Отзывы о работе в 50 копеек, зарплаты
Добавьте зарплату в компании 50 копеекДобавить отзыв о работодателе 50 копеек Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании 50 копеек?
Очень радует отношение начальства к коллективу (они до последнего идут на уступки и всегда рады пойти навстречу).
Я работаю в типографии не первый год, и вижу много отзывов, причем разных, а это значит, что Компания интересна, популярна, на нее обращают внимание. И считаю, что выбрал правильное место работы
Дуже подобається працювати в цій компанії. Хороша заробітна плата і можливість розвиватися.
Всем привет! Работаю уже полтора года и готов сказать следующее: в типографии очень хорошо организованы обучение новых сотрудников, мне нравится работать в этом коллективе
Отличная компания, хороший коллектив, всегда весело, все помогут если что, подскажут) так что не жалею что тут.
Очень рада что работала здесь. Очень хорошее и понимающее начальство, сотрудники и клиенты. Приятная как по мне атмосфера
Работаю в типографии год. Все очень нравиться. Хорошая зарплата и дружний коллектив..
Беспросветные серые будни были бы у меня, если бы не мои коллеги ;-) люблю свою работу))
Уютный офис и просторые кабинеты, созданы отличные условия для работы. Официально устраивают, нет задержек по зарплате. Особое внимание уделяеться клиентам, руководство строго следит, чтобы все заказы были выполнены вовремя. Нареканий на типографию не имею.
Нравиться здесь роботать. Веселый коллектив не дает скучать. Хорошая зарплата.
Работаю в типографии 7 месяцев. Робота очень нравиться. Всегда есть заказы. Очень хороший босс. И дружный коллектив
Очень хороший коллектив не дает скучать на роботе вот уже второй год. Также радует начальство. Все очень нравиться
Перейшла сюди працювати з іншої типографії по рекомендаціях знайомих. На минулому місці роботи пропрацювала два роки, за які не те що перспективи не було, а й навіть не оформили офіціно. В цій же типографії,працюю за трудовою з першого дня! Подобається співпрацювати з дизайнерами, дуже талановиті люди, всі відповідально ставляться до роботи. Колектив дружній, керівник справедливий, штрафні санкції тільки по заслузі назначає. Працювати подобається, влаштовує заробітня плата.
На работу я устроилась по рекомендации своей знакомой, так что даже до прихода на собеседование, частично уже была знакома с компанией. И мои ожидания себя оправдали.
Работаю дизайнером и у меня самый замечательный коллектив)))
Повысила свои профессиональные навыки благодаря нашему отделу дизайна.
Всем довольна, надеюсь скоро буду главой отдела.
Работаю в типографии уже давно менеджером, и я доволен. Работа очень интенсивная, требуется много сил и отдачи. При этом размер оплаты зависит только от ТЕБЯ!!! Здесь тебя всегда поддержат, помогут и обучат, а потом справедливо оплатят твою работу
21 Февраль 2015 Как работник, бывший, типографии 50 копеек.. Есть два офиса… в Украине.. Три отделения, в Киев…. Один в Каневе…который заменяет офисы по Украине… Ну , а теперь о работе… менеджер, на него все вылить, это нормально ,на нем звонки и почта, нужно успеть все на звонках, это объяснить, а на почте, принять правильно заказ….. Канев, город маленький.. хотя один из директоров, с Канева..)) Работы нет в Каневе…. люди терпят, подумаешь ,по пару месяцев нет зарплаты..)) И терпеть,можно,что кидают, не официально оформили же..)) Ну , а теперь о Вас любимые клиенты…. Вы как в русской рулетке…, как повезет… когда Вам говорят, что проблемы на производстве..)) ложь… не попали в сборку.. не выгодно по деньгам..)) имейте совесть терпите.., график на сайте, берегите нервы..)) А по деньгам, в смысле по возврату, ребята, по закону… ну бывает…)) кто по законам живет? Вот дизайнера, их кидают от 5000грн….он не с того города.. с Востока…значит сепаратист… ,а менеджер, может получить штраф или попасть на зарплату, которую выдают раз в два месяца, а зарплата 2000грн….А теперь о главном, кто же директор и как его найти среди маленьких ЧП..)) НА Харьковском Шоссе.. в этом офисе, очень очаровательный Геннадий, бывает часто …он же директор и Вас любимые клиенты считает идиотами, да и его телефон..0675379354,его помощник Алексей, звезда 1+1 бывает каждый день … А вообще название говорит о себе…дешиво Ответить Цитировать http://www.vnutri.org/50-kopeek/comment-page-1/#comments
Нашей компании заплатили за раскрутку компании 50 копеек здесь. Надо было много хороших отзывов писать с разных ip. Но деньги не заплатили. Мошенники ! Верните деньги
Непонятная организация из 2 человек. Представляются как типография, на самом деле рекламное агенство.
Директор начал быстрее и больше отзывов здесь писать. Работала здесь совсем немного, зарплату не платят.
Когда я пришел в коллектив, меня сразу окружили вниманием, стремлением помочь и дать профессиональную консультацию. Ведь здесь работают уверенные в себе, грамотные и замечательные люди, способные подсказать, заразить своим оптимизмом и воодушевить на новые свершения.
Студенка, решила подзаработать и обрести новые навыки. Работой очень довольна, гибкий график и дружный коллектив.
Прохожу сейчас стажировку в типографии «50 копеек». Приняли меня хорошо, помагают и подсказывают во всем. Приятный коллектив, вижу что клиентов много в типографии, заказы поступают со скоростью света. Так что и платят здесь неплохо, процент к ставке достаточно большой. Если предложат, что прийду к ним на работу по окончанию универа.
Работаю в типографии 2 года. Очень очень хороший коллектив. Достойная зарплата. Хорошое отношение начальства
Работаю в типографии 2 года. Все устраивает. Хороший и добрый колектив. Всегда есть заказы. Все очень нравиться
Проходила стажировку в этой компании. Планирую и дальше там работать. Всем очень довольна. Рекомедую.
Крута атмосфера! Більш і додати нічого, хороші люди, навіть недовго працюючи, я помітила, що тут не підводять один одного, намагаються триматися и допомагати коли треба))
Работаю в типографии не давно. Пока все очень хорошо. Работаеться на ура. Всем доволен
Работа интересная,коллектив очень хороший,всегда помогут,расскажут, научат. Я проходил стажировку 2 недели, за эти недели понял, что хочу остаться с этими замечательными людьми
Работа идеально подходит для молодёжи,которые живут в динамике-постоянное общение,знакомства с новыми людьми,тусовки! Классный коллектив.
Отношения в коллективе также отличные, руководство много делает для сплочения коллектива. Мне нравится работать в этой типографии
Работаю чуть больше чем полгода, с первого для официально оформили, на время испытательного срока получала ставку, как и было договорено изначально. Нравиться здесь работать, нареканий на работодателя нет!
Очень нравиться работать в типографии. Очень хороший и добрый колектив. на роботу идешь с радостью. Да и зарплата хорошая.
В конце апреля, как раз перед майскими праздниками была на собеседовании, прошла тест, пообщались со мной по поводу опыта, всё прошло быстро и тактично, жду когда же праздники закончатся, хочу в лето у них поработать))
В конце мая, как раз перед майскими праздниками была на собеседовании, прошла тест, пообщались со мной по поводу опыта, всё прошло быстро и тактично, жду когда же праздники закончатся, хочу в лето у них поработать))
В типографии подобран хороший, молодой, веселый коллектив. Чего еще надо для хорошей работы
Не понимаю недовольства этой компанией,и то, что здесь написано. Меня всё устраивает!
2 роки працюю. Жодних неприємних казусів не було. Заробітня прата вчасно, колектив друже любний. робота-кольорова. Тому на неї їду з усмішкою
Знаю эту компанию только с хорошей стороны. Рад, что имел возможность поработать с этими людьми!
Работаю в типографии почти 10 лет. Роботой очень довоелн. Достойная зарплата. Познакомился здесь со своим лучьшим другом.
Працюю в типографії два місяці. Всім дуже задоволений. Все дуже подобається.
Работаю недавно, но всем довольна. Зарплату обещали на карточку перевести, но никто не перевел. Директор сказал здесь написать хороший отзыв, но не в двух предложениях. Чтоб выглядело натурально.
Заметила то, что много негативного наговаривают… просто не люблю, когда несправедливо так поступают… я проходила практику в этой типографии, в феврале и остались очень приятные впечатления, коллектив, который меня окружал любезный, не грубый,научили меня некоторым тонкостям менеджера)) здорово было, хотя я к людям отношусь крайне аккуратно, не выношу злобных и нервных)
В типографии очень хороший коллектив. Я и уборщица.
Работаю здесь 30 лет. Все очень хорошо и может зарплату заплатят. Мне так сказал директор написать
Заказчики закончились. Никому ничего не надо. Заказываем друг у друга с директором. Все очень нравиться. Компания стабильная
От работы в этой шарашке очень хорошие впечатления. Все 2 сотрудника очень рады
Работаю ооочень давно. С директором давно думаем как удалить все эти отзывы.
Работать в типографии нравиться. За еду. И начальник ишак
Работаю с типографии 25 тыс лет. Зарплату платят бумагой