради автора24… просто на бирже мне удается зарабатывать очень приличные деньги, которые мне не может платить школа… в общем, буду думать…

  28. Эльза
    15 мая 2017

    Рассказала маме, как пользоваться автором24 и вордом. Теперь она все время посвящает написанию всевозможных работ по экономике для студентов и получает за это хорошие деньги

  29. Женя
    12 мая 2017

    Неплохой портал в плане дополнительного заработка. Когда есть время на выходных, беру в работу небольшие заказы, вроде рефератов по истории. В конце месяца, денег заработанных на авторе24 хватает на коммуналку

  30. Мила
    24 апреля 2017

    @Виктория, ага, да, и еще часто не выплачивают зарплату, выдумывая, что оплата не прошла… Хорошо, что и я смогла зарегистрироваться как автор на бирже!

  31. Виктория
    23 апреля 2017

    @Роман, ну поэтому я и перешла на биржу Автор24. Мне все понятно и оплата вычисляется лично мной по обсуждению с заказчиком. Совершенно другой формат работы!

  32. Роман
    23 апреля 2017

    Виктория :
    На самом деле здесь гораздо больше возможности зарабатывать, чем было у меня раньше на обычных порталах, где работу распределял менеджер, у которого много «любимчиков» в штате. Я в ряд этих счастливчиков не попала, поэтому мне попадалась вечная какая-то фигня, причем скучная и низкооплачиваемая..

    Могу вас прекрасно понять, у меня такие же впечатления от работы в компании по выполнению домашних заданий. Там все зависит не от тебя и твоих знаний, а четко от воли вышестоящего человека. Смысла так работать я долго не видел.

  33. Анжелика
    21 апреля 2017

    Серж :
    Кто хочет, тот может заработать и на авторстве. После первой биржи, с неудачным опытом работы, идею с написанием работ на заказ не бросил. Просто нашел другую, попробовал и получилось. Рейтинг не велик, но серьезных проблем не было на автор24. Работаем дальше.

    А я вот не решусь, боюсь обмана. По старинке, через сарафанное радио работаю, заказы есть конечно, но искать их сложнее. Про автора24 знаю, читаю, что пишут, может попробусь.

  34. Серж
    21 апреля 2017

    Кто хочет, тот может заработать и на авторстве. После первой биржи, с неудачным опытом работы, идею с написанием работ на заказ не бросил. Просто нашел другую, попробовал и получилось. Рейтинг не велик, но серьезных проблем не было на автор24. Работаем дальше.

  35. Павел
    17 апреля 2017

    @Анюта, ого, вы молодец, прогрессивная у вас мама, разобралась. Хотя не только ведь молодежь, но и старше поколение заинтересовано в дополнительном заработке, тем более,когда нет возможности выйти на работу.

  1. Клавдия
    30 октября 2015

    Работаю автором-фрилансером. Раньше работала в частной компании на ставку, но это дело в край не выгодное. Так что сейчас, благодаря возможности работать на себя через биржу Автор 24, считаю это наилучшим решением для себя. Мне идеально подходит работать дома, без необходимости выезда, писать даже сложные работы, но без отрыва от семьи. Оплата происходит сдельная и именно я решаю, сколько стоит моя та или иная работа. В общем, на жизнь хватает вполне, плюс занимаюсь любимым делом.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +7
Автор студенческих работ 1
50 000 руб

Добавьте зарплату в компании Автор 24

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Автор 24



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Автор 24?