50 копеек

Отзывы о работе в 50 копеек, зарплаты

1. 11 февраля 2016

Работал дизайнером, каждую неделю директор фирмы выдумывает как дизайнера кинуть не выплатить зарплату за неделю или как минимум штраф, работа как рулетка, предоплата с клиента не берется, то есть 50% заказов дизайнеру не выплачивается, директор требует от дизайнера отношения к работе как офисный работник, сам относится к дизайнеру…., никак, что бы не сказать хуже, миф о том что дизайнеру вернут долг по зарплате когда он уволится…., да есть такое, но выплачивать будут по 30 гривен в неделю если не надоест, с нашими подорожаниями это не актуально и посчитайте сколько он будет отдавать долг не дай бог в аж в 1000 гривен если не найдет причин вообще не отдавать, что делает он умело ))), выплачивает с задержкой в 2 недели, так что представьте сколько работы вы ему подарите при уходе. Правила меняет каждый месяц: «+» идет типографии и «-» естественно фрилансеру

2. 10 февраля 2016

Мне нравиться на нашем предприятии все, начиная от работы слаженной команды коллег, заканчивая проведением и участием в различных мероприятиях.

3. 10 февраля 2016

Отличное предприятие, главное надежное, дает уверенность в завтрашнем дне.

4. 9 февраля 2016

Нравится график работы, доставка до работы и обратно, а также хорошо, что у нас отзывчивый и дружный коллектив.

5. 9 февраля 2016

Работаю больше года, руководство всегда идёт на встречу. Негатива нету, я доволен.

6. 9 февраля 2016

Компания дает возможности для заработка и это радует. Коллектив дружный!

7. 9 февраля 2016

Работаю долгое время в компании и знаю всё изнутри. Могу сказать что всегда придерживаются корпоративной этики и уважают друг друга. Зарплата есть, условия тоже!

8. 8 февраля 2016

Претензий нету никаких. Отличное место для работы!

9. 8 февраля 2016

Всегда вовремя получаю свою зарплату, соц пакет присутсвует!

10. 1 февраля 2016

Работой много но она в удоволствие! Коллектив супер!

11. 31 января 2016

Працюю 3 місяць, оплата праці завжди вчасно. Співробітники і керівництво дружелюбні. Робочих проблем не виникає.

12. 31 января 2016

Соц пакет, условия, урвоенб з-п всё устраивает. Хороший работодатель!

13. 30 января 2016

Коллектив дружный, нормальная рабочая обстановка.

14. 30 января 2016

На рабочем месте всё присутсвует, условия норм! Никогда не было проблем!

15. 29 января 2016

Стабильная компания, болеет за свою репутацию. Вовремя выплачивают зарплату, организовывают развлекательные мероприятия для коллектива. К праздникам дают премии. Работать нравиться.

16. 29 января 2016

Всегда без единой проблемы. Мне оченб нравится, не жалею!

17. 28 января 2016

Руководство понимающие. С зарплатой проблем нет. Я довольна!

18. 26 января 2016

Впечатления и от работы и от коллектива у меня только положительные.

19. 25 января 2016

Место супер, всё устраивает. Работаю не первый год, и зарплата и условия.

20. 24 января 2016

Условия очень хорошие, как социальные, так и профессиональные.

21. 24 января 2016

Я менеджер по заказам. Работа с людьми мне всегда нравилась, и поэтому работаю с энтузиазмом. Условия труда тоже очень радуют, оплата достойная, коллеги отзывчивые.

22. 24 января 2016

У нас хорошие условия труда, и достойная зп, мне очень повезло, работа стабильная и надежная

23. 24 января 2016

Для сотрудников здесь созданы отличные условия труду, сразу было понятно, что предприятии очень перспективное, здесь есть к чему стремится и куда расти. Коллектив хороший.

24. 23 января 2016

Все нравится. Особенно коллектив, у нас очень приятный. Нравится работать с коллегами и общаться.

25. 22 января 2016

Работа оплачивается хорошо. Нареканий нету, мне всё нравится!

26. 22 января 2016

Отличное место, есть работа, главное не лентяить. Платят стабильно.

27. 21 января 2016

Я доволен работой. Приятный коллектив, чуткое руководство!

28. 19 января 2016

Нет никаких претензий. Всё отлично, зарплата вовремя!

29. 18 января 2016

Устроился недавно, но уже могу кое что сказать. Работа мне нравится, рабочее место хорошо обустроенно. Претензий нет

30. 18 января 2016

Перспективное место, можно получить бессценный опыт.

31. 17 января 2016

Стабильная зарплата, приятная обстановка. Мне нравится!

32. 17 января 2016

Работа в стабильной организации с дружным коллективом. Работая в данной организации, приобретаю новый опыт.

33. 17 января 2016

Стабильная работа, и хорошие условия меня полностью устраивают.

34. 16 января 2016

Работать на типографии нравиться, хороший коллектив, отзывчивые, компетентные руководители. Если есть какие либо срочные дела, то всегда с пониманием отнесется руководство.

35. 16 января 2016

Условия очень нравятся — хорошая заработная плата + соц. пакет отличный.

36. 16 января 2016

Приятно работать с такими людьми. Зарплата есть, рабочее место обустроенно хорошо.

37. 16 января 2016

Соотрудники вежливые, есть чуство коллектива. Мне нравится работать здесь.

38. 13 января 2016

а время работы минусов не наблюдал. У нас отличный коллектив, хорошие условия труда, приличная заработная плата, ну и большой плюс, что именно здесь каждый работник набирается большого профессионального опыта.

39. 13 января 2016

Отлично работать. Пока нету проблем, зарплата вовремя

40. 12 января 2016

Работа у меня интересная. З/п конкурентоспособная, вовремя выплачиваются отпускные и з/п. Хорошие бонусы

41. 12 января 2016

Условия труда нормальные, работа есть. Коллектив просто отличный. Адекватное начальство, относится с пониманием.

42. 12 января 2016

В компании уже долгое время. Хоть и были небольшие проблемы, увольняться не собираюсь. Зарплату платят, отношения со всеми дружеские.

43. 11 января 2016

Отличная работа в отличной компании. Из + запрлата всегда в срок, дружный коллектив, понимающий руководитель.

44. 11 января 2016

Нормальная компания. Работал, работаю и буду работать дальше. Уходить не планирую, т. к. устраивает все и зарплата, и график работы, и ребята с кем работаю.

45. 11 января 2016

Отличная компания, сплоченный коллектив, стабильная и достойная зарплата, удобный график и месторасположение, требовательное, но справедливое руководство.

46. 11 января 2016

Рабочее место хорошо организовано(все подручные инструменты и материалы в достатке), коллектив отличный, работы хватает, зарплата в срок(не жалуюсь), все устраивает.

47. 11 января 2016

Всё отлично и вовремя. Руководство справляется с обещаниями.

48. 8 января 2016

О какой «хорошести» можно говорить. Если мы получили бракованную продукцию, не смогли воспользваться ею на выставке, мы не могли найти с кем вообще решать проблему, Телефоны в игноре, СМСки пишут. Со скандалом возвращали продукцию,а на деньги просто кинули. В кампании вообще нет работы с клиентами, жалобу подать некуда. Пишу, надеюсь, что свяжутся. А не свяжутся будем в суд подавать.

49. 6 января 2016

Очень доволен. Всё нравится. Никогда не подводили!

50. 4 января 2016

Внимательное начальство, удобный график работы и зарплата вовремя!

1. 2 июня 2014

ГЕННАДИЙ — ТЫ МОРАЛЬНЫЙ УРОД! НЕ ЦЕНИШЬ СВОИХ СОТРУДНИКОВ, ВЫТИРАЕШЬ ОБ НИХ НОГИ! УНИЖАЕШЬ И ОСКОРБЛЯЕШЬ! ДОЛГИ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕШЬ! ЖДИ В ГОСТИ=))

2. 15 апреля 2015

Очень хорошая организация!
    Работаю по сей день…зарплата вовремя!коллектив дружный! а что еще надо для счастья?

Добавьте зарплату в компании 50 копеек

Добавить отзыв о работодателе 50 копеек

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании 50 копеек?