GJC

GJC

VN:F [1.9.22_1171]
3.5 из 5 (голосов: 4)
3.545
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Global Job Center — международное агентство по подбору персонала, которое занимается поиском и подбором сотрудников.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в GJC, зарплаты

1 2
  1. Наталья
    20 апреля 2018

    Да, работа видимо в самом деле очень «хорошая» , если каждую неделю набирают всё новых и новых людей… без лоха и жизнь плоха….

  2. Вова
    20 апреля 2018

    Очень крутая работа! Классный график, можно самому составлять график! Дружный коллектив, мне очень нравится это работа !!!!

  3. Гость
    19 апреля 2018

    Хорошая работа,дружный коллектив,всегда есть чем заняться и есть куда рости,как в личном так и в профессиональном плане,зарплата выше среднего по городу,что важно!Хорошо что офис находится рядом с метро тем более если это станция метро Университет(рядом с моим универом).Перерыв раз в два часа, десять минут. но в принципе можно привыкнуть(это пожалуй единственный минус компании).Есть так же премии за переработку часов (если отрабатываете в месяц чуть больше 25 часов в неделю то получаете премию 500 грн что очень круто,а если больше 160 то 750 гривен!Кароче что могу сказать что работа нормальная ,и оплата будет регулярная !

  4. Максим
    19 апреля 2018

    Ничего плохого в этой компании нет! Всё отлично, эта работа у меня не оснавная, но работа не сложная, ЗП достойная. Советую студентам, т.к. можно сделать график под себя.

  5. Алексей
    18 апреля 2018

    Компания рассчитана исключительно на подработку, так что очень круто что можно совмещать с учебой,всем кому нужны небольшие деньги советую попробовать себя здесь, работа абсолютно не сложная.

  6. Тамара
    17 апреля 2018

    Вот уже на протяжении 15 лет работаю только в колл-центрах! И где только не работала уже! Начинала ещё со службы такси. Долго там проработала, пока не начало подводить здоровье, я то как бы дама уже не молодая и график сутки не выдержую. Вот решила тоже поискать что-то среди колл-центров, только не связанное с продажами, потому что там очень сложно (работала и в продажах). Ну так вот, нашла объявление на олх, почитала, сразу бросилось в глаза, что это не продажи! Потом график- 25 часов в неделю минимум! уже не сутки как бы! Ну прошла собеседование, девушка всё подробно роассказала, мне очень понравился офис, потом на обучении Евгений очень всё грамотно рассказал. Вот уже работаю в этой компании 4-й месяц, получаю премии за выработку часов, что не может не радовать. ЗП всегда стабильно, перерывы правда маловаты, а так всё очень даже! Если надо раньше уйти, то Юлия (тренер) всегда на уступки идёт!
    Так что, если вы ищите себе работу тоже среди колл-центром, то здесь идеальное место для работы! Рекомендую!!!

  7. Александр
    17 апреля 2018

    Ваще крутая компания, дружно, легко работать, но при этом выполняется вся робота со всей серьезностью.

  8. Гость
    14 апреля 2018

    Работаю 3 месяца, не когда не воспринимала колл-центр как нормальное место работы, но поняла что сильно ошибалась, после института мама предложила пойти к ней, она работает больше 1,5 года пришла оператором, через некоторое время повысили в должности и зарплата побольше чем на кассе в супермаркете. Уютное место, стабильная работа..

  9. Окси
    12 апреля 2018

    Многие годы я работала в разных кол центрах,но здесь я действительно обрела хорошую работу,где ценят сотрудников за их успехи в работе.Здесь не играет роль работаешь ты год или 2ю неделю,каждый,кто стремится подняться по карьерной лестнице вверх всегда может этого достичь.Главное-это стремление и уверенность в себе!Конечно же, скажу о заработной плате:всегда получаю стабильный и высокий доход,поскольку работаю не только на ставку,но и на премию!В компании присутствует отличная мотивационная сиситема.

  10. Женя
    11 апреля 2018

    Единственная компания которая может предложить гибкий график работы, и за это хорошо заплатить. Еще плюс ко всему

  11. Гость
    11 апреля 2018

    работаю в пвм несколько месяцев ,все устаревает зп вовремя ,график свободны ,колектив супер

  12. Антон
    9 апреля 2018

    Работаю в этой компании уже больше года. Хороший коллектив, приятное руководство и адекватная зп, которая всегда вовремя. Главный плюс — график подстраиваешь только под себя.

  13. Olesja21
    7 апреля 2018

    Работала в этой компании. Хороший коллектив, приятное руководство и нормальная зп. Главный плюс- отличный график.

  14. Мария
    6 апреля 2018

    Хорошая и главное преспиктивная работа,зп всегда вовремя плюс премии за отработанные часы,дружеский коллектив,тренер,а главное отличный график,который выбираю себе сама,что просто супер для студента.Всем советую,все к нам.

  15. vbnhg
    4 апреля 2018

    Работать нравится ,коллектив супер ,зп своевременны ,особенно дикая лань)))))

  16. volkova
    3 апреля 2018

    Я не понимаю людей которые пишут негативные отзывы! да, они должны быть, но есть же и преимущества работы! нет идеальной работы!
    Работа в Global Job Center предоставляет хорошие условия: уютный офис в центре города,гибкий график работы, ЗП всегда вовремя, есть премии за переработку часов и перспективы карьерного роста! коллектив замечательные, тренера — супер! помогут ,расскажут, поддержат,поймут и пойдут на встречу!
    Из минусов это перерывы!они каждые 2 часа по 10 мин, но так как работа заключается в приглашениях людей на мероприятия,то есть работа на телефоне, то очень тяжело больше 2 ух часов разговаривать без передышки! Поэтому для сотрудников сделали такие перерывы!
    Я работаю четвертый месяц и оочень довольна!!!

  17. Катерина
    31 марта 2018

    Очень благодарна данной компани по поиску работы. Долга не могла найти себе работу, но они помогли мне. Всем советую)

  18. Гость
    30 марта 2018

    Знаю только хорошее об этой компании)

  19. Роман
    29 марта 2018

    ничего плохого не слышал про эту компани. Даже мой друг работает у них, и вроде ничего плохого не говорил об этом.

  1. Я
    6 марта 2017

    Всем доброго времени суток.
    Побывал я в данной фирме на собеседовании и решил поделиться своим опытом.
    1. Должность реальная, вот только не менеджер по продажам, а банальный продавец. Все остальные вакансии, так или иначе все равно сводятся к продавцу.
    2. Коллектив? Коллектив дружный, и это не мудрено, так как делают одно дело, найти наивных кто им зарплату зарабатывал бы, так как сами продовать свой товар не хотят, и поэтому заинтересованный в постоянном наборе продавцов. В день через руки этого дружного коллектива проходит 50-100 человек. Из них остаются работать 3-5 человек, которых удалось обработать психологически тренеру по продажам (и не мудрено, так как он должен быть психологом)
    3. Показательно на сколько дружный коллектив и как они усердно работают. Один человек ведет тренинг-собеседование, остальные дружно в уголке шушукаются, чтобы ни кто из соискателей ничего лишнего не услышал. Да и работа отличная, на рабочем столе ничего нет, ни каких документов, кроме анкет. Видимо работа серьезная, если документа оборота нет, да и просто стикеров нет, для заметок
    4. Заходишь в офис (Москва-Сити, башня федерация, восточный вход, 29 этаж, офис Е), ни кто особо не подрывается и не бросает свои шушукания, чтобы встретить или поприветствовать вас, так как вы один и десятков тысяч соискателей которые проходят через их руки, и поэтому вы для них особо не представляете ценность. За рецепшина ни кто не сидит.
    5. Когда все же кто-то соизволит к вам подойти, то ни кто не спросит вашу фамилию и к кому вы, спрашивают должность и время на которое вы пришли. Как понимаете, если в фирме 1-2 вакансии, то вас спросят кто вы такой и зачем пришли, потом направят нужному человеку, а здесь секретарь на рицепшене не вкурсе кто, придет и на какую должность ему оператор на телефоне пообещал, поэтому тактично спрашивают на какую должность. От того что вы скажите в ответ особо не измениться, хоть вы скажите что на должность директора, хоть вы скажите на должность уборщица, вам все равно выдадут одну и ту же анкету, в которой ничего нет нужного для отбора кадров (кадровик обычно по другому составляет анкету, чтобы узнать ваши профессиональные качества), а здесь анкета для обработки и сбора информации, чтобы внести вас в свою базу обзвона, может вы купите их посуду в будущем
    6. Касательно работы, то ничего особого. Работа обычного продовца-гастролера, по офисам и домам. Кому-то не нравиться, кто-то возможно согласиться от безисходности
    P.s.: если ищите серьезную работу, то это не ваш вариант

    VA:F [1.9.22_1171]
    +12
  2. Юленька
    9 ноября 2016

    Работа супер, зп тоже, достойная!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    -7
Оператор call-center 1
6 000 грн

Добавьте зарплату в компании GJC

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе GJC



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании GJC?