Медиа-Про

Медиа-Про

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 2)
3.025
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

«МЕДИА-ПРО» — украинский издательский дом, успешно работающий на рынке профессиональной периодики с 2002 года.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Медиа-Про, зарплаты

  1. Гость
    27 октября 2016

    Согласен на все 100%

  2. Гость
    23 июня 2016

    @Гость,
    ну если так все плохо, почему вы не напишите как Вас зовут и в каком отделе Вы работали. Накакать все могут, а открыто сказать кто Вы и почему так плохо ушли, Вы никак не можете.

  3. Гость
    15 июня 2016

    Дорогие соискатели работы! Не в коем случае не рекомендую работать и вообще даже смотреть в сторону вакансии от компании » МЕДИА-ПРО» не трате попусту свое время и нервы! В данной компании вы не будете зарабатывать обещанных 5 000!!! Мало того Вас не кто не оформит согласно КЗоТу, конечно если Вы лично не будете добиватся этого и то пройдет гораздо больше чем два месяца!!!! так же если же все же Вас оформят до предерживатся КЗоТу там не кто не будет, я имею виду работодателя! Так отношение отвратительное что не сказать хуже!!!Тот процент который обещают ТИПО высокий и реальный, так же ЛОЖЬ!!!!!! Если обратить должное внимание на план который ставят перед Вами каждый месяц то можно заметить как в нем первым делом коректируют процент так что вам не удавалось заработать суму выше чем им было б удобно!!! И так званое рукавотство которое нечего не понимает в данном деле а именно в направлении данного журнала, так же куча чернухи в данной компании поделка документов, подписей, и много другого!!! Можно еще писать и писать почему не стоит туда ходить, не трате время зря!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!! А если кто уже попал БЕГИТЕ ОТ ТУДА!!!!!!!

  4. Гость
    6 ноября 2015

    Всем привет. Ребята, меня пригласили на собеседование (редактор сайта). Кто реально работал в этом издательстве, поделитесь стоит ли тратить свое время? Буду очень благодарен

  5. Гость
    2 сентября 2015

    Шарапин П.Л. еще является руководителем компании?

  6. Сотрудник со стажем
    4 августа 2015

    @анна,

    Анна, я надеюсь, что грамотный и образованный человек, прочитав Ваш отзыв, поймёт почему у Вас не сложилось с «МЕДИА-ПРО». Как можно настолько безграмотно выражает свои мысли и при этом претендовать на работу в издательстве. Да, Вам компания «МЕДИА-ПРО» предоставила неоценимый шанс, которым Вы из-за своей недалёкости не смогли воспользоваться. Вместо того, чтобы все свои силы бросить на то, чтобы чему-то научиться (а здесь есть у кого, поверьте), Вы — собираете сплетни и обливаете грязью людей. Сотрудников, которые своей работой уже внесли свой вклад в процветание компании. Да, возможно, они допускают ошибки, ведь это живые люди. Хотелось бы узнать в каком из отделов Вы успели поработать? В своём отзыве зацепили как минимум трёх руководителей, и все плохие. Я за первый год работы и познакомиться со всеми не успела, зато через месяц уже план выполняла. А всё потому, что на работу работать приходила, а не копать, кто чему и чего лижет и кто куда ездит. Относительно Вашей фразы «к сожелению маты здесь не приветствуются», наверное Вас огорчу, люди с интеллектом без них обходятся. Хотя где-то Вы правы, ведь говоря матом, меньше ошибок можно допустить. В общем, Вам явно не в эту компанию. Попробуйте в театральный, у меня такое ощущение, что Вы хорошо подготовились к собеседованию, сделав отличный промоушн. А потом забыли чего пришли, а ведь Вас брали прежде всего работать.

  7. Гость
    25 июня 2015

    Как работаешь, так и получаешь!

  8. Гость
    26 мая 2015

    Сейчас происходит пересмотр систем мотивации в сторону снижения окладной части и увеличения части переменной т.е. процентов. Весь вопрос в том, насколько выполнимы те планы или критерии, по выполнению которых вам будут платить бонус. Для «выдавливания» сотрудника руководитель просто не пересматривает докризисный план – и премию платить объективно не за что. Так что единственное, что остается это ваш оклад 2000-2300 грн в месяц.

  9. Гость
    10 марта 2015

    Гость :
    Працювала в Медіа Про майже рік.Компанія чудова в будь-якому плані: працюють дійсно спеціалісти своєї справи,офіційне працевлаштування, зарплати виплачують вчасно. Про стосунки в колективі хотілося б сказати окремо. Влаштовувалась я на найнижчу посаду менеджера з передплати без особливого бажання,тимчасово(як я думала), але зрештою залишилась на досить довгий час лише через колектив. Як нам сказали на одному з семінарів -це компанія сімейного типу. Дійсно, кожен працівник там цінується і атмосфера в колективі є тим,на що керівництво завжди звертає увагу: нам влаштовували різні семінари, тренінги( за які компанія викладала немалі гроші), програма мотивації чудова: завжди бонуси і відсотки за добре виконану роботу(які завжди обговорювались з нами), премії, корпоративи, спільні походи на природу (на яких були всі-від керівництва до прибиральниць), свята ми у своєму відділі завжди святкували( на Масляну приносили млинці, на Спаса -мед та яблука, на Маковія- пиріжки з маком). Коли ти хворієш-тебе ледь не насильно відправляють лікуватись, якщо сесія- без проблем відпускають, поганий настрій-завжди поцікавляться,що сталося.
    Навіть у перід кризи, пов»язаної з подіями на Майдані і в Криму,коли компанія була в складному стані,керівництво намагалось зекономити на конвертах і подібному,але не звільняти працівників.Так що, спогади лише позитивні.

    ТАК ПОЧЕМ ЖЕ ТЫ УШЛА С ЭТОЙ БЛАГОСЛОВЕННОЙ КОМПАНИИ, БЛИННОЛЮБИМАЯ ТЫ НАША?

  10. гость гость
    16 января 2015

    В компании сокращение, закрываются отделы, увольнили ценных сотрудницов. Медиа -Про приходит закат

  11. Александр
    16 декабря 2014

    Добрый день друзья!
    Почитав отзывы о Вашей компании можно судить, — что у Вас там как минимум весело! А если честно, то Вы «Крутые парни» на всеукраинском рынке издательств, которые смогли переманить нашу компанию в ряды подписчиков (а это сделать не так уж просто). Я искренне рад знакомству с Сергеем Пономаревым, сервис, который оказывают Ваши сотрудники такие как Самсонова Марина, Марина Михаилец, Юля Пивовар и т.д. на самом деле — первоклассный! Очень жаль, что Ваши ряды покинули Месьянинова Ира. Желаю Вам счастья, любви и успехов!
    Так держать!
    С Уважением начальник службы охраны труда ООО «ПКПП МДС» Александр Панков.
    Р.С. С Новым годом!

  12. Гость
    3 декабря 2014

    @Оля, Дорогая Оля (здесь даже фамилию можно указать, но не стОит)), ибо то, что это именно Вы, сомнений нет! Единственное, с чем могу согласиться, это место — точно не для Вас — в компании ценится чувство ответственности (никаких тетенек ни из каких структур в любой компании «посылать» неприемлемо, это важно для имиджа не только нашей компании — посему уверяю — место для Вас не найдется не только у нас, скандалисты не нужны никому)! то, как Вы смогли за 2 недели, «разобраться» в коллективе, в работе, которую НЕ выполнили и ожидали за это суперпремий — тоже все само за себя говорит! больше никаких комментариев — умные люди сами сделают правильные выводы относительно подобных «отзывов»-комментариев… а Вам — желаю успехов! и главный совет, все же, если Вы пытаетесь быть профессионалом — работа с людьми — это прежде всего умение быть самому Человеком, Профессионалом, позитивно настроенной личностью, активным участником процесса…. а если ты «сидишь, примии ждешь и «ха» доджешься!!» — желаю искренне удачи компании, которая будет ценить сотрудника, исподтишка ждущего премию и пишущего подобную ахинею… уходить красиво — тоже искусство!

  13. Гость
    2 декабря 2014

    по мне,компания не самая плохая,для старта то,что нужно!

  14. Гость
    30 ноября 2014

    Доброго времени суток! Работала в этой компании достаточно времени,чтобы оценивать объективно все,что творится у них на «кухне». Итак, если у вас нет никакого опыта и вы ооооочень нуждаетесь в деньгах, тогда МЕДИА-ПРО-это то,что вам нужно. Начнем с того,что туда берут всех (и слепых и немых),людей, которые не утвердились в жизни,без какого либо статуса и мнения,которые будут готовы лопатить за копейки и при этом громко кричать «СПАСИБО!»
    Вы должны быть морально настроены на то,что работать вы будете не по той должности,на которую вас берут,ибо у них даже маркетологи работают грузчиками на складе. Если вы идете в колл-центр,то советую тут же занимать очередь к проктологу и к гастроэнтерологу, ибо сидеть вы будете неподвижно у трубки телефона все 8 рабочих часов,а есть по ночам (в свободное от работы время)ибо только такие сотрудники им нужны. Не зря ведь девиз компании «МЫ НАБИРАЕМ ТОЛЬКО ЛОХОВ,ИБО ИХ МНОГО И ОНИ ГОТОВЫ РАБОТАТЬ НА НАС!»
    НО,если у вас есть хоть капелька чувства самодостоинства, то идите работать лучше в Макдональдс,коль у вас такие проблемы с деньгами, ибо там и атмосфера приятнее, и зп больше, и текучка персонала не такая огромная,как в МЕДИА-ПРО.

  15. Оля
    24 ноября 2014

    а оцынки тут пыдкуплены, вони ледве на 2 витягують

  16. Оля
    24 ноября 2014

    Гость :
    Працювала в Медіа Про майже рік.Компанія чудова в будь-якому плані: працюють дійсно спеціалісти своєї справи,офіційне працевлаштування, зарплати виплачують вчасно. Про стосунки в колективі хотілося б сказати окремо. Влаштовувалась я на найнижчу посаду менеджера з передплати без особливого бажання,тимчасово(як я думала), але зрештою залишилась на досить довгий час лише через колектив. Як нам сказали на одному з семінарів -це компанія сімейного типу. Дійсно, кожен працівник там цінується і атмосфера в колективі є тим,на що керівництво завжди звертає увагу: нам влаштовували різні семінари, тренінги( за які компанія викладала немалі гроші), програма мотивації чудова: завжди бонуси і відсотки за добре виконану роботу(які завжди обговорювались з нами), премії, корпоративи, спільні походи на природу (на яких були всі-від керівництва до прибиральниць), свята ми у своєму відділі завжди святкували( на Масляну приносили млинці, на Спаса -мед та яблука, на Маковія- пиріжки з маком). Коли ти хворієш-тебе ледь не насильно відправляють лікуватись, якщо сесія- без проблем відпускають, поганий настрій-завжди поцікавляться,що сталося.
    Навіть у перід кризи, пов»язаної з подіями на Майдані і в Криму,коли компанія була в складному стані,керівництво намагалось зекономити на конвертах і подібному,але не звільняти працівників.Так що, спогади лише позитивні.

    ))) так так-нас просто выдпаравляла у выдпустки за власний рахунок. ы коли хворыэш-кров з носа повинна праюцвати

  17. Оля
    24 ноября 2014

    я очень хотела попасть именно в это место (Медиа-про), долго ждала положительного ответа и приглашения на работу, а потом увидела, что там: 1. некое болотце, несовременное, там у меня нет будущего как у специалиста. 2. я уже не в том возрасте, когда еще не зазорно выслушивать «разные речи от взрослых». Могу тетеньку из какого-нибудь фонда занятости и послать, тем самым испортив отношения компании с госструктурой. 3. Не могу делать свою работу спустя рукава, а при той нагрузке достаточно качественно ее невозможно выполнить, банально не хватит времени.И этого Цыганок никак не понимает-она только задачи налево направо ставит и все, а соображалку не включает. А я люблю то, чем занимаюсь, и не хочу переводить в разряд банальной работы Не хочу ни на кого наговаривать, просто я не для этого места. Коллектив -змеиное кодло, все условия для работы-совок, з/п в конвертах.Я убежала через 2 недели и не стала дожидаться зп-шарашкина контора

  18. анна
    24 ноября 2014

    И так по порядку. Цыганок-отдел маркетинга, набирает одних глупых девочек-пример Марина Михайлец, работал еще Петя-взрослый мужчина с умом ребенка, к сожелению маты здесь не приветствуются. Есть девока , Лэна-которая айтишник, заполняет сайты вак, и другии..бедная девочка-одна делает работу за 10 -их и молчит, и премии не видит, и повышение тоже. Все на побегушках,придумывают акции по продвижению журнала бредовые, ну честно смешно. Посмотрите на фб группы их-фотоотчет с мероприяятий-ну совок совком)) Что тут сказать-одни маразматики, которые лижут *** руководтсву-Заец Виктории. Премии- да никогда, если ты заработал свыше 15 тыс, смортят как бы тебе в этом месяце все не заплатить) Например, заработал 10 тыс-получаешь 500 грн. Не ведитесь, возьмите калькулятор и подсчитайте сколько у вас получиться зарабатывать, Журналы-это уже устаревшее, никому они не нужны, да и брад там пишут, так как в редакции работают маразматики, которые только и вычитывают точки и запятые, а в кадровом делопроизводстве одни теоретики, не практики. Соц гарантий-ха, где они? Ну наверно в бухгалтерии они есть. Один из бухгалтеров постоояно катается-то Гонконг, то Греция- ну и стуло у нее царское) А ты сидишь и премии ждешь? В колл центр постоянная текучка- Олеся-руководитель нещадаящая- не понравилось, уволила, и так всех подряд. В данный момент компания в упадке. людей официально увольняют, отправляют в отпуск за свой счет.

  19. Гость
    10 ноября 2014

    Скорее всего Вы ошибаетесь т.к. здесь такого нет. И планы выполняем и премии получаем!!!!!

  20. Гость
    15 августа 2014

    КАк то все очень красиво написано. Когда я работала в этой компании, то увидела совсем иную сторону. Руководство не заинтересованно в качественной работе, премий никогд ане бывает. Даже если ты в колл- центре работаешь и сделал большую сумму на продажах, то тебе снизят процент только бы не выпплачивать зп выше. Отдел маркетинга-одни идиоты, которые делают вид что работают. Зп минималка офиц. Роста никакого. Хорошо получает только руководство, а все другие никто, КОмпания загнивает

  21. Гость
    29 июля 2014

    Мало таких компаний, где ценят и уважают!!!
    За всё время что здесь работаю, не разу не испытывала негатива к чему либо, везде только позитив. Зарплата — ставка + % + бонусы, так же есть премии. Начальство на чём угодно будет экономить в кризис, только чтоб не кого не увольнять.

    Я очень рада что попала в эту компанию!!!

  22. Гость
    15 июля 2014

    @Гость, а чому тоді звільнилися?

  23. Гость
    4 апреля 2014

    Працювала в Медіа Про майже рік.Компанія чудова в будь-якому плані: працюють дійсно спеціалісти своєї справи,офіційне працевлаштування, зарплати виплачують вчасно. Про стосунки в колективі хотілося б сказати окремо. Влаштовувалась я на найнижчу посаду менеджера з передплати без особливого бажання,тимчасово(як я думала), але зрештою залишилась на досить довгий час лише через колектив. Як нам сказали на одному з семінарів -це компанія сімейного типу. Дійсно, кожен працівник там цінується і атмосфера в колективі є тим,на що керівництво завжди звертає увагу: нам влаштовували різні семінари, тренінги( за які компанія викладала немалі гроші), програма мотивації чудова: завжди бонуси і відсотки за добре виконану роботу(які завжди обговорювались з нами), премії, корпоративи, спільні походи на природу (на яких були всі-від керівництва до прибиральниць), свята ми у своєму відділі завжди святкували( на Масляну приносили млинці, на Спаса -мед та яблука, на Маковія- пиріжки з маком). Коли ти хворієш-тебе ледь не насильно відправляють лікуватись, якщо сесія- без проблем відпускають, поганий настрій-завжди поцікавляться,що сталося.
    Навіть у перід кризи, пов»язаної з подіями на Майдані і в Криму,коли компанія була в складному стані,керівництво намагалось зекономити на конвертах і подібному,але не звільняти працівників.Так що, спогади лише позитивні.

  1. анна
    24 ноября 2014

    И так по порядку. Цыганок-отдел маркетинга, набирает одних глупых девочек-пример Марина Михайлец, работал еще Петя-взрослый мужчина с умом ребенка, к сожелению маты здесь не приветствуются. Есть девока , Лэна-которая айтишник, заполняет сайты вак, и другии..бедная девочка-одна делает работу за 10 -их и молчит, и премии не видит, и повышение тоже. Все на побегушках,придумывают акции по продвижению журнала бредовые, ну честно смешно. Посмотрите на фб группы их-фотоотчет с мероприяятий-ну совок совком)) Что тут сказать-одни маразматики, которые лижут *** руководтсву-Заец Виктории. Премии- да никогда, если ты заработал свыше 15 тыс, смортят как бы тебе в этом месяце все не заплатить) Например, заработал 10 тыс-получаешь 500 грн. Не ведитесь, возьмите калькулятор и подсчитайте сколько у вас получиться зарабатывать, Журналы-это уже устаревшее, никому они не нужны, да и брад там пишут, так как в редакции работают маразматики, которые только и вычитывают точки и запятые, а в кадровом делопроизводстве одни теоретики, не практики. Соц гарантий-ха, где они? Ну наверно в бухгалтерии они есть. Один из бухгалтеров постоояно катается-то Гонконг, то Греция- ну и стуло у нее царское) А ты сидишь и премии ждешь? В колл центр постоянная текучка- Олеся-руководитель нещадаящая- не понравилось, уволила, и так всех подряд. В данный момент компания в упадке. людей официально увольняют, отправляют в отпуск за свой счет.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +10
  2. Сотрудник со стажем
    4 августа 2015

    @анна,

    Анна, я надеюсь, что грамотный и образованный человек, прочитав Ваш отзыв, поймёт почему у Вас не сложилось с «МЕДИА-ПРО». Как можно настолько безграмотно выражает свои мысли и при этом претендовать на работу в издательстве. Да, Вам компания «МЕДИА-ПРО» предоставила неоценимый шанс, которым Вы из-за своей недалёкости не смогли воспользоваться. Вместо того, чтобы все свои силы бросить на то, чтобы чему-то научиться (а здесь есть у кого, поверьте), Вы — собираете сплетни и обливаете грязью людей. Сотрудников, которые своей работой уже внесли свой вклад в процветание компании. Да, возможно, они допускают ошибки, ведь это живые люди. Хотелось бы узнать в каком из отделов Вы успели поработать? В своём отзыве зацепили как минимум трёх руководителей, и все плохие. Я за первый год работы и познакомиться со всеми не успела, зато через месяц уже план выполняла. А всё потому, что на работу работать приходила, а не копать, кто чему и чего лижет и кто куда ездит. Относительно Вашей фразы «к сожелению маты здесь не приветствуются», наверное Вас огорчу, люди с интеллектом без них обходятся. Хотя где-то Вы правы, ведь говоря матом, меньше ошибок можно допустить. В общем, Вам явно не в эту компанию. Попробуйте в театральный, у меня такое ощущение, что Вы хорошо подготовились к собеседованию, сделав отличный промоушн. А потом забыли чего пришли, а ведь Вас брали прежде всего работать.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -7

Добавьте зарплату в компании Медиа-Про

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Медиа-Про



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Медиа-Про?