Зимний Дворец

VN:F [1.9.22_1171]
3.7 из 5 (голосов: 12)
3.7125
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «Зимний дворец»

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Зимний Дворец, зарплаты

1 2
  1. zalil
    14 февраля 2018

    Работал в этой компании два года, уволился только из-за того, что переехал в другой город. В любом месте есть какие-то минусы, но здесь я их почти не заметил. Молодой, дружный коллектив, руководители да эмоциональные, но отзывчивые. Я думаю в любой развивающийся компании, которая имеет спрос, будут эмоциональные руководители. Заработная плата на складе здесь выше чем в любой другой компании.

  2. Лена
    14 сентября 2016

    Никакущий директор, который не выслушивал до конца и вечно перебивал своими вопросами! После беседы с ним, мне стало жаль его сотрудников!

  3. Вкдмедь
    19 августа 2016

    @Гульнур, хорошо что Вы нашли друг друга, это так классно

  4. Вкдмедь
    19 августа 2016

    @Руслан, Виталька вообще впечатление царька производит. Он божок, а все ему поклонятся должны

  5. Гость
    2 августа 2016

    Работала, сейчас в декрете. Посоветовала подруге устроиться, она рассказала о негативе с этого сайта. Минусы есть, как и везде, но не такие явные, чтобы увольняться из за этого. Наткнулась на эту страницу, искренне удивилась) Просмотрела отзывы на крупные компании, типа х5 (Пятерочки), Эльдорадо, и уже стало понятно, что везде найдутся люди, которые не против обвинить систему, а не самих себя)) что ж, Зимний, ты в топе, среди таких гигантов!

  6. Гость
    7 июля 2016

    Работала. Зп не соответствует заявленной. Если вы сейчас где то работаете- не вздумайте увольняться, что бы устроится в Зимний дворец!потому что через 2-3 месяца,когда вы поймете, что Вас кидают, будете опять искать новую работу и в трудовой у Вас будет 2-3 месячная запись о работе. А это отпугивает новых работодателей.

  7. Руслан
    28 июня 2016

    Работал кладовщиком. Считаю что работать в этой фирме не возможно. Зарплата не соответствует выполненным работам. Люди на складе работает на износ. Часто приходится работать без обеда. Товара на склад везут много, что порой трудно размещать его на складе, Работать приходится больше 8ч. в день. Описал не все отрицательые стороны, только самые явные. Так что, кто ищет работу кладовщиком или водителем экспедитора не советую устраиваться в данную компанию

  8. Гульнур
    5 апреля 2016

    Нормальная компания торговая, тыща раз в таких была. В апреле конечно грязь по пути, будьте готовы и не надевайте каблуки, девушки)) Но это я поняла еще когда мне сказали, что работа на Новоженова. СО мной на собеседования приходили фифы, которые из себя ничего не представляли, они же громче всех говорили об ужасном месте))) не на показ мод же идут, на собеседование в торговую компанию. По отзывам других поняла, что зп не задерживают, это для меня главный критерий. кто не хочет — тот не работает))) Жду ответа от руководителя, сотрудница-подборщик держит связь со мной по вацапу, удобно))

  1. Гость
    30 августа 2013

    За мою богатую трудовую практику впервые столкнулась с компанией, пребывание в которой осталось в памяти как «одно большое недоразумение». Сказать «тихий ужас» — это ничего не сказать! Работники действительно затравлены. Руководство в лице двух инфантильных «дэбилов» с повадками детей-переростков, прячущих свои комплексы, бесконечно самоутверждается за счет подчиненных, вынужденных терпеть их хамское отношение и откровенные издевательства. А терпит народ до тех пор, пока не подыщется новое место за пределами «Зимнего», поэтому объявления о свободных вакансиях никогда не снимаются с сайтов о работе. И этот круговорот людей в природе бесконечен.
    Поступив на работу, вам придется сразу, на какую бы должность вас не приняли, сродниться со словом «ЛОГИСТИКА», но не в общепринятом смысле, а в том, который вкладывает в это понятие руководство компании. Вы будете спать и просыпаться с «Логистикой», шептать это слово во сне, вы будете её изучать, сдавать по ней зачеты, дополнять и переучивать её…
    Пункт договора о продолжительности рабочего дня можете даже не читать. Попытки выключить комп. и оторваться от стула в 18-00 расцениваются руководством как непростительное оскорбление, за которое вы автоматически заноситесь в черный список лиц, приглашаемых «на ковер» оченьсильнопосле шести часов вечера.
    Выдача зарплаты — это вообще отдельная тема. Во время испытательного срока никто не платит оговоренную при поступлении на работу сумму. Больничные и отпускные расчитываются только от «оклада» — лечитесь (отдыхайте), ни в чем себе не отказывайте! При увольнении находятся тысячи косяков, за которые вас можно будет штрафануть, лишь бы не расчитывать полностью!! А день зарплаты — это самый черный день календаря — запаситесь терпением, ужином, термосом, пледом, потому как вернуться домой засветло вам уже не удастся…
    Тут прозвучало волшебное слово «корпоративы»… Чтоб не показаться ханжой, воздержусь от комментариев… хотя подобной «демократии» с бассейном и баней мало где встретишь… Позволю себе только одно предупреждение: ПОМНИТЕ! Погуляв на корпоративе, будьте готовы получить лишь часть своей зарплаты, потому как другую её часть с вас непременно удержат, под любым предлогом, уж будьте уверены.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +28
  2. Рамазан
    2 сентября 2013

    Ребят… не знаю кто Вы… но Вы смешны… зачем писать негативные образы о компании… ежели вы в масках..? Откройтесь.. уберите вуаль… и скажите прямо в глаза… пусть даже через интернет.. Ведь инкогнито мы все герои, да? Ведете себя как затравленные животные… от безысходности может быть..? Собрались в кучку и смотались между собой… причем получая от этого удовольствие… жаль Вас… очень жаль… других чувств Вы не вызываете… Я представляю, как Вы сидите, высунув язычки… которые следует обжечь как минимум крапивой… и слюнявите свои мониторы… Это очень низко… и я думаю, что люди, читающие Ваше мнение поймут… иначе из за таких как Вы мир уже содрогнулся и упал на ровном месте… Совет Вам: Ищите свое место в жизни, а не занимайтесь ерундой, вербуя знакомых и друзей дабы написать жуткие слова в адрес нашей компании….
    Желать «наилучшего» не буду Вам… не вдыхаю я воздух под плинтусом, в отличие от Вашего существования в самих злобных и бездушных…

    VA:F [1.9.22_1171]
    -36

Добавьте зарплату в компании Зимний Дворец

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Зимний Дворец



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Зимний Дворец?