Отзывы о работе в 50 копеек, зарплаты
Добавьте зарплату в компании 50 копеекДобавить отзыв о работодателе 50 копеек Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании 50 копеек?
Работаю долго время, меня устраивает что есть возможность продвигаться по карьерной лестнице вверх. А так же стабильная зарплата!
Институт отправил меня на практику прямо на типографию, первое время осваивалась немножко долго но ребята помогли, показали все, директор тоже очень приветлив предоставил все документы, очень благодарна за содействие!За все время многому научилась нвоому и понравилось, возможно когда то вернусь уже как работник.
Если относится к работе серьезно то все будет ок. А если халатно то ясно что будут претензии сбоку руководства. В целом хорошая компания, зарплата стабильная. Часто бывают премии если удовлетворяем запросы заказчиков.
Первое время было трудно но сейчас уже стало попроще, коллектив хороший, зарплату буквально задержали на 2 дня и то только один раз. Пока меня все устраивает ия ен собираюсь уходить
Первое время было тяжеловато, много информации, новое место работы, новый коллектив… но меня не бросили, коллеги у меня замечательными оказались, помогли тут освоиться, ввели в курс дела, помогали. К зарплате претензий не имею, меня устраивает доход и платят тут вовремя.
Очень хороший работодатель. особенно радует то, что тут все прозрачно и честно. И в плане взаимоотношений в том числе. Что бы там ни было по работе, это никак не переходит на личности.
Работаю 4 год, много успел поведать но всегда платят вовремя зарплату и это главное. Так же приятно видеть как нашим заказчикам нравится качество и опертивность
Недовольные люди есть в каждой компании. Это факт! Но те, кто критикует, как правило, не имеют возможности для сравнения. Я поработала на многих работах и могу сказать следующее: организация труда в компании – на уровне; деньги платят вполне сопоставимые с объемом работ; гарантии предоставляют не на словах, а на деле. Тут стоит радоваться такому рабочему месту, не иначе.
Был на практике здесь, сразу же отнеслись хорошо ко мне и это большой плюс. Все показали рассказали, даже дали пробные визитки, отличная печать и качество. Планирую оставаться после практики если будет вакансия конечно же.
Если ты нормально работаешь и показываешь себя с лучшей стороны, то можно без сомнения рассчитывать на повышение и продвижение по карьерной лестнице. Проверенно на собственном опыте. На мой взгляд, это – главный плюс.
Достойная компания для работы. Добираться до офиса удобно. Строгого надзора нет. есть спектр задач, а время уже распределяешь сам. Но расслабляться на рабочем месте не особо получается. работа-то кипит! Но это и к лучшему – есть работа – есть зарплата. Сегодня это очень важно.
Отличная компания! Хороший товар, качество высокое! Работать интересно, комфортно, перспективно.
Компания растет и развивается.
Я согласен, что компания хорошая, работаю почти месяц,впечатлений море-руководство помогает, получил первую зарплату,оказалось даже выше моих ожиданий,на мероприятиях люди довольны,даже пишут благодарности.Коллектив просто отменный-все отделы друг с другом общаются, пришел в первый день-принял, как родного.Доволен неимоверно!!!!
Хороший коллектив и стабильная зарплата. Для меня это основные принципы. Работой своей довольна
Работаю длительное время и могу сказать что зарплата на уровне и работа стабильная, коллектив супер. Рад такой работе и менять не собираюсь, даже часто сам печатаю у нас и мне нравится качество.
Проходил практику здесь и очень понравилось что компания переживает за каждий заказ и максимально стараеться сделать качественно.
В дополнение к нормальной зарплате, еще и коллектив отличный подобрался. Конечно, бывали свои рабочие моменты, но до скандалов никогда не доходило. Приятно работать на благо людям особенно когда им нравится качество и сами работы.
Nрудоустройство здесь официальное, платят по белому. Задержки бывали, но это не регулярно, конечно, поэтому особого внимания не обращаю. Всякое бывает в любой конторе. Главное, чтобы это было в полном объеме. Кстати, премии тут тоже есть)
Робота цікава, як на мене. Колектив дружний, цілеспрямований, професійний, який розвивається та досягає своїх цілей, а основною цілю є якісне надання послуг і ми з цим намагаємось справлятись.
Проработав в этой фирме уже 3 года я понял , что лучшего места работы мне пока что не найти , так как зарплата высокая и плюс премии существуют. Коллектив у нас дружный и мы всегда друг другу помогаем в рабочих вопросах. Руководство наше , хоть и строгое , но относиться к нам с пониманием.
Да, нормальная компания. Хороший коллектив и уровень зарплаты. Рекомендую для активных и желающим заработать!Качество работ отличное, клиенты довльны.
Очень дружный коллектив,постоянная мотивация от директора, акции.Много положительных отзывов от клиентов) Приятно работать на перспективной компании,где нет кумовства и есть карьерный рост,и достойная заработная плата))))При этом всем продавать и быть уверенным в своем продукте)
Руководство компании не оставляет без внимания качественную работу своих сотрудников. И это действительно так. К примеру, меня приняли в штат не дожидаясь конца испытательного срока. если видят, что человек настроен серьезно и готов работать долго и усердно – его принимают и платят полный оклад. Очень радует такой подход.
О какой «хорошести» можно говорить. Если мы получили бракованную продукцию, не смогли воспользваться ею на выставке, мы не могли найти с кем вообще решать проблему, Телефоны в игноре, СМСки пишут. Со скандалом возвращали продукцию,а на деньги просто кинули.
В кампании вообще нет работы с клиентами, жалобу подать некуда. Пишу, надеюсь, что свяжутся. А не свяжутся будем в суд подавать.
Кампания отличная , работаю не один месяц уже и она мне нравится , всегда для себя узнаешь и учишься чему то новому , зарпалатой доволен .Приятно когда заказчики отзываются хорошо про компанию и качество наших работ)
Довольно забавная история получилась. Сначала заказывал как покупатель продукцию и качество всегда на уровне. А теперь работаю здесь и ещё раз убеждаюсь что компания оправдывает доверие. Зарплата вовремя, коллектив супер.
Нормальный современный коллектив работающий на результат. Результат всегда отличный получается, главное что людям нравиться.
Интересно, так много отзывов за один день и практически каждый день… есть правдивые отзывы??
Працюю у компанії. Все влаштовує. Заробітна плата вчасно виплачується.
Також є можливість розвиватися, зростати у професійному плані.
Ребята грамотные со мной в команде, платят вовремя, да и премии бывают. Так что — не жалуюсь!
Отличный коллектив, все на позитиве, улыбаются. Есть возможность расти как личность, и повышать свою самооценку — для меня это очень важно!
Коллектив отличный, удобно добираться, руководство адекватное. Есть возможность развиваться.
Работаю уже 3 месяца, нравится график работы. Зарплату платят, выходные есть . Место работы уютное.
Хорошая работа, приятное начальство и дружный коллектив
Отработал 3 месяца, рассчитались полностью, особого негатива не оставили… относительно нормальная контора, всё вовремя, без задержек
Зарплата неплохая, ребята работают хорошие, не раз выручали, и не только по работе. главное — начальству не все-равно, как ты работаешь. Работаешь хорошо — есть премия.
Работаю в компании давно. Суперская компания! ЗП вовремя, график вообще удобный.
Работала в компании 1,5 года, если бы не переезд, не увольнялась. Компетентное руководство. В компании действует и строго соблюдается кодекс корпоративной этики. ЗП выплачивают регулярно. Официально трудоустраивают.
Работаю в компании не давно. Коллектив дружелюбный и отзывчивый.
Руководитель лояльный и ответственный. Задержек по выплате зарплаты нет,платятся премии. Приятно удивилась поздравлениям генерального директора Натальи Валентиновны Лысовой в виде не большой дополнительной премии. Это очень большая редкость.
Проработала год в компании, и хочу сказать, что очень дружный коллектив, хороший руководитель. Получила для себя действительно ценный опыт который мне пригодится в будущем!!
Я там год где-то работала. Добираться мне было удобно из дома. зп норм, коллектив интересный, общительный.
Работаю с удовольствием. Очень хороший коллектив , приятная атмосфера и вовремя выплачивается зарплата, что не мало важно в наше время.
то, что компания вовремя платит деньги – это уже хорошо. И платит она их в том размере, в котором обещала. Очень импонирует мне такой подход. За честный труд получаешь свой честный оклад. Без дураков. На таких условиях я готов здесь работать.
Cкоро будет уже три года, как я здесь. Первые полгода реально набирался опыта, потом как-то привык, почувствовал себя частью коллектива, что ли. А через год дали первое повышение. сейчас ничуть не жалею, что остался работать именно тут.
Хорошая работа, не особо сложная, но мне нравится.Добираться мне сюда просто — на машине буквально полчаса, график работы тоже ничего-так.
Несмотря на кризис ЗП выплачивают вовремя. Это хорошо. В других конторах сейчас вообще непонятно что творится. А вообще хорошая компания. Самое главное — вменяемое руководство, которое слышит. И коллектив класный.
Поверьте, есть с чем сравнивать…
Работа мне эта по душе, начальство не обижает. Очень рад, что занимаюсь любимым делом. Увольнятся не собираюсь.
Работа в уюте и комфорте и зп достойная за ваш труд, отношение, как к другу, всегда помощи можно попросить.
В такой ситуации в стране очнеь сложно найти хорошую работу, но спасибо таким компаниям как 50 копеек. Зарплата всегда вовремя и весь труд хорошо оплачиветься, плюс есть взаипонимание между сотрудниками.
Проработва длительное время в типографии могу сказать одно точно : условия для работы хорошее. Да возможно кому то что то не нравиться, но лично меня устраивает и уровень з/п и руководтсво.