50 копеек

Отзывы о работе в 50 копеек, зарплаты

1. 3 января 2016

Рабочее место хорошо обустроенно! Начальник справделивый, проблем нет!

2. 3 января 2016

Есть возможность развиватся, сотрудники всегда откликнутся и помогут. Зарплата вовремя

3. 2 января 2016

Карьерный рост дружный коллектив ЗП без задержек Компания которая работает над ошибками

4. 2 января 2016

Все хорошо. И по зарплате и отпускам тут не обидят точно. Молодой дружный коллектив.

5. 2 января 2016

Есть возможность развиватся и влиять на свою зарплату, это очень мотивирует!

6. 2 января 2016

В компании созданы все условия для выполнения всех задач. Плюс всегда есть поддержка со стороны руководства и коллектива.

7. 28 декабря 2015

О какой «хорошести» можно говорить. Если мы получили бракованную продукцию, не смогли воспользваться ею на выставке, мы не могли найти с кем вообще решать проблему, Телефоны в игноре, СМСки пишут. Со скандалом возвращали продукцию,а на деньги просто кинули. В кампании вообще нет работы с клиентами, жалобу подать некуда. Пишу, надеюсь, что свяжутся. А не свяжутся будем в суд подавать. http://www.vnutri.org/50-kopeek/

8. 28 декабря 2015

Работаю 2 год. Мне всё нравится, не могу сказать что то плохое про компанию!

9. 27 декабря 2015

В компании очень хорошие условия. Много разных бонусов для сотрудников. Трудоустройство официальное.

10. 27 декабря 2015

Хорошая компания, стабильная, надежная. Что мне тут нравится как специалисту в своей области, так это то , что штат компании составляют только квалифицированные специалисты, прошедшие специальное обучение.

11. 27 декабря 2015

Всегда есть возможность развиваться и подниматься по лестнице вверх.

12. 27 декабря 2015

Зарплата всегда вовремя. Есть бонусы, очень нравится коллектив

13. 26 декабря 2015

Работать в компании комфортно. Четкие задания, объективные, корректные замечания, можно получить помощь по любому вопросу. В компании приняты уважительные отношения друг к другу, независимо от возраста и должности. Существует возможность обучения и реальный карьерный рост и развитие.

14. 26 декабря 2015

адекватное руководство. адекватные требования, белая з/п

15. 26 декабря 2015

Работа в целом нравится. Чисто, тепло, уютно. Это для меня большой плюс. Коллектив молодой, хороший. Не сразу у меня начало получаться, но, благодаря грамотному руководителю, разобралась со всем.

16. 20 декабря 2015

В компании созданы все услоия для работы и отдыха сотрудников. Хорошее оснащение рабочего места.

17. 20 декабря 2015

прекрасный коллектив, приятно ходить на работу, всегда готовы развивать своих сотрудников

18. 20 декабря 2015

Стабильная работа есть уверенность взавтрашнем дне. Всегда во время выплачивают з/п.

19. 20 декабря 2015

Официальное трудоустройство с первого дня работы. Белая заработная плата. Социальные гарантии (оплачиваемые больничные и отпуска). Быстрый карьерный рост. Молодой, дружный коллектив.

20. 20 декабря 2015

Крутая компания! Кто хочет, тот зарабатывает! Работа стабильная!

21. 19 декабря 2015

Льготы есть, премии тоже. Рабочий процесс устраивает, уходить не собираюсь.

22. 17 декабря 2015

@Вова, 12 годин на добу та година на обід це нормований день — де в африканських країнах

23. 17 декабря 2015

Олег :
    Работа нормальная, зарплаты платят вовремя. К организации труда тоже претензий нет – каждый занят своим делом, каждый на своем месте.

А мне особенно нравится в компании, что она сама себя отзывы пишет по разными именами… Ну такая классная контора!!! Нажатие на кнопочку «все отзывы автора» показывает, что автор многоликий и у него много имён )))). Это называется ОЧКОвтирательство))) мира всем)

24. 17 декабря 2015

Тут интересно, и зарплата вполне конкурентная, к тому же вовремя выплачивается. Отпуск дают без проблем, и тоже оплачивают.

25. 17 декабря 2015

Мне нравится эта работа. К сотрудникам относятся хорошо, нормированный рабочий день, соц. пакет + условия для отдыха.

26. 17 декабря 2015

Работаю второй год. Не могу сказать, что все идеально, но, пожалуй, это одно из лучших мест работы, где я был за 20 летнюю трудовую жизнь. Платят неплохо, во время.

27. 16 декабря 2015

У компании современные взгляды на обучение персонала, руководство создает комфортную атмосферу внутри коллектива, очень светлый офис, интересные люди. Много возможностей для саморазвития.

28. 16 декабря 2015

Отличный коллектив, все дружат. Руководство лояльное.

29. 16 декабря 2015

Компания всегда платит деньги и для меня это главное!

30. 16 декабря 2015

Более года тружусь. Стабильная зарплата есть премии, меня всё устраивает

31. 11 декабря 2015

Работа по ринципу раба на галере))) Пашешь за еду! Чуть не справляешься, выкинут голодного за борт!)))

32. 9 декабря 2015

Работаю 2 год, нареканий никаких за все время не возникало, так было пару мелочей, но это на то они и мелочи, чтоб забить на них, да и так везде бывает, в целом же все устраивает, главное что зп вовремя платят и руководство с головой, нынче это редкость

33. 8 декабря 2015

Хорошая компания , слаженный коллектив, есть недостатки, но это как и везд. Но радует зарплата стартовая плюс бонусы , плюс рост .

34. 8 декабря 2015

Работодатель хороший, ниразу з/п не была не в строк. Плюс бывают премии что радует очень)

35. 8 декабря 2015

Тружусь уже 2 года. Пока всё хорошо, заплата есть, нету претензий!

36. 1 декабря 2015

Работаю давно, пока не жалуюсь. Условия есть, зарплата вовремя!

37. 30 ноября 2015

Эта быдло-контора кидает людей на деньги, примеров масса. Почитайте отзывы ранее.

38. 30 ноября 2015

Проходила собеседование, с первого взгляда видно что контора солидная и после екскурсии поняла что хочу работать именно в 50 копеек. Надеюсь меня возьмут)

39. 29 ноября 2015

Главное что стабильно платят зп и это не может не радовать меня. Плюс ко всему приятные ребята работают)

40. 29 ноября 2015

Работаю около 2 лет. Пока минусов не замечал, платят стабильно.

41. 22 ноября 2015

Рабоат супер, платят вовремя. Ребята очень дружные)

42. 22 ноября 2015

Сам там работаю 3 месяца уже. хочу написать, что лично мое мнение – все вполне на уровне. все реально и прозрачно. хочешь получать много – много работай. это не для ленивых и не для нервных.

43. 22 ноября 2015

вполне приличная организация, как и везде есть свои плюсы и свои минусы, ЗП платят регулярно)

44. 22 ноября 2015

45. 22 ноября 2015

Работаю и пока мне всё нравится. Суть работы, люди зарплата всё хорошо.

46. 22 ноября 2015

Давно не видела такого дружного коллектива, начальство справедливое, всегда помогут и подскажут, как в прочем, и весь остальной коллектив, зарплата в первый же месяц порадовала.

47. 22 ноября 2015

Меня все устраивает, зарплата зависит от того, как ты работал, т.е. лентяи тут не работают!

48. 18 ноября 2015

Работаю первый месяц, зарплату уже получал. Всё как обещали, пок аустраивает всё.

49. 18 ноября 2015

Хороший коллектив, зарплата мне подходит, пок анравится работатьв 50 копеек.

50. 15 ноября 2015

Помимо стабильной зарплаты к плюсам можно добавить еще и приятный коллектив. Это способствует хорошей рабочей обстановке. хорошее место работы для хороших людей.

1. 2 июня 2014

ГЕННАДИЙ — ТЫ МОРАЛЬНЫЙ УРОД! НЕ ЦЕНИШЬ СВОИХ СОТРУДНИКОВ, ВЫТИРАЕШЬ ОБ НИХ НОГИ! УНИЖАЕШЬ И ОСКОРБЛЯЕШЬ! ДОЛГИ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕШЬ! ЖДИ В ГОСТИ=))

2. 15 апреля 2015

Очень хорошая организация!
    Работаю по сей день…зарплата вовремя!коллектив дружный! а что еще надо для счастья?

Добавьте зарплату в компании 50 копеек

Добавить отзыв о работодателе 50 копеек

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании 50 копеек?